标题: 日本NPG名器5代张筱雨真人倒模用后感 有图有真相 [打印本页]

作者: zhouzd008    时间: 2011-2-16 18:58     标题: 日本NPG名器5代张筱雨真人倒模用后感 有图有真相

【使用物品】:名器5代张筱雨真人倒模                     
【使用经验】:1天
【细节介绍】:在网上订购的东西 今天刚拿到货 打开后发现东西很不错 就想拿来和大家分享一下 这个名器相比其他的名器还是有一些区别的 首先从整体形态上就不一样,外部有纤细的腰身、丰满的臀部轮廓,还有有肚脐痕迹,看起来很性感哦,虽然和真人比起来小太多了 呵呵 入口处形状非常饱满。而且左边一侧还有张筱雨的签名印记哦,并且腰身、臀部尺寸是按张筱雨的身材比例制作的,而且整体是两层软胶组成的 外面的一层软胶和其他的名器手感差不多 重点就在内容了哦 里面的软胶是粉红色的哦,就触感相比外面的一层来说 质地稍微硬一些 可是并没有坏处哦 抽插的感觉相比软的来说 更爽一些! 虽然在这个区里看到有好几个兄弟都发了这个东东的帖子 可是好像没有没图啊~ 无图无真相哦!
【物品利弊】:利:单身男人的完美泄欲工具啊,还可以锻炼枪法,防治早泄,而且防止了去外面泻火带来的风险.弊:玩具终究是玩具 单身汉们还是早点找个女朋友吧
【物品图片】:

还没开包呢

上两张图都是外包装啦

终于打开啦 大家久等了 哈哈

有点包子穴的意思吧 呵呵

张筱雨的签名哦

花径不曾缘客扫,莲门终始为君开

兄弟们,里面的颜色不错吧,而且能看到明显的褶皱哦 插进去后的感觉可想而知啦!

作者: zhouzd008    时间: 2011-2-16 19:00

我汗哦 图片这么大啊 应该没关系吧 大家多包涵啊 小弟也是第一次在本区做贡献 还请大家多多支持!
作者: linqipeng    时间: 2011-2-16 19:18

哈哈不错不错很好的东西至少看着是不错的回来买个
作者: 任天行    时间: 2011-2-16 19:20     标题:

不错,好东西,里边确实跟阴道很像。
作者: jimcarry    时间: 2011-2-16 19:41

从图片看这个真的好逼真哦,有时候感觉用器具比女友都爽,主要是构造做的只好能搔到痒处。
作者: c_ssnang    时间: 2011-2-16 19:56

这个玩意给力,我看要不要老婆都可以了。
作者: 考考考    时间: 2011-2-16 20:04

太牛了 这样有啊  整个玩玩。。。。。。
作者: luckylichao    时间: 2011-2-16 20:05

张筱雨打败了汤加丽的中国第一人体女模特,楼主用来的感觉是不是很爽啊? 如楼上说的,上传一张现场图更刺激啦
作者: johnson.w    时间: 2011-2-16 20:08

很不错的样子,买来多少钱啊,感觉用这个会别有风味。
作者: qq281513350    时间: 2011-2-16 20:09

张筱雨啊 一开始说是艺术 现在看来也就是个鸡啊
作者: a6839155    时间: 2011-2-16 20:09

不错挺棒的。但是还是没真的好。也去买了。
作者: eva12zhou    时间: 2011-2-16 21:55

不错哦!宅男的福音啊!而且不用担心怀孕!
作者: 1428063479    时间: 2011-2-16 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 长见识了 从来没见过的 我是农村人!!
作者: shelley110    时间: 2011-2-16 23:49

图片稍微大了点了,不清楚了有点。。。东西很不错啊
作者: reackqiu    时间: 2011-2-16 23:53

看大家介绍自己也想买个了,不过真假问题真让人揪心
作者: kd7200    时间: 2011-2-17 00:08

这种东西真的是倒模 倒出来的吗??  外阴看起来很诱人啊 要是有四肢和头就好饿了
作者: superender_kjj    时间: 2011-2-17 01:10

貌是阴道很大啊,进去会不会没有感觉啊,哈哈?
作者: ssnew    时间: 2011-2-17 03:05

里面的结构做得真是很仿真啊,不错的作业,感谢楼主
作者: f04664    时间: 2011-2-17 03:35

东西确实不错,但是包装上的XX第一美少女,这就过了。
作者: bbq8790    时间: 2011-2-17 04:44

诶 。。。  真人倒模  还带签名的   不带这样的吧  
作者: 广陵客    时间: 2011-2-17 04:44

作者: w5960935    时间: 2011-2-17 08:16

作者: lule870826    时间: 2011-2-17 08:23

这个东西一直想买个,但是犹豫不知道买哪个类型。看了楼主的介绍,决定网上买这个试下了。
作者: 我爱一棵柴    时间: 2011-2-17 08:29

很强大的自用工具,不明白的是张筱雨的真人倒模怎么会是小日本来制作的,难道日本公司得到了张筱雨的同意,而且张筱雨亲身做的倒模,如果是真的的话,张筱雨还真是牛人呢,不光敢拍裸体写真,当裸体模特,还敢把自己的下身隐私部位做成倒模,供大家享用,张筱雨真是我们大家的福音。
作者: flykice    时间: 2011-2-17 10:09

