标题: 女用精品-乳头阴蒂挑逗器![10P] [打印本页]

作者: wwj66    时间: 2011-12-16 22:32     标题: 女用精品-乳头阴蒂挑逗器![10P]

【性品名称】:双乳头真空吸引器、七段变频小淫密、微共震型海豚按摩器 、遥控蜂后按摩器
【价格范围】:198--898元
【产品描述】:根据最新人体工学设计,强调安全、卫生、舒适之特性,藉助特珠震动功能,有助於提升双方情爱前戏及事後爱抚,可套於手指上形成按摩器,随意变化,乐趣无穷。一种无声而又强大的爱振动器结合软接触 loveskin和高度不可抗拒的尾巴挑逗阴蒂一个难忘的旅程。这种高度满意的爱包括在超级 loveskin准备填写您的每一个需求。
【性品交流】:优质的性玩具用软刺痛尾巴来刺激你的阴蒂到了极致,而鸡蛋是爱你的内部插入和按摩。还设有独立的7-speed/multi速度变惊险刺激强度的感觉。深穿透能力和强大的刺激,这种爱蛋振动器有高兴,甚至最难讨好。滑移的蛋振动器您在合作夥伴之间的一个高潮阴蒂性buzz或使用它在您自己的振动激发对您最喜爱的甜蜜点。搭上7种机能不同的震动,实现以一只手,达成人类的手指不可能实现的轻抚触感到强烈的震动,用搭载电子机能的黄金指,开发她体内的性感地带,任你是如何烈女,秒杀!必杀!…

作者: qxldj    时间: 2011-12-17 16:17

哦哟这东西不错哦,那个指套还带震动的吗?小海豚可爱极了,原来蝴蝶是怎么带的,一直看书上有,还好奇怎么带那玩意,原来4条丝带一绑OK。
作者: 幽冥怪谈    时间: 2011-12-18 00:55

真是方便的携带的东西,男人就没有这样的福气。
作者: 有余力    时间: 2011-12-18 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

开眼了,这个哪有卖的啊,拍个带回家啊。有网址就好了 哈哈
作者: DUDU    时间: 2011-12-18 12:54

功能很强大,不过好像贵了一点,想给老婆买一个
作者: ttxs888    时间: 2011-12-18 13:13

作者: ep1213    时间: 2011-12-18 14:23

怎么看不见图片了呢?楼长能否再检查一下?
作者: 天惊    时间: 2011-12-19 09:07

第一不见图
第二网上搜图片见图淘宝有卖但价格不一。
第三感谢楼主。
作者: DUDU    时间: 2011-12-19 14:24

东东很不错,价格贵了一些,不接受爱抚的女人可以用
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 17:45

那个蝴蝶状的按摩器我以前也买过,用起来效果真的很不错的。最后一个图上的是吸乳房用的么,呵呵。以后有机会买一个回来试试。不知道吸力如何,会不会产生真空的感觉。如果有的话,那一定能爽死她。哈俣。
作者: thunderous_7    时间: 2011-12-19 18:33

戴在手上的那种振动器,很少见
下面的那些倒是在片子当中很常见了
作者: ritamama    时间: 2011-12-19 18:41

这些东西都好厉害啊。我从来就没有见过这些,必须加紧学习啦。
作者: zaxi    时间: 2011-12-19 18:56

这个哪有卖的啊,有网址就好了.用起来效果真的很不错.
作者: sunxiao1976    时间: 2011-12-19 19:10

第一次看见这个东西啊,大千世界真是无奇不有啊,狼友们真有想象力
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2011-12-19 22:02

在这里问大家一句,这些情趣用品放入老婆体内,老婆反对吗。原来给老婆买了一些,老婆说放体内不舒服,用震动的跳蛋还凑合,不知大家老婆反映怎么样
作者: 俊歌    时间: 2011-12-20 01:01

蝴蝶震动和真空吸乳就没有用过,但私密最爱的原理应与跳蛋相似,估计效果更佳。俺也上网上找找。
作者: HBK619    时间: 2011-12-20 01:13

东西倒是挺好看的,价格都贵,短期内不考虑尝试~
作者: 阴蒂制疑    时间: 2011-12-20 10:21

男人是不会有这么爽的工具的,造福女人呀。
作者: a4633885    时间: 2011-12-21 17:25

哦哟这东西不错哦,那个指套还带震动的吗?那个蝴蝶状的按摩器我以前也买过,用起来效果真的很不错的。
作者: snak0541    时间: 2011-12-21 23:17

