标题: 达克罗宁对大龄处男的神效 [打印本页]

作者: xmas184206    时间: 2011-6-6 00:31     标题: 达克罗宁对大龄处男的神效

【使用物品】:达克罗宁,又名黑寡妇克星
【经验年限】:1个半月
【细节介绍】:达克罗宁在论坛讨论的比较多,我也说下自己的使用感觉。本人26岁大龄处男。4月破处的时候发现还没插入就射精了。。。。 太敏感了。。。因为常泡论坛,给处男早泄没什么心理负担,也知道达克罗宁。就在淘宝搜个卖了几千只的皇冠店,20克包装的。第一次使用因为没掌握好40分钟的最佳时间,就是抹上不到40分钟就做爱去了。效果明显但是时间还是不长。后来发现者按说明书等40分钟确实效果很好。经常用了一个多月。一次做爱的时候发现居然插了一个小时才射,就想试试不用达克罗宁直接做爱效果如何。 效果太棒了,不用药的情况居然也坚持了近20分钟,由一个月前的早泄到现在,变化太大了。
【利弊分析】:利:1,价格不贵。。。自己淘宝下就知道。一个20克的可用50次那。
2,效果明显,尤其是对年轻人,身体好的,只是敏感点的
3,信心的树立,这点对我最明显。达克罗宁只是神经钝化剂,勃起什么的还要靠自己身体的。

弊端:毕竟是药,外用的也是皮肤吸收了。有信心的处男以后还是自己上的好。

作者: upchetw    时间: 2011-6-6 08:35

这个药抹上后什么异常感觉没有?譬如感觉疼啊之类的  楼主
作者: 不和你玩了    时间: 2011-6-6 10:13

我在网上看了一下,也好像是有麻醉作用的吧。
作者: zhangxudong1978    时间: 2011-6-6 11:16

这药能管用吗不会有什么副作用吧,真的有麻醉作用吗?
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-6 11:38

不会这个也可以长期的改善效果吧? 难以置信。
回头我也买一瓶试试看,看到底怎么样。

作者: 微风拂面    时间: 2011-6-6 11:50

这东西真有这么好的效果?

不过一口气做一个小时,相信无论男女都有点吃不消吧
作者: neverwinter    时间: 2011-6-6 12:54

学习了,可以入手一只偶尔做调剂,男人嘛,总有状态不好的时候
作者: xx.argstorm    时间: 2011-6-6 13:10

这是不是治脚气的啊?楼主敢把这个往上面抹?真是太佩服了
作者: hfzob    时间: 2011-6-6 13:35

刚刚百度了一下,好家伙这东西销量惊人啊,看来买的人很多,有时间也买一个试试。
作者: patum    时间: 2011-6-7 15:54     标题: 回复 8楼 的帖子

兄弟,达克宁才是治脚气的,下次要看仔细,别买错了东西,否则DD不保。
作者: 台北夜未眠    时间: 2011-6-7 18:39

第一次听说还有这种药,虽然感觉自身还行,但好奇也要试试
作者: basier07    时间: 2011-6-7 19:19

这个抹到JJ上会不会有比较凉的感觉?呵呵
作者: usesis    时间: 2011-6-7 19:29

有楼主说的那么神奇吗?觉得尚待验证中。但我想如果是药物连续用那么久会对身体不好吧,还望楼主谨慎使用。
作者: xmas184206    时间: 2011-6-7 23:20

40分钟后   麻木感 比较明显。和用量有关。
不影响勃起的。它对我的作用其实主要体现在心理上。。。。
作者: zwp-lj    时间: 2011-6-8 00:10

这药到底行不行,现在假的东西太多了。如果真的行是不是要拿医生的处方才能买到?
作者: oQoQo    时间: 2011-6-8 00:13

有没有异味啊?一般抹多少?经常抹有害吗?
作者: wangzhq0618    时间: 2011-6-8 00:22

没用过  不过对楼主用了1个多小时 还没射表示 可能副作用不小吧
作者: qiaofeng711    时间: 2011-6-8 00:41

用“利多卡因软膏”吧,一般医院都用卖的,15G装不到50元,安全有效!
作者: leonphoeni    时间: 2011-6-8 01:38

会不会影响自己的感觉呢?不是说麻醉了神经什么的嘛?要是没有感觉了延长时间也没有什么意思啊~
作者: apnzj    时间: 2011-6-8 02:11

诚实的告诉大家 本人网购过一支 毫无作用
作者: bearzhysh    时间: 2011-6-11 00:43

有这好东西我可得度娘一下,猛一看以为楼主JJ长癣呢,要摸达克宁
作者: lixiaqw    时间: 2011-6-12 01:39

达克罗宁这个东西好,收藏.有机会试用下
作者: 522897775    时间: 2011-6-12 02:12

26岁的处男,很少见啊`很多少妇应该会喜欢的!
作者: 院士    时间: 2011-6-12 02:23

降低敏感度实在是太没意思了这个不能长用啊,在克服早泄的时候用用我觉得还可以。
作者: lcdazy    时间: 2011-6-12 02:25

这玩意也得看个人体质。强身健体才是王道啊!
作者: cdx13478    时间: 2011-6-12 15:35

应该是麻痹龟头表皮的神经细胞吧...还是少用为好吧
作者: 772101    时间: 2011-6-12 15:52

这个抹到JJ上会不会有比较凉的感觉?呵呵
作者: ooqapoo    时间: 2011-6-12 16:09

达克宁杀灭真菌治脚气,谁用谁知道
作者: b1861    时间: 2011-6-12 16:52

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: hyl1100    时间: 2011-6-12 16:53

