查看完整版本: 昨晚也试了跳蛋----一点感受

我要色色 2008-8-29 11:41

昨晚也试了跳蛋----一点感受

昨天给老婆买了个跳蛋,比大拇指粗点大点,贵啊,要二十块钱。
论坛上都说好玩,不知道那东西到底怎么样。

晚上很兴奋,简单一洗,开用,哈哈,老婆不知是什么,吓了一跳,还以为是给她按摩肓膀的呢,我往下放,她说,往哪瞎放呀,但没想到,刚一放,她就啊的一声,从此一发不可收拾,每次都要拿出来玩会儿,现在,我们经常用它,有人说怕上瘾,怕什么,就算上瘾又怎么了,你老婆会跟一个跳蛋跑了呀,还不是你来操作吗,一个小跳蛋,就可满足一个女人最私密地需要,真是太好了,

注意,一般情况下,不要直接放到阴DI上,因为刺激太强了,女人真受不了,她会感觉不知是疼不是舒服。我老婆说,两者都有的感觉,但一拿出来,又受不了,非要快放进去不可。看来是好受哇。

慈善家 2008-8-29 12:07

不够详细啊,希望以后发帖子能够把细节描述的仔细点!

啊的 2008-8-29 14:02

真的假的。adetkulhk;ljlvznc,xmbn.fgoiujgln.,kn;dihgoi;j

poiwer 2008-8-29 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

i827116 2008-8-29 14:34

楼主说的比较简单,不过还是写出的真实的感受,这说明还是有效果的,谢谢分享

我要色色 2008-8-29 17:19

已经写得很详细了,本人文笔不好,有机会再试一次,好好的写。

starbak 2008-8-29 17:44

回复 1楼 的帖子

哈哈,用上隐了!!不会哪天坏了吧,要是进去出不来那就惨了

jbs6677 2008-8-29 17:54

非常感谢楼主的亲身体会。感谢分享。红心支持。

kyolemon 2008-8-29 20:33

楼主你这点出息,二十元您也觉得贵。便宜的您也不怕不干净啥的

cathy9281 2008-8-29 20:40

希望能说的详细点,到底是怎样的体验感觉,很好奇.

nuexp 2008-8-29 20:41

非常感谢楼主的亲身体会。感谢分享。说实话我以为这东西很贵呢,不敢去买,呵呵。

qianwei2008 2008-8-29 22:07

回复 1楼 的帖子

希望能说的详细点,到底是怎样的体验感觉,很好奇.

liangyan930 2008-8-29 22:42

楼主 二十元就能让你老婆如此爽 太值了
毕竟她爽你也爽

vlank 2008-8-29 22:49

什么叫跳蛋啊?  楼主能不能介绍清楚点 还是第一次听说这个东西

yangming88 2008-8-30 00:47

够详细啊,希望以后发帖子能够把细节描述的仔细点!

ooop 2008-8-30 09:55

这个我昨天也试了一下,又亲又模的,还看成人片,到底到最后也是没有感觉,不像楼主说的,一下就岀水了,可能我不会用吧,我哪个是双跳的.

ailaotou2 2008-8-30 10:16

靠 20块还叫贵, 我看到卖的都要100多

wlzbb123 2008-8-30 10:25

兄弟,应该把你放到你老婆那里的详细的动作,表情,感受,以及对小跳蚤的喜爱程度都说的详细一点嘛。呵呵

jinyi3450 2008-8-30 11:05

好是好奇楼主具体点说明啊这样跳蛋我想卖的更快了

jl72718 2008-8-30 11:49

楼主还应该多尝试一下其他的用具,真是很美妙的,看着美女享受的样子。男人本身也是一种享受。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昨晚也试了跳蛋----一点感受