标题: 网上情趣用品小采购后,开始收拾女人 [打印本页]

作者: shengming1107    时间: 2011-6-18 23:05     标题: 网上情趣用品小采购后,开始收拾女人

【推荐产品】: AV潮吹高潮G点按摩棒/lovekiss柠檬味可食用润滑剂/水晶套环加粗加长狼牙套  
【产品价格】: 按摩棒70元/润滑剂12元/JJ套环5
【网站服务态度】 :淘宝网的客服态度不错,按摩棒送了很多小赠品:情趣骰子(根据骰子不同的正面,做相应的姿势),情趣用品收纳袋,套套1盒,满载而归,嘎嘎嘎
【购买经验及过程】:很久以前就想买情趣用品来改善下夫妻生活,从论坛里看很多狼友的使用经验,终于忍不住,偷偷在公司上网大采购了一番
【产品评价及介绍】:首先介绍的是主角,G点按摩棒,某个周末,早早的上了床,偷偷的从柜子里拿出让岛国很多AV女优又爱又恨的神器,震动很强,设计还是不错的,可以使用插座和电池两种方式,因为采购的匆忙,所以忘了买电池,只能使用插座,线就太短了点,从使用到结束,10分钟不到女人就缴械投降了,湿了一大片,PP下一大滩,饥渴的要求直接插入,长夜漫漫,何况采购了不少东西,要慢慢来,接着用了柠檬味的润滑剂,味道很清新,遮盖了淡淡的阴部味道,69了半天,我也按捺不住,想直接提枪上马,这时把加长加粗狼牙套套上JJ(此套环长14厘米,没有自夸,本人带上刚好),上面根根小颗粒,据客服介绍会让女人欲罢不能,慢慢插入的时候,没想到实在是有点粗得过分,让女人有点疼,想想,还是紧些的好
来日方长,再说撑大了也不好,就扯掉直接开战,女人很快5,6分钟就到了高潮,哈哈,顿时男人虚荣心得到了满足 ,又干了20分钟才交了粮食,这次情趣用品经历,让我们彼此双方都很满足,以前较为排斥这些东西,看来任何事情,别人说的,毕竟还要亲身体验过才会有心得。经历过这一次,以后还会采购更多新的情趣玩具来试试,会不定期推荐大家,希望多给予红心支持,谢谢
附上采购单图片

作者: ioyouo    时间: 2011-6-18 23:07

第一个道具在片子里总能看到不知道是什么原理,有没有高手用过说下,不会是简单的震动吧,后面的假阳具有点过分了,女的能受得了吗。
作者: shengming1107    时间: 2011-6-18 23:09

