查看完整版本: AV要不要剧情?

布布丸 2008-10-21 07:28

AV要不要剧情?

[color=Blue][size=5]看过AV的都知道片子大部分都是上来就干,我个人喜欢有一定剧情,看的细腻帷幔,比如《韩国美人》
AV固然是成人片可也是电影啊!电影就要有故事情节啊!
大家说说AV要不要剧情?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 恨不淫 于 2013-12-1 16:34 编辑 [/i]]

星之星 2008-10-21 16:47

没有剧情的那就要看怎么玩XX了有意思能吸引人就可以了,
有剧情并且还狠下功夫来XX的那就是完美了,
个人喜欢带剧情的!

mrhata 2008-10-21 17:40

个人认为,如果AV能够有好有剧情,无疑是大大增加了可观性,当然前提是女优要漂亮

lilailai 2008-10-21 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiyuhen_111 2008-10-22 10:56

韩国的片子有剧情 但是女的都不好看 而且基本上都有点保守 看不到下面
日本的片子呢 还真就是基本没什么剧情

反正个有个的爱好

xshenxian 2008-10-22 11:08

喜欢带剧情的AV,有时候还喜欢看看国产的三级片,想想把三级片里的镜头都改成A片的镜头,把A片里加入三级片的情节绝对更能吸引人。

niko5544 2008-10-22 21:59

楼上的说到心坎里去了,现在看片子多了。搞来搞去也就是那些玩意。要是来点剧情那就可以迟缓下审美疲劳啊

lxlx 2008-10-22 22:09

我喜欢有剧情的,没剧情直接XX,没什么意思,有时候还是三级比较好看,不过现在三级越来越少了

qianxin519 2008-10-29 14:51

最好是有剧情,XX要精彩,女优要漂亮,那样最好。当然一般希望有剧情的

哇哈呀 2008-10-29 15:02

有看你看是为了什么目的呀,是纯粹的欲望,还是消化消遣嘿嘿

fly22 2008-10-30 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a59955 2008-11-2 16:38

我觉得当然是有点剧情更吸引人
要不欧美最棒的花费最大的怎么都是改编的大片呢
不过要个好剧情小日本还要努力呀

捉刀人 2008-11-2 16:48

好的剧情固然是好,但差的剧情就宁可不要了,浪费时间可不好

dongfeng41 2008-11-6 16:34

最好是有剧情,XX要精彩,女优要漂亮,那样最好。当然一般希望有剧情的

党的花骨朵 2008-11-6 16:35

AV应该就是性的快餐文化,不需要剧情吧。从头干到底!

mosha17 2008-11-6 16:40

首先女优漂亮,不漂亮再好的剧情也白搭,美女+情节的喜欢

loverxp175 2008-11-6 20:34

要剧情,有前夕才有感觉啊,不过剧情要好点,别太二就好了

有叫无累 2008-11-6 20:38

有剧情固然好,没剧情的,表情卖力的,女优长得一级棒的,并且不打马赛克的,也不错呀。因为剧情只是辅垫,长得丑的,有剧情也是白搭。

彗星1008 2008-11-7 00:07

我就很喜欢剧情的,因为片子无非就是那些东西,加上剧情更有吸引力。

子曰食色性也 2008-11-7 01:02

有剧情的当然好啦!比那些一上来就是干的好多了.但剧情也要吸引人.
页: [1] 2 3
查看完整版本: AV要不要剧情?