标题: [科幻] 美国派3美国婚礼 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-14 14:23     标题: 美国派3美国婚礼

◎中文 名 美国派3美国婚礼/处男有喜/美国派之“昏”礼
◎片  名 American Wedding
◎年  代 2003
◎国  家 美国/德国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英文
◎IMDB评分 6.2/10 (22,929 votes)
◎电影下载   http://www.720pmovie.com     IMDB网址http://www.imdb.com/title/tt0328828/
◎文件格式 RMVB
◎导  演 杰西·迪伦 Jesse Dylan
◎主  演 杰森·比格斯 Jason Biggs...  Jim Levenstein
      January Jones ...  Cadence Flaherty
      爱莉森·汉尼根 Alyson Hannigan...  Michelle Flaherty
      西恩·威廉·斯科特 Seann William Scott...  Steve Stifler (as Seann W. Scott)
      Molly Cheek ...  Jim's Mom
      艾迪·凯·汤玛斯 Eddie Kaye Thomas ...  Paul Finch
      托马斯·伊恩·尼古拉斯 Thomas Ian Nicholas ...  Kevin Myers
      尤金·列维 Eugene Levy ...  Jim's Dad  
      Deborah Rush ...  Mary Flaherty
      詹尼弗·克林泽 Jennifer Coolidge ...  Stifler's Mom
      Fred Willard ...  Harold Flaherty

◎简  介 
Awards:3 wins & 6 nominations more
  《美国婚礼》是青春性喜剧《美国派》系列的第三集,当初那群寻求刺激的美国小子终于长大了,经历过高中时的冲动和饥渴,大学时的幻想和冒险,他们终于变得现实,打算走进婚姻典堂,去寻找自己的幸福。
  越来越帅气的吉姆(贾森·比格斯 饰)这段日子不太好过,原因是他的奶奶在重病之下,非常想看到自己的宝贝孙子当上新郎,了却一桩心愿。倒霉的是,虽然吉姆以前有过一打以上的女朋友,却没有一个愿意和他结婚。眼看着奶奶规定的三天时间就要过去了,吉姆还没有找到一个如意的女孩。
  机缘巧合之下,他遇上了美丽的密雪儿(艾丽森·汉妮根 饰),一个充满梦想的纯真女孩,两人一见钟情,立刻开始筹备婚礼。为了重病在床的奶奶,吉姆和密雪儿计划在一周半的时间里就办成终身大事。然而毕竟时间太短,他们不仅要为婚礼作各种各样的准备,彼此之间也需要更多的了解。
  和吉姆一起长大的的难兄难弟当然少不了来凑热闹,发生了婚变的单身男孩史提夫(西恩·威廉·斯科特 饰)受吉姆结婚的刺激,打算举办一个前所未有的疯狂单身派对。同样受着寂寞煎熬的凯文(托马斯·艾恩·尼古拉斯 饰)举双手赞成,但是另一方面他又要看紧新娘的妹妹(杰纳莉·琼斯 饰)不被史提夫勒拐走。
  眼看着吉姆和密雪儿结婚的大喜之日就快到了,各方情况却是日益混乱。吉姆唠唠叨叨的老爸(尤金·李维 饰)也来了,还是一如既往的讲着没人听的大道理,密雪儿娘家的人也赶了过来,这场婚礼就在空前绝后的笑料中开场了……
■关于影片:一个系列的完美终结
  《美国派3:美国婚礼》受"R"级的限制,8月1日在北美仅3172家影院上映,但当天收进1230万美元,平均票房有3878美元,算是不错的开映成绩,估计周末三天能收进3000多万美元,以这种势头,登上北美票房榜冠军应该不成为体。
  《美国派》系列是好莱坞少有的以小博大的影片之一,前两集都都取得过不错的票房成绩,《美国派》以1千万美元成本,开出1亿美元票房,《美国派2》票房则冲到1亿4千万美元,这还不包括海外票房和影碟的发行收入。
  影片于2003年1月11日在洛杉机开拍,2003年3月中旬的时候,剧组用了三天的时间在一间花房内取景拍摄,那是吉姆和米歇尔举行婚礼的地方,在影片中将会出现这个紫色调的美丽花房。
  拍摄完婚礼现场后,剧组将镜头对准了大型的婚礼舞会Party,新郎吉姆和新娘米歇尔跳起了双人舞。有意思的是,一众演员和剧场的工作人员,都受到他们的邀请,最后几乎除了导演和摄影师之外的所有剧组人员、演员,都放下手上的活走到场上和新郎新娘一起欢歌起舞--真是相当温馨。
  亚当·赫兹(Adam Herz),这位《美国派》系列的创始人,继续担任《美国婚礼》的编剧和制片,导演则换成了年轻的杰西·迪伦(Jesse Dylan)--传奇歌手鲍伯·迪伦的儿子--2001年他曾帮环球执导过黑人喜剧《魔烟》(How High),也是他的银幕处女作,当时在1200多家影院上映,周末三天收入了760万美元,成绩很不错,而且当时还是和《魔戒》以及汤姆·克鲁斯的《香草天空》争票房。

