查看完整版本: 极重口味肛交女郎ayla mia

abc336699 2009-1-9 14:48

极重口味肛交女郎ayla mia

极重口味肛交女郎ayla mia,体型修长,表演买力,是一个非常难得的色情女优.

yauw 2009-1-9 14:56

是总表演拳交肛交和脱肛的那个吧?好像年龄挺大的,有没有更多的资料啊。

qqshuwanyi 2009-1-9 15:24

为什么没有图片啊,也不知道女优长的怎么样。

huangg1618 2009-1-9 15:32

我一直在寻找她的一些片子,可怎么都找不到,好几个网站都是要钱才能下载的,不能那位高手能给点大家共享,谢谢了

yht200618 2009-1-9 16:58

图片呢?我看不到呀!楼主!请发图片!没有图片这么看呢?有点遗憾了!

curlxp 2009-1-9 17:17

回复 4楼 的帖子

这里禁止发布求片帖的~老兄最好修改一下吧~

m1308 2009-1-9 23:42

爲什麽沒有圖片啊
大大是不是忘記了
記得修改一下

找个CD 2009-1-10 13:05

我给大家补上图片。不知道能不能发连接啊。如果不允许就没有办法了

curlxp 2009-1-10 14:02

俺找到了一张她的图片,是电影海报,大家将就的看吧~

[img]http://www.zeiges.com/img/3070450~419_002.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 curlxp 于 2009-1-10 14:04 编辑 [/i]]

m1308 2009-1-11 01:40

我給大家補上圖片

[img]http://images1.filecloud.com/351492/meulink_Ayla_Mia_018-1_caps.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 m1308 于 2009-1-11 01:42 编辑 [/i]]

m1308 2009-1-11 10:15

[img]http://images1.filecloud.com/256656/oh%20shit%20my%20ass%20fell%20out%20ayla%20mia.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 m1308 于 2009-1-11 10:16 编辑 [/i]]

mxssb 2009-1-11 10:18

哈哈
这个女优的口味很重啊!
不大适合我!
但是还是很多人喜欢的伐?
她的投入度也很不错!
很敬业的!

行使职权 2009-1-11 12:50

介绍过于简单扼要,
往往使人不得而知.
应当严格控制这样一种无用的贴子上来!

OrcYing 2009-1-11 13:22

为什么要这样摧残自己?真不爱惜自己的身体,都搞到脱肛,口味也忒重了。

恋上326 2009-1-11 15:12

谢谢楼主的发帖.这位女优把她肛门折腾的这么厉害,会不会大小便失禁的.

zxcvbnm_uu 2009-1-11 15:16

以前没看过,不知道女主角是谁,不过不太喜欢这样的。

zhangfang 2009-1-11 18:25

是下面的这个女人吗,这么喜欢肛交啊,那地方就不觉得脏啊

0john0 2009-1-11 19:02

汗...无言了 请问她们的屁眼以后还能用吗???

醉大头 2009-1-12 02:15

外都是向往重口味的性交.看老外A片一般都是干的很卖力.

洗涤心灵 2009-1-12 21:21

彻底无语

虽然我自觉也能欣赏重口味了。。。但这片子还是没有勇气下来看。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 极重口味肛交女郎ayla mia