标题: [求医问药] 如何找到老婆的G点 [打印本页]

作者: madawa001    时间: 2012-9-22 23:12     标题: 如何找到老婆的G点

如何找到老婆的G点?这个问题问出来恐怕很多狼友会笑我。结婚好几年了,一直不敢确认老婆的G点在什么位置,一般来说在两手指节的上方,我用手指可以摸到一块硬硬的,硬币大小的东东,但是很多帖子说触碰到G点会让女性有很兴奋的感觉。平时我和老婆爱爱的时候也有过交流,但是为什么碰到那里的时候,老婆会反应不大,说那里不是很舒服呢/?这里求教各位狼友同志了
作者: wey_tuzki    时间: 2012-9-23 00:46

不要迷信这个,好的氛围,相互的互动才是重要的
作者: 307897391    时间: 2012-9-23 11:46

G点高潮其实也没什么,基本上只能通过手才能达到,女人达到高潮时可能会有点失控的感觉,给人感觉不像是在享受,和正常的阴蒂高潮是不一样的,阴蒂高潮的话,女人的表情和声音就明显是在享受,G点高潮更多的可能是男人比较喜欢吧,喜欢看到女的失控的感觉,特别是能够潮喷的话,男人会觉得更刺激,总之,可遇不可求吧,楼主说的位置应该没问题,可能是你刺激的方式不对吧
作者: quantao1983    时间: 2012-9-23 21:25

听一女性朋友亲口说 她做爱用女下男上式能刺激到G点潮喷 呵呵 有机会一定要亲身体验一下
作者: xhterry    时间: 2012-9-23 23:59

我 老婆说。潮吹是假的。都是尿出来而已
作者: liangdianshui    时间: 2012-9-24 00:11

我还没有找到在什么位置啊
作者: dao37    时间: 2012-9-24 12:08

慢慢试,看她哪一块反应大,再深入探讨。如果表面感觉不出来的话且试下面一招
把小弟弟放进去试(这要小弟弟够敏感)如果她有反应,且她下面会紧缩,这样你也爽,她也爽
一般来讲大部分G点都是靠手来找出来的,应该不难呵
作者: hx969    时间: 2012-9-24 20:37

我老婆就特不喜欢用手弄G点,喜欢从后面进去顶着G点,说感觉不一样。
作者: ziyouquzuo    时间: 2012-9-25 00:11

这玩意,感觉没啥科学性。
一直怀疑,潮吹就是尿尿而已,
作者: fuckking123    时间: 2012-9-25 00:19

这东西感觉就是个噱头,AV用这个来追求视觉上的感官刺激,更多的就是女优尿出来。比较胡扯的东西
作者: 647125    时间: 2012-9-26 19:21

按摩G点也要注意角度和力度,女方舒服为佳
作者: kosaiyin    时间: 2012-9-26 19:59

学习学习,这里藏龙卧虎阿
作者: aocsex    时间: 2012-9-26 20:27

呵呵,我也是,找不到,而且老婆非常不愿意我用手,这个还要慢慢开发
作者: lfht93216    时间: 2012-9-26 23:44

能够和老婆找到所谓G点的位置,那真是一种享受吧。反正我跟老婆商量过N次了,她都不同意我用手去找,用小弟去找那有找的到的?看来还需要再开发,目前估计她还停留在朝鲜的时代观念上。
作者: 粗手指    时间: 2012-9-27 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

跟生理期有关。

下次太太来月事前一天,你试试手指插进她逼眼儿按摩她G点,也许你会有意外收获。她的逼会特别滑润,G点也会格外痒痒,渴望你的揉搓。你先蹂躏她阴蒂,让她高潮一、两次,然后你手指进去,1-2个指节就差不多,指肚朝她阴蒂方向,逐渐大力按揉,同时嘱咐她想“尿”就“尿出来”。看看会发生什么
作者: jacky59    时间: 2012-9-27 10:54

