标题: 第一次使用阴道球,失败收场。 [打印本页]

作者: mas_ph    时间: 2011-7-31 14:01     标题: 第一次使用阴道球,失败收场。

【使用物品】:阴道球
【使用年限】:一次
【细节介绍】:前段时间在火车站附近给老婆新买了个阴道球.就是那种两个球中间用线相连,内部有个蛋子的那种。晚上兴奋过后准备爽一下,用个套子套在外面,滴了润滑液准备塞入入,可是塞了一半,老婆大叫疼!搞的大家很扫兴,以为润滑油少了,又加了些,还是不行,真郁闷!
【利弊分析】:东西是好,但要买对,我买的这种是外部带软刺的那种,可能就显得太大了,各位最好还是买外部光华的那种。

作者: snakevice    时间: 2011-7-31 22:03

呵呵。我回头也来一个阴道球试试回头多摸点润滑油看看效果
作者: xxeeoonn    时间: 2011-7-31 22:14

看到有不少色友发帖说自制的,说是可以增加握力,不知道女方的感觉,这个可能更多的是满足自己邪恶的yy吧,不过有机会想试试看
作者: yeacoo    时间: 2011-8-1 02:43

呵呵是不是前戏没做好让你媳妇的阴道适应扩张啊
作者: 嫦娥大姐    时间: 2011-8-1 09:42

这个可不能怪老婆,这是你的问题,跳蛋先开小一点,然后别急着进去,先在边上按摩按摩
作者: zydzsw1    时间: 2011-8-1 13:40

我觉得有些女人可能就是不喜欢或者不适应用这些东西,我的女朋友从来不让别的任何东西进.说脏!
作者: fab123    时间: 2011-8-1 14:27

怎么说,这东西还是因人而异的
可能是第一次尝试,就有拒绝感,所以抵触
作者: whtvip    时间: 2011-8-1 14:30

前戏很重要的,不能全部都指望外用润滑液,双方之前的沟通要充分,加油,下次一定成功。
作者: sinosmz    时间: 2011-8-1 14:42

说到底还是不够润滑才失败的 和大小外表没关系
多试几次肯定成功
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-8-1 14:44

应该是你买了个假货,真的叫做阴道哑铃,是和哑铃一个样子的中间也不是用线连着,哑铃样子,想象的来吧
作者: [BEYOND]    时间: 2011-8-1 14:54

厉害敢对自己的老婆用那玩意,那东西太大了如果把老婆的阴道搞大对你以后的爱爱可不好了,慎用
作者: ltcarfield    时间: 2011-8-1 15:43

还没进行到这个地步,先慢慢调教老婆吧,慢慢适应
作者: sunjin7712    时间: 2011-8-2 00:33

看来有些东西是唬人的成分多一些了 哈哈
作者: 天惊    时间: 2011-8-2 07:56

以试过据说没什么感觉,反正不想说的那样。失望中。。
作者: f-eleven    时间: 2011-8-2 08:02

外面套了套子 那个软刺包在里面还有效果吗
作者: szbaxx100    时间: 2011-8-2 09:29

哥哥,你买的应该叫拉珠,真正的阴道哑铃就像哑铃一样的,中间是棒状连接,球内有物可以摇动,表面光滑,直径也不太大。
作者: haij777    时间: 2011-8-2 10:02

这东西是给生过孩子的女人用的,使她能锻炼着收缩阴道
作者: pig8888    时间: 2011-8-2 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你太不爱惜你老婆的鲍鱼了,暴殄天物呀你
作者: pantyhose-sky    时间: 2011-8-2 10:20

