标题: 植物伟哥和黄金伟哥的对比及感受 [打印本页]

作者: bigcazzo    时间: 2011-6-5 17:06     标题: 植物伟哥和黄金伟哥的对比及感受

【使用物品】:植物伟哥(绿色盒子白色胶囊) 和 黄金伟哥 (黄色药片)
【经验年限】:至少3年,不经常使用
【细节介绍】:开始的时候是抱着一种试试看的心态去买的植物伟哥,因为价格并不高,所以也就当做点心吃,一粒就够用,吃完短期内别期望有什么作用,但是半个小时,最好是一个小时以后,就发现下面很涨很涨,特别是有了刺激以后,而且更加神奇的是,如果第一天晚上吃,到第三天晚上还会多少有些效果。 说实话不知道具体的生理原理是什么,就是觉得比平常时候更硬更持久。 后来TB的店家推荐一种黄金伟哥,说更有效,也买了一瓶,价格也差不太多,但药力个人感觉远不如植物伟哥那么管用,而且时间也没那么长。

我现在都准备好,老婆欲望比较高涨的时候,几乎天天要,就来一粒,但每个月最多最多两粒,一般一粒,千万身体不能出问题。
【利弊分析】:
优点:作用肯定是有的,两种也不太一样。
缺点: 是药三分毒,千万别长期使用,相信短期使用还是没什么问题的。注意就好。

作者: youyou727626    时间: 2011-6-5 17:10

伟哥这种东西能不吃就不要吃..是药三分毒.别把自己身体搞出什么问题来.那就得不偿失了.
作者: scuwy1    时间: 2011-6-5 17:34

什么植物伟哥、黄金伟哥都是山寨货,淘宝上和成人用品店的更不用说了,何止三分毒,运气好买到淀粉类制成的,没有效果,运气差哭都来不及
作者: 江南狗皇    时间: 2011-6-5 18:34

同意楼上的观点 这种药本来就伤身 何况还是山寨货呢?平时勤佳锻炼才是王道
作者: 新新浮民    时间: 2011-6-5 19:01

我在我们这边的报纸上看过植物伟哥的介绍,具体是啥原理上面也只是说个大概,我也搞不清楚。
作者: fangli919    时间: 2011-6-5 19:39

嗯,楼主还是很明智的,这种东西还是少用的好!毕竟身体是革命的本钱!
作者: stoert    时间: 2011-6-5 19:45

这东西是不是心理作用啊,淘宝上的东西,尤其保健品一类的我觉得真的很少吧
作者: 903104293bb    时间: 2011-6-5 19:47

不吃最好,是药三分毒啊,楼主切记,皇帝就是这么死的
作者: zysxjh    时间: 2011-6-5 19:49

药物还是不要吃的好,食疗补肾多运动就行了
作者: 月影传说    时间: 2011-6-5 20:26

尽量还是不吃药好,如果早射的还不如带个套那也可以玩得久呀。
作者: clq0529    时间: 2011-6-5 20:30

多谢楼主的经验分享,不然我还真的不知道有这些知识。
作者: 微风拂面    时间: 2011-6-6 12:06

总看到有人用着东西,不过还是少用吧

其实健康的身体+规律的性生活才是最合理的
作者: 飞鸟不飞    时间: 2011-6-6 16:27

黄金伟哥我也用过的,个人感觉是一点效果都没有。除了面红眼睛充血。
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-6 16:37

引用:
原帖由 飞鸟不飞 于 2011-6-6 16:27 发表
黄金伟哥我也用过的,个人感觉是一点效果都没有。除了面红眼睛充血。
是的,黄金伟哥远远不如植物伟哥。
另外,植物伟哥现在改成片了,不是胶囊了。。。
作者: dybyw    时间: 2011-6-6 17:00

建议你吃半片,效果就很不错了,吃一片会涨的!
作者: pandolala    时间: 2011-6-6 18:41

黄金伟哥效果还是有的,但是副作用也挺大,吃完一个小时后看东西会有蓝边,鼻塞不通,有点感冒的样子,还是谨慎为妙!
作者: 5532530    时间: 2011-6-6 18:46

