查看完整版本: 【岁末征文活动】【茗亭艳旅】

wzwz 2008-12-20 10:54

【岁末征文活动】【茗亭艳旅】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzwz 2008-12-20 11:02

dycrystal 2008-12-20 13:31

[quote]原帖由 [i]wzwz[/i] 于 2008-12-20 11:02 发表 [url=http://64.32.16.13/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=24703865&ptid=1632719][img]http://64.32.16.13/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
终于写完了,要花好些时间呢!不过,想问问版主,为什么我的LEVEL 7变成了LEVEL 6,降级了,贡献值好像也不见了,我没什么恶意的言辞,顶多是有次把无意义回复而已。也因此我特意抽时间写了一篇,以证明自己不是光是 ... [/quote]

查看了你的在线时间大概是两千多小时,现在论坛取消了在线时间计算积分方法,估计与此有关。论坛公告与2008年12月10日公布,你没有看到吗?这主要是为杜绝使用挂线工具,刷页面蒙混积分的不法之徒,而做的相应变更。请兄弟不要因为级别的稍微的变化而怨声载道,希望我们一起共做守法的好会员。至于贡献值问题我不清楚,无法予以解释。另外,发帖或回复之后及时查看短消息,便于就版主给予的评价或打分及时与版主沟通,注意每月30日系统会自动删除全部短消息!再有养成及时清空收件箱的习惯,以免收件箱满了无法收到最新短消息。

[[i] 本帖最后由 dycrystal 于 2008-12-20 13:42 编辑 [/i]]

wzwz 2008-12-20 13:57

wzwz 2008-12-20 14:47

yuki111 2008-12-20 16:19

文章写的还不错,蛮精彩的啊,谢谢楼主的精彩分享我大力支持你!

雲淡風清 2008-12-20 16:56

觉得“我”发烧之后在医院,怎么醒来时“巧香”会出现,应该交代一下!

另外捉几个虫:
我还来不及找旅馆,就匆匆去游(加“览”)这所据说有很多古迹的公园
我的差也不是十分的紧要事(十分紧要的事)
如果不拉他(她)一把

wzwz 2008-12-20 18:04

roger_he 2008-12-20 18:19

嗯,撤销时间后,大家损失都很大,我也是从LV4到2,主要平常不爱空洞回复,其实有时候随便几笔也是对作者支持

snowday1998 2008-12-20 20:49

这篇文章词语简洁,文风朴素。看起来没有什么特别突出的地方,也没有激情的描写。
可是仔细一体会,生活其实就是这样。平平淡淡的,但是感情不知不觉就产生了,
一切似乎挺自然的。

iflt 2008-12-20 22:47

这个...这个...好“淡”色啊:wad22 不过看到后来有点温馨的感觉。
BUT两人的感情来的也有点奇怪,其实这个可以作为一个长篇的开头,然后用倒叙的手法回顾一下老婆以前的复杂经历。作为虐文或淫妻文都可以写哦:victory

色城浪子 2008-12-21 15:16

王动123 2008-12-21 22:30

感觉现代版的聊斋故事一样,竟然会有裸体女人找上门来。最后还双双把家还,羡慕ing

lifang 2008-12-22 12:09

很奇怪的一篇文章,不过如果是我的话就不敢去这个老婆了。

Dig 2008-12-22 12:23

觉得此篇文章的构思情节的确有其独到之处.看了这么多征文.唯有此篇最有味.

虽然有些情节看似无来由.不合常理.但楼主的巧妙笔工将其缝合得似无丝隙.

真真的情感,又何必计较太多呢.

心中唯有真爱,才能破除一切芥碍.

挡一标 2008-12-23 12:09

楼主的际遇还是幸福的,至少你有人来疼过。感谢楼主的原创文章,有些东西,在人的记忆中是永远都无法抹去的,改天我也来写一个。

cwq 2008-12-28 17:07

评分:9
理由:
      在半山腰的一座亭子避雨,一个裸体女人突然冲到面前。无论谁遇到,都会大吃一惊。开头的这一细节,极其引人入胜。小说以出奇制胜的手法,吸引了读者的眼球,勾起了阅读的欲望。而当读者迫切地想知道个中缘由时,作者却是迟迟不予解开,甚至到全文结束,还紧紧捂住盖子。作者卖关子的水平确实技高一筹。从“我”甘愿被骗,到一直帮助她,直至冒大不韪地娶她,勾画出“我”耿直、善良、乐于助人的品格。色不很浓,却是一篇耐看又可圈可点的小说。

hachacl2 2008-12-30 13:30

楼主用几个字就排着一段话,然后显得文章不是很紧凑哦,其余的都不错

zfyyq 2009-2-4 13:04

8分,好心人一定会有好报的,天理不逊,一点不错

TOM555 2009-2-4 15:11

评分:7.5
故事情节离奇,佩服作者的想象力,可是一个全裸的女人怎么可能自己跑到一个什么公园,在大街上没有人吗?这个开始的情节设计的还是有问题!至于后面的发展,还能想象,唯一感觉不足的是对女主人公前面的情况介绍的过少,人物的升格描写不够。

在语言上,还需要提炼。例如:“这回,她不使用公筷了,说,我没那样的病,为什么要用公筷?我们都相视而笑,由于高兴,我还要了酒。巧香姐也喝了,虽然要的酒不多,但我们都不是喝酒的人,竟也都有了醉意。吃完,我们摇摇晃晃,相扶着踱入一家歌厅,我说,我太高兴,我们要去唱唱歌。我们开了一间房,在房里,我们就像一对恋人,相拥着狂歌”流水账的描述,事实上,两个人的感情戏也是需要的!
页: [1] 2
查看完整版本: 【岁末征文活动】【茗亭艳旅】