标题: [保健养生] 女人口述性爱被插入时阴道的感觉 [打印本页]

作者: 197511    时间: 2011-10-3 18:43     标题: 女人口述性爱被插入时阴道的感觉

女人口述性爱被插入时阴道的感觉
插入的技巧是有讲究的,好与坏,你的技巧是否运用得得当,这是要你的女人对你的评价了。。

“在刚进入的时候,如果是慢慢进入,会有一种随着进入的深度,产生的逐渐被入侵的感觉。会感觉到男人一点一点的进入体内,会有种献身或是被占有的快感。如果是快速的一下子的进入,会有种难以形容的快感。原本里面又麻又痒的渴望,一下子得到了满足。会忍不住想叫出来。

慢慢的抽动时,可以感觉到男人的形状,感觉到龟头突起的那个沿,感觉被撑得满满的,感觉到很缠绵,会不住的出水,会愈发挑逗起女人的情欲。

快速的动作很刺激。伴随着男人每一次的有力的冲击,快感一点一点的积聚,从阴道逐渐向全身扩散,浑身上下变得异常敏感,直到感觉受不了了。感觉到它在体内进出,进去的时候就很舒服很满足,出去的时候就着急就特别的想要。要是这个时候玩一个“九浅一深”,女人会急的乱扭乱叫的。

男人射之前的动作最让我着迷。那时特别的硬特别的大,而且那时的动作也异常的到位。不想射的时候再怎么用力都模拟不出那时的动作。我常被我先生射精前的动作带出高潮。阴道收缩,浑身颤抖,神志不清,像过电一样。

唉,其实再怎么说也说不明白。就像我们女人永远无法了解,男人射的时候到底是什么感觉。

我想做爱的魅力,就在于它无法用言语形容的美妙感觉,让人抛不开放不下。”

作者: fuck0078    时间: 2011-10-3 19:06

不是兄弟吹,我跟我老婆亲热,几乎每次都让她高潮,有时候能感觉到她那边很强烈的吸吮.不过兄弟我一日至少得半个钟头.
作者: shshenyin    时间: 2011-10-3 23:24

想知道什么感觉 只有下辈子当女人才能体会了 呵呵
作者: jasonli1992    时间: 2012-12-26 14:46

有时候真想当个女人。试试她们的感受
作者: 421863961    时间: 2012-12-26 16:43

哈哈,灵魂转换,可以做一次女人试下那个感觉也不错啊
作者: 1076249834    时间: 2012-12-26 20:41

想知道什么感觉 只有下辈子当女人才能体会了 呵呵
作者: 66153235    时间: 2012-12-27 13:00     标题: 标题

这女人描述这么到位 怕么是高手中的高手啊
作者: 784549    时间: 2012-12-27 16:24

没必要那么好奇女人的感觉,好好珍惜男人的感觉哈哈
作者: sf628    时间: 2012-12-28 15:38

很好奇女人的感觉,但这辈子没法子知道了
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 21:26

每个女人的感受都是不同的吧 我真羡慕女人 当女人真性福
作者: 909180360    时间: 2013-1-2 20:36

只有下辈子当女人才能体会了
作者: sd66447733    时间: 2013-2-15 12:14

看来 换位思考和互相了解对方的感觉太重要了
作者: zxc.456789    时间: 2013-2-15 13:45

有时侯我也会问自己的老婆 但是老婆总是有意回避 看完楼主的文章我觉得有点明白了
作者: linjw    时间: 2013-2-15 15:11

我在洗PP的时候,忍不住把中指插入了屁眼。哇!一种从未有过的体验。我承认我手贱了。
作者: 飞天狐狸    时间: 2013-2-15 15:35

还是女人叙述的比较真实到位啊,看来被开发过的女人都是荡妇啊
作者: guomi105    时间: 2013-2-15 17:29

女人舒服,其实男人射精的顺间也很舒服,尤其在很自己心爱的女人逼里射出更是美妙!
作者: xyb205205    时间: 2013-2-15 17:58

我学到了不少经验哦,我是新人,...谢谢咯
作者: TFQ5201314    时间: 2013-2-15 19:05

(⊙o⊙)哇。这就是女人的感觉啊
作者: sosoj    时间: 2013-2-15 22:01

你还口述的,我还以为你意淫的呢,不过看的让人有点冲动的感觉诶也还不错啦
作者: liuyue9325    时间: 2013-2-16 10:59

对男性而言由阴茎、龟头传遍全身的性欣快感,高潮时像触电一样放射到全身.对女性而言刚插入的那一刻,
性快感很强烈,然后趋于相对的平静,慢慢的积累,随着G点的不断刺激全身有一种发麻的性欣快感,高潮时性欣快感达到极限,
大脑产生幻觉-身体像飘起来一样,那种愉悦难于言表!
作者: hwq898    时间: 2013-2-19 17:22

