标题: 倍力乐口交套,让你的老婆很给力 [打印本页]

作者: hussar2011    时间: 2011-8-13 20:44     标题: 倍力乐口交套,让你的老婆很给力

【使用物品】:倍力乐口交套
【经验年限】:初次使用。
【细节介绍】:老婆是一个很传统的女人,并且胃很浅,而我本人非常爱吃肉,精子的84味道非常重,我非常喜欢口交,可是老婆闻不了那个味道,很多次做爱都是闷闷不乐的。偶尔在淘宝看到了这个牌子的口交套,马上买来试试,价钱不贵也就几块钱,套子有好几种口味,前头和一般的套套也不太一样,口交套的前头基本很平滑,正好和龟头紧贴一起,而且口交套真的非常薄,套上它被老婆蝶振,马眼都能有非常强烈的快感。口交套当然也可以当做避孕套用啦,只是外面没有浮点,插进女性阴道的时候女性感觉可能要差一些。口交套的型号好像比普通套套的要小一些,套上以后感觉有些紧,不过那样贴的更紧,感觉不失真。
【利弊分析】:利嘛当然是解决了那些胃很浅的女人不能口交的问题,套子都是水果口味的,总有一种你爱吃的水果吧。弊嘛,老婆说套套还是有一点点苦涩的味道,很轻微,也许是橡胶的味道,毕竟口交套也是橡胶做的。

作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-13 21:21

其实哪里用特地去买什么口交套,拿点保鲜纸不就行了嘛。
作者: yuen198341    时间: 2011-8-13 21:32

呵呵,我媳妇儿就不用,而且很舒服,我很欣慰!!!
作者: ss2102903    时间: 2011-8-13 21:34

我叫我老婆帮我口。。可惜了 过了这么久 依然没有成功。。我很纳闷。我说很有蛋白质的。对你的皮肤好。我老婆居然和我说 会中毒。我i晕死了
作者: lxywss    时间: 2011-8-13 21:44

说实在的,精子的味道确实很怪。有很多女人受不了,像楼主这样的也直能用这个了哦。
作者: wxylb    时间: 2011-8-13 22:19

听起来应该还不错该天我也卖个给老婆试一下
作者: qsw97    时间: 2011-8-13 22:26

第一次听说还有口交套,下次去尝试一下,不过有套的隔离,总不如直接的好啊
作者: west231    时间: 2011-8-13 22:46

呵呵,挺好的产品,推荐一下
作者: greensky123    时间: 2011-8-13 22:46

第一次听说这种东西,值得学习,看看是怎么使用的!
作者: jmxp    时间: 2011-8-13 23:41

我也是第一次听说这个东西,何必呢,老婆不愿意就算了呗
作者: lao5215    时间: 2011-8-14 09:34

精子的味道别是是老婆了,就连自己也不喜欢,每次老婆都是硬着头皮给我口交的,很感谢她
作者: woodknifey    时间: 2011-8-14 09:44

还有用保鲜膜滴,开了眼界。看来发明无极限啊。厉害!
作者: 花花工资    时间: 2011-8-14 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

幸亏 我老婆胃口还行 呵呵 不需要了 不过还是感谢分享
作者: ydjcg    时间: 2011-8-14 12:44

还好,我的老婆能帮我口交,而且还能口爆,省心了啊
作者: dalonger    时间: 2011-8-14 12:47

说真的,还是觉得口交肉对肉的比较舒服,中间隔着东西,不是很爽
作者: huweidadi    时间: 2011-8-14 14:41

这个东西不错,上次碰到个JP,就不喜欢口交,说有味道。下次买了就去试试
作者: 51057698    时间: 2011-8-14 15:36

小心别把套子弄破了 那就要出人命了 哈哈
作者: zhanglei99526    时间: 2011-8-14 15:42

味道还能自己控制啊? ~~~
作者: yamason008    时间: 2011-8-17 14:49

有这么好的东西,一定的买一个让老婆试试,她的胃也很浅
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-19 16:09