我感觉还是要试一下的,这样夫妻生活才会多姿多彩啊,我今天就有试一下G点!
作者: chenaiguo1988    时间: 2012-9-27 10:59

其实G点不像别人说的那么的难找,你的两个手指伸到阴道里 摸到许多的小粒粒状的地方就是那个位置,主要的是你的另一只手一定要在她的肚子上面拿手按住,(外面的手找到里面手的位置向下压)然后里面的手就开始捻,力量适中即可,你就一直弄然后明显的感觉它里面鼓起来了 就像是突然有了个鸡蛋,再继续就喷出来了!!!!!!!!! 昨天试的超爽 ,女女说比做爱的高潮时要舒服得多~~~~  和大家交流一下~~~~~~~~
作者: 86085    时间: 2012-9-27 12:02

去网上搜索介绍G点的图片 然后尝试找找 慢慢来 多找几次就可以找到了
作者: sight_ufo    时间: 2012-9-27 12:55

就用手找过一次,没发现什么。
我还是怀疑网上的G点说都是假的。
作者: johnsonhaung62    时间: 2012-9-27 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

你老婆说不舒服的地方就是G点,你要慢慢的用手指来抽插,不要用很大的力,先用一只手指等阴道湿滑了在用二个手指抽插,手指要稍稍的弯曲刺激她的G点她慢慢的会忸怩和阴道收缩并发出呻吟的,这样就会使她高潮来临。有时候还会有液体喷出来的,这就要看你的耐心和功夫了。慢慢来老婆是你的,你慢慢让她体会吧!
作者: b408711025    时间: 2012-9-28 01:18

精确的说,G点位于阴道口和子宫颈之间的一半处,在阴道的前壁。想象一个钟面,其十二点钟正好对着肚脐的方向,11点到1点的这个区域便是G点了。寻找G点的另一个方式是,躺下来时,阴毛区域上缘的下方便是G点。通常要自己找到G点并不容易,因为自己的手指不够长;最好和伴侣一起尝试,而且不要用阴茎,而是用对方的手指去探索,理由有二:一是因为手指可以施压,而阴茎却无法做到,二是因为手指可以摸出阴道壁肿胀的地方。 进行这项探索时最好有前戏。方法是女性平躺,男性掌心向下,用食指和中指插进阴道,然后轻轻向下弯起手指,动作要轻柔但是力道要够。因为比起阴核,G点需要用强得多的力道去刺激才有效。 如果女性想自己探索G点,最好采取蹲姿或是坐在马桶上,才能使手指深入。最好做一点性幻想,因为在有些人身上,只有性欲来时才能感觉到G点的存在。它是一块豆子大小的海绵状区域,受到持续刺激便会变硬,膨胀成为十元硬币大小。一只手在探索时,另一只手可以压住小腹,使G点受到较强的刺激感。另一方面,由于阴部受刺激,可能会突然有尿意,这时只要忍耐几秒钟,尿意就会消失,快感代之而起。 然而,仍旧有的女性怎么找也找不到她的G点。有一种女性使用的情趣商品称为G-spotter,形状有如阴茎,前端弯曲,专门用来刺激G点。
作者: parkwood    时间: 2012-9-28 04:04

据说有近一半女人是找不到G点的,没法证明这个。
作者: sgz2002    时间: 2012-9-28 12:37

潮吹是尿尿这是肯定的,所谓g点是指靠肚皮那一侧吗?
作者: yangham    时间: 2012-9-28 21:27

干就完了,重来没找过一样高潮@@
作者: hongliwangzi    时间: 2012-9-30 00:35

同意三楼的看法
作者: cg4523    时间: 2012-10-1 17:46

何必非要找G点?你把她插爽了不就行了。
作者: 亲一下下    时间: 2012-10-1 19:52

其实不用去管什么G点什么点,只要JJ插入轻轻抽动,就能碰触到G点的。
作者: fjxy520    时间: 2012-10-1 23:28

10楼的,不是吧。谁告诉你潮吹是尿尿的,你应该没有百度一下吧。g点这个东西不好说的,有的人的确没多大反应的
作者: gnoyil    时间: 2012-10-2 10:05

