标题: 金枪不倒的秘诀,说说黑寡妇煞星软膏的使用感受 [打印本页]

作者: godjiandan    时间: 2011-4-3 01:53     标题: 金枪不倒的秘诀,说说黑寡妇煞星软膏的使用感受

【推荐产品】:黑寡妇煞星--达克罗宁乳膏
【产品价格】:20--40
【产品功效】:延时
【推荐理由】:效果好,安全,持久实用。
【产品介绍】:能阻断各种神经冲动或刺激的传导,抑制触觉和痛觉,对皮肤有止痛、止痒及杀菌作用,尤其对早泄有很好的治疗效果。
【购买地址】:我个人是在淘宝上买的,推荐销量比较高的,因为销量高的假货概率较小
【使用经历】:一天闲来无事在淘宝上闲逛偶然发现延时的一款软膏,很多人买,看评论不错,遂百度一下,果然是好东西,药的原理是暂时麻醉神经,所以不会有副作用。
迫不及待买个后,第二天到达,收货回家,紧接着实验。
使用达克罗宁油膏后,轻微麻木作用使房事时间延长,YJ在房事过程中和阴道的摩擦时间增加,逐渐会在GT表面形成一层角质层起到保护GT和延长时间的作用。就和手上长茧的道理 差不多,对自己有利无害。由于形成了一层角质层,使用一段时间后停止使用达克,罗宁油膏时间也会比原来没使用过的时候长久。
个人经验,净身后挤出黄豆大小的,均匀抹在GT上,注意马眼附近不要抹,重点是沟沟处,抹直至白色膏体无色后;很快就感觉dd麻麻凉凉的,放心,正常反应,第一次量就这样了,四十分钟后清洗干净,这时候不会影响功效,可以开始前凑了。
如果使用效果不佳的,第一次抹完后半小时,可以在抹黄豆大小,方法同上,十分钟后洗净即可SC了。但是,这样的结果是dd最好麻麻的,没有什么感觉,降低快感,适合严重早泄的朋友,我试过一次,一个多小时也没泄精,最好累得不成了。
原理就是麻醉,降低敏感性,延时作用是的,但能不能长出角质层就不确定了哦,我用了一年还没长出来,哈哈。
提醒,不管带不带套,抹完后40-50分钟后一定要清洗干净,既不影响使用效果,又有利于健康,虽说目前没有发现问题,这样踏实些。

作者: goldenlee1311    时间: 2011-4-3 17:16

现在大家交流这个使用感觉的很多,但类似的产品也用过,麻醉的产品理论上都查不多,但想射还是射不出来那感觉真的憋的难受啊,建议还是多锻炼身体才是王道。
作者: xbcydgglo0    时间: 2011-4-4 16:15

最后弟弟都软了吧唧的的了  的休息一会儿再查 有的抹多了悲剧最后都射不出来
作者: 19848161    时间: 2011-4-4 17:37

这个用多了对身体不好的吧
作者: a185332122    时间: 2011-4-4 18:12

这些东西,就是怕用完过后有副作用啊,那就得不偿失了。
作者: s3210    时间: 2011-4-4 18:16

就是一个局部麻醉药膏,但是龟头也没有什么感觉了。
作者: xiexie727326    时间: 2011-4-4 18:23

这个性质和牙膏是不是一样的啊 在别的论坛看见过用牙膏的
作者: tatasis    时间: 2011-4-4 19:27

麻木之后没感觉了, 会不会做着做着软掉?
作者: as00206    时间: 2011-4-5 02:25

这个没啥意思,不过是什么所谓延迟效果,用久了会有副作用
作者: piy    时间: 2011-4-5 02:31

我感觉还是不要用这些东西了吧,用点中药泡酒强身还是可取的!
作者: yysyy    时间: 2011-4-6 14:36     标题: 呵呵!

个人认为降低敏感度并不是明智之举,应该多些锻炼!哈哈!
作者: phn333    时间: 2011-4-6 14:41

这种东西最好还是不要用吧,是否有副作用谁知道。
作者: 782446070    时间: 2011-8-28 16:55

楼主啊这东西我也用过,说实话也挺好的不过没感觉了
作者: xiaole511    时间: 2011-8-28 18:21

这个我也买了,确实有效果.
摸上去后龟头开始发麻,ML的时候能感觉到龟头被麻痹.
第一次用的时候没洗干净,让老婆口交说你的JJ为啥这么苦,一会说嘴也麻了.
因为龟头不敏感了,可以控制射精时间了.
但是长出角质层可能性不大,我以前每天三炮都没长出角质层.
像我这种心理因素早泄的比较有效果.
我是口活能忍住,一插就不由自主的射.
估计都是打飞机的后果.
作者: han159494110    时间: 2011-8-28 18:24

