标题: 想不到剃须刀有如此妙用 [打印本页]

作者: yfzx588    时间: 2011-5-31 13:26     标题: 想不到剃须刀有如此妙用

【使用物品】:飞利浦电动剃须刀
【经验年限】:半年左右
【细节介绍】:老婆的阴毛隔几天就要刮一次。有一天,她的刀片没了,洗完澡借用了我的电动剃须刀。我本来在玩电脑的,听到嗡嗡的声音之后,竟然听到了老婆那种熟悉的呻吟声。转过头一看,老婆躺在床上,她的左手揉搓着乳房,右手拿着剃须刀,在阴部上下来回按摩着呢。不错,我这次买的剃须刀打开后震动特别大,劲也大(我的胡子粗),看来她把它当按摩棒了。看到老婆的骚样,我的JJ不由硬了。为了使老婆更爽,我推波助澜,一边舔着她的奶子,一边接过剃须刀按在她敏感的阴蒂上。她的叫声更大了,浑圆的屁股一挺一挺的,屄里汨汨地流出好多淫水。我说再给你一个更好玩的,她就胡乱地叫着:快点,快点。我从抽屉里拿出带螺纹的避孕套,快速将剃须刀套上,然后在她的屄外面来回磨擦几下,上面沾满了淫水,感觉插进去没问题了,就将大半的剃须刀塞到她的满是淫水的屄里。老婆的右手指也摸着阴蒂,双腿张得大大的,屁股挺得老高,嘴里不停地喊着:好爽好爽啊,太刺激了!我回来抽动,她的屁股也随着我的手起伏着,晶莹透亮的骚水牵着丝往下滴。突然,老婆的身子崩得紧紧地,啊地一声,随后就全身放松地躺在床上不动了。看到她下面一片狼籍,我的JJ不停地在点头。老婆喘着粗气说:老公,真没想到太爽了,太刺激了,我休息会,等下我再给你随便玩。
半年来,没用几次,老婆说偶尔用用还是很刺激的,但还是老公的鸡巴好,操起来更过瘾。
【利弊分析】:偶尔用用可以,不能天天或者经常用,毕竟鸡巴与屄的结合才是真正的天伦之乐

作者: 77121798    时间: 2011-5-31 13:27

太NB了、弄的这么吓人呢、太NB了、弄的这么吓人呢、
作者: yjp.99    时间: 2011-5-31 19:49

情趣就是这么不经意间发现。善于发现,性福生活!
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 22:11

哈哈,楼主的电动剃须刀代替跳蛋了,真有思想!
作者: boxone    时间: 2011-5-31 22:14

呵呵,手机也可以呢,我的老婆都不让我用其它物品插进去呢,说怕脏
作者: amwwfgpgf    时间: 2011-5-31 22:16

试过,感觉不错,不过和专门的跳蛋始终是不同!振动感不一样!
作者: 啊愚    时间: 2011-5-31 22:20

我在奇怪剃须刀不怕把她挂到了么
应该不是拿刮头对着身体的吧?
那样就有点危险了
作者: leileilei777    时间: 2011-5-31 22:50

试过,感觉不错,不过和专门的跳蛋始终是不同!振动感不一样,但是可以尝试一下
作者: gcf7004    时间: 2011-5-31 23:45

小孩玩的电动车上小电机拆下,插个小圆球上面,感觉也不错哦!
作者: niuniu686    时间: 2011-6-1 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

