标题: [求医问药] 精液有点发黄 [打印本页]

作者: anndamy    时间: 2012-8-7 15:29     标题: 精液有点发黄

在百度上查说可能是浓度太高,确实,如果连续两次的话,第二次会比第一次淡点,但没隔几天,第一次的还是发黄。第二个就可能是炎症了,但我不明白怎么会有炎症,而且这几年都是这样,要不要紧?求解答
作者: 山间风雪    时间: 2012-8-7 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

要么是吃了什么药物或食物,禁欲过久也会这样的
作者: pzdpzd    时间: 2012-8-7 22:40

楼主,请详述你的年龄、饮食习惯、ml频率、最近服药情况,还有你所谓发黄的程度,有无照片参考?
作者: rockylv58    时间: 2012-8-8 22:14

这个我好像记得很长时间不做以后射出来会有点黄 不过我已经很久没有这种状况了
作者: knon    时间: 2012-8-9 09:36

你每天都手淫一次看看,是不是都那麼黃!
作者: jwdssiyf    时间: 2012-8-9 18:08

应该是很久没释放的缘故吧 我有时候也会这样
作者: PPP的失落    时间: 2012-8-10 08:31

比较正常吧,我都是3天不做就开始发黄的
作者: 看下雨    时间: 2012-8-10 10:33

太久没发射了 就发黄啊 lz多观察观察
作者: mc.    时间: 2012-8-11 22:45

目测 估计是没太久没运动的原因
至于 可能性 给的资料太少 分析不了 身体健康 黄点 又如何
作者: neal79    时间: 2012-8-12 13:50

我的也是发黄,有时候还会有胶状物,有点担心
作者: qixiluopan    时间: 2012-8-12 15:13

这个应该没有什么问题的,是时间长了没释放了!
作者: 车震子    时间: 2012-8-13 15:37

个人认为,如果不是太黄就无关紧要,不要认为精液白得像牛奶,那是误导。
作者: 穿越火线操你妈    时间: 2012-8-13 17:28

有时候我也是,又几次还是红色的,吓死我了,过了一段时间好了,那次真吓死了。
作者: woxihuannvren    时间: 2012-8-13 19:36

我也是有点发黄,不知道是不是有什么问题,都不敢撸管了。
作者: paopaolange    时间: 2012-8-14 11:55

尿是不也很黄啊,俩样混一起了吧
作者: vistanapoleon    时间: 2012-8-14 12:58

呵呵,没事的,只要不是生娃娃,不关紧的。
作者: 阿萨德666    时间: 2012-8-14 14:49

没啥问题,放久了就发黄了
作者: zhang125    时间: 2012-8-14 21:29

没有碰到过呀不知道怎么回事
作者: fusan1966    时间: 2012-8-15 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是没有问题的,别太担心。
作者: mitu16    时间: 2012-8-15 21:31

可以去医院检查下 可能是得了什么病啊
作者: gegesao    时间: 2012-8-16 06:49

长时间不射精就会发黄的.不要过分的担心没多大的|可能与你生活不现律有关
作者: 蜜汁肉棒    时间: 2012-8-17 10:30

抽烟多了,射精就可能发黄
作者: jqe1966    时间: 2012-8-17 11:12

每天早晚手淫各一次观察三天,如果还黄酒应该找医生看看了
作者: sakura4787    时间: 2012-8-19 21:23

不知道楼主说的黄是黄到什么程度。有的人的精液是有点点淡黄色的。特别是浓的时候特别黄的明显一点。正常的。
精液由精子和精浆组成,其中精子占5%左右,其余为精浆。它除了含有水、果糖、蛋白质和脂肪外,还含有多种酶类和无机盐。精子由睾丸产生。精浆由前列腺、精囊腺和尿道球腺分泌产生。精浆里含有果糖和蛋白质,是精子的营养物质。另外,精浆中还含有前列腺素和一些酶类物质。 正常的精液呈乳白色、淡黄色或者无色。每毫升精液中的精子数一般在6千万至2亿个。有活动能力的精子占总数的60%以上,畸形精子占总数的10%以下。在室温下精子活动力持续3-4小时。
作者: bloodwolfxuan    时间: 2012-8-19 22:32

