查看完整版本: [3D]レクイエムハーツ~監禁~

kmitickey 2009-2-20 16:45

[3D]レクイエムハーツ~監禁~

〖動畫名稱〗:レクイエムハーツ~監禁~
〖動畫大小〗:442MB
〖動畫格式〗:AVI
〖語音字幕〗:日語語音/無字幕
〖有無修正〗:有
〖圖片預覽〗:

[img]http://img21.imageshack.us/img21/6759/illusion20requiem20hurtuf2.jpg[/img]

拉达曼迪斯 2009-2-20 16:48

很经典的老东西啊 也是最初认识3DM 的一个契机 呵呵支持一下

weapon50 2009-2-20 17:23

支持一下 很棒的卡通 声音特棒 发贴不容易 红心支持下楼主 呵呵

xgq011201 2009-2-20 17:38

这个经典老游戏了,我记得那个时候通宵玩这个游戏的兴奋,非常喜欢里面的千雨

xinghongwei 2009-2-20 17:55

:smoke
这个属于游戏过场动画CG...
不过着游戏 把这个公司救活了
经典的很 谢谢分享

shiryuyang 2009-2-20 18:03

游戏???不是动漫么???很老么?555难道偶有代沟了???

幸福地耐彬 2009-2-20 18:16

这个经典老游戏了,声音特棒 ,支持一下,发贴不容易 红心支持下楼主

vivans 2009-2-20 18:18

3D?是游戏 还是动画 LZ说清楚啊!`

langelei 2009-2-20 18:32

一堆人都说是游戏动画 你还问 问之前先看清楚

怯怯小手 2009-2-20 19:34

这个还没看过,红心一个支持楼主。多谢分享!

ALXGD 2009-2-20 19:58

神作阿。。3d的动画让我想起了游戏。果然还是老的经典

zsqzj321 2009-2-20 20:04

这游戏真是算老一辈的作品了,后面还出了个续作,应该是叫千岛出逃的吧,这游戏就像是VR特警样的射击游戏.楼主是发的动漫还是游戏里的过场CG啊?

wenlongktv 2009-2-20 20:21

这是我第一个玩的3d hgame,个人认为也是最经典的一个,不管是h场景和游戏性

6931099lwq 2009-2-20 20:41

这什么游戏的CG啊 封面很漂亮啊 感谢楼主 顺便问下 这什么游戏

kkzyb 2009-2-20 20:55

游戏应该很老了,现在才出动画,喜欢这个系列

hydhxd 2009-2-20 20:59

游戏早就玩过了,没想到还有动画。谢谢楼主,马上就下。

jokejokerr 2009-2-20 21:41

好经典的东东 绝对值得收藏 多谢楼主分享了 还有没有其他的

aixnh520 2009-2-20 21:44

这个是我最初接触的3DH游戏,很不错的,比较经典!

HONNY健 2009-2-20 21:59

虽然我不知道是什么,我也得支持一下楼主,楼主平时为我们找资源很辛苦的,所以为此献上我的一颗红心。

kusoo 2009-2-20 22:18

DVD-PG应该是动画吧,以前I社官网介绍过,不过是日语,看不懂...这是我第一个玩的Hgame,希望楼主再找些I社的DVD-PG,万分感谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [3D]レクイエムハーツ~監禁~