标题: [成人小说] 《美少妇的哀羞系列》[未删] [CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2012-12-9 18:37     标题: 《美少妇的哀羞系列》[未删] [CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:美少妇的哀羞系列
【原文作者】:NeeWui(尼玉)&观众
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.44MB+1.98MB
【内容简介】:
  这是一篇重口味的有些SM类型的文章,文章通篇高潮不断,以三个女性:小欣、 忻恬、芊蓉接受男人各种凌辱,从生理到心理上全方面的奸淫为题材,其中内容精彩绝伦,绝对算的上是经典!
[attach]2086772[/attach]

[attach]2086773[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html

地址2:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html

作者: nieag    时间: 2012-12-9 20:13

支持多发
作者: parapara2639    时间: 2012-12-10 00:21

作者: wuyuan740    时间: 2012-12-10 06:09

听说回帖会有好报,嘿嘿
作者: 尘埃    时间: 2012-12-10 12:58

之前看过TXT版本的《美少妇的哀羞》,对立面的内容印象深刻,尤其是关于如何羞辱、虐待女主角的情节,很详细,很丰富,没有重复的地方,我就一直怀疑是不是作者亲身干过这种事,因为实在是没有冷场的地方;今天看到楼主提供的另外两种格式,果断下载,经典是值得保存的。
作者: 1_2_3_4    时间: 2012-12-10 13:12

非常经典的一部H文,这次要谢谢兄弟将其制作成电子书,这样,看起来更方便了
作者: lbc5201314    时间: 2012-12-10 22:23

《美少妇的哀羞》制作成电子书,方便收藏
作者: sexaboy100    时间: 2012-12-10 22:38

SM系列的文章写得好看的不多,很考文笔的,希望这篇好看。
作者: suini12    时间: 2012-12-11 17:37

看看吧,谢谢楼主了
作者: edwardtao    时间: 2012-12-12 13:24

SM什么的不太合口味,不过还是感谢楼主发帖了
作者: MrBlithe    时间: 2012-12-12 15:25

真是一步极品的小说描写的细节实在是太爽了,看的我小JJ一直硬的,果然还是虐待的文章看的最热血
作者: vkbil    时间: 2012-12-12 16:34

早就看过  不过也算是神作了
作者: hendry018    时间: 2012-12-13 22:27     标题: 回复 2楼 的帖子

之前看过TXT版本的《美少妇的哀羞》,对立面的内容印象深刻,尤其是关于如何羞辱、虐待女主角的情节,很详细,很丰富,没有重复的地方,我就一直怀疑是不是作者亲身干过这种事,因为实在是没有冷场的地方;今天看到楼主提供的另外两种格式,果断下载,经典是值得保存的。
作者: freeswold    时间: 2012-12-18 21:55

看这简介太重口了,不是我的菜.纯支持了.看多了这种重口的个人觉得会影响心理状态
作者: alanimaka    时间: 2012-12-20 02:48     标题: 主角问题

如果只是男主角对这几个女的话,就很好啦,如果主角是这几个女的,让各种男人凌辱的话...也是还勉强可以接受....
作者: tankycool    时间: 2012-12-25 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不怎么喜欢重口系列的,不过情节很容易激发男人的兽性,支持一下
作者: yl319    时间: 2013-1-1 00:59

这个系列好像不是那个教师版的吧?那个花蝴蝶纹身的?
下来看看~谢谢楼主分享!
作者: jvjvjv    时间: 2013-2-7 00:00

不喜欢SM系列,但是看看无妨,听说这是经典,下来看看
作者: 7375024    时间: 2013-2-16 01:49

美少妇的哀羞只断断续续看过一些。这次楼主提供电子书版本的可以收藏了
作者: jhg0    时间: 2013-5-16 13:59

这个我觉得是我看到的所有作品当中当属no.1的,其他的经典当然是经典,但是都没有超越这一部,也看到很多类似的作品,都有所借鉴。这个作品的每一章每一节都认真拜读了。楼主这个壮举值得我们学习。
作者: 596553993    时间: 2013-5-25 15:29

《美少妇的哀羞》这本书确实是经典之作。只是对忻恬、芊蓉的后续部分描写得太少了。作者能不能再往下写续篇呢,那样就不胜感激了
作者: 夜有鬼哭    时间: 2013-6-6 16:11

以前曾经看过,不过看的不太仔细,而且也没保存,现在纯属偶遇,收藏先
作者: shadan11    时间: 2013-6-7 21:59

这个可是大名鼎鼎啊!感谢楼主做成电子书,收下了
作者: plzwjj    时间: 2013-8-4 14:51

是否根据日文改编的,应该很经典,感谢楼主
作者: rockashine    时间: 2013-8-10 17:44

作者名字怎么那么复杂。还有其他作品么
作者: pipilu4    时间: 2013-8-12 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

还是有骚动有看头的
作者: ashyan    时间: 2013-8-12 23:05

真是经典中的经典啊~~~~~
作者: linni0312    时间: 2013-8-13 23:25

这部书很经典,我高中的时候在书店借来看过,但当时很难接受这么重的口味。现在下载收藏了还是不敢看。我只知道有芊蓉的,另两个没看过
作者: klzdw12    时间: 2014-3-27 00:45

作者: klzdw12    时间: 2014-3-27 01:20

非常经典的一部H文,这次要谢谢兄弟将其制作成电子书,这样,看起来更方便了
作者: aooxxa    时间: 2014-6-25 02:42

话说这个文件在哪啊?我在你的网址中都找不到,翻页也没有
作者: bqwsw    时间: 2014-7-21 15:06

《美少妇的哀羞系列》是一部重口味SM作品,第一部更新到第79章,没有写完,第二部同人,写到第26章,也是没有写完,可以说是一部太监作品,内容口味非常重,一般人受不了,文中各种虐待层出不穷,女人受尽凌辱,惨不忍睹。
作者: xujikui123    时间: 2015-4-6 11:54

很喜欢这种骚妇题材的小说 希望以后还能看到这种小说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2