作者: liugang05    时间: 2011-8-14 14:41

传说中的沙发,电影很不错,谢谢楼主发片!
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-14 15:31

传说中的性喜剧,从初中时就开始看了
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-14 15:46

美国的性喜剧,很搞笑,如果认真看的话,能从中悟出一定的道理。
作者: poiuiop168    时间: 2011-8-14 15:52

美国派三部曲里我最喜欢的倒是这一部,看完后保存在电脑里的也只有这一部。几个最精彩的人物都有出色的发挥,尤其Seann William Scott。窃以为他其实才是美国派的灵魂人物,美国派可以没有Jason Biggs,却不能没有Seann William Scott。电影最后也终于给他安排了一场美满的爱情,可喜可贺
作者: kajia1984    时间: 2011-8-14 18:00

呵呵,其实美国派应该算是情色喜剧片了,很多场面都很香艳的,哈哈
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-8-14 18:25

一直都特别喜欢美国派,谢谢楼主了
作者: gouaimao    时间: 2011-8-14 19:27

美国派系列是我看过的最好看的校园喜剧感谢楼主发片
作者: killyouall    时间: 2011-8-14 21:16

为啥这部不错的片子imdb投票才是6.2分?有点儿低哦,我看过还是很不错,很搞笑的。这个系列的青春喜剧都不错
作者: sharpheel    时间: 2011-8-14 22:05

很喜欢美国派的电影,很搞笑,还有没有其他几集,一并奉献出来吧,谢谢楼主。
作者: balu2    时间: 2011-8-14 22:33

美國派我有4-6,就是缺1-3,所以這集我要了,謝謝樓主ㄉ分享
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-8-14 22:52

截得图里好像没有比较搞笑的镜头啊,不过仍然下载了。
作者: nowdaycome    时间: 2011-8-15 08:43

这部性喜剧那才是经典中的经典啊,收集全套先~谢谢啦
作者: cvbjkling    时间: 2011-8-15 09:10

《美国派》一直是我非常喜欢的一个系列剧,诙谐幽默、场面香艳,引人入胜、发人深省,其中的这部美国婚礼更是好片中的好片,值得一看和收藏。
作者: wjm2006    时间: 2011-8-16 01:29

喜剧家色情·楼主辛苦了啊····感谢分享···不错啊·
作者: 989560    时间: 2011-8-16 18:17

大学里和宿舍的人一起看美国派
太搞笑了呵呵
还是支持一下
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-8-16 22:24

看美国派,欣赏美国人的率真和真诚,及幽默,天真,现代中国人少了
作者: any830519    时间: 2011-8-17 10:06

超经典的校园喜剧,尤其Seann William Scott的表演是最大亮点。另外一部类似的电影“欧洲性旅行”也值得推荐!
作者: wangx088822    时间: 2011-8-17 22:29

想当初,这可是我看美剧的入门篇啊,是她,让我见识了美利坚的魅力和美丽。
作者: 过路者    时间: 2011-8-18 00:23

这是一个经典的系列,但是只看过其中的一部,现在可以补上了。
作者: jiayu111    时间: 2011-8-18 01:44

很喜欢这一系列的电影 不过这部还没看过 感谢楼主分享
作者: tnt1932    时间: 2011-8-18 04:09

经典啊! 看了好几遍了。呵呵
作者: 骷髅盗墓贼    时间: 2011-8-18 10:36

这电影简介真是乱七八糟的
不过,美国派的经典相信看过的人都懂,可惜,只拍到7就结束了,不知道何时还会再拍呢!
作者: wzn631231    时间: 2011-8-18 10:54

突然发现女主角变漂亮了。比美国派2好一点,但是实在缺乏那点青春的小幻想了
作者: rammstein22    时间: 2011-8-18 11:46

这是男猪脚要结婚 然后尊敬的硬汉同志要套乱的那一记吧 哈哈这个英汉确实是个人才  在这一季赏脸同性恋几把的无望都能搞定是在帮
作者: whatfinal    时间: 2011-8-18 15:56

看了这一系列的,这个挺不错的,再下来看看
作者: jiangweijun111    时间: 2011-8-19 15:47

这个系列全部下来了,看的也很有意思,很搞笑
作者: changdaolove    时间: 2011-8-19 20:54

美国派的每一步片子都不错的,真的横搞笑的,呵呵
作者: a52059440    时间: 2011-8-19 22:17

想当初,这可是我看美剧的入门篇啊,是她,让我见识了美利坚的魅力和美丽
作者: 飞起来曰001    时间: 2011-8-19 22:43

1-7都看完了 前6部都很好看 7出来有点后劲不足了 不过都很搞笑 性喜剧是我的最爱
作者: pl8196    时间: 2011-8-22 11:27

美国派不错,看过后面几步,现在回过头来看看前面的。
作者: 1219057333    时间: 2011-8-22 13:27

为啥这部不错的片子imdb投票才是6.2分?有点儿低哦,我看过还是很不错,很搞笑的。这个系列的青春喜剧都不错
作者: 09505018    时间: 2011-8-22 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,找了很久有全部系列吗?我只看过第五部,听说有9部是把?
作者: av021    时间: 2011-8-22 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