我用的挺好啊,晚上吃完饭放进去出去散步,都很爽的,还能收缩阴道,不错的。
作者: 1292waltz    时间: 2011-8-2 12:49

这东西的作用不清楚,塞个东西进去那不是很涨?
作者: cznet    时间: 2011-8-2 14:40

女朋友的逼逼很嫩,我用螺纹套套她都说不舒服,看来这些东西还是要插大一点才能用。
作者: lovesrory    时间: 2011-8-2 21:04

我就是感觉嫦娥大姐说的很对的,这个是你的问题,不是老婆的问题,一定要吸取教训给老婆最大的幸福。
作者: gws007    时间: 2011-8-2 23:05

可能是买错型号了,貌似西方的型号都比中国的大一号!
作者: 龙哮天下    时间: 2011-8-3 00:03

女人的下面是很脆弱的,楼主不能着急呀,要等充分湿润以后再慢慢往里进!
作者: garters1    时间: 2011-8-3 00:30

不要太性急,你应该先自己做好前戏。然后再使用道具。
作者: paoqiduan    时间: 2011-8-3 00:50

同意10楼的意见,楼主没买对东西,应该买阴道哑铃,据说可以锻炼女性的阴道内壁的抓握力~!
作者: wenbaby    时间: 2011-8-3 11:13

现做好前戏,润滑油虽然能起到润滑的左右,但一上来就用,女的没什么感觉的时候,肯定不舒服。不如就先多沟通下,等双方都有充分感觉的时候再用,或许效果就好了
作者: p206_1970    时间: 2011-8-3 11:19

老兄,这种东西很多都是欧美人发明的,中国人很可能无福消受。
作者: chnsuperman    时间: 2011-8-3 11:58

买这种东西不能贪便宜,老婆一扫兴,以后就玩不了了。
作者: jackfox2008    时间: 2011-8-3 12:32

这些产品有尺寸的,要注意最大和最小直径,否则麻烦。
作者: wtuso    时间: 2011-8-3 13:27

这东西 就是不太好买啊,质量怕不过关,健康第一。
作者: zjh1201    时间: 2011-8-3 13:42

楼主说的好,确实不能乱买,我也买过某种的,结果是外面的橡胶比较粘,根本插不进去。
作者: 大猪宝贝123    时间: 2011-8-3 14:22

阴道球
是什么第一次听说  以后出去转转看那看
作者: ppm0321    时间: 2011-8-4 21:47

我觉得有些女人可能就是不喜欢或者不适应用这些东西,我的女朋友从来不让别的任何东西进.说脏
作者: sysylen2011    时间: 2011-8-4 21:56

楼主说的这是什么阴道球啊?
而且还敢在火车站附近买东西?不怕这东西是二手回料做的啊。
作者: Wyrxmdrnmi    时间: 2011-8-5 11:31

别气馁,别着急,要耐心地研究使用方法。多看看片子里的人是怎么用的
作者: ysgs1980    时间: 2011-8-5 15:11

没有看明白,是不是说的那种叫做“阴道哑铃”的东西,

只是看过,没有见过真的。
作者: wuliaotouding_1    时间: 2011-8-5 15:13

可能是你老婆反应过度的缘故,建议提高兴奋点,或者不用套套,直接塞入。
作者: houhaidong    时间: 2011-8-5 15:48

阴道球这东西我没用过,呵呵!我老婆是很传统的人,估计没戏。
作者: zjyhchj    时间: 2011-8-6 09:12

这种东西应该都是使用过的吧,可能日本女人强悍吧
作者: 我是乖乖    时间: 2011-8-6 11:40

是不是你塞的太快了?慢慢塞试试啊...呵呵
作者: xiangyushizhe    时间: 2011-8-6 16:10

呵呵~老大的型号买错啦~我都不知道我女人应该买什么样的~
作者: langwang2005    时间: 2011-8-7 00:26

那是练习缩阴的,不是情趣用品吧,一般生完小孩就用的,楼主搞错了。
作者: q2093389    时间: 2011-8-7 01:14

应该是你买了个假货,真的叫做阴道哑铃,是和哑铃一个样子的中间也不是用线连着,哑铃样子,想象的来吧
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-8-7 04:48

