查看完整版本: 3D蜀汉风俗店(118 P)

zrs999666 2019-2-27 18:38

3D蜀汉风俗店(118 P)

影片名稱:3D蜀汉风俗店(118 P)
影片容量:650.5M
影片格式:IMG
封面预览:
[img]https://i.ibb.co/9whCFqx/1.jpg[/img][img]https://i.ibb.co/gjD465T/2.jpg[/img]
[size=5]网上看到的新图,感觉不错,分享出来,喜欢的请帮忙点个赞,谢谢[/size]

晓色疏雨 2019-2-27 21:23

感谢楼主分享精彩漫画

深海的流氓 2019-2-27 23:17

现在很少看到三国题材的了!多谢楼主分享!

007他爸 2019-2-28 06:09

这个题材非常新鲜,有没有大乔小乔? 貂蝉和孙尚香啊?

COPY2048 2019-2-28 11:26

不错,情节和画面都不错,人物画法很细腻

yxh2hnn 2019-2-28 12:21

三国题材的3D还是比较少,谢谢楼主分享

winnereleven 2019-2-28 14:49

造型好像是基于三国无双系列的,不过也不错啦,想起了以前看过的关于三国无双的H漫画,就是各种无惨什么的,当然脑洞最大的还是把陆逊女性化了,虽然他在三国无双中的造型的确是娘炮了一点,也不至于这样啊。

wxa002 2019-2-28 18:26

谢谢楼主了,还是3D的好看

laowang 2019-3-1 02:55

这是用的哪个游戏的mod啊,楼主辛苦了

jiezi1979 2019-3-1 08:27

这应该是I社游戏做出来的吧,不过风格我喜欢

iujkiujk122 2019-3-1 08:52

看着应该是play home(或者play club)的mod

woaidangao 2019-3-1 09:30

这个3D建模虽然细节上还有点小瑕疵 不过已经非常不错了 人物的形体做的狠美了

有时候有病 2019-3-1 12:04

这个还是比较厉害了,先下来看看mod和渲染效果,换脸很有有

nihaoa01 2019-3-1 13:08

支持国产。国产的更加贴合我们的生活。

钟霞霞 2019-3-1 16:25

真三国无双的人物模型,感觉分享

tashuitingchao 2019-3-2 14:03

人物模型很精美,但是衣服搭配确实差了点啊,希望再用心点

345364036 2019-3-2 14:55

我去。。。三国无双里的角色吧。。。不过剧情还行:sweat 再乱一点就好了

goodluckllzz 2019-3-2 18:36

感觉像是游戏MOD做的吧,感觉不错,先收下了。多谢楼主

龙斗真君 2019-3-4 13:04

很久没看过三国题材的了!风格很合!多谢楼主分享!

knight13 2019-3-4 17:40

3D的三国真不多见,不管是造型还是装扮都很不错,楼主辛苦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 3D蜀汉风俗店(118 P)