还好我的老婆愿意给我口交,不至于去用这些东东啦,互相理解啊
作者: freenokia    时间: 2011-8-19 16:32

第一次听说,不过用不上,可以推荐给其他朋友的。
作者: sdzb1977    时间: 2011-8-19 16:52

老婆给我弄过几次,感觉还不错,也是说很有味不想再弄正好用这个方法。
作者: smilehff    时间: 2011-8-19 23:58

ai   幸福的人儿 老婆要是给我kj  我一定感动的软了
作者: smilehff    时间: 2011-8-20 00:00

老婆接受不了啊  始终都不行  哎 没办法啊
作者: ytdsyzby00    时间: 2011-8-20 00:22

第一次听说这东西,感觉如果老婆不情愿的话用这个也不会特好吧,还是不要勉强比较好。
作者: ding624    时间: 2011-8-20 01:15

老婆哪有那么精贵啊,用力操进去就是了,叫她啃
作者: 欧阳博    时间: 2011-8-22 15:15

这个不错
不过感觉好像不会太好吧~~
作者: wano    时间: 2011-8-22 15:23

这个不错很人性化的东西,的确精子的味道不是每个人都闻的来的。
作者: h13620660825    时间: 2011-8-22 18:04

顶楼主,,,不错,,很喜欢,,,看的我直流口水,太强大了,刺激
作者: qff196729    时间: 2011-8-22 18:21

还用什么套套,直接放进你老婆的嘴里不久完了,她要真爱你,肯定给你口交的
作者: shixw    时间: 2011-8-23 09:11

我老婆跟我一起3年多了.一次都没有给我口交过.真的很郁闷啊.下次也买一个回来试试看吧.要是有效的话我就有福了.感谢楼主了.
作者: butterflyer    时间: 2011-8-23 09:52

不喜欢口交的来说用啥都没戏 我这么觉得
哎 没这福气啊
作者: py1119    时间: 2011-8-23 10:05

用口交套感觉会有点怪怪的,但也是一种选择。
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-8-23 11:44

这个不错啊 可惜就是很多女人及接受不了精液的味道 也接受不了套套的口感 呵呵 难啊
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-24 08:50

我老婆挺听话的,只要说句给我舔舔就毫不犹豫的吃我鸡巴,用不着这个!
作者: 379659816    时间: 2011-8-24 15:26

带套的感觉应该是没带的舒服,自己老婆不习惯就算了,说真的和老婆做真的没有外面的野花刺激
作者: sysdcjxl    时间: 2011-8-25 03:01

保鲜膜和这个还是没办法比的啊,起码这个味道效果要好一点的啊
作者: namuna    时间: 2011-8-25 07:32

口交套虽然没有用过,但是听说不能当安全套用的,容易破。
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-8-25 08:37

哎。。。慢慢开发调教吧,以前我老婆也不爱这口,只要她爱你,总归会愿意为你口交的
作者: lijife_cn    时间: 2011-8-25 09:55

说来说去,还是真刀实抢的来的爽。不过楼主这样也行了,毕竟不怎么爽比不爽还是好的
作者: 29516668    时间: 2011-8-25 09:55

安全第一,预防为主,综合治理。
作者: 花花yf    时间: 2011-8-25 10:04

保鲜膜这个注意不错哦,有机会下次试一下。而且还省钱,哈哈哈
作者: z1122p    时间: 2011-8-25 10:20

其实哪里用特地去买什么口交套,拿点保鲜纸不就行了嘛。
作者: laa001    时间: 2011-8-25 11:01

42楼说的很对,不是女人喜不喜欢口交的问题,是女人喜不喜欢你的问题,女人从心里喜欢你让她做什么都行。
作者: hydears    时间: 2011-8-25 11:45

口交还有口交套,呵呵,第一次听说,学习了
不过对那些不能忍受精子味的女孩来说倒是一种不错的工具
作者: uu0198    时间: 2011-8-26 17:50

好东西,我还是第一次听说这个东东,谢谢楼主分享。
作者: kychiu1968    时间: 2011-8-26 18:19

这样是很不环保的~~~也没法做出深喉动作。口交的最大满足是看着她把自己出的东西吃了,这才心感满意~~
作者: SHIJIA    时间: 2011-8-26 18:22