这个还是少用为妙,用多了产生了依赖就不好了
作者: xiaoqushui    时间: 2011-6-12 19:34

在所有外用延时的产品了,应该就属达克罗宁效果最肯定而且麻木感最轻,而且无副作用
作者: alexander_hunt    时间: 2011-6-13 14:44

我23岁破的处,貌似和楼主情况类似啊
真的能做到不用药也能延长时间么?
作者: 傻狗    时间: 2011-6-13 14:44

哎。大龄处男咋需要这个呢?直接上就是了。
作者: ggtohyl-238    时间: 2011-6-13 15:03

兄弟,达克宁才是治脚气的,下次要看仔细,别买错了东西,否则DD不保。
作者: tianxianbb123    时间: 2011-6-13 17:55

真的有这么好的 效果   什么 时候 买点试试 也体验一下一个小时的感觉
作者: ptlee    时间: 2011-6-13 18:01

楼主还是正经找个女朋友吧,多做几次就好了,药还是少用比较好
作者: skier520    时间: 2011-6-13 18:16

你这个还是心理作用,CN开始都这样,多做几次就好了
作者: rider0930    时间: 2011-6-13 18:33

这种药不会有什么副作用吧?效果倒是不错的
作者: yu1234dong    时间: 2011-6-13 19:24

刚查了下资料,达克罗宁的确是治疗早泄的。看了LZ的推介很不错
作者: sidindesign    时间: 2011-6-13 19:36

麻药么?
这个影响快感不?
以前用过一安全套。。。里面有麻痹油。。。难受死了那个
感觉jj消失了。。。。
可能本人对麻药抵抗力比较低。。。1个钟头阿。。。觉得跟作了手术似的。。。
作者: lkjhbnm    时间: 2011-6-15 08:49

呵,中国一新发现,直比威而刚啊。
作者: gli1987    时间: 2011-6-15 11:59

这么管用啊,会不会产生依赖性,有什么感觉,楼主能说清楚点嘛
作者: tangg188    时间: 2011-6-15 12:08

看楼主说的效果这么好,看来我也要买来试试了。
作者: yonghu1    时间: 2011-6-15 12:29

这个药要少抹,不能抹太多,不然完蛋,会完全失去感觉,感觉JJ不是自己的了,另外一旦软了,就无法勃起了,因为任何刺激都很难刺激JJ硬起来,用一段时间有信心了,还是停用的好,可以跟女友啊老婆啊,慢慢锻炼自己
作者: jx98068    时间: 2011-6-15 12:38

会不会到时硬不起来啊?
作者: fatdragon_sh    时间: 2011-6-15 18:35

难道真的这么有奇效,早想借助与外力了,感想楼主的分享,我去整个试试看。
作者: lcx8888    时间: 2011-6-15 20:31

做得时间太长也不好,女的后来可能就没水了,男的体力也会是个很大问题吧
作者: 纳西尔    时间: 2011-6-16 04:05

麻醉剂,我试了一下,干了平时的一倍半的时间,老婆爽死了,最后求饶才罢手,但是小弟没有感觉!
作者: jill_4587    时间: 2011-6-16 09:32

具体怎么用啊?能不能说的具体一点,或者给个连接也行。
作者: boardcat    时间: 2011-6-16 10:26

为什么是对大龄处男的好处啊,应该是对已婚男人。
作者: alaywind    时间: 2011-6-16 10:36

这东西真的有这么神奇吗?这么多人用,没副作用吗?
作者: acc123153    时间: 2011-6-16 12:23     标题: 回复 10楼 的帖子

这东西还是得自己亲身体验下,才知道效果如何。
作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 17:00

【利弊分析】:利:1,价格不贵。。。自己淘宝下就知道。一个20克的可用50次那。
2,效果明显,尤其是对年轻人,身体好的,只是敏感点的
3,信心的树立,这点对我最明显。达克罗宁只是神经钝化剂,勃起什么的还要靠自己身体的。
作者: 黯灭    时间: 2011-6-16 17:13

24岁处男路过,LZ比我还牛B 不过好歹也算破处了。哎。学习下。
作者: 6522364    时间: 2011-6-18 01:24

这药确实有效,而且效果可以持续蛮长一段时间的,至少2个小时吧
作者: 19870808    时间: 2011-6-18 02:38     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵 多谢兄弟,要不然我也看成达克宁了。好险啊。去买试试。
作者: ascend    时间: 2011-6-18 02:44

这个我也用过,效果是有,抹上去过一段时间有一点点辣的感觉,不是很明显,但是这个药要控制用力,抹多了在ML的时候刺激不够XDD容易软。
作者: 风一样的嫖客    时间: 2011-6-18 03:27

