查看完整版本: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)

小尔依 2008-6-9 09:04

《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)

[size=4][color=cyan]注:此书太监,不喜勿下,提醒在前,他日勿怪!
[/color]这书情色写得很棒,细腻而又详细,文采斐然,决不是那种大鸡吧....,插我....,小穴痒....可以比得上的![/size]

内容简介:
  天山派楚破少年时偶然吃到锁阳王,能力超凡;尊师命下山帮助身为魔教公主的师母,并邂逅几位美女。情节发展得较慢,但文笔流畅优美、人物形象栩栩如生、情节刻画生动感人。女主角各有特色,明媚娇艳的月儿、娇憨可人的如雨、华贵雍容的金铃。布局行文与《十景锻》类似,且有大量生动、细腻的情色描写。本书乃情色武侠的佳作。

[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=RoyalBlue]08.07.20重新制作,修改一些瑕疵,CHM可保存设置且打开是最大化的,模板增加字体选择!
封面不错古香古色,有点意境,越来越喜欢这类的图片了!
09.05.16再一次重新打包制作,目录页增加封面图片,并修正一些小问题![/color][/size][/font][/b]

dmgz1982 2008-6-9 09:33

顶!1看起来不错,:excellence

猎手lv 2008-6-9 11:20

好像没到10个字都发不出去的啊
不知道楼上怎么发出去的
武林启示录这本书太监了真是可惜
难得的经典啊

mike122 2008-6-9 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pclkik 2008-6-9 21:48

非常经典的一本书,本人很喜欢,可惜太监了,唉.影子武士真的变成影子了

无双雨 2008-6-10 10:18

非常遗憾啊.影子武士这本非常不错的书竟然太监了
实在是浪费了,非常喜欢这本书

zmmpz 2008-6-10 11:16

为什么说我下不了呢
挺想下下来看的
是不是等级不够啊?

zheng66580634 2008-6-10 16:45

超级喜欢的一部作品,喜欢无暇类的小说:excellence

linnan224 2008-6-11 02:12

什么级别才能下载啊!我都回复那么多了,也不行,真郁闷

shibiao213 2008-6-11 12:59

不是吧,为什么我不能下载呀???

lovedjj 2008-6-14 00:58

是不是回复就能下载了,我喜欢武侠小说,试一下.

chinak 2008-6-14 09:23

非常经典的小说,写的非常细腻,可惜我的级别不够,不能下载

whxrb 2008-6-14 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ascww 2008-6-15 13:06

这部下过其他人作的电子书 但是还是喜欢大大的风格 小说看了一点 还不错

198581426a 2008-6-15 14:29

真是本满经典的书,可惜太监了,不过话说这种书太监是相当轻松的吧,那个那个。。。你还想看剧情啊

zb87510 2008-6-15 23:44

虽然太监了,不过我看过一点,确实是好书,再次感谢楼主的辛劳~

色狐狸 2008-6-16 01:36

好文不怕更新慢就怕太监,尤其是到了高潮部分才太监,急死人,唉,到目前为止,有不少好H文都太监了,实在是色文的一大损失啊。

genius86812 2008-6-16 02:23

我最早接触的情色武侠之一,可惜影子大人进宫很久了

tristan@y 2008-6-16 18:29

看名字感觉应该不错,希望真如楼主的介绍所说的一样。

阿价值 2008-6-19 20:40

楼主辛苦了啊!好多文章,要是有目录就更好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)