回去试试给老婆!真是什么点子都能想出来!哈哈
作者: liangyichi    时间: 2011-6-1 09:20

哈哈 既然能有这种功能,下次一定得让情人试一试。
作者: lemon_yeen    时间: 2011-6-1 10:33

有点实用主义思想,果然是留心处处皆学问。
作者: 3ckersa4    时间: 2011-6-1 10:55

哈哈,电动剃须刀,你老婆太有才了。期待偶们以后的夫妻生活也可以这么和谐
作者: 3ckersa4    时间: 2011-6-1 11:11

让我联想到用手机的震动应该也可以实现电动剃须刀的效果,哈哈。有空来试试
作者: dililvshi    时间: 2011-6-1 14:01

太有创意了,你还可以试试海豚按摩棒,也一定很刺激的。
作者: xiaoming312011    时间: 2011-6-1 14:08

楼主好福气啊!可是也要注意安全喔!
作者: lovenow    时间: 2011-6-1 16:10

狼友们的智慧让人佩服啊,敬仰不已啊,小弟学习了
作者: 超人3008    时间: 2011-6-1 16:52

楼主太有才了,佩服佩服啊,我怎么没想到呢
作者: 17927    时间: 2011-6-1 16:57     标题: ssfsf

弄的这么吓人呢、太NB了、弄的这么吓人呢
作者: coyzoot    时间: 2011-6-1 22:30

为什么你老婆要剃阴毛?不会被扎到。用剃须刀不如直接买按摩棒。
作者: 船长丁丁    时间: 2011-6-1 22:36

还是小心点儿吧,剃须刀的刀头可是很锋利的哦!
作者: 我是一道沟    时间: 2011-6-1 23:29

剃须刀的话不会危险么?好多,下次也去试下,感谢楼主
作者: 白头到老    时间: 2011-6-2 11:31

剃须刀?楼主真敢想,小心受伤哦,花十几块买个跳蛋吧
作者: lax423    时间: 2011-6-2 11:42

表示买个震动棒不好么 正品也不值几个钱,这个多不卫生,还不安全
作者: andyfbi    时间: 2011-6-2 12:53

太聪明了 物极所用啊
作者: cwx088    时间: 2011-6-2 18:12

兄弟我想知道的是你把那一头塞到你老婆里面呀
作者: topguner    时间: 2011-6-2 18:36

东西不一样,效果差不多,沾的全是水,是不是以后刮胡子都不要须泡了啊?嘿嘿
作者: adqqqw    时间: 2011-6-2 19:19

不知道楼主用的什么样的剃须刀啊,注意安全啊,不过这个确实很有创意的,嘿嘿
作者: laji100    时间: 2011-6-2 19:30

生活中处处都是神器啊,关键是要有一颗善于发现的心哈
作者: 向南小s    时间: 2011-6-2 20:52

楼主不怕剃须刀把阴道搞破啊
真是强人
不如买个震动棒吧台或者跳蛋
安全点
作者: smbtbl    时间: 2011-6-3 08:50

哈哈,这个点子好啊,看来身边的东西都能增加情趣
作者: 闪电暴雨    时间: 2011-6-3 09:03

楼主妇人还真会善于发现生活中的各种事物,来开发心得:东西“
作者: joeyew    时间: 2011-6-3 10:16

哇,刮胡刀也可以啊,我自己刮胡子都经常能高刮伤,楼主真的是大无畏啊
作者: mary1h1    时间: 2011-6-3 10:38     标题: NB

那要是 在小穴里放个山寨手机 调成震动 那估计效果也会不错吧?
作者: 335201271@qq    时间: 2011-6-3 10:58

不要受伤了啊 这也拿到玩 玩的狠啊 你们厉害啊
作者: se405    时间: 2011-6-3 13:09

回去试试老婆,不过我的剃须刀好像是静音的。不知道能不能达到效果
作者: 93143247    时间: 2011-6-3 13:46

总之现在有很多都可以用做自慰的东西,电动剃须刀也不例外
作者: cnpcdy    时间: 2011-6-3 13:57

哈,楼主有才,下午回复的网友也有才,八仙过海了
作者: doudouaisi    时间: 2011-6-3 16:20

这个倒是一个好方法,别说,电动剃须刀的震动要比那个按摩棒的频率和动感大多了。
作者: 我心永恒8888    时间: 2011-6-3 17:25

真的还是假的啊?这过程似曾相识啊,楼主是在哪本书上抄袭的吧?呵呵
作者: siwayou    时间: 2011-6-3 18:05

小心里面的胡子渣掉阴道里面,还是有点不卫生的哦
作者: 6800121ok    时间: 2011-6-3 22:32

好办法,只是注意别不小心把下面的毛全剔光了啊.
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-4 08:36