女人对这种穿戴式都很喜欢,但穿出去,不像想像中那么刺激
作者: wangbin710    时间: 2011-12-22 11:10

看着真不错,不过第一个感觉不太真实,做工不知道好不好
作者: 细想    时间: 2011-12-22 11:52

第一不见图
第二网上搜图片见图淘宝有卖但价格不一。
作者: aa_01251    时间: 2011-12-22 15:28

没用过这样的东西,不过感觉很不错,有机会一定买套试试
作者: 2779701    时间: 2011-12-22 15:35

有否试用报告??感觉像产品介绍!哈哈!楼主不要生气
作者: DUDU    时间: 2011-12-22 15:43

是吸乳房用的么,呵呵。以后有机会买一个回来试试。不知道吸力如何,会不会产生真空的感觉
作者: chess8    时间: 2011-12-22 15:43

哦小海豚可爱极了,原来蝴蝶是怎么带的哟这东西不错哦,那个指套还带震动的吗?
作者: wuqifeng0227    时间: 2011-12-25 00:21

哦哟这东西不错哦,那个指套还带震动的吗?小海豚可爱极了,原来蝴蝶是怎么带的,一直看书上有,还好奇怎么带那玩意,原来4条丝带一绑OK。
作者: lihao2345    时间: 2011-12-25 00:30

不错哦,,值得一用,那天也买个来爽一下呵呵
作者: ly711    时间: 2011-12-26 10:09

作者: sslc    时间: 2011-12-26 13:46

还有这么牛的性用品呀,什么女人不能丢翻呀
作者: deson23    时间: 2011-12-26 14:07

以后有机会买一个回来试试。不知道吸力如何,会不会产生真空的感觉。
作者: aaa-aaa    时间: 2011-12-27 13:19

要是让女人戴上遥控蝴蝶上街,真是在罪恶中的带给人满足感。
作者: dashadan    时间: 2011-12-27 13:38

真行呀,啥都能想得出来,真不知道女友带上是啥样的兴奋
作者: 依个    时间: 2011-12-27 14:12

好像第一个套子很好玩,这样就可以直接解决了很多的问题,不用自己在那慢慢的摸扣了。。。
作者: 123456654    时间: 2011-12-27 14:50

本人穷人一个、、买不起唉。。有人送一个额。。
作者: zhouying82    时间: 2011-12-27 22:16

这个东西不知道淘宝上面有没有卖?貌似看上去还不错。
作者: cbgw00309    时间: 2012-1-2 09:41

上面几个看着像手指套,对这个没有爱。下面的蝴蝶倒是蛮喜欢的,很想入手一个。
作者: lixiangideal1    时间: 2012-1-2 10:09

这个东西不错,但是我觉得价格有点贵了,性价比不是太高,所以可能不会大量被使用到生活中
作者: 彭月兰    时间: 2012-1-2 14:54

没见过,长见识了,以后可以作为老婆的生日礼物。
作者: 9898911    时间: 2012-1-2 15:49

这么多很新奇的玩具呀,好多的都没有见过呀。。。。。。
作者: qq1512581292    时间: 2012-1-2 18:11

那个蝴蝶状的按摩器咋没介绍一下?
作者: qazzaq123456    时间: 2012-1-6 22:13

应该不错吧!可以试试!想给老婆买一个。
作者: z303358163    时间: 2012-1-6 23:27

这东西没见过啊,淘宝有卖吗?有谁能给个购买方式啊?
作者: SHANLIANDE    时间: 2012-1-16 05:47

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: d0101001    时间: 2012-1-16 12:16

有些都不知道怎么用,看着价格也好高,效果不知道怎么样
作者: happyduck    时间: 2012-1-18 21:36

好东西,有人试给我看,我就买,愿试多少买多少
作者: boket    时间: 2012-1-18 21:49

世界之大无奇不有 女用产品也很多呀
作者: feiyuewuhen    时间: 2012-1-20 10:33

这东西如果一直开着刺激的话,会不会搞得对正常性交没性趣了呢?
作者: feiyuewuhen    时间: 2012-1-20 10:34

这东西如果一直开着刺激的话,会不会搞得对正常性交没性趣了呢?
作者: 凉白开999    时间: 2012-1-24 20:50

作者: liyuandan11    时间: 2012-1-24 22:46

这些东西都好奇特,满足男人对女人的控制欲,满足女人的性幻想,不错的东西,但不是所有女性都会接受!
作者: wuy8ing    时间: 2012-1-27 09:02

