标题: [保健养生] 对老婆没欲望怎么办? [打印本页]

作者: mxp1985    时间: 2012-10-4 10:12     标题: 对老婆没欲望怎么办?

我刚刚结婚不到半年,跟老婆感情很好,但是对老婆没什么欲望,亲热时感觉不到特别的冲动,老婆都说我没有特别想要她的冲动,问我是不是性冷淡。
这个是怎么回事?
作者: fengye074    时间: 2012-10-4 10:18

婚前有欲望么?如果不是因为习惯了导致性乏味和疲劳,那只能说明你老婆不是你喜欢的性伴侣,只是生活伴侣罢了,可以想想自己到底喜欢什么样的,调教很重要!!!!
作者: gogorox    时间: 2012-10-4 10:24

没欲望请继续回到左右姑娘的年代吧.......或者看点av闭着眼睛就有欲望了
作者: ztd111    时间: 2012-10-4 10:59

楼主的七年之痒这么快就来了?我也有这样的感觉了,不过我结婚快7年了,好像总是想找新鲜的感觉。不知道是不是每个男人都有这个想法?
作者: 城管大队长    时间: 2012-10-4 14:37

你是不是把做爱当成交差 定时定量了 我以前也是那样 就觉得没意思
作者: lenruobing    时间: 2012-10-4 15:36

去情趣商店看看衣服 去情趣酒店 或者试试sm  建议还是以感情为准
作者: klmyzyl    时间: 2012-10-4 16:20

兄弟我和你一样一样呢,我老婆是个好女人,欲望也很高,可是我对她确没什么欲望,对外面的精神的很,感觉早晚会因为这个原因分手到时候,哎~~
作者: 温都斯X屁    时间: 2012-10-4 23:38

外面寻花问柳太多了吧???
作者: 2365124001    时间: 2012-10-5 13:56

我也有这种感觉,可能是互相太熟悉了
作者: lzp_killer    时间: 2012-10-5 16:50

正常现象,不过凭我的感觉,肯定你也不是你老婆第一个上床的对象,是吧?
作者: as4000    时间: 2012-10-6 15:29

是不是以前结婚之前干的太多了,一下结婚之后,心态有了变化:)
作者: esse_rosa    时间: 2012-10-6 16:44

我偶尔也会有这么一段,对老婆和做爱一点性趣都没有!
作者: jie_38    时间: 2012-10-7 10:47

我也是一样啊 我才30出头 这日子还怎么过啊
作者: 猎色    时间: 2012-10-7 11:37

没老婆,没女友的 飘过
打酱油看热闹来
作者: wumswums    时间: 2012-10-7 13:52

七年之痒,我也正在经历。感情不和
作者: cabbce1314    时间: 2012-10-7 14:57

是不是以前做的太多了啊,哈哈 玩腻了 ,让老婆试试新鲜点的花样出来呗
作者: 307897391    时间: 2012-10-7 18:11

嗯,这个很正常,我就得有个贴子说过性爱要有几个变,比如说姿势,地点,内容,可以尝试一下,就是不知道楼主怎么样才会有欲望,比如有的人干老婆的时候喜欢老婆说脏话,口交啊肛交之类的,或者幻想成不同的人,有些有虐妻情节的话,可以买些玩具,看老婆要死要活的,还有些有暴露喜好的,可以试试车震或者拉开窗帘的窗户啊之类的,总之变化是多种多样的,在坛子里好好学学 一辈子都用不完
作者: wdsr312    时间: 2012-10-8 23:47

呵呵 你才结婚半年就这样 ,那你以后怎么办?和你老婆看看小说(黄色),你给她念出来,就会好一点的。
作者: king_emil    时间: 2012-10-9 00:57

楼主有两个选择,一个是换个老婆,另一个是幻想老婆。欲望总是有的,看你自己这么调节了。
作者: young001    时间: 2012-10-9 02:11

也有这种感觉,可能是互相太熟悉了
作者: ffq-mj710505    时间: 2012-10-9 22:35

看来楼主真的得了传说中的性冷淡,不过据我所知此病以女的最常见,男人很少见,建议去看医生。
作者: feiniao81    时间: 2012-10-9 23:30

男人的通病吧,再好再漂亮的女人也抵不过三个月的新鲜感,偶尔分开一阵子再聚在一起就好很多,所谓的小别胜新婚
作者: 功夫小熊猫    时间: 2012-10-10 16:33

采用一些小的助性的道具吧,也许有帮助!
作者: cxr一次通宵    时间: 2012-10-12 07:41

男人都有这个情节,这就好像一个工作让你干了7.8年,都会疲倦的。咳 这就是人的本能欲望
作者: chensi19850412    时间: 2012-10-12 09:22

可能和身体状况有关,而且每个人的需求不一样,不过你这才结婚这么短时间,确实有点不正常,可以考虑找点小游戏玩玩,或者让你媳妇穿的性感一点,看是否有效果!
作者: xjba    时间: 2012-10-14 11:09

外面去找一个吧,满足生理需要,这个就养家过日子
作者: zxyzxy2012    时间: 2012-10-14 15:14

没事看看片 搞搞情调 相互刺激 引诱对方 这样会更好些
作者: ruanliu75    时间: 2012-10-14 22:04

关键是你对别的女人感性趣吗?
作者: 我不是东西    时间: 2012-10-14 22:18

同样啊,烦得很,非常想找个小三儿,可惜没什么机会啊,出去给钱嫖又觉得没意思,唉!
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2012-10-15 10:42