总体感觉前面两部比较经典啊,美国派现在都出到9了吧
作者: xyywkj    时间: 2011-8-22 16:21

看了楼主的介绍,知道这是一部好电影,下来看一下,并谢谢 楼主
作者: 9487262    时间: 2011-8-22 16:36

一直都特别喜欢美国派,搞笑的。这个系列的青春喜剧都不错谢谢楼主了
作者: SHUDALIE1    时间: 2011-8-26 23:14

作者: simplyredwh    时间: 2011-8-27 19:38

这个系列的片子还是很不错的,虽然有点少儿不宜,但不是很露骨,轻松搞笑,不过好像这样的片子大多都是美国校园里的事情,难道校园里这么开放么。
作者: peacerest    时间: 2011-8-27 19:55

找了很久的资源啊,没想到这里有,谢谢楼主了
作者: djzzzpop1    时间: 2011-8-27 22:27

本来在找碟中谍4,想不到意外发现,哈哈,谢谢了。
作者: papa0588    时间: 2011-8-28 00:19

经典喜剧,下来瞅瞅,之前只看过第一部,不知咋样。
作者: szmjxy    时间: 2011-8-28 03:20

怎么美国派给人的感觉类似于美国式三级片,不知道好看不,听朋友说这个出了7部,一步一步下来看看。
作者: 小小毛121    时间: 2011-8-28 13:02

每一个少年都要看最起码一部美国派啊。。。还是美国人开放
作者: summer954    时间: 2011-8-28 13:27

美国派相当经典的电影,都到第三部了,收藏了
作者: kb24ai3    时间: 2011-8-28 13:36

听说这一系列的都很好看下来看看呵
作者: shanshanlaichi3    时间: 2011-8-28 14:02

后面几部都不好看了,没硬条系列有意思,剧情也是
作者: tailihai    时间: 2011-8-28 14:41

老片子了,不过还是很好看的,再看一次,谢谢了。
作者: 龙鹰骑士    时间: 2011-8-28 15:11

听说第四部,真正的第四部已经在拍了,2011年底应该能够看到。
作者: m13156880828    时间: 2011-8-28 15:17

有些年头没有看过美国派了,在大学里这样的片子是非常受欢迎的。
作者: zxh0558    时间: 2011-8-29 21:12

美国派总体感觉是很黄很暴力,看过之后哈哈一笑,其他没什么。多谢楼主!
作者: yhb11231    时间: 2011-8-30 17:20

听朋友说很好看的影片,下来看看,回味下当初的冲动
作者: 李晓熊    时间: 2011-8-30 20:34

还是第一部最经典 总觉得往后有点狗尾续貂
作者: wcshine    时间: 2011-9-2 20:16

美国派算是比较好的喜剧了,以前看了现在再复习一遍,超搞
作者: linux8000    时间: 2011-9-2 20:18

支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jimmytank117    时间: 2011-9-4 13:32     标题: 经典啊

经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典
作者: hei7hei    时间: 2011-9-4 13:57

美国派刚开始看觉得很有意思,后来看多了也就是那样了,很俗套
作者: jackyew    时间: 2011-9-4 14:27

怀念,怀念。记得高中的时候,最爱看这个系列。还记得这集里,哪个吃狗屎的镜头,却是要把人笑翻。
作者: pfli    时间: 2011-9-4 17:56

经典中的经典,我超喜欢,希望楼主能多发些系列
作者: maomaohi    时间: 2011-9-6 11:10

美国派都还挺有意思的, 上次找到了美国9,这次怎么找不着了,先下这个看吧
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-9-6 11:34

好莱坞少有的以小博大的影片之一,好看有趣。
作者: s45201997    时间: 2011-9-6 11:37

只看过第一部!超搞笑
这个系列的青春喜剧都不错
作者: no3694    时间: 2011-9-6 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

挺经典的,一个系列的中间一个,还不错的,值得一看的
作者: 41380109    时间: 2011-9-10 15:50

挺不错的片子,值得一看,谢谢楼主的无私奉献。
作者: kegu78    时间: 2011-9-10 18:25

是美国派让俺知道了什么是性喜剧,终于基姆结婚了,但是这并不妨碍将恶搞继续进行到底
作者: zhouzhougege1    时间: 2011-9-10 22:09

还记得以前大学时候看过,有几部的确经常,跟兄弟们一起看情色搞笑电影的氛围永远完不了
作者: yaord    时间: 2011-9-11 01:35

美国派,挺好玩的一个系列喜剧,值得收藏。
作者: 贫道叫嫖客    时间: 2011-9-11 02:07

美国派还是不错的 看着搞笑 也有点小色 呵呵
作者: SEXFIREFOX    时间: 2011-9-11 16:12

看第一部和第二部的时候都是买碟看的,一下子就喜欢上了这种性喜剧类型的电影,没想到咱论坛可以看到第三部,真是太好了!常回家看看,收获无限!
作者: ericloong    时间: 2011-9-11 17:01

美国派的片子都成系列了,够强大。
在学校的时候就爱看美国的青春性喜剧,搞笑的很。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2