操,还什么g点高潮呢,老婆根本就不让用手,说不干净。
作者: weiming127    时间: 2012-10-2 10:16

上张图吧楼主,要不不明确啊。
作者: rickyashe    时间: 2012-10-2 15:27

这玩意都应该是尿尿吧
作者: tiancai123456    时间: 2012-10-2 16:03

我看过论坛有个教程,让女生潮吹的,上面有介绍,应该是不深大概两个关节
作者: 105399    时间: 2012-10-2 17:33

g点是突出的在阴道里。手能摸出来的,至于阴蒂高潮和g点高潮,这个真的需要女的自己来体验了。关于潮吹,现实中很少有,av里都是喝水憋出来的。。
作者: coaku    时间: 2012-10-3 14:17     标题: 回复 16楼 的帖子

学习了,受教了。试一下
作者: kai111111    时间: 2012-10-4 16:23

看日本毛片,潮吹就是尿吧
作者: atandt    时间: 2012-10-4 22:25

想按一下G点就高潮是不可能的,G点又不是高潮按钮。只有在G点经过按摩,勃起后,敏感度才更高,继续按摩一些时间才有G点高潮的感觉。
作者: 温都斯X屁    时间: 2012-10-4 23:36

不用刻意去找那东西,有些女人天生不喜欢高潮。
作者: zhouquan20    时间: 2012-10-5 04:22

我也想知道,建议楼主区看加藤鹰教学
作者: 网购有点勤    时间: 2012-10-8 23:45

结婚很久,还真的不知道G点在哪里,要研究开发了
作者: 跪起唱歌    时间: 2012-10-11 07:12

楼主 你好 我来说说我的方法吧 首先要保持手指甲的干净程度 还有就是手指甲不能特别长 每次将手放进去之前 先用嘴巴舔舔 保持湿润度 然后手指慢慢进去 稍微往上一点 要保持着用舌头一直舔着阴蒂 当你感觉到第二关节的时候 第一关节往阴道上方慢慢的扣 我女朋友里面 扣到的那种感觉就是有好多小点点 总感觉要跑 但是我手指一放下他又回来了 你可以这样试试 小弟表达的有可能不太清楚 这个东西还是要靠两个人来交流的~ 祝你早日成功吧。
作者: 雨木木    时间: 2012-10-11 11:50

我还没试过呢。老婆不让。
作者: 京v02209    时间: 2012-10-11 15:36

其实这个东西吗,有的有,还挺大,有的真摸不着,呵呵,可遇不可求,当然,你要学会开发,慢慢引导,老婆自己就会告诉你摸哪个地方爽,哈哈,慢慢实践
作者: 路人看热闹    时间: 2012-10-12 08:29

G点是怎么刺激呢?按压还是在上面轻轻磨?
作者: ziziruan    时间: 2012-10-12 09:02

藏龙卧虎,这里真是多武林高手!!
作者: lhlgtx    时间: 2012-10-12 18:26

我也是初探者啊,我老婆说在上面时感觉好一点,可是她在上面我感觉也特强烈啊,真不知道该咋整~!
作者: 5196506    时间: 2012-10-13 10:45

感觉把手指伸到阴道里不是很好,心里有些抗拒,刺激阴蒂就很不错了。
作者: purest4u    时间: 2012-10-16 22:09

二指关节处  起初摸和旁边肉有异样  持续刺激下也会渐渐硬起  然后变得会有凹槽 一道道横的  这个摸到过  是不是传说中午g点
作者: jianglin993    时间: 2012-10-16 23:36

交流下不错, ,支持一下。
作者: pdszf    时间: 2012-10-17 08:57

因人而异,有的喜欢有的不喜欢,两个人感觉什么舒服就如何做才有可能高潮。
作者: 凯蒂兔    时间: 2012-10-17 11:18

我没有找到过啊!有经验的多谈谈啊。
作者: CD001122    时间: 2012-10-17 17:25

G点是阴道壁前部一个非常精细的液囊组织,经过精确测量后,它长约8.1毫米,宽约3.6毫米。G点的具体位置是在离阴道口5厘米处,G点有凸起的小颗粒,女性上位背面可以有效的刺激到这个部位。G点的位置会随时间转移而改变。两个基本的方法可用作测定G点的位置。
作者: xiaoxiaozippo    时间: 2012-10-17 20:02