楼主先看看对别的美女有没有欲望,如果有,就找个情人呗。
作者: xiaoxiaozippo    时间: 2012-10-17 20:03

老夫老妻大多都是这样的拉   再找找其他新鲜感,多培养其他的兴趣  或者换个时间  地点  方式做爱等等,建议出去旅游啊  试试野外啊   实在不行玩玩角色扮演什么的  总之生活就是慢慢找情趣啊
作者: fusan1966    时间: 2012-10-18 15:51

刚结婚没多久啊,不应该有这样的情况。建议看看这方面的知识以刺激生活。
作者: 亲一下下    时间: 2012-10-20 12:14

这个情况完全是正常的,很多人都有这种感觉的,不要有心理上的压力。
作者: dfs2009    时间: 2012-10-20 13:34

调教很重要,啥样对你有刺激,你就调教她!我喜欢3P或群P,然后调情挑逗!刺激呀!
作者: jxjb2005    时间: 2012-10-20 13:44

我也有这种情况,没激情。
作者: wujianhao    时间: 2012-10-20 18:01

试试换换做爱的环境,做爱之前的前戏多些,增加点情调
作者: chenaiguo1988    时间: 2012-10-21 17:47

时间长了谁都是一样    过得去就行
作者: sexhuanghe    时间: 2012-10-21 18:56

找找其他刺激,穿点制服什么的会更有用处哦!
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 02:05

撸一辈子好了,有老婆都不上
作者: kkkkk-22    时间: 2012-10-25 23:54

引用:
原帖由 我不是东西 于 2012-10-14 22:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86120941&ptid=4522940][/bbs]
同样啊,烦得很,非常想找个小三儿,可惜没什么机会啊,出去给钱嫖又觉得没意思,唉!
一样的想法,最好能找到“小四”,可惜,太难了

唉,男人可能都是这样吧,没新鲜感了

不过楼主才半年就这样,还是太快了点
作者: tipod    时间: 2012-10-26 12:35

如果这样的话,估计楼主只能找别的性伴侣了。
作者: gefeinic    时间: 2012-10-27 20:55

我现在也觉得没啥意思 总是想不起来 或者直接不想做````
作者: tinn921    时间: 2012-10-30 20:15

正常正常啊,男人都这样,要不为什么叫做作业??和外面的有叫做作业吗?
作者: mike55cc    时间: 2012-11-1 00:43

剛結婚表示還有很長時間要相處,要設法解決這問題阿
作者: leizuiai    时间: 2012-11-1 09:39

每个人心中都有性幻想伴侣,在一起时间久了爱情变成亲情,在性爱方面热度也就减退了,建议多找些新鲜事物陪着爱人一起。
作者: skysky000    时间: 2012-11-1 20:00

可能是楼主有特别的嗜好,要注意发掘哦
作者: wlkc    时间: 2012-11-13 12:06

久别一下试试 太熟悉了吧
作者: fucknimade    时间: 2012-11-15 01:27

引用:
原帖由 ztd111 于 2012-10-4 10:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85882196&ptid=4522940][/bbs]
楼主的七年之痒这么快就来了?我也有这样的感觉了,不过我结婚快7年了,好像总是想找新鲜的感觉。不知道是不是每个男人都有这个想法?
现在不是都是三年了么?世界太精彩了,感情也越来越复杂了,还是单纯点好啊
作者: 万金油2009    时间: 2012-12-10 13:15

对别人老婆有就正常了。
作者: oo513    时间: 2012-12-10 18:27

结婚后有的就这样,因为没有什么期待的了,反正都是想要就要的,这个需要调教一下来才行
作者: q88899    时间: 2012-12-10 23:22

你们两个一起看看av。一起上上我们的sis。可以穿着暴露点去野外自拍。夫妻间讲点露骨的话。都可以增加情趣的。希望楼主要珍惜眼前人。
作者: 超人80286    时间: 2012-12-13 11:42

这是很正常的,我对自己的老婆也没有什么感觉了,现在一个月也就做两三次这样,真的是没有什么新鲜感了!要想想办法才行。
作者: gaoxigang    时间: 2012-12-14 17:00     标题:

我也有着感觉,总想找别的女人
作者: ffq-mj710505    时间: 2012-12-14 18:39

看来楼主真是的性冷淡了,赶快去看中医,效果好些!
作者: ccedcced2    时间: 2013-1-1 12:08

半年就不行了  结婚前干多了吧  推荐一下 如果你们够前卫 可以玩一下夫妻交友
作者: 百思不得骑妹    时间: 2013-1-1 12:11

如果只是对你老婆没性趣,换一下做爱环境试一下,也可以调教一下你老婆,穿情趣内衣玩玩SM之类的
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 19:06

同意5楼的说法 换个环境试试看吧 也可以试试一些情趣用品
作者: 279572718    时间: 2013-1-3 19:06

兄弟估计你和你媳妇做的次数多了,小别胜新婚,隔段时间在做啊。
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-3 19:40

结婚久了就缺乏激情,可以买点道具增加激情。
作者: stonewu123    时间: 2013-1-6 13:59

哥们你结婚才半年就跟你老婆没性趣了,那以后只能靠五姑娘度日了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2