标题: 印度神油之godoil-two延时喷剂 [打印本页]

作者: 海军怕海盗    时间: 2011-7-6 00:32     标题: 印度神油之godoil-two延时喷剂

【使用物品】godoil-two延时喷剂  别名:神油二代
【经验年限】两个月左右
【细节介绍】小弟今年二十有四,和女友谈了五年之多,因手淫习惯基本很少满足女友,苦恼之后百度搜印度神油,百科中才看到印度神油的正确名字是godoil-two,在看到cctv、凤凰网中医频道报道后就增加了我对godoil-two信任。后在官方得知godoil-two是我们俗称的印度神油第二代产品,印度神油大家应该都知道吧,因第一次购买所以只购买了一支体验装,使用的第一次比平常多了三分钟,感觉没啥作用,后来看说明书得知因个人体质及本身龟头敏感程度不同,使用效果也不一样,根据皮肤吸收来定每次的用量,第二次和以后使用基本次次都喷了三到五次,可能我的皮肤吸收能力差吧,用了一个月就给用完了,使用期间的性时间基本都在15-48分钟作用,说的能治疗早泄,但最少要使用周期装才行,到底能不能治我不知道,因为我还没买周期装,两个月之前的我还苦恼呢,现在变化太大了,不在早泄的男人就是爽啊,太TMD的有自信了。
【优点】:由于是外喷,目前没发现有副作用,单次价格便宜
【缺点】:对阴茎不能勃起的狼友无效,皮肤易过敏者不宜使用!

作者: 海军怕海盗    时间: 2011-7-6 01:41

我写的不好么?没人顶?
作者: lovejune    时间: 2011-7-6 01:59

个人感觉像广告,体验装也有的卖吗
作者: 海军怕海盗    时间: 2011-7-6 02:21

现在啥没体验装呀。。。
作者: popoteery    时间: 2011-7-6 02:45

这么一说也想买来试试了。。。。。只有延时效果吗?
作者: champteh    时间: 2011-7-6 05:36

说是没副作用没错,可是如果用了会不会比较不敏感之类的?因为我没用过还劳烦有经验的狼友解说下
作者: 海军怕海盗    时间: 2011-7-6 15:09

我使用了没发现降低敏感度,性快感还是和平常一样
作者: 海军怕海盗    时间: 2011-7-6 16:56     标题: 回复 7楼 的帖子

当然了 也不能确定是不是真的好,主要是人和人的感受不同
作者: miki1107    时间: 2011-7-6 17:22

一直都有听出印度神油,不过不知道用途怎样,会有副作用吗?
作者: 我要吃肉    时间: 2011-7-6 22:27

有广告贴的嫌疑喔,这个东西那么便宜,我是不敢买啦
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-7-6 22:54

楼主实测太相信了。谢谢楼主分享。这个时间已经可以接受了
作者: 海军怕海盗    时间: 2011-7-8 01:41

我的金币都快叫扣关了,错了一个字也扣,无语
作者: paperplane1204    时间: 2011-7-9 00:24

到底可不可信啊,什么时候我也弄一个试试
作者: gpc136    时间: 2011-7-9 09:55

真的能45分钟?不知道是真是假还是广告
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-10 16:46

这个东西好像会降低感觉,最好的方法还是湿度节欲
作者: user06    时间: 2011-7-10 18:53

不太相信楼主的话呀!!!!!!!
作者: JH031225027503    时间: 2011-7-10 23:13

这种东西现在淘宝上有卖的没呀?
作者: dadan998    时间: 2011-7-10 23:20

用这个东西呢 我是不用的 用过一次 时间是延长了 但是没有一点点感觉 失去了做爱的快感
作者: cywdj    时间: 2011-7-10 23:22

我也用过,类似的。喷多了对鸡巴的麻醉太厉害,要掌握好量,才会又延时又爽
作者: gzhf1    时间: 2011-7-11 07:31

哈,这东西是有效,但是不会有副作用吧,不敢总用
作者: koallalla    时间: 2011-7-11 10:38

如果不降低性敏感度的话,确实是一个好产品
作者: super2330066    时间: 2011-7-15 21:29

印度的,老给人一种神秘的色彩,有点不敢用哟。。。。
作者: zhenxinyidian    时间: 2011-7-15 23:39

难得让自己女友双双就好了
一只用怕你自己受不了
作者: set0621    时间: 2011-7-16 16:02

这种药物还是尽量少用,用多了会药物依赖的
作者: bcxmcn    时间: 2011-7-16 16:05

没用过啊,老婆最近出差了。也很少ML,有机会买支用一下看看。
作者: shuiguiman    时间: 2011-7-16 17:42

这种东西真的好用吗?楼主说的内容的真实性我有点怀疑。
作者: 2011030302    时间: 2011-7-16 17:57

楼主说得怎么对我没有一点信任感呢,觉得不真实
作者: aihua11    时间: 2011-7-17 00:36

看起来蛮不错的,也很想试试。就是不知道又没有副作用,停用以后是不是又恢复以前
作者: 嫦娥大姐    时间: 2011-7-17 01:26

这种类似的产品都是降低GT的敏感,其实没有太神奇的功效,大家别太依赖, 主要还是多锻炼身体,再就是心理健康,自信!
作者: heiwawa3    时间: 2011-7-18 14:41

神油的神奇之处在于让人的心理得到最大的安慰胜利得到iyyang的爽
作者: garters1    时间: 2011-7-19 20:31

到底女友的反映怎么样啊,她的意见应该最中肯。
作者: ljhwhe1    时间: 2011-7-20 00:52

不知道印度神油是什么东东,只知道是插的
作者: tolysky    时间: 2011-7-20 11:09

印度神油这么有名的东西,好歹应该是有些效果的吧
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 14:26

真是的印度出产的吗?是不是也是一种麻药,用了之后麻得没什么感觉
作者: 文栋    时间: 2011-7-24 17:39

楼主给个邮购地址吧?  我想试试看,谢谢您了!
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 09:36

能延时固然是好,不会有什么副作用吧,还是少用的好
作者: qq331948757    时间: 2011-7-29 11:18

楼主你好有才啊  不亏是淫才啊 nb  呵呵
作者: 53350939    时间: 2011-7-30 18:59

个人感觉主要还是技巧问题,外用药品达不到治本的目的。
作者: laomaozi55    时间: 2011-7-30 19:00

我觉得还是锻炼吧。。虽然累点,但为长久打算啊!
作者: wcgz2000    时间: 2011-7-30 19:20

有没有有副作用不知道,估计不会有治疗作用!
这东西应该该会有“抗性”。使用多了效果差~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2