上火了~男人应该都有的~不用着急着想其它~另外和全楼的兄弟说的一样~禁欲太久~也会这个样子!
作者: ylyabc2007    时间: 2012-8-20 12:35

存的太久了所以会变黄,两天一放试试
作者: weiliu125    时间: 2012-8-20 17:01

什么药物 食物啊      都不是          主要是长时间没发泄了      一般第二次射精都不发黄了         正常情况       不用担心
作者: axiaoxiaofei    时间: 2012-8-20 19:30     标题: 没什么事,自己感觉好就行了,好多时候多少自己吓自己。

没什么事,自己感觉好就行了,好多时候多少自己吓自己。
作者: cyy2236    时间: 2012-8-21 14:05

大黄应该没事吧。你只要不疼不痒就好着呢。
作者: bigjim0507    时间: 2012-8-21 20:38

lz不要太过担心,LZ年纪不大的话应该是不会得什么疾病的,一般也就是因为年轻又无处发泄,精液是存久了会发黄,上火也会发黄,总之以后性生活正常了,就很少会在发黄了。
作者: hgsongcx    时间: 2012-8-21 21:51

要观察几天,如果一直这样,伴有生殖器疼痛症状的话,绝对有炎症,要打消炎针,去医院泌尿科咨询;如没有疼痛症状暂时不理会就可以了。
作者: 东方的永夜    时间: 2012-8-21 22:43

咱俩的情况一样,我可以很肯定的告诉你,这是前列腺
作者: konami01    时间: 2012-8-22 21:28

老生常谈的话题了 ,放心吧 ,问题不大 sy上几次就好了。
作者: adsl2015    时间: 2012-8-24 14:16

身体没有什么异常或不适,就不用担心了,可能有点时间没有释放有关,本人也会出现此类情况,
作者: vc1918    时间: 2012-8-28 10:28

楼主是不是禁欲过久了,不要给自己心里压力,等段时间还这样可以检查下
作者: iqsytdx    时间: 2012-8-28 12:07

发黄有的时候是很正常的,这个和尿液发黄原理差不多,楼主多虑了
作者: 两情相悦    时间: 2012-8-28 14:48

正常情况下男性正常的精液呈半透明蛋清样乳白色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,精液颜色会发黄些。这都是正常的。异常的精液包括:精液呈乳白色或黄绿色,甚至在精液中出现血丝,这表明生殖道内有炎症,很可能是前列腺和精囊的化脓性感染。若精液呈黄色,可能是得了细菌性前列腺炎等。而间隔较长的性行为,所产生的精液颜色也较黄。出现精液发黄这种现象可以到男科医院进行精子检测,查清病因,并对症治疗。

还有 如果饮食不正常或者在药理期 也会出现这种情况
作者: luoqi12    时间: 2012-8-28 23:47

那你有没有感觉JJ 不舒服啊。没有的话。应该就没有问题了滴
作者: shuige1982    时间: 2012-8-29 03:41

是不是上火了,或者还有长时间每释放的原因,建议吃点去火的东西,还有就是不要总憋着,过一段时间释放一下应该会好很多的。
作者: 792565193    时间: 2012-8-30 17:34

精液发黄有两种情况,就是病理性的和非病理性的,精子如果短时间发黄,并且没有其他的异常情况,那么不用过于的担心,那很可能就是很久没放枪了。精子如果长时间出现黄色,这要引起注意了,这可能是一些炎症疾病影响了精子的质量,导致的精液发黄的现象,这种情况有可能会影响到生育,是哪种自己掂量下,如果是后者最好就医了
作者: zeyumuzi    时间: 2012-9-2 12:49

