标题: 用手机震动刺激阴蒂。 [打印本页]

作者: syabye    时间: 2011-7-7 12:26     标题: 用手机震动刺激阴蒂。

使用物品】电话
【经验年限】一次
【细节介绍】有一次突发奇想,拿我的电话调成震动,然后和媳妇变做变把电话放在阴蒂上,由于以前没试过这样,媳妇那天叫的声音很大,可以在媳妇屁股下面垫个枕头,从下面往上面插,那样比较容易碰到G点。

【利弊分析】没法调成一直震动,光是中断,弄的有点不太尽兴
作者: cttad    时间: 2011-7-7 12:28

还不如买个跳蛋呢。手机又大又不安全,还有辐射
作者: calvinlau007    时间: 2011-7-7 17:42

楼主万岁,厉害,值得一试,省钱,一机多用
作者: stm366    时间: 2011-7-7 18:07

同意二楼的意见,还是直接买个质量好的跳蛋,肯定比手机爽!
作者: 610221339    时间: 2011-7-7 21:12

用手机来,这是一个创意,跳蛋太普遍了,有时换换口味,这样媳妇才不会觉得生厌呢
作者: viviaan    时间: 2011-7-8 06:06

可以打电话,调成振动模式,一直不接电话就可以啦
作者: 老刁    时间: 2011-7-8 12:15

我想问一下,楼主是怎么洗手机键盘的?
作者: 20082310    时间: 2011-7-11 00:34

哈哈哈   不错啊  好享受啊   希望加油发好贴子啊
作者: gzhf1    时间: 2011-7-11 07:21

建议还是直接买个跳蛋算了,不差那几个钱
作者: leewish    时间: 2011-7-11 16:15

直接买个双头跳蛋,一个插进去,一个在外面!
作者: gang52    时间: 2011-7-11 17:10

直接买个跳蛋算了,肯定比手机爽!
作者: demon-h    时间: 2011-7-11 17:25

可以下载个软件,让它一直震动,也可以自己设一个备注或者闹铃,调成震动提醒,也会一直震下去,呵呵
作者: freeboy111    时间: 2011-7-13 18:08

据说手机上的细菌比较多,建议楼主消消毒,另外就是辐射大,还是用跳蛋吧
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-13 18:26

以前也有听说过,不知道楼主说的是不是真的。
手机一般都比较宽,看来你老婆的洞还是不小的。
作者: weiqi8088    时间: 2011-7-13 19:22

用iphone吧,有这软件~!
作者: piglei123    时间: 2011-7-13 19:25

手机貌似太脏了,这个方法不推荐!
作者: wu1127wu    时间: 2011-7-13 19:34

手机可够脏的啊,我也舍不得用IPHONE 干这事啊
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-14 17:15

手机万一湿掉,短路就太浪费了,还是买跳蛋,又实惠又有效!
作者: xxgsyg    时间: 2011-7-15 01:16

还不如买个跳蛋呢手机又大又不安全
作者: edison2010    时间: 2011-7-15 13:27

有创意,就是感觉还是不是很卫生,手机难清节
作者: sex10167    时间: 2011-7-15 23:33

楼主试试 把手机插进去更爽~~~ 不过还是跳蛋来的快~
作者: lkr316182715    时间: 2011-7-16 04:13

其实和跳蛋一个原理 跳蛋的山寨版,下次无所不能的苹果研发手机时候,可以考虑一下这个功能撒~
作者: fucker    时间: 2011-7-16 06:58

手机防水行吗?而且现在都是触屏的手机,行不通啊
作者: xiaodiguaiguai    时间: 2011-7-16 11:17

就是,不差钱的话就去买个跳蛋吧,太费劲了
作者: aaa_aaa1234    时间: 2011-7-16 11:51

手机用避孕套套着么,否则会进水吧,一次换一块手机这费用就大了
作者: xianzu521    时间: 2011-7-16 12:49

这招我们早想到了,但是不怎么使用,很麻烦的..
作者: xianzu521    时间: 2011-7-16 12:50

这招我们早想到了,但是不怎么使用,建议楼主不要再用...
作者: 许庚子    时间: 2011-7-17 14:52

鸿诚代考教育联盟为您提供各类考试答案,您再也不必为了考试而头痛,我们提供英语考试答案,托福考试答案,雅思考试答案,计算机等级考试答案等。我们拥有遍布全国的教育联盟关系网,保证您顺利通过考试。 QQ:97017896  网址:www.hcdkw.com
作者: 沈己冷    时间: 2011-7-17 16:50

