标题: [求医问药] 求教……女性下面有异味正常么 [打印本页]

作者: 淫狼时代    时间: 2012-5-9 10:07     标题: 求教……女性下面有异味正常么

各位大侠求教……
小弟长期有关系 的一个女的,最近做的时候发现对方下面有浓重的味道,比较恶心刺鼻
不过对方是有正当工作的一位,跟她一起做也有两年了,要是有病的话我应该早就被传染了,
但从来没见过什么生病的反应。她下面除了异味其它到也正常,会不会是正常的?
作者: sun_8106    时间: 2012-5-9 10:58

可能是发炎了吧,女人妇科病挺多的,发炎不传染
作者: knon    时间: 2012-5-9 11:26

女人沒被插入過,又整潔的話,是不會有味的,不過一但內射之後,就永久有味了!
作者: cddlp520    时间: 2012-5-9 12:31

异味很正常哦  只要每个星期做过的都有异味  除了很久没做了  要么是处女就没有  我以前的女朋友和现在的老婆都是这样的
作者: pangnan    时间: 2012-5-9 12:52

有炎症了去医院看看治疗一下就行了不是什么大事
作者: atsleep    时间: 2012-5-9 12:55

如果异味较浓的话,一般是里面发炎了,需要去妇科检查,你可以建议她一下的
作者: srsyzjksgjf    时间: 2012-5-9 17:27

是炎症吧,大部分女人都有妇科病的,只是程度不同而已
作者: ak-47?    时间: 2012-5-9 18:39

应该是炎症吧 一般健康的女性下面是没有异味的。
作者: 49189860    时间: 2012-5-10 12:37

长带护垫吧,不要穿那么紧的小内裤,捂的严肯得湿疣
作者: atandt    时间: 2012-5-10 22:52

阴道的分泌物主要是糖和脂肪。有甜味和香味,不过糖和脂肪在阴道细菌的作用下,会发酵产生其他的气味。并且分泌物中的蛋白质有腥味。
作者: jeepfeiji    时间: 2012-5-13 01:09

如果是腥臭味要注意,很多病潜伏期也比较长,有异常还是去医院看下比较好!
作者: lxgszjx    时间: 2012-5-16 12:32

有点味道是很正常的,不必太过的在意,这是一种正常的现象
作者: jason12    时间: 2012-5-16 14:16

处女一般都是没味道的,但是如果开苞了的女人呢,一般下体有尿液的味道。尽管厕后抹赶紧都会有
作者: liyufeng    时间: 2012-5-16 18:26

异味是阴道内 菌群在生长繁殖代谢的产物 发生化学反应所 释放的一些物质! 包括有益的菌落 和有害的菌落。和阴道内菌群失调有一定关系的!建议方便的话可以去医院化验白带常规  确诊是否有其他病原菌感染对症治疗!  如没有其他不适可以适当用一些清洗液也可以!!
作者: 今天我最乖    时间: 2012-5-22 20:29

看了各位狼友的回复真是长见识了  做爱还能防止妇科病啊
作者: hxydrago    时间: 2012-5-23 14:11

应该还是炎症,洗的时候不注意进了生水,破坏了酸碱度,就会有腥臭味道。
作者: jlwww2012    时间: 2012-5-23 22:39

感觉都会有吧,不可能一点味道都没有,接触的少
作者: ynkyly    时间: 2012-5-24 01:16

一般有异味的都是有一定的妈科病了,只是病性重点的轻点,建议去医院做个检查。再说一下,妇科病有一部份的原因是因为男方,所以你自己也要保持清洁!
作者: 拓拔    时间: 2012-5-31 13:02

做得时候洗 过澡吗?没洗 过的时候,你给KJ的话,会有的。
作者: baopiguochan    时间: 2012-5-31 14:36

女人的屄都有多少的骚味,呵呵,她每天都要撒尿的,你用脚趾头想象一下也会多少有点味道啊,不过女人只要用淡水冲洗过后基本无异味那就是很不错的女人啦,有很多女人洗澡了都是个骚屄,极品女人俺纵横欢场几十载就碰到一个,屄自带香味,奶奶的,真的是世所罕见,很漂亮的一个妞可惜跟跑北京去伴一个大老板去啦!~
作者: guochangliang    时间: 2012-5-31 15:54

是正常的 首先是没有注意卫生所以会出现有异味!而且做爱后要及时的清洗!
不注意卫生很容易得病的!特别是女性!
作者: typ22222    时间: 2012-5-31 16:13

这个女的估计是发炎了,不过楼主要小心了,女人发病一般都是性生活过多引起的,我就遇到过一次,是个少妇,性生活频率很高,有固定的情人呢,我那次上的时候,下面的那个味道也是很重,我都有心理阴影个,反正第二次怎么也硬不起来,回来还吃了一天的阿莫西林.
作者: shanda134596    时间: 2012-5-31 19:58

一般都不正常除非是好多天不洗了如果洗了还有的话肯定有炎症或者其他疾病搂住小心吧
作者: odanobunaga    时间: 2012-5-31 23:04

去检查一下吧,如果味儿很浓的话。另外由于男性的特殊构造,抵抗力相对比较好,不太容易感染。所以并不是说女人有病男人就一定会被传染的。
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-6-1 20:33

有异味最还是去医院检查下 不要在乎小钱 最后花大钱
作者: 李吉安    时间: 2012-11-18 17:46

估计是有些炎症了,女人没炎症的应该是少数,大部分都有些这样或那样的炎。
作者: 玉人王    时间: 2012-11-20 00:45

应该是白带所发出的异味,肯定是有妇科病,估计是白带异常,有异味。
作者: offroadking    时间: 2012-11-21 11:48

一种可能,女的不爱干净,很久没洗了,
再就是有炎症而且比较严重了,这个不会传染,不过还是让女的去医院开点药吧
还有就是有病了,这个要看味道,有很重腥臭味的话就要注意了。
作者: llj188    时间: 2012-11-21 12:09     标题: 注意卫生问题

你个女的年纪是不是很大了!
作者: Akili    时间: 2012-11-22 12:57

只要男人內射过,尤其是两个以上的男人射进去过,那就永久的变味了,不是洗洗就可以去掉的!
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 20:30

有炎症了吧,可以用妇炎洁洗洗,叫她注意下,或者检查一下去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2