2楼的狼友,第三幅图不是假阳具,是水晶套,套在JB上的,这个我解释一下
作者: 111222x2    时间: 2011-6-18 23:10

第三幅图不是假阳具这个我解释一下!!!!!!!!!!!!
作者: 梦想小星星    时间: 2011-6-19 01:00

水晶套好犀利呀,给老婆用会不会把她折磨的受不了呀,还是按摩棒好一些
作者: laoxiemen    时间: 2011-6-19 22:57

狼牙棒看着很威武啊,那天买来也试试,情趣用品在们中国刚刚起步,希望国产的能做的越来越好
作者: yangq68    时间: 2011-6-19 23:06

水晶套我用过,效果不错,连避孕套都省了。
作者: 天惊    时间: 2011-6-20 08:54

水晶套的效果不好,没什么感觉了都
作者: 兴味萧然    时间: 2011-6-20 08:56

水晶套是不是也让鸡巴没有了感觉,感觉只是为取悦女性出的东东。
作者: babyxiaoxing    时间: 2011-6-20 08:58

按摩棒不错,不过水晶套用了对女女的伤害较大,我建议还是少用的好
作者: mengyanzxc    时间: 2011-6-20 11:10

水晶套很好玩吗?第一个道具是怎么用的呀?
作者: qq001002    时间: 2011-6-20 11:27

楼主,第一个工具叫做什么名字?多少钱?
作者: kmkm    时间: 2011-6-20 15:12

水晶套都是骗人的,这么粗,那个女人受得了,更本就没有介绍的这么好!
作者: qepcnatj    时间: 2011-6-20 16:13

按摩爽,不过水晶套好用但有害。,同意楼上的说法
作者: yx7168348    时间: 2011-6-21 19:22

水晶套用不好会受伤的~用以前要慢慢摸索下
作者: lele0000    时间: 2011-6-21 20:04

请问楼主,如果戴着水晶套,干了一会,JJ没感觉了,软了怎么办
作者: lmstraw    时间: 2011-6-21 23:05

第一个比较好用,第三个太威武了,有点怕怕,
作者: lhyflanker    时间: 2011-6-22 01:31

水晶套太大了,女人会不舒服的,除非是JJ很小,或者润滑很充分
作者: runner789    时间: 2011-6-23 10:02

狼牙棒看着有点太恐怖,有点怀疑会不会擦破娇嫩的肉壁啊,慎用
作者: wulu    时间: 2011-6-23 21:42

这些都没用过,最后的套套太厉害了吧!那个女受的了,太恐怖了还是不要用了!搞出事来就麻烦了!
作者: Seaw0lf    时间: 2011-6-23 21:51

这么多家伙,真够好好招待一番了,祝开心!!!!
作者: 198907123    时间: 2011-6-23 23:09

这个 太犀利了吧、 怕老婆承受不起、
作者: mercury007    时间: 2011-6-23 23:21

最近也打算增加点情趣了,还是从初级的跳蛋、按摩棒还是吧,太刺激的留着以后用,呵呵
作者: babcyy    时间: 2011-6-23 23:49

我也想买情趣用品来改善下夫妻生活啊
作者: rekcard2002    时间: 2011-6-24 00:03

效果真的想你说的那么好啊?我看了有点心动啊
作者: hou.880726    时间: 2011-6-24 00:40

很好用的东西就是不知道哥们你在哪里买的啊好便宜,北京叫出一个振动棒都好几百啊
作者: 杨三儿    时间: 2011-6-24 07:53

第一个道具我也采购了一个,确实是很强大。不过我那个比楼主的要便宜些,但看牌子好像是同样的。
作者: bianjibu_0    时间: 2011-6-24 08:08

第三个有点恐怖,老婆受得了吗?
作者: inheart09    时间: 2011-6-24 08:59

看来楼主此次受益匪浅啊,除了加粗狼牙套套不太好用外,整体还是很爽的过程啊
作者: kzy    时间: 2011-6-24 11:15

总感觉水晶套会对女人有一定程度的伤害,一直没用过,但估计有伤害的同时感觉会更强烈吧
作者: ssack2    时间: 2011-6-24 11:21

我买的按摩棒第一次使用失败了, 没插进去, 老婆说疼, 下次再用看看吧
楼主能不能发个插进去的图, 这一般要插多深呀
作者: santapan    时间: 2011-6-24 12:51

楼主发图也很给力,先按摩,再润滑,后插入 ,看到小弟湿了……
作者: ttwwzz1997    时间: 2011-6-24 13:31

水晶棒套上后
jj就没有感觉了吧?
那样做爱不是没有什么爽头了
作者: samsunok    时间: 2011-6-24 14:41

楼主你的按摩棒买得很便宜啊,这个可是女友潮吹必备妙品啊,不过跟日本人用的估计差很远吧,不知道寿命怎么样
作者: 豪格家园    时间: 2011-6-24 14:56

感谢楼主把经验和感受与大家分享,成人用品是调节夫妻性生活的产物,很有必要的。按摩棒很不错,女人高潮的时候是来者不拒的,女人的地方能装下万物,装不下你这点小东西。
作者: oldcat416    时间: 2011-6-24 16:21

图片没看到,不过说得和真的似的,可以借鉴
作者: wbdmj01    时间: 2011-6-24 21:05

前两个没什么,这狼牙棒一班的女人受得了吗?这名字就狠。
作者: llsxs    时间: 2011-6-24 22:32

感觉很恐怖啊,肯定是小日本的发明了。。。。
作者: linchuang    时间: 2011-6-25 17:03

lz买这么多东西是你的主意还是你老婆的主意?个人感觉还是无工具肉搏最能体现大将风度。那个水晶套5块钱?好便宜
作者: nucc    时间: 2011-6-25 17:05

带上套套不会影响感觉吗 再说也太大了不合适的
嘿嘿
作者: haitan1983    时间: 2011-6-28 22:25

第一个我用过,是大号插交流电的,威力巨大,第三个狼牙套也用过,只一次就扔了,戴的时候可紧,插的时候又松松的,不知道咋回事
作者: 魔心依旧    时间: 2011-7-20 15:21

水晶套看着就很吓人,女友肯定会受不了的。搞不好会弄破的
作者: ue2728    时间: 2011-7-25 17:41

那个透明套套我也买了打算今晚好好教训一下老婆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2