有事传说中的印度哑铃这东西到底是真的假的呢 效果真有说的这么神奇吗 还是没效果
作者: gothic2468    时间: 2011-8-7 08:22

我觉得还是楼下的说的对啊,应该是阴道哑铃吧,楼主买的不对啊!
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 19:00

第一次听说这东西,很好奇啊,楼主后来有米有再次实验呢?
作者: 412    时间: 2011-8-10 01:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zcl1992    时间: 2011-8-10 02:35

佩服很有想象力做起来应该很费事吧
作者: halo1149    时间: 2011-8-10 06:43

也许很多女人不适合用这些东西,不一定女人都喜欢的。另外你的货不会有什么问题吧,最好检查一下。
作者: dota_user    时间: 2011-8-10 11:23

没有用过 不知道是个什么东西 这个好用吗
作者: guanguangu    时间: 2011-8-10 11:45

我女朋友是不让我去用这些道具碰她的
楼主的女朋又还挺开放的
作者: yale    时间: 2011-8-10 12:03

阴道球是什么?没用过,回头网上看看,不知价钱如何
作者: 毛升哥    时间: 2011-8-10 14:46

放进了,阴道不是就大了,干起来就不爽了,,还是保护好点,
作者: submenu    时间: 2011-8-11 00:39

你老婆太紧张了,女人那地方大的很,想放什么进去都没问题,你要慢慢降低他的戒心
作者: lscabcabc    时间: 2011-8-11 21:07

应该先用小跳蛋来尝试一下,循序渐进!!!
作者: wszp881    时间: 2011-8-11 21:21

这样不是会把lp的下面搞大吗 话说我还没见过实物呢 发张照片吧
作者: longlao2    时间: 2011-8-11 21:24

楼主的精神俺是佩服的,俺要向你学习,多尝试
作者: ppqq110    时间: 2011-8-12 12:03

只能说你老跑开发的不够多,或者你的那个。。。明白。要不为什么进不去呢!
作者: ppqq110    时间: 2011-8-12 12:04

只能说你老跑开发的不够多,或者你的那个。。。明白。要不为什么进不去呢!
作者: rexine1990    时间: 2011-8-12 12:10

前戏不够,兴奋度不到吧,尺寸可能也不对?
作者: 007andy007    时间: 2011-8-12 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很有情趣呀,这个也买,我LP倒是说让买个假YJ,但我还是不要意思
作者: 1357031k    时间: 2011-8-12 12:17

放两个大球进去当然是不舒服了,真的很怀疑那个所谓的缩阴功能。
作者: seehere    时间: 2011-8-12 12:22

这种东西一定要买个最小号的,不然把鸟巢扩张大了就收缩不回来了,一时的欢乐换来永久的遗憾,那又何苦何必呢。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-8-12 16:17

我没买的时候也认为会很难塞进去但是拿到手之后才发现直径以我的DD还小的说,看来还是要买知名品牌啊
作者: langwang2005    时间: 2011-8-13 22:56

那是练习缩阴的,不是情趣用品吧,一般生完小孩就用的,楼主搞错了。
作者: 没钱买米    时间: 2011-8-13 23:30

估计太急了,需要时间磨合啊,留下阴影就完啦。
作者: wj7971    时间: 2011-8-14 08:04

前面多玩一会,同时多放些润滑油。多出点水才好
作者: 240349055    时间: 2011-8-14 20:29

阴道球就是那个传说中的阴道哑铃么? 就是锻炼肌肉用的? 看图片不觉得大哇
作者: kbk003009    时间: 2011-8-14 23:33

应道球是什么东西,LZ怎么不发个图。见笑了没见过
作者: sweetsoup    时间: 2011-8-14 23:39

这个可不能怪老婆,这是你的问题,多摸索啊
作者: ryf0662    时间: 2011-8-15 16:00

阴道球得看女方的敏感性,如果过敏的话……还是用普通的好了,用强刺激型的不是自讨没趣么……(会影响感情……)
作者: gavy    时间: 2011-8-15 17:35