我感觉还是不要用这些东西了吧,用点中药泡酒强身还是可取的!
作者: 星星糖    时间: 2011-8-28 19:29

暂时麻醉神经,不是没感觉,这个用起来,很爽吗?
作者: veryfighting    时间: 2011-8-28 19:33

我有用过一次,就是抹了很麻很麻的,弄起来没什么感觉,真的很是持久,射精的感觉却又很强烈,但是还是少用为妙,鬼知道有什么东西在里面,用多了阳痿
作者: lp0329    时间: 2011-9-1 14:58

没有效果。涂了两次。没用。还不如用TT。买的是正品。淘的上销量第一防伪查询
作者: jiwenbin9016    时间: 2011-9-1 15:05

这个我使过 我也是TAOBAO买的   不过我怎么感觉的是热呼呼的``难道我买到假的勒
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-26 00:17

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
作者: april001    时间: 2011-11-27 14:10

类似的产品我用过,大家买的话最好买50块以上的,50块以下的没效果的,我最贵的买的是150块,据说是进口的喷剂,效果不错的,就是喷3下的话能让人根本射不出来,这个就杯具了,曾经把JJ憋成紫色,
作者: wind2mm    时间: 2011-11-27 21:23

看来是有效果的,感觉就是量不好掌握,不管了,我要买来试试
作者: memxo    时间: 2011-12-13 11:42

这种方法还真没试过,改天一定要试试,看看效果
作者: gcxs    时间: 2011-12-19 18:41

这个没啥意思,就是一个局部麻醉药膏,我感觉还是不要用这些东西了吧,
作者: 李三思的爱情    时间: 2012-12-23 22:24

真有这么好么,还是要节制啊,注意身体
作者: mir2c    时间: 2012-12-24 14:44

建议还是不要使用药物的好,加强锻炼,身体健康才是王道,任何女人都会在胯下俯首求饶
作者: 休一哥    时间: 2012-12-24 16:29

以前用过感觉不是很好,前几个在成人商店看到加藤鹰系歹例延长产品买了两盒试,非常不错效果很好,不麻用后没什么不舒服感觉,据介妱日本男优a片就用的它.纯天然,价格缺点太贵,份量少,每瓶好像是78元
作者: pes2009tj    时间: 2012-12-24 22:31

这个我可用过 一开始用的过敏 很痒而且还肿 后来用的5倍液 不过敏了 确实是 麻醉 但是感觉也大折扣了 其实就是让你没感觉 所以才不会射 所以呢 男性感觉就差了 但是时间延长了 用了之后想二次勃起就很困难了
作者: bestjww    时间: 2012-12-27 10:22

用过,结论是没意思。
因为你自己没感觉了,说不定还能软掉。你OOXX跟什么似的,没感觉有毛用啊,真是无私地奉献……
而且到最后由于没感觉,不能跟YD有很好滴交流,也很难让对方GC
作者: cand    时间: 2012-12-27 11:52

这个就是一个局部麻醉药,用多了会局部麻醉药中毒。lz悠着点用,还是锻炼增强能力吧。
作者: haoseman1    时间: 2012-12-27 16:44

这种东西常用有没有副作用呀,还是少用为妙
作者: xiaoyu781202    时间: 2013-1-12 04:41

henyou很有意思,个人比较喜欢
作者: 13691797    时间: 2013-1-12 16:11

我感觉还是不要用这些东西了吧
作者: fu525    时间: 2013-1-13 17:18

没有用的,很容易过敏,到时候更麻烦,建议用舍曲林片
作者: blackwine    时间: 2013-1-13 18:34

看来还是伟哥好一些。嘿嘿。
作者: tudijx    时间: 2013-1-14 12:11

楼主,前面说角质层减少摩擦,后面说麻醉效果,自相矛盾啊。
要是麻醉还是算了,没感觉,只是为了时间长而时间长。
作者: zjroo    时间: 2013-1-18 06:47

我也用过这种局部麻醉药膏,到时想勃起也不能勃起了,麻木了。
作者: 沐风1981    时间: 2013-1-20 03:12

可以  贵在真实
作者: 20130205    时间: 2013-3-29 20:14

这种药物还是第一次听说,以前竟是些液体之类多的。
作者: cfreedx    时间: 2013-3-30 12:50

药房有卖吗?多少钱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2