吃药只能带来一时的快感 但是事后却是无穷的痛苦 是药三分毒 尽量避免吧
作者: man5212003    时间: 2011-6-7 00:37

zhe这药可不能乱吃,毒啊 都是!!
作者: ladlczh    时间: 2011-6-7 09:04

哥们要悠着点阿,千万别搞坏了身体,身体搞坏了没药救的
作者: 流浪的天空无云    时间: 2011-6-7 09:23

国产的伟哥吗?没有吃过,是药三分毒啊,为了身体还是不要吃药吧,锻炼身体是根本啊!
作者: byb8172800    时间: 2011-6-9 12:56

还是少用药物好 是药三分毒
作者: wilfrid123    时间: 2011-6-9 19:48

不敢吃,正直青壮年,功能本来就正强劲,怕吃了以后老婆吃不消。。。
作者: siwayou    时间: 2011-6-9 20:03

还是正宗的伟哥好,这些所谓的伟哥都是假的,春药加激素对身体不大好
作者: mesesege    时间: 2011-6-10 02:09

最好不要吃这种东西 会有依赖的 再说 这么便宜也许药的本身也会有问题
作者: 121773612    时间: 2011-6-10 02:13

感觉能不用尽量不用,多锻炼身体,在技巧上面也多加学习是可以延长时间的。
作者: 471580323    时间: 2011-6-10 03:13

吃伟哥不是长远之计,楼主还是要多利用饮食增强体质
作者: x19881011    时间: 2011-6-10 19:00

输,并不代表我永远认输;退一步,并不代表我屈从;撒手,并不代表我放弃。正如我微笑,并不以为着我快活一样!
作者: chm4280    时间: 2011-6-10 19:19

这种东西激素含量都很高吧,从没尝试过,也可以说从没敢尝试过
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-10 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

是药三分毒能不吃还是别吃吧,食补好建议楼主食补
作者: wcq132401    时间: 2011-6-10 22:17

植物伟哥绿色伟哥金色伟哥等等山寨伟哥与辉瑞的万艾可起作用的成份都是西地那非俗称伟哥粉所以有效但山
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-10 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说得好 是药三分毒 确实要谨慎!而且淘宝上的东西还是不放心 毕竟奸商太多
作者: shual    时间: 2011-6-11 00:00

弱弱的问一下,伟哥到底有没有副作用啊,小弟也很想试下,可是怕会影响以后的性生活所以一直在考虑中!
作者: MORITETSU    时间: 2011-6-11 00:28

很多人都说伟哥行,自己怎么怎么样
女人干的如何如何。
很多人又说伟哥不行,自己吃了后怎么
怎么样,都不知道到底是真行还是不行,
看来还得自己试验下。
作者: hyl1100    时间: 2011-6-12 17:20

伟哥不敢乱用,据说吃多了会失明,不知是真是假
作者: jiajiajiajia0    时间: 2011-6-16 07:14

我可不敢用,我怕有副作用
作者: hzf118    时间: 2011-6-16 10:11

药有三分毒性,最好不要乱吃,不然年纪大了会后悔的
作者: boardcat    时间: 2011-6-16 10:22

这个东西还是量力而行,我觉得药物东西始终不太好。
作者: 黑暗圣殿    时间: 2011-6-16 10:38

心理作用占很大比例 有个美国人写了一本书叫《亚洲勃起》他亲自吃遍了东南亚和亚洲所有能买到的春药 检测后发现都没用
作者: fzjgc501    时间: 2011-6-16 13:19