确实这样的东西还是要买光滑点的  毕竟要塞进去   安全卫生第一啊
作者: wuchenren    时间: 2011-8-15 23:02

这个东西是用来练习收缩阴道的.不过楼主的想法挺高明....呵呵
作者: max156132    时间: 2011-8-17 11:25

你肯定是前戏没做足,里面还很干或者太大了
作者: lead1975    时间: 2011-8-17 16:02

楼主你老婆也许不喜欢这个东西,你还是不要用了。
作者: lead1975    时间: 2011-8-17 16:04

楼主你老婆也许不喜欢这个阴道球,你还是不要用了。
作者: quanshui66    时间: 2011-8-17 16:05

阴道哑铃啊 有用了管用的网友吗 哥们一只想买个送朋友呢
作者: sueiyue001    时间: 2011-8-19 00:58

你说的是聪明球吧,直径才3公分多点,应该很容易放进去,可能你老婆太紧张了。
作者: baomae30    时间: 2011-8-19 15:03

厉害。。。佩服
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-19 17:16

恩,就像我用水晶套之后插老婆她也是一直叫疼,最后又得安慰半天
作者: xbc72065    时间: 2011-8-19 17:54

这个东西好像叫阴道哑铃或聪明球,听说是从日本传过来的,取材与我们中国古代色情小说中名门后院中调情之用的工具,不过让日本人发扬光大又传回中国了
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-19 19:02

那球的直径有多大啊?难塞进去吗?有图就好了。
作者: zxyew    时间: 2011-8-20 11:48

外面那个橡胶软刺可以拿下去的,我的就是这样啊。只剩下一个圆球,放进套套里塞进去就可以咯
作者: sosme111222    时间: 2011-8-20 20:19

这种东西质量查的多的很,要买好的,不然损伤有点大
作者: liu1506    时间: 2011-8-21 16:25

这东西的确不好用。以后还是少用为妙啊!
作者: liu1506    时间: 2011-8-21 16:26

这东西的确不好用。以后还是少用为妙啊!
作者: lookmimi    时间: 2011-8-21 17:16     标题: 1

我的个乖乖,这种东西应该给情人用  ,肯定很过瘾
作者: bx173    时间: 2011-8-21 18:26

不至于吧,感觉你的女友对这件事有抵触,好好商量一下
作者: 1239527    时间: 2011-8-22 16:59

自个老婆还是爱护的,不过也可能是因为下面紧了?
作者: 欧阳博    时间: 2011-8-22 17:03

个人有不同的适合的
不适合就不行
要好好挑才行
作者: 偷菜大王    时间: 2011-8-22 17:05

楼主杯具了,是球的尺码太大了.用不了.改小一个码吧
作者: jczhenshu    时间: 2011-8-22 17:23

同感!上次我和女友也试过阴道球,外面套上套套,进去后老喊疼,就取出来,以后再也不用了
作者: ardour88    时间: 2011-8-22 17:57

阴道球不是用来i锻炼阴道的收缩力的吗,原来还可以调情用啊。
作者: wykdyl    时间: 2011-8-22 19:04

是伪劣产品把,或者是前戏没有做足才会失败。
作者: 胡志明    时间: 2011-8-25 16:44

楼主的妻子阴道本来就很紧,应该不需要使用阴道球吧,还有叫妻子忍一忍
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 18:57

估计是 前戏做的不够充分吧 有的女人可不喜欢 上来就塞。。。
作者: 893216184    时间: 2011-8-25 20:01

呵呵是不是前戏没做好让你媳妇的阴道适应扩张啊
作者: devil0531    时间: 2011-8-25 20:24

我买了一个,也是塞不进去啊,叫疼,现在闲置着啊,可惜
作者: andykin1968    时间: 2011-8-25 20:43

不是每个女人都喜欢这类东西的,而且要有一个引道过程。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2