口交其实主要是心力作用觉得很爽,其实没啥意思
作者: utopianism    时间: 2011-8-26 18:24

这个对男人来说真是太好了。很多女的都不愿意给男的口交,嫌那里脏,有了它之后就都解决了,以后买来给女人用。
作者: dilei0120    时间: 2011-8-26 19:17

还是套套好点,我看到楼上几位说用保鲜膜,我觉得那个东西一是套薄,而是JJ一旦涨起来,很容易不通气,毕竟沾的比较紧,应该有害于健康吧
作者: lby98765    时间: 2011-8-26 19:50

其实精液的味道- - 的确不好 如果口交带套的话 很影响感觉的...
我觉得还是不带套舒服.
作者: wwwstar    时间: 2011-8-26 19:50

从没听说过这东西,正常的商店会卖吗?怎么问得出口啊
作者: xiaodavid    时间: 2011-8-26 20:48

虽然不爽,但也是没有办法的办法了,总比没有好的多吧
作者: 2615liu    时间: 2011-8-27 12:00

口交套这东西一直没有用过,对这东西也很好奇的。
作者: Arnozhang    时间: 2011-8-27 14:58

kj套好买,肯kj的女朋友不好找啊,
作者: 852317400    时间: 2011-8-27 15:47

老婆愿意帮我口,但可能太浓了,射进去以后,每次她都觉得喉咙黏黏的不舒服
作者: 284787558    时间: 2011-8-27 15:51

好东西 那种东西淘宝有卖的吗  贵不贵啊
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 15:55

看上去跟普通套套没区别么,不过本人都不用套套的,哈哈
作者: qingfeng429    时间: 2011-8-27 15:58

以前也在网上看到过,但一直没有去试验,总感觉带上那个口交肯定会失真的!
作者: hejue110    时间: 2011-8-27 16:13

这个套套第一次听说哦,还以为带避孕套口交的,晕!
作者: whq80401    时间: 2011-8-28 00:20

有吸引力,正在研究它的用法,回来买来试一试
作者: csq09120    时间: 2011-8-28 00:59

真是个好东西,普遍的狼友都想自己的老婆跟自己来个完美的口爆,可愿望跟现实差距太大了,有了这个虽然不算完美,但毕竟也算口爆了,心理上也得到了满足,还好我终于撬开老婆了;这东西对我没用了,要不我也会买,谢谢楼主的好建议
作者: coolash    时间: 2011-8-28 01:46

有些女生接受不了是心理的问题,不是用个套套就能解决的。
作者: 3648499    时间: 2011-8-28 03:24

还真的没有用过这玩意!本狼一般避孕套都很少用。用了就没感觉了嘛
作者: zerodot    时间: 2011-8-28 06:43

这下真是学到新东西了,正为这个烦恼呢,如果卫生的话倒是可以常备
作者: wxk5141    时间: 2011-8-28 06:48

哇,还有这种东西啊,要买个回去试试,老婆也不肯口交,就是味道重啊。
作者: humsky1986    时间: 2011-8-28 06:54

第一次听说还有这个产品  不过既然是套 毕竟隔了一层膜 还是喜欢零距离的接触比较爽!!!!
作者: xc2dl    时间: 2011-8-28 10:19

一次听说这种东西,值得学习,看看是怎么使用的!
作者: pcd    时间: 2011-8-28 10:44

口交还要套子,那就没感觉啦!我可不赞成让女人用这个!
作者: ilikenescafe    时间: 2011-8-28 11:13

让老婆口交永远是个艰巨的任务,到目前为止我才劝动老婆女上位,使用av棒,临摸jj都不肯。
作者: guyue4860    时间: 2011-8-28 11:31

第一次听说口交还有专用套的,话说我老婆帮我口交都不需要那玩意,以前口交完还马上用水漱口,现在都不用了,偷笑中。
作者: catcap00007    时间: 2011-8-28 11:56