从严都不主张吃药的,那样对身体实在是太伤了,还是锻炼吧
作者: sexlee123    时间: 2011-6-16 21:22

可以肯定都含有万艾可的成分,就是含量多少的区别!
作者: xfxdia    时间: 2011-6-19 10:41

天天王霸汤,虎鞭酒,没事再来点腰子,这样肯定管用。
作者: zybld    时间: 2011-6-19 11:18

看了不少人写伟哥的,看来效果真的不错啊,我也决定尝试一把,把老婆干的死去活来的!!
作者: 浩浩人    时间: 2011-6-20 01:24

我最近用的草本伟哥感觉很不错
作者: jason_bourne    时间: 2011-6-21 00:33

这些药不知道有没有专门的测试,还是少用或者干脆别用吧
作者: airenxiaolang    时间: 2011-6-21 00:38

还是少吃点为妙,看来只好先好好锻炼身体了!
作者: 巜迩·肮髒つ    时间: 2011-6-22 01:19

一般口服的壮阳药或者延时药还真不敢吃,除非是医院的中药,化学成分使得药物三分毒啊
作者: 850095632    时间: 2011-6-24 02:44

这个应该是买到假冒伪劣产品了吧?一般只要不是那些方面太不敏感的,
稍微刺激下都会有一定的感觉的.
作者: tpc0517    时间: 2011-6-24 08:27

还是多锻炼吧,现在假货那么多(尤其是中国),怎么能放心呢,还是自然点好
作者: dasha    时间: 2011-6-24 08:56

一看各位的评论就是没用过,我以老哥的身份告诉大家,副作用没那麽大,就是射精后不易软下来,有些鼻塞。
作者: ireland_love    时间: 2011-6-24 10:50

黄金伟哥有试过,确实有点效果。不过第二天吃东西的时候总感觉喉咙有东西堵住一样
作者: yk8899    时间: 2011-6-24 11:27

我也吃过,第一回感觉还可以,以后吃了几回就不行了,建议还是不要乱吃药,等不吃药不行的时候那就晚了。
作者: Yh0od    时间: 2011-6-24 11:29

这个东西还是少用的好,以后哭都来不及啊!
作者: darkering    时间: 2011-6-24 11:29

这种东西能少吃就少吃吧,我觉得还是锻炼身体是罪主要的,运动可以使人精力旺盛,再辅助一些方法什么的,应该比吃药好
作者: sexinsex77    时间: 2011-6-24 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

植物伟哥还是少吃的好 香港已经封了这种东西 据说有害
作者: MORITETSU    时间: 2011-6-24 12:33

原来以为伟哥就一种,现听楼主说后才知道伟哥也有很多种,
学习了,谢谢
作者: 296976915    时间: 2011-6-24 12:38

传说中是不是药吃了之后会有耐药性.对身体不好的.!
作者: 金刚小白娃    时间: 2011-6-24 12:39

从来没吃过伟哥,个人觉得没有必要,行就行,不行不要硬来,对身体伤害太大了。
作者: zjh2004    时间: 2011-6-24 13:17

伟哥这种东西能不吃就不要吃..是药三分毒.别把自己身体搞出什么问题来.那就得不偿失了.
作者: yanfengjiao818    时间: 2011-6-24 14:49

恩,是藥三分毒,這個我相信,能不用藥最好別用,身體健康最重要了。
作者: linger831118    时间: 2011-6-24 15:18

这种药还是到药店买安全些,毕竟网上的东西不安全,出事的话找人都找不到!
作者: srq1026    时间: 2011-6-24 15:53

这些东东最好不要吃,会有依赖性的,万一遇到假药,那可就是杯具喽。
作者: maimay1982    时间: 2011-6-28 10:07

多谢楼主分享..................
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-28 12:08

试一试就好,最根本的还是自然的力量,那才是持久的基础。
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-6-28 13:43

对 带TT可以降低敏感程度 可以延时  吃药副作用大  还是不要的尽量少的好
作者: jdjy88    时间: 2011-6-28 14:24

哥这种东西能不吃就不要吃..是药三分毒.别把自己身体搞出什么问题来.那就得不偿失了.
作者: dililvshi    时间: 2011-6-28 15:45

多锻炼,多想想其他办法,最好不要吃哪种药,多做就能慢慢好起来!
作者: wsmile    时间: 2011-6-28 15:52

我表示伟哥这种东西

还是有点厉害的。。。。
作者: t4x61125    时间: 2011-6-28 16:01

伟哥吃多了听说容易骨头钙化。还是悠着点吧。万一真处啥事了就不好弄了
作者: chenluyi0502    时间: 2011-7-3 14:33

没错是药三分毒  锻炼身体吧这个可以很有针对性的锻炼  不吃药绝对好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2