我老婆也是这样,我要射的时候她叫的更厉害,
作者: jjdawang    时间: 2013-2-19 18:01

果然描述的细致,下次对比一下先
作者: keypout    时间: 2013-2-27 16:16

好生动,硬了的说。。。。。不过我还是处男啊。。。什么时候我来体会体会什么感觉。。
作者: leungorange    时间: 2013-2-27 19:40

哈哈,反正就是愉悦的感觉就好了
作者: duhuwes    时间: 2013-2-28 10:50     标题: 回复 2楼 的帖子

半个钟头怎么啦,是要说明你厉害还是很一般?
作者: wg2299    时间: 2013-3-1 08:02

女人高潮过后还能延续一段时间,每次和老婆做完之后,那射精的感觉好象就是一闪而过,但是每次老婆都还在回味,抱着我说她全身酥麻麻,是怎么舒服,真的,其实女人比男人更性福,同样是高潮都比男人爽得多,更何况男人射一次那得有多少能量来恢复,女人爽完后,想来她就能来,,,男人啊
作者: 墨染流年    时间: 2013-3-1 08:15

男人有男人的快感,女人有女人的快感,只要双方在ML的时候都能享受属于自己的快感就够了!
作者: 猪屁股    时间: 2013-3-1 12:56

女人什么感觉,不知道!要真做了女人,也够麻烦的,生孩子、月经,够痛苦的!
作者: baibai    时间: 2013-3-1 21:46

不错,期待更多的女性写文章,写感受
作者: 53855893    时间: 2013-3-2 15:35

很像知道那到底是什么感脚啊~~可惜了
作者: 愤怒的黑马    时间: 2013-6-14 12:52

描述的很细致呀,不过还是无法完全体会这种感觉
作者: sx_r    时间: 2013-6-14 14:48

很好奇女人的感觉,但这辈子没法子知道了
作者: 广泛饿日    时间: 2013-6-15 17:38

女人自述做爱感觉的文章不多呢,这个很不错哦。
作者: yuanyouyin    时间: 2013-6-15 20:22

的确很好奇,也无法体会了,但看表情来看女的好像更舒服,男的我感觉做多了后就是心理舒服吧
作者: 故事中尉    时间: 2013-6-16 00:29

虽然文字简短,但对做爱的感受描述得非常到位,对男人进入之后女人的心理说得非常好。
作者: Jscathahaha    时间: 2013-6-16 11:38

看了楼主妹妹的描述感觉男人干的是费力不讨好的活啊。
作者: oo513    时间: 2013-6-17 19:06

有的女人喜欢暴力点的,有的女人喜欢温柔的,
作者: nylonhome000    时间: 2013-6-18 00:40

楼主高明啊,我老婆 只有排卵期才格外有兴趣。别的时间没那么大兴趣,我正烦呢。按理说没那么冷淡才是的啊。
作者: hillghost    时间: 2013-6-19 11:56

我LP说每次慢慢的抽插感觉会更美好!慢慢的就高潮了,速度快了反而没有那种高潮的感觉!
作者: thyjxchf    时间: 2013-6-19 20:36

哇~说得很详尽,看着很有感觉的
作者: zakzak    时间: 2013-6-21 15:10

所以说时快时慢是很重要的,女人要的是被爱的感觉,一直快速粗暴的侵略,虽然快感很强,但是心里却感觉不到温柔,时而温柔的抽动,时而狂风暴雨的撞击,在这样不断的交叉配合下,想不高潮都难。不过这需要男人有很多的经验而且对自身的控制能力很强才可以。就算是我有时候也控制不住为了追求快感疯狂的抽插。
作者: ghuu    时间: 2013-6-23 18:54

呵呵,技巧很重要呢,我女朋友高潮的时候我能感觉到她阴道的收缩,然后这时候我就用力插,马上她就会连的高潮,叫的特别厉害
作者: bboojj123    时间: 2013-6-29 21:58

陶耳朵是耳朵舒服还是哪个棒舒服,请问女人。。。
作者: initialzhang    时间: 2013-6-29 23:08

老婆总是先到高潮,然后就不管我啦~~5555!
作者: ymymm    时间: 2013-6-30 16:45

真是女人口述啊,看得我硬了
作者: sisfirst    时间: 2013-7-14 02:28

描述的很真实,有种代入感。
作者: ccchhheeennn    时间: 2013-7-15 19:28

描述的算不错的了,以前看人描述这个都是很模糊的说。
作者: wsshuaigea    时间: 2013-7-15 23:22

怎么不一样 我听别的女的说第一次很痛的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2