学习了 口交套是什么东西啊 我真不知道的啦
作者: g315501    时间: 2011-8-28 11:58

带那个不是会影响KJ吗??感觉肯定还没带的时候爽
作者: hshjlh    时间: 2011-8-28 15:39

有这种东西?没有听说过,感觉很好呀。我也去买来试试。
作者: 眉毛看世界    时间: 2011-8-28 15:48     标题: 佩服大哥

佩服大哥的执着,只要有利于夫妻和谐就好!!
作者: jimly1027    时间: 2011-8-28 17:46

口交需要慢慢培养的  其实用口交套也可以慢慢习惯  以后就可以不用了
作者: han159494110    时间: 2011-8-28 17:56

哈哈,我喜欢这个玩意,我喜欢老婆给我口交,可是老婆不喜欢,等完试一试这个,估计就爽了
作者: doudouxiaosi    时间: 2011-8-28 23:27

- -射了以后要女友吐了就好。马上就吐了。。这样还是蛮和谐的。。。
作者: kaixxwan    时间: 2011-8-28 23:36

这个没有尝试过,有机会试试看!!
作者: lybwxhg    时间: 2011-8-29 13:27

好东西大家一起分享了
作者: swat2008    时间: 2011-8-29 13:34

口交套这东西新出的吧,一般口交都没带过,真实的接触还是爽很多,不过也要女人同意才行
作者: weiweipro    时间: 2011-9-1 04:43

我喜欢给老公口交,但是我却接受不了射在嘴巴里
作者: wanghaokjht    时间: 2011-9-1 09:31

我老婆也是,不是很有性趣呀,看来真是得慢慢培养,用道具可能好一些
作者: 87504564    时间: 2011-9-1 09:47

口交套好小见到有的买,楼主你的在哪里买的
作者: wobushiwo1981    时间: 2011-9-1 13:20

楼主多吃点水果蔬菜不就不用tt了么
作者: dabian007    时间: 2011-9-1 13:20

懂了,以后少吃肉,不过没用,lp嘴巴太小了,我jj又略大
作者: imoess    时间: 2011-9-1 13:34

口交套我听过,但没用过,有机会话试一下吧
作者: chrislo    时间: 2011-9-1 16:07

其实就是TT而已,我还以为是什么特殊
作者: zhx528    时间: 2011-9-1 20:28

还有这种东西啊  以前只听说过手指套      不过这个口交套 想想也挺奇怪的啊   上面的润滑油 或者是调味剂 确定是食品添加剂嘛?  别是别的什么化学制剂  那就很麻烦了
作者: 煮酒谈色    时间: 2011-9-1 20:34

都羡慕你们,我老婆从不给我口交,用什么方法都不行,郁闷啊 ····
作者: beiguandon    时间: 2011-9-1 20:36

没听说过有这么个东西,回头看看也弄个试试
作者: sunhainan666    时间: 2011-9-1 20:54

还好自己媳妇挺愿意口交的,前提是要用牙膏把JJ洗干净,而且警告我不准射在嘴里否则就没下次,男人有时也蛮可怜的
作者: 冷困累    时间: 2011-9-1 21:21

用什么都隔着一层。不舒服。不如不用。我家就不用了她跟你急。幸福吧。
作者: bigasuo    时间: 2011-9-1 21:52

好久没有口爆了,今天晚上来回味一下!!!嘿嘿
作者: blueman110    时间: 2011-9-1 22:02

这个套套适合在外面玩的时候,由于没刷牙口腔不卫生的时候用的。我也用过,不过女友说口感不好,就不用了
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-9-1 23:04

额,你们还是i专业啊,我们还是空口上阵~~~~~
作者: jimo8188    时间: 2011-9-1 23:28

谢谢楼主,我一直想让我老婆帮我口,但此说真的很少,一直说有味,回来我也买点试试!
作者: lkiop    时间: 2011-9-1 23:41

我觉得还是不用口胶套的好,那样多么舒服啊,多此一举了。
作者: vanness78    时间: 2011-9-1 23:41

听起来不错,就是我老婆不太愿意给我口交。
作者: wg661218    时间: 2011-9-2 00:36

实哪里用特地去买什么口交套,拿点保鲜纸不就行了嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2