也有同样的疑惑啊  不知道是怎么回事    我也试过老婆的g点  不过效果不太好啊  老婆说就像尿尿
作者: 174794789    时间: 2012-10-18 08:35

还得看心情和情调,老夫老妻了没什么新鲜感心态要好。
作者: fusan1966    时间: 2012-10-18 15:49

可能各人各人的特性吧,不可一概而论。
作者: wujianhao    时间: 2012-10-20 18:03

和老婆做爱不同于外面找小姐,偷情啥的,需要的是心里的感觉,夫妻之间感情深,心中有爱,做爱时候不需要G点什么的一样能高潮,一个感觉很爽的
作者: louhongqiang888    时间: 2012-10-20 18:10

应该有个固定的位置吧,不可能第个人都不一样
作者: 307897391    时间: 2012-10-21 14:39

总之,不管潮吹是尿还是别的,目的是让女的爽就行了,试过潮吹的都知道那个临界点女的有多爽,我是用手让老婆达到的,要喷得时候那个面部表情还有身体的动作真的是达到忘我的境界了,而且手指在里面明显能感觉到平时任何时候都感觉不到的吸力
作者: omingbai    时间: 2012-10-21 15:39

不要强求。两个人得感觉好,就行,因惹热议啊。
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2012-10-21 16:54

真的能找到吗,不会是骗人的吧。
作者: chenaiguo1988    时间: 2012-10-21 17:45

确实有 但是不是所有的人都能找到对的地方
作者: xinuwuxing    时间: 2012-10-21 20:34     标题: 回复 5楼 的帖子

那是你没弄对,潮吹是真实存在的,但是需要双方的努力,可是长期如此,方法不对,对健康有很大影响
作者: tony1390    时间: 2012-11-12 20:30

可能是你刺激的方式不对吧
作者: 1105151385    时间: 2012-11-12 22:36

楼主夸张了,那里会有硬币大小的啊.
G点大概也是很小的,就像是米粒大小样子吧.摸到了女人是非常兴奋的,摸久了她会求你弟弟插进来的,因为这样可以解决它的空虚感.
位置的话,反正就是那么一点大的地方,不相信自己找不到,哈哈.
最后祝楼主好运,玩的开心!
作者: manzzf    时间: 2012-11-14 18:59

保留意见,这个位置因人而异
作者: cheeryapple    时间: 2012-11-14 19:18

G点楼主感觉的地方应该没有错,只是按摩的力度也行不够。给你的假相罢了。
作者: ls502liu    时间: 2012-11-26 22:25

还需要继续实践,更多实践才能找到正确的位置
作者: hanming8210    时间: 2012-11-27 14:37

这玩意,感觉没啥科学性。
作者: ysx666    时间: 2012-11-27 14:57

不同的人应该不一样,有些是左边,有些是右边 我老婆就是要背入式才能很好的顶到G点。
作者: oo513    时间: 2012-11-28 18:55

真的不知道到底是什么样的感觉,看也看不到,应该是用手去凭感觉找了
作者: rdfrdf    时间: 2012-12-1 00:19

引用:
原帖由 307897391 于 2012-9-23 11:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85670629&ptid=4513799][/bbs]
G点高潮其实也没什么,基本上只能通过手才能达到,女人达到高潮时可能会有点失控的感觉,给人感觉不像是在享受,和正常的阴蒂高潮是不一样的,阴蒂高潮的话,女人的表情和声音就明显是在享受,G点高潮更多的可能是男 ...
比较赞同,一般用手确实似乎更能满足。
作者: iker1314    时间: 2012-12-1 00:43

不知道为什么,操的时候有过潮吹,用手,没有成功过~
作者: yunwunianhua    时间: 2012-12-28 19:05

G点高潮不是每个女人都有的,没有必要强求!还是那句话两个人做爱要的是感觉,如果为了某些看似很玄和听似很棒的东西,让自己和女人不舒服岂不是走了歪路了!
作者: stonewu123    时间: 2013-1-6 15:14

我找了快5年了,都没找到,是不是每个女人G点的位置都不一样哈。
作者: ljb9668    时间: 2013-3-12 16:51

一直没有找到 G点啊,是不是每个人度偶有啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2