标题: [求医问药] 我應該不會是Les吧 [打印本页]

作者: shinjibeta    时间: 2011-3-19 22:04     标题: 我應該不會是Les吧

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】昨天因爲和一個男友吵架,心裏有點鬱悶,約了一個新認識的女孩去PuB玩。喝了幾杯之後有點暈暈的,竟然和那個女孩Kiss了,也沒覺得噁心,還和她纏綿了一會兒再回家。後來酒醒之後有點後怕,怕自己有蕾絲傾向,但是我仍然對男人有興趣亞,不知道有沒有人能解答。

作者: zj5676    时间: 2011-3-19 22:05

从楼主叙述看,不算les。心理上和行为上都不达标。
作者: adolfhenry    时间: 2011-3-19 22:36

双性?
还不好判断呢 有待观察观察!!
作者: haoshuang802    时间: 2011-3-19 22:42

最多算是双性恋,算不上LES,不过你很有前途哦
作者: freeintranet    时间: 2011-3-19 23:42

这个好像跟lesbian没有啥关系吧,楼主应该很正常的。
作者: AVGANG    时间: 2011-3-19 23:49

我觉得 主要是楼主一时心烦加上喝醉酒 引起的问题 把心态调整好就行了
作者: davidzj    时间: 2011-3-19 23:49

印象中有专家说,大部分人都有轻微的双性恋倾向,所以不必担心
作者: johncao    时间: 2011-3-19 23:50

这还真算不上,放心好了,只是那天心情不好,加上喝了酒
作者: 郑泉sb    时间: 2011-3-20 01:03

那得看你在亲吻的时候有没有啥异样的感觉了
当然了。les不见得只是肉体上的满足。精神上的满足大于肉体。所以才les。
作者: atandt    时间: 2011-3-20 01:22

女女之间亲密一点应该很正常,就算Les也不是什么大不了的事。
作者: roninyang    时间: 2011-3-20 15:17

一个作家说过,每个人的心里都有一个魔鬼,平时隐藏着,一旦你的道德观什么的消失,他就会蹦出来,没什么的,你大部分时间还是清醒的嘛!不过对面那个女孩子,如果也是喝多了倒无所谓,如果她清醒,你就要少接触了
作者: fxh8159    时间: 2011-3-20 15:23

双性。不反感与同性KISS一般都是,不过也不排除和酒后有关系。反正不是什么大不了的,女性时间行为亲密的多的很,也不见都是LES。
作者: gdzf    时间: 2011-3-20 15:46

恩,应该不是LES,我认识有几个,他们的行为实在太好认了,当然女性的那边的L的话,就不是好认了,不过KISS这东西说不了,兴致而已!当做第二次初吻吧!
作者: mcpaco    时间: 2011-3-20 15:53

樓主還到男 人有興趣就不是LES啦。。那肯定是酒精的作用。
作者: 冰封士卒    时间: 2011-3-20 16:29

可能是双性恋!也可能是正常,因为你想有人依靠!
作者: ymyzcaicai    时间: 2011-3-20 16:42

很多女的同性之间都有亲吻过什么的 这很正常的 LZ不用为这个烦恼呐
作者: bigburger    时间: 2011-3-20 19:56

也许是酒喝多了吧,这种情况之多算双性吧,不用那么担心
作者: ndsl3000    时间: 2011-3-20 20:02

女 女 也不错啊,不过楼主应该是郁闷了后喝酒喝迷糊了点吧
作者: 88770671    时间: 2011-3-20 23:37

和一个男友吵架?貌似你有N个男友?现在的年轻人真搞不懂
作者: sicilia    时间: 2011-3-21 07:06

我想是酒精的作用吧,也许是你自己想多了。
作者: 果敢    时间: 2011-3-21 17:45

就是和一个女的接吻么,楼主不要想得太严重了
作者: wtuso    时间: 2011-3-21 18:36

应该不会有问题的,是心情不好才导致这样的,没关系。
作者: someone99    时间: 2011-3-21 18:56

同时喜欢男生女生很正常 两个女生KISS很美的
作者: calvin4444    时间: 2011-3-22 22:10

没问题。很多女人跟男友闹翻了都找女性朋友诉苦。没关系的。
作者: ewigs    时间: 2011-3-23 00:18

女女KIss算什 么啊,lz多虑了
作者: langna    时间: 2011-3-23 03:43

这个不算什么吧,我玩游戏的时候喜欢选女性角色,并把角色打扮的很漂亮,但这并不表示我自己有女性的心理的道理一样,所有没什么好担心的。
作者: sky7775    时间: 2011-3-23 12:36

可能是喝醉了,酒催情啊!和她亲嘴感觉如何?是不是比亲男人爽啊!
作者: blackjack1189    时间: 2011-3-24 00:43

les大爱啊 哈哈 觉得很有魅力 没什么大不了的
作者: antonysong    时间: 2011-3-24 10:35

女人都有les的倾向的,因为相对来说女人之间比较温柔,没有伤害感,但看是不是真的les要看她是不是对男性进入身体感到反感
作者: zcmzhao    时间: 2011-3-24 10:40

没什么的,同性之间,偶尔亲热一下也未尝不可,但不要爱上,做一些性接触也行
作者: zcmzhao    时间: 2011-3-24 10:41

我的金币怎么成-5了?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tigershn    时间: 2011-3-24 10:44

这个应该要真正试过以后才知道有没有les倾向的吧,只是一个kiss没法判断啊
作者: 破晓狗    时间: 2011-3-24 17:38

这应该是很正常的事情 别太放在心上 ~~
作者: beichang    时间: 2011-3-24 17:43

有倾向很正常 每个人都有和同性的冲动 平时注意调整心态。
作者: feihuo77    时间: 2011-3-24 20:04

不知道,我不是女人不了解楼主的情况。我对女人更感兴趣
作者: longw123    时间: 2011-3-24 21:45

真是不好判断呢,或许是偶尔心情不舒服的原因吧
作者: 西门管人    时间: 2011-3-24 22:57

应该不算是吧,现在的八零后女孩都放得很开的,也就是好玩而已,酒吧里经常看得到的。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-25 14:57

这下这女孩应该知道了吧?你很正常,是一个好人,呵呵!
作者: fumensa    时间: 2011-4-6 11:12

人有时候会有这么一种心理,很微妙的情愫在里面,也没有什么,都算正常的,也许你是H呢,就是中性的,无论男女都可以喜欢。
作者: death123    时间: 2011-4-6 12:02

你只是喝多了才这样啊,平时没这个情况应该问题不大!
作者: pcx0319    时间: 2011-4-6 13:07

楼主应该是心态问题吧,没这么严重的。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2