标题: [交流] 十大无码片评选(注意是选片片不是选女优噢)——大家来投票!!! [打印本页]

作者: 哈里森    时间: 2011-2-21 13:34     标题: 十大无码片评选(注意是选片片不是选女优噢)——大家来投票!!!

众狼友不妨谈谈大家心目中的十大无码片吧!同一个女优最好不要选超过两片(什么自拍偷拍的就不要选了),有兴趣的不妨再选一下十大有码片哈!
作者: chichichichichi    时间: 2011-2-21 18:48

スカイハイ X コレクション Vol.4  波多野結衣(Sky High X-Collection Vol.4  Yui Hatano);超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73  栗栖Erika;ビッグティッツ アンド スレンダーボディ RINA-QC-004,这三片都不错,应该能进十大
作者: rinimami    时间: 2011-2-21 23:03

同楼上的波多野结衣MM的这部,稻森MM的S2M002,叶志穂的好像是RED080或者RED086(双插的那部),再有就是东热的藤木凉子的两部n192,n210,还有n242,n244,n246这三部年终作,古藤美穗MM的n299,n308。这十部应该是我比较推荐的
作者: cnm-hsx    时间: 2011-2-22 00:02

我觉得好的片子是波多野結衣和原千寻的无码片好,尤其是波多野結衣的蓝光还有中字。
作者: 一二三三二一    时间: 2011-2-22 00:53

波多的声音不好听,古田那两部不错,就是没有高清的
作者: qingdou    时间: 2011-2-22 02:04

当然是被称为神级的smd01 魅惑超S級淫亂巨乳美女~杏堂
作者: kgbzgdj    时间: 2011-2-22 14:17

我觉得东热的朅京熱CA大亂交2009,2008,2007都很好啊,都是美女,场面又大
作者: 3025065369    时间: 2011-2-22 14:18

美咲的不错,一直很喜欢他的那三部无码,不过此女下马之后就在没出片,有些遗憾了...
作者: ice_wolfman    时间: 2011-2-22 22:08

我喜欢的无码片是雨宫琴音和原千寻的,特别是雨宫琴音高清的S2M-008和Tokyo-Hot n0594,原千寻的指-魅惑也不错。
作者: 二虫    时间: 2011-2-25 01:16

东热CA大亂交2007绝对应该榜上有名,4个mm个个美丽,场面又大,每次看都血脉喷张
作者: aviate    时间: 2011-2-25 08:15

田中爱、当真雪、泽井芽衣、稻深
这四个女优拍的无码都是极品。
作者: nenoa    时间: 2011-2-25 10:19

我倒是觉得遥的那几部无码片堪称经典之作.
作者: baconshen    时间: 2011-2-25 11:15

小泽玛利亚的Tora Tora Plantimum 49 第一部,也是很不错的,另外如果从剧情上来看,当年的Kokeshi 系列 还有 Mandala系列有些剧情很好,比如特别机动队,Mandala的蜘蛛女郎。Kokeshi 04的女同。还有个门门女同的第一部,两个和服很好看。
作者: yangzijiang777    时间: 2011-2-26 23:11

今年下马的卯月算一个,还有就是北条贵妇那片子也不错
作者: bingbing520    时间: 2011-2-26 23:48

我只说一部,花野真衣在海边的那部无码
作者: shihengyu218    时间: 2011-2-26 23:49

呵呵,小泽玛利亚拍的无码肯定可以算一部了
作者: 爱因丝袜    时间: 2011-2-27 16:16

个人比较喜欢石黑京香的!她的骗子都很不错!
作者: yuanhao9    时间: 2011-2-27 16:54

还是喜欢苍井空的作品,都非常的喜欢看!波多野结衣的也相当不错,都有收藏!
作者: cocoazy    时间: 2011-2-27 18:08

小泽玛利亚,苍井空,波多野结衣的作品,都非常的喜欢看!
作者: nickeba    时间: 2011-2-27 20:45

我找了我硬盘里的无码片。分享如下。
Sky Angel Vol.80  遥めい
[Sky High Ent] SKY-123 Sky Angel Vol.79 - Sakurai Ria
Gold Angel Vol 15 – Megumi Haruka 遥めぐみ
S Model 01 杏堂なつ.avi
还有个北条麻非的办公室片,已音奈奈的一步,大桌咲的喷潮片,还有光咲灵奈两部无码。这就是全部了。
作者: skdz430    时间: 2011-2-27 21:18

選女優的話很好選,當然是個人最愛的つぼみ了(天知道為什麼她會去拍無碼...不過惠及大眾就好了)...選片的話還是推波多野結衣吧,剛出無碼那時候,皮膚白身材好,太棒了
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-2-27 23:23

我喜欢的片应该没出来,现在最想看的就是雨宫妹妹被颜射,被肛交。或者被重度的sm
作者: w917917    时间: 2011-3-5 18:30

10楼的朋友和我的口味相当接近 我也是喜欢雨宫妹妹的无码片 她真的太白了
作者: 1122211    时间: 2011-3-6 12:45     标题: 我最喜欢sky angel vol.80 遥

我最喜欢sky angel vol.80 遥 , 这部一定要列入十大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2