呵呵呵,那还不如买个跳蛋呢,感觉效果不会好的
作者: alpenliebe    时间: 2011-6-4 08:47

晕,这东西这么有用?不行,抽空得弄弄玩个去
作者: 疯魔掌    时间: 2011-6-4 10:26

看上去有点另类,不得不佩服楼主丰富的想象力,把电动剃须刀当按摩棒用。
作者: aicity    时间: 2011-6-4 10:36

这样不怕被伤到吗?
即使是电动胡须刀,给自己刮完胡子,有的时候感觉皮肤有点疼的

不过说回来,淫民群众的智慧真是无穷啊。。。。
作者: skier520    时间: 2011-6-4 10:40

这个。。看来淫民的想象力是无穷的嘛,快感顺手即来
作者: 渴望性生活    时间: 2011-6-4 10:41

剃须刀塞到阴道里,肯定很爽,剃须刀震动很厉害,而且还很大,带上个套子就很好用
作者: zhao6611    时间: 2011-6-4 10:44

楼主你太有才了,下次把手机用套套包着放你老婆下面调成振动的,再打电话试试
作者: zheng0000    时间: 2011-6-4 11:12

NB的,太强了。有机会我也试试。谢谢分享
作者: 17057906    时间: 2011-6-4 13:58

不敢相信,你老婆主动当着你的面用剃须刀自慰?
作者: 303960462    时间: 2011-6-4 17:58

电动剃须刀以前都有人实验过了。效果就是不错,但是要注意卫生。而且防止避孕套破掉。
作者: 田中    时间: 2011-6-5 01:33

听着很吓人啊,刀片不用拿掉吗?不会割伤吧。
作者: xuyou    时间: 2011-6-5 04:35

不是旋转刀头的剃须刀震动就是很大的。可以当按摩棒用啊
作者: xieyong1688    时间: 2011-6-5 07:06

又环保又省钱 一机多用 楼主的经验值得推广
作者: byb8172800    时间: 2011-6-5 12:55

还是用来刺激阴蒂比较好 博朗姆的好
作者: susu126    时间: 2011-6-5 13:19

天呀,楼主的电动剃须刀是不是当成振动棒了,bb真大呀
作者: hy19881129    时间: 2011-6-5 13:35

不会被刮伤。?没用电动的经历。我用的是吉利刀片的。
作者: paoqiduan    时间: 2011-6-5 13:39

自己手淫的时候,用电动剃须刀加以辅助,也有一番别痒快感的~
作者: cao4698836    时间: 2011-6-5 13:47

sheng huo zhe shi ta ma de tai shen qi le ,shen me shi dou neng fa sheng !
作者: 专注者    时间: 2011-6-5 13:56

剃须刀没这么大的震动效果吧,对楼主表示怀疑
作者: birdnight    时间: 2011-6-5 15:18

是那个贴合面部设计的吧,没想到还有着个功效,以后也买一个给骚货试试。
作者: c1888888    时间: 2011-6-5 15:28

不要刮破了,这也是有点危险地,小心点好。还是用别的安全的
作者: enzhang123    时间: 2011-6-5 16:11

你老婆欲望还真强啊 你在旁边在自己啊!!
作者: zmh770724    时间: 2011-6-5 16:19

楼主你老婆什么逼啊,连胡须刀都能塞提进?
作者: shscsx    时间: 2011-6-5 16:19

连剃须刀都用上了,我的妈啊,真是神人莫及啊。你能找一个这样的老婆也不错,羡慕啊。我每次想和老婆玩一下,都是要说尽好话都不行,所以有时懒得跟她说,自己看着A片就。。呵呵。
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-6-5 16:28

老大,你就不怕刀头把你家老婆的肉肉给旋下来一块,快感要紧,安全是大事
作者: yanpin    时间: 2011-6-5 16:47

老兄,还能把剃须刀按在阴蒂上,小心把阴蒂剃掉了呀
作者: zhouguoliang521    时间: 2011-6-5 17:37

那是个什么样的剃刀啊?我们用的是不是太大了?
作者: eeerreee    时间: 2011-6-6 01:07

很好哦,谢谢楼主分享。顶一顶先吧,呵呵。。
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-6 01:34

以前和一个女孩玩过,她把手机调成震动的,然后套着避孕套,放在阴蒂,我給她打电话震动,效果很不错
作者: 辰枫    时间: 2011-6-6 01:37

跟跳蛋差不多,不过都放进去,这个是猛了点
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-7 14:44