原来蝴蝶是怎么带的,一直看书上有,还好奇怎么带那玩意,原来4条丝带那一定能爽死
作者: zimoyise2010    时间: 2012-1-29 05:48

女人们都受不了这个吧,搞个回去给老婆试试看。
作者: mja    时间: 2012-2-1 19:45

那个穿戴的小玩意,我买过,就是没想好怎么穿戴,放到哪个部位,晕啊晕啊
作者: ori    时间: 2012-2-1 20:19

小海豚真的很可爱,女孩子戴上应该很美妙。
作者: liuxiaini    时间: 2012-2-3 00:53

好用吗?我好多都没试过,性价比好象不怎么高吧?贵了点!
作者: spekingboy    时间: 2012-2-4 00:48

真人的图太不给力了,没有好好地显示使用方法啊
作者: 烂赌鬼    时间: 2012-2-4 00:53

更没有温情,只有流程:进房—脱光—躺下—叉腿—戴套—趴上—活塞—半边烧鹅肶—后插—出水—摘套—冲洗—走人
作者: 烂赌鬼    时间: 2012-2-4 00:53

更没有温情,只有流程:进房—脱光—躺下—叉腿—戴套—趴上—活塞—半边烧鹅肶—后插—出水—摘套—冲洗—走人
作者: wsytxz00    时间: 2012-2-6 17:16

相当厉害的东西,而且功能丰富,强大,女人穿上能high一整天呢
作者: zpcuu    时间: 2012-2-6 17:23

不可抗剂!不可想象!就是没有找到实验的对象?谁能帮帮我?
作者: 137133    时间: 2012-4-8 16:53

外国人就是会玩  呵呵  楼主辛苦了   很给力
作者: bear5511111    时间: 2012-4-9 12:18

这个是全套的 ,是不也可以分开卖啊 ,什么价格!
作者: uiuiui1122    时间: 2012-5-12 09:59

那个遥控的自慰器不错,就是不知道声音是否很小~~~
作者: qq123927051    时间: 2012-5-18 10:19     标题: 标题

女人真是好啊!
这么多玩具男人就用不了。
作者: tjb441    时间: 2012-5-19 00:23

看上去不错,应该用着肯定不是描述那么好,
作者: yimatyc    时间: 2012-6-9 16:11

功能很强大,不过好像贵了一点,想给老婆买一个
作者: bawfniq    时间: 2012-6-9 18:26

估计就手指套好用些,其他感觉不好
作者: hexide007    时间: 2012-12-21 14:56

工具这么多啊,用起来一定超爽,楼主很会玩啊
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: 513822944    时间: 2013-8-28 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西没见过,这次长见识了
作者: lzn0019    时间: 2013-10-3 17:20

好像第一个套子很好玩,这样就可以直接解决了很多的问题
作者: 森林狩猎者    时间: 2013-10-7 21:08

用过,不是太好,不值得买
作者: wchpsp    时间: 2013-10-8 15:44

东西不错 准备去某宝找找看
作者: 879034750    时间: 2013-10-27 22:44

楼猪是不是卖这些器材的  看着好诱人
作者: mqsking    时间: 2013-10-30 15:28

这个哪有卖的啊,拍个带回家啊
作者: xyzv168    时间: 2013-11-5 00:49

这个应该能让女人爽翻天了吧
作者: kafei7171    时间: 2014-2-8 16:36

作者: asdf2007001    时间: 2014-2-15 09:39

很强大的样子 但是这样男人是不是就不方便了阿
作者: wangxiaomingz    时间: 2014-2-15 16:39

不仅有蝴蝶,还有小海豚呢,指套和蝴蝶都知道怎么用,那个绑在手腕上的是啥,刺激乳头貌似距离和位置都不太对啊,求实体说明书
作者: fjrfjr    时间: 2014-2-15 18:41

其实再好的工具都不如男人直接用舌头亲乳头和阴蒂,我老婆最喜欢我这样亲她这两样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2