开个帖子回答一下各位关于进口成人用品的疑问

我想问下,在国内能买到那种实体娃娃吗?在国内有这样的进口公司吗?

引用:
原帖由 873148619 于 2011-2-11 10:48 发表
按小孩918兄弟的说法我们买充气娃娃的确不现实啊,我看论坛那些,都是几万几万的。不过我听说现在有一些半实体充气娃娃,外边跟实体的基本没什么差别,而且一个也才4,5百块钱,这个不知道是不是真的啊?
我不知道您说的那些半实体的充气娃娃是什么样子的?能否给个链接我看看?

引用:
原帖由 671393613 于 2011-2-11 10:56 发表
我想问下,在国内能买到那种实体娃娃吗?在国内有这样的进口公司吗?
这个简单,如果你想买的话,我就可以给你买。进口没问题,只是这个我觉得性价比不高,又占压资金太大,就一直没有进货。
日本的娃娃,你看上的可以和我联系,我帮你!

回复 8楼 的帖子

希望楼主去日本多体验,回来让俺们开开眼界啊!

像是Jlist上面的东西都很贵,楼主买过没有呢,上面的东西是不是比国内的好很多?

引用:
原帖由 yearduu 于 2011-2-11 23:04 发表
希望楼主去日本多体验,回来让俺们开开眼界啊!
呵呵,好的,没问题。最近手头事情比较多,等我弄好了,就去日本和厂家谈谈价格。引入一些比较好的成人用品。

引用:
原帖由 liuwb1990 于 2011-2-11 23:13 发表
像是Jlist上面的东西都很贵,楼主买过没有呢,上面的东西是不是比国内的好很多?
您说的是网站吧。我们进货都是直接走厂家的,不然价格上怎么会有优势呢?