查看完整版本: 【提示】和平西桥菲菲实际上并不是楼风,而是被人控制的一个集团

wljackhero 2009-8-30 09:49

【提示】和平西桥菲菲实际上并不是楼风,而是被人控制的一个集团

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xlongky 2009-8-30 11:17

多谢楼主提醒 现在的代聊很多 都不是同一个人 辛苦各位狼友去验证了

flyingcat49 2009-8-30 19:56

你说的这个菲菲是不是就是外经贸的那个琳琳菲菲那里?

danshuanghao 2009-8-31 07:58

对于这种小姐,一定不能理,第一没有任何说好的服务,第二,一定是长的非常难看的才这样做,第三,很不安全

zxppxz1982 2009-8-31 11:57

你是遇到了所谓的人妖了,同情你的遭遇,现在的假鸡也是很多 的,还是要小心,特别是晚上,那些妖换上装,带上发,一般的狼友还是很难发现,除非看他的走漏姿势和脖子!脸蛋和睫毛还有身材,这时最大的迷惑之初,还是小心为好,毕竟那些妖有好多都有AIDS的。

iamfuan 2009-9-2 13:50

幸好楼主警觉性比较高,扭头就走!
要不指不定会碰见什么事情呢。

wangyongbiao 2009-9-3 09:57

panxin4869 2009-9-5 00:54

大家一起声讨 ,让这种明修栈道 暗度陈仓的家伙没有买卖,用词不当,激动了

wangtao51616 2009-9-5 22:44

yaodunk 2009-9-6 11:03

很多都是这样子的,很不爽,就是骗子,遇到要坚决走人

wljackhero 2009-9-6 19:02

回复 9楼 的帖子

dzh788888 2009-9-7 20:05

哈哈,楼主自己要注意阿,现在外面骗子特别多,一个不小心就会被骗的.

antaoone 2009-9-27 11:22

多谢楼主的经验之谈   说的确实很中肯  万望大家要小心啊
页: [1]
查看完整版本: 【提示】和平西桥菲菲实际上并不是楼风,而是被人控制的一个集团