这主要是麻痹神经的吧.跟牙膏一样.这种东西尽量少用的好哦
作者: 腾仔宇    时间: 2011-6-18 03:32

楼主,这些东西要注意使用啊,身体要紧,快慢这种东西慢慢就好的了。
作者: chiluochiluo    时间: 2011-6-18 09:59

用药物都是辅助夫妻助兴的,自己能挺住才是王道啊。
作者: 绝杀戮    时间: 2011-6-18 10:10

这个东西效果有这么神奇吗,有时间也买一个试试。
作者: 巜迩·肮髒つ    时间: 2011-6-22 01:16

麻痹神经的,让龟头不敏感的,就是不知道用得时间久了,会不会有副作用
作者: yugutoupan    时间: 2011-6-22 01:31

昏死,看成达克宁了,真的有用的话,可以买来试试。
作者: herenzhela    时间: 2011-6-22 10:44

这种药 的副作用 强嘛  
就是怕  产生依赖性啊
作者: tony74719    时间: 2011-6-22 12:37

这个药抹上后什么异常感觉没有?这东西真有这么好的效果?
作者: chimengdo    时间: 2011-6-22 15:24

不知道这个用后会不会产生依赖性啊,忧虑啊
作者: qq34340    时间: 2011-6-22 15:48

这种东西还是少用为妙,药物对小鸡鸡可能有副作用哦。
作者: successlau    时间: 2011-6-22 17:11

对啊,达克宁是治脚气的,怎么还带这个功能吗?改天应该实验一下!要是1个小时才射,那可牛了!
作者: 小米虾    时间: 2011-6-22 21:48

好像没说怎么用啊?难道内服?还有就是用了以后感受如何也没说啊,真是不负责的推销啊。
作者: zeng1955    时间: 2011-6-22 22:15

这个听说个的,感觉是很不错的东西有机会也试一下,看看效果。
作者: whitekill2008    时间: 2011-6-22 22:20

不知道这个有没有副作用呀,有点怕怕。估计以后这东西会火。
作者: 56840822    时间: 2011-6-22 23:42

牛人,不过太久就变成真的活塞运动了,没感觉啊
作者: qinyangabc    时间: 2011-6-23 12:13

达克罗宁是什么,差点跟达克宁混淆起来了,买成达克宁就悲剧了,那好像是治脚气的吧
作者: darkering    时间: 2011-6-23 12:52

这种东西真那么管用吗?到底是什么原理啊?
作者: mercury007    时间: 2011-6-23 22:47

差点看成达克宁,心想不是治皮肤病的嘛,抹在龟头上别处问题
暂时还不需要,以后要是状态不好,可以用点这个试试。
作者: 850095632    时间: 2011-6-24 02:35

这个药抹上后什么异常感觉没有?譬如感觉疼啊之类的  楼主
作者: dyd3554911    时间: 2011-6-24 02:49

就是不知道 用多了 以後 會不會 對JJ 造成很大的傷害! 不敢亂用啊!
作者: 850095632    时间: 2011-6-24 02:51

这个应该是买到假冒伪劣产品了吧?一般只要不是那些方面太不敏感的,
稍微刺激下都会有一定的感觉的.
作者: 850095632    时间: 2011-6-24 02:51

这个应该是买到假冒伪劣产品了吧?一般只要不是那些方面太不敏感的,
作者: 850095632    时间: 2011-6-24 02:52

作者: 850095632    时间: 2011-6-24 02:53

作者: 850095632    时间: 2011-6-24 02:54

作者: 850095632    时间: 2011-6-24 02:57

作者: 850095632    时间: 2011-6-24 02:58

作者: 850095632    时间: 2011-6-24 02:58

作者: 850095632    时间: 2011-6-24 03:00

作者: 850095632    时间: 2011-6-24 03:01

作者: 850095632    时间: 2011-6-24 03:02

作者: 850095632    时间: 2011-6-24 03:03

作者: 850095632    时间: 2011-6-24 03:04

作者: 850095632    时间: 2011-6-24 03:05

作者: 850095632    时间: 2011-6-24 03:06

作者: 850095632    时间: 2011-6-24 03:07

作者: 850095632    时间: 2011-6-24 03:10

作者: 850095632    时间: 2011-6-24 03:12

作者: zbl0000    时间: 2011-6-24 06:14

说来惭愧,这东西我也用过。的确可以延迟,但感觉快感也随之减弱了。
作者: huweidadi    时间: 2011-6-24 08:11

达克罗宁属于外用的,应该没什么副作用。不过还是多锻炼,应该比用药好。
作者: chirlieyoung    时间: 2011-6-24 18:07

哈哈,兄弟的信息太有用了,下次我也试试去,岁月不饶人呀。
作者: 风扫梅花    时间: 2011-6-24 18:54

好东东谢谢了,我看完想买了,试试吧。成不成
作者: netdzb    时间: 2011-6-24 20:45

这个药膏其实和六神丸的效果是一样的,起到麻痹作用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2