是不是很久没有射过了啊
作者: yinaimin    时间: 2012-9-3 17:40

做爱频率高了,射出来的主要是精子,精液很少,所以发黄
作者: longlong1982    时间: 2012-9-3 20:12

好像说上火了会发黄,不知道是不是!
作者: 7822085    时间: 2012-11-13 17:49

我三四天没做,也还是黄色的。
作者: 淡蓝色的痛    时间: 2012-11-13 20:21

我也是这种情况,我也不知道是怎么回事,我怎么感觉不是和禁欲时间太久有关系呢?
难道真的是得了什么疾病?  应该不可能吧,我这么年轻就得病啊
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 20:29

经常发黄那就肯定有问题了,要是也就一两次的话,那就没问题
作者: piaoxue1    时间: 2013-2-13 17:32

没事的,只要不是生娃娃,
作者: 二师兄    时间: 2013-2-13 23:30

是不是很久没射,憋的呢?我有次一个多月没射,就是发黄,还有点粘稠
作者: 略懂略懂    时间: 2013-5-11 01:26

我来给你解答吧
精液发黄是你很长时间没有射精,射出来的就会发黄,和你上火还是发炎什么的没什么关系
发黄的精液其实是镜子已经过了寿命了,死亡的精子形成的
如果是正常的精子,活的,有生命力的,精液是白的
不用担心这个  适度手淫一下还是可以的 看样子你很久没有SJ了
网上的有的解释也不是很正确,一定要多方面了解了解
作者: windman2012    时间: 2013-5-11 15:18

精液黄的很大原因应该是上火了,且性欲得不到发泄。
作者: yanggeabc    时间: 2013-6-6 13:45

这个我也有发黄。我小时候得过睾丸炎
作者: wanghai1818    时间: 2013-6-11 23:22

上火了,或者你禁欲太久了。
作者: lhx124    时间: 2013-6-13 13:04

发黄,一般很浓,几天没发射了一般就这样,还有多吃大蒜好像也会变浓
作者: sullivan_zheng    时间: 2013-6-13 14:12

应该是次数太多了,要不然就是身体过于虚弱。
作者: sullivan_zheng    时间: 2013-6-13 14:12

作者: sullivan_zheng    时间: 2013-6-13 14:14

作者: stonewu123    时间: 2013-6-13 15:32

淡黄色是正常的,只要射出来的能融化,就没有问题,再不放心去医院查个精液常规,20元搞定
作者: letmin    时间: 2013-7-16 23:15

以前我的也发黄。那时候把我一吓,还好过了半个月左右,变正常了
作者: n250048026    时间: 2013-7-19 18:57

感觉是禁欲过久导致,禁欲时间太长对身体不太好,如果长时间没有爱爱的话建议用SY解决问题。
作者: zyfsxx    时间: 2013-7-19 21:06

只要身体方面正常,没有关系的,还有就是太久没来,也有关系
作者: 我爱丝袜    时间: 2013-7-24 18:41

经常做就好了.长时间不做爱.容易发黄
作者: zrzswp    时间: 2013-9-21 14:40

没注意过好像没有明显变黄过我
作者: zhouquan20    时间: 2013-9-21 14:51

哥们  太久没飞机了吧  隔断时间飞机一次 有益健康哦  切忌频繁
作者: 86562889    时间: 2013-12-6 22:28

可能是炎症,但是年轻气盛的话黄色也很正常。如果你要孩子的时候还是黄色就要注意了
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 14:51

咨询医生 简洁有效又放心
作者: q630220636    时间: 2015-7-2 00:52

发黄证明有炎症和上火。多吃些清单得食物和补锌得食物,多运动,少熬夜和吃辛辣刺激得食物
作者: wmwxfy    时间: 2015-7-28 16:34

正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。
作者: wmwxfy    时间: 2015-7-28 16:34

正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。
作者: whdbat    时间: 2015-7-28 21:19

憋的太久了,火气大了,平时注意多吃点蔬菜,哈哈,没什么问题的~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2