查看完整版本: 国内夜总会淫乱脱衣舞 精彩阴技表演[14:21]

荧火之光 2010-4-12 19:16

国内夜总会淫乱脱衣舞 精彩阴技表演[14:21]

点击链接就能播放了,感觉不错的红心支持下

wuzhi 2010-4-12 19:30

感谢楼主,支持楼主!好东东,我稀饭的不的鸟!

喃喃棠 2010-4-12 20:09

吓死我了,我一看那女的还以为是凤姐呢,灯光也太暗了点!

jy198twins 2010-4-12 21:10

夜总会就是这样的色彩啊,这样才吸引人嘛,谢谢楼主

LJL56 2010-4-13 11:11

有钱人的娱乐项目,第一次看见国内的,精彩,谢谢楼主!

likaiai 2010-4-13 12:33

现在的夜总会 只要你有钱舍得花 什么都有什么都能搞到

cicaf 2010-4-13 12:58

光线太暗了,看不到什么东东,女的身材也一般,谢谢楼主分享!

jacky77 2010-4-13 17:16

现在做这些小姐也不容易啊,要学会这么多新鲜技能啊。好像以前哪部片子里也表演过阴部吸烟啊什么的。

daniubi886 2010-4-13 20:54

精彩!这个“技师”还真是有高招!我回顾一下,一共有这么几个,用逼抽烟、用逼起啤酒、用逼吹打火机、前面还有一个没看出来,太黑了,不知道用逼在干嘛?谁能给说明一下。

bolis10 2010-4-14 01:15

小姐也要有体力啊,比男人都累,男人都喊不累

qy520109 2010-4-14 05:55

技术很高超,可惜人长得太遗憾了,幸好灯光比较暗

wolaikanye 2010-4-14 06:42

这个女的功夫不错,逼劲有力,精彩真实表演,就是人材丑了点。

东莞骚客 2010-4-14 09:24

太强大了,用屄吹气球、吸烟,要是能吐个烟圈就更加好。

hezyjun 2010-4-14 09:37

只看明白了第一个节目,后面的真是想不起来是什么,虽然能猜到点,应该是小日本流传过来的东西吧

稀土 2010-4-14 10:55

我们的小姐也可以参加国际比赛了,连BB都这么厉害什么都能做,应该申请吉尼斯记录了 。:excellence

sypd 2010-4-14 11:57

我靠,真的假的啊?被三楼的吓到了,真的像凤姐吗?那我还是不看了,怕午饭吃不下。吃完也不打算来,怕吃了的吐出来。谢谢楼主,你辛苦了。

dfr21 2010-4-14 12:52

女的身材不怎么好,阴功真是厉害,佩服,不知道练了多少年才能达到这样的水平。

law987654 2010-4-14 13:07

喜欢国产的KTV的,看上去都是很真实的,学习了以后怎么去KTV叫小姐

shamofeng 2010-4-14 13:15

中间光线太暗,看不清啊,不过这女的功夫挺厉害的,吹气球挺快的

trumpetboy6 2010-4-14 13:27

太不可思议了...比嘴都灵活...估计小弟弟进去就出不来了...
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 国内夜总会淫乱脱衣舞 精彩阴技表演[14:21]