买个跳蛋,剃须刀就没用了哦!毕竟跳蛋更专业,功能更强大!
作者: longbo567    时间: 2011-6-7 14:47

恨哪!想不到飞利浦有这么一层功效!俺买的博朗电动的是四方形的!唉!悔恨交加~呜呜
作者: omingbai    时间: 2011-6-7 15:11

剃须刀震动是不错,不过细菌很多,不卫生,不安全。
作者: nj2010g    时间: 2011-6-7 15:13

看不懂...剃须刀那么大怎么塞进套套里面啊
作者: byb8172800    时间: 2011-6-9 12:58

博朗姆的要比飞利浦的震动要大的多
作者: tigerskywxh    时间: 2011-6-11 15:27

别把她的给割了阿,呵呵,小心阿
作者: ghbboy    时间: 2011-6-11 15:36

善于发现周围的物品也是人生的一种乐趣,这样的小性趣是和谐社会的润滑剂
作者: Zachary_Jiu    时间: 2011-6-11 16:06

真没想到剃须刀还可以当振动棒使,但也要小新质量差的剃须刀把肉给切没了
作者: wylp    时间: 2011-6-11 16:14

哥们,既然你老婆喜欢这种东西 那就别省钱 去买一个好点的按摩棒啊
作者: lovexi2009    时间: 2011-6-11 16:53

为什么压力总是那么大..我才不想用其他东西塞进去
作者: huangkyle    时间: 2011-6-11 16:56

剃须刀,我怀疑真实性哇,那么大的玩意儿 怎么贴上去啊?刮胡子,呵呵刮2个地方的胡子,有趣!
作者: 离开兰山80米    时间: 2011-6-11 17:11

思想是可以解放的,楼主之想法真牛,真是剃须刀做爱第一男。
作者: dapang    时间: 2011-6-11 17:27

难得楼主的老婆敢这样玩儿,想想某家的剃须刀,是长方的,没戏
作者: beitingyu    时间: 2011-6-11 20:10

楼主用的什么样的剃须刀啊?肯定不能是那种三面刀瓦什么的,呵呵,不过听起来是有够刺激的
作者: kc51185507    时间: 2011-6-12 03:19

我也有飞利浦的剃须刀怎么就从来没想到过,你老婆可以去做发明。
作者: hkcat420    时间: 2011-6-12 08:49

这样都可以  真是什么点子都能想出来!哈哈
作者: adog001    时间: 2011-6-12 11:27

这个东西都进去了?你老婆受得了吗?
建议还是少用,不然撑大了吃亏的还是你自己的JJ。
作者: b1861    时间: 2011-6-12 14:48

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: 527700534    时间: 2011-6-12 18:00

好大的波,你也放进去不怕弄大了呀。
但是应该不错的。
作者: 视窗xp    时间: 2011-6-12 18:05

有这么放得开的老婆真是羡慕楼主,更多的是替楼主感到开心!
作者: 点烟抽寂寞QD    时间: 2011-6-12 18:06

绝对是牛人!以后看来真不能用飞离谱了,该换牌子了!
作者: liuquan    时间: 2011-6-12 18:24

太NB了、弄的这么吓人呢、太NB了、弄的这么吓人呢、
作者: findspringsh    时间: 2011-6-12 18:33

有个疑问,毛毛刮了以后,刚开始几天,特别的扎,有啥好办法解决这问题吗
作者: 1092987717    时间: 2011-6-12 18:39

额,厉害啊,自主研发的性趣暗器。
楼主老婆也是厉害之人呢
作者: yys911    时间: 2011-6-12 18:42

楼主你太厉害了,这你都可以想到呀,真是佩服呀
作者: 33540119    时间: 2011-6-15 05:53

就是感觉刮得不是很干净啊,有好多毛茬,还是有点扎
作者: gli1987    时间: 2011-6-15 12:46     标题: 标题

有了这东西,跳蛋一类的该退伍了吧,真是创意无极限
作者: wwwent    时间: 2011-6-15 12:47

偶尔用用可以,不能天天或者经常用,毕竟鸡巴与屄的结合才是真正的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2