啟程文憑服務中心:辦理上網文憑www.qichengwp777.com
(主要承辦)業務範圍:    (一)統招文憑(大專、本科、碩士研究生等)    (二)成人教育(自考、成人、脫產、夜大、函授專本科等等)     辦理上網文憑檔案完整。本人能拿到一份檔案、在高校就讀期間合格合法的學習成績和體檢、教育主管部門註冊備案資料、國家教育部登記備案資料、錄取通知書、畢業書、學位證等等。辦理上網文憑www.qichengwp777.com
作者: zgx240553958    时间: 2011-7-18 19:59

手机大小不太合适吧,而且手机潮了怎么办啊?
作者: 970071    时间: 2011-7-18 21:06

不要在用手机啊,现在情趣玩具有很多样,而且买起来也很方便啊!
作者: wang5696666    时间: 2011-7-18 21:10

上图片啊,不然看不到实物的话理解不了的,网线那么大的能有多少震动呢?。。。。
作者: atugen123    时间: 2011-7-18 21:38

楼主这个突发奇想就是苦了你老婆啊,刚感觉来了就停了,还是买个跳蛋用着舒服,连续不断的刺激,很容易就高潮了。
作者: bh1110    时间: 2011-7-18 22:29

楼主强人啊  在下佩服佩服佩服!!!!!
作者: 一条面包    时间: 2011-7-20 02:51

。。。。。。。。。
买个跳蛋吧,不要老用手机。
玩的又不爽,真是的
作者: luoesp33    时间: 2011-7-20 03:09

手机可比按摩棒贵多了,而且幅度小。不卫生。想想而已
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-20 07:19

何必呢?那还不如直接买一个跳蛋,又不是很贵
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 13:27

其实如果非要用手机的号,也是体现他超远的遥控能力,如果只想振动的话,有很多其它物品可以用,比手机好些
作者: 91tcool    时间: 2011-7-21 13:48

手机的震感没有跳蛋的强烈吧,也可能你媳妇太敏感了。
作者: lzhwzx2010    时间: 2011-7-21 14:48

我怎么就没想到呢?这 个方法值得试一下,不错啊
作者: hanshanshou    时间: 2011-7-22 02:01

我也有尝试过,不过我老婆这么说感觉不舒服啊
作者: wxyazjcz    时间: 2011-7-22 16:51

好东西!顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wxyazjcz    时间: 2011-7-22 16:52

好东西!顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wxyazjcz    时间: 2011-7-22 16:53

作者: 必杀1    时间: 2011-7-26 15:40

手机还能有这样的用途,不过偶尔一两次尝尝鲜可以,用多了还是不卫生的
作者: meiguixsh    时间: 2011-7-28 01:06

嗯,我可以尝试用游戏手柄。。。可以一直震动
作者: whtvip    时间: 2011-7-30 14:38

看过有人用那种山寨手机,放在桌子上,震动的时候可以把自己震到地上。呵呵,建议楼主买个这样的用。
作者: 1292waltz    时间: 2011-7-30 19:28

这东西,好像以前听说过有这个游戏,类似电话Ml的。
作者: apeny    时间: 2011-7-30 19:42

恩。这个方法我试过的。不过要套个套子这样的话防水
作者: zhang135134    时间: 2011-7-30 19:49

办法很不错 随身携带 有备无患 不知效果真的好吗
作者: mas_ph    时间: 2011-7-30 20:38

苹果手机里专门有个软件可以震动,还可以变频的!
作者: no_matter    时间: 2011-7-30 20:54

跳蛋是个好同志 绝对是比手机好用那么一点点
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-31 07:45

为什么要用手机呢?又不卫生又不好用,直接买个跳蛋不就的了?
作者: zhuani21    时间: 2011-7-31 08:12

这个是个好创意呀,买成跳蛋也许还没有手机刺激呢,毕竟有时候心理的感觉才是最影响身体的
作者: maoliliu    时间: 2011-7-31 08:13

鸟多了什么林子都有了
作者: 头文字逼    时间: 2011-7-31 08:19

楼主想像力真是丰富啊,这都能想出来,看来生活中不是缺少性趣,而是缺少发现.
作者: ecidloc    时间: 2011-7-31 08:26

手机又震又停,而且震力不集中,动力根本就不够。刚开始玩可能觉得新鲜,所以你老婆兴奋,试过几次后她就会觉得不够过瘾了。还是买个按摩器或者震蛋。
作者: wht0420    时间: 2011-8-3 12:44

既有口感,又有手感,既视觉冲击,又富有营养,真是服了你了哼哼哈哈哟
作者: fuckinger    时间: 2011-8-3 13:12

这也太费电了,效果也没跳蛋好,野外没工具的时候倒可以用用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2