要出国了。。。带个这个去国外方便自我调节下吧
作者: 破戒武僧    时间: 2011-2-17 10:19

和包子穴差不多啊。这玩意用多了,再去找女友,再找不到这样的,这是一大坏处。
作者: aazy    时间: 2011-2-17 11:09

太强大了,看上去相当不错,我也去弄个玩玩儿
作者: mutou945    时间: 2011-2-17 11:11

楼主这个用长了以后  表面会不会有粘手的感觉呀 我买的不知道为什么表面现在摸着粘手 每次都得撒爽身粉
作者: danysu    时间: 2011-2-17 14:10

张筱雨  不错的主题  很给力
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-17 14:13

不错的东东 ,没事拿来玩玩也听好玩的哦 嘿嘿

作者: 3577    时间: 2011-2-17 14:17

这女u倒挺好看 不过倒膜不是贯通的 不好清洗啊.  日本的倒膜(好的 or 高级的)很软 但是设计上不方便清晰一直是个问题 推荐试下美国的fleshlight
作者: kkikyo    时间: 2011-2-17 14:25

可以照着张筱雨的图片打飞机,估计比较爽  不错
作者: lyl63840879    时间: 2011-2-17 14:29

前几天刚好在淘宝逛到这个,谢谢楼主,斟酌一下再买个回来玩玩
作者: 537556996    时间: 2011-2-17 14:30

哇,这个必须顶啊,看样子做工还不错,不知道手感好不好,多少钱啊这个
作者: homlom    时间: 2011-2-17 14:32

一直担心,这个东西里面会不会很硬,折了命根子可不太好。
作者: ds945    时间: 2011-2-17 14:54

上次在网上看到就想买了,可一直拖到今天,唯一不好的就是它不是贯通的,洗起来不是很方便,尤其是现在还是冬天,准备过段时间就买个体验一下,呀!想想就兴奋!
作者: gaomeiren    时间: 2011-2-17 16:47

嗯,还是不要买这个,气味不好,又有些硬,比证明3差远了。
作者: jiujiu2    时间: 2011-2-17 16:51

俺也有一个一样的
有同感,确实是好东西
真是神器啊
作者: churuic    时间: 2011-2-17 17:18

多少钱 感觉效果挺好 但是不知道性价比如何 这个是我最关心的
作者: zsq7622396    时间: 2011-2-17 17:19

请给一个网站连接,是网购还是实体店买的?买这个回来要多少钱呢?
作者: yzfr    时间: 2011-2-17 17:27

呵呵 第一次见到  所谓的模拟自慰的东东呵呵  好像真的挺不错  很逼真
作者: 大头鱼哥    时间: 2011-2-17 17:28

内部做得好像,一直不知道这种东西的软硬度是达到什么程度的?
作者: naraka    时间: 2011-2-17 17:44

看起来确实满逼真的,不过是不是张得倒模就不知道了,应该不是吧
作者: myxkd0000    时间: 2011-2-17 17:52

还真有那么好用么?这东西我看起来简直太别扭了。
作者: stephen303    时间: 2011-2-17 18:15

女的不好看,橡胶也不知道怎么样,用过这玩意的说说
作者: 我爱阴湿毯    时间: 2011-2-17 19:29

这么多褶皱,看着就很爽,哦哈哈
作者: xyh18    时间: 2011-2-17 20:11

这个厉害啊,看得我都有反应哈了呢,受不了了
作者: coolgame001    时间: 2011-2-17 20:14

这个玩意给力,太像真的了
作者: xyh18    时间: 2011-2-17 20:21

这个厉害啊,看得我都有反应哈了呢,受不了了
作者: sllsllsll    时间: 2011-2-17 20:29

这个看着不错,是居家射火的必备工具啊,有感觉
作者: 0yulikun    时间: 2011-2-17 20:37

图是够了,但是如果楼主再来点详细的插入感受和心得就很完美了。兄弟我准备买一个名器,不知道你这个多少钱?
作者: elftang1919    时间: 2011-2-17 21:04

不知道这位中国的裸模 有没有亲自看过- -
作者: jianglitao    时间: 2011-2-17 21:22

还没用过这东西,经常出差拿这玩意也不方便啊
作者: yanshao321    时间: 2011-2-17 21:26

不错,好东西,里边确实跟阴道很像
作者: sw77371923    时间: 2011-2-17 21:34

怎么不上张 真实感受图。看看感觉怎么样。LZjj有没达到最high。
作者: hotu    时间: 2011-2-17 21:35

这个太小了嘛,而且没有咪咪摸,是不是太没味道了。
作者: liny2009    时间: 2011-2-17 21:37

真不错  一直想试试这个东西到底什么感觉  看起来非常诱人啊
作者: 13141413    时间: 2011-2-17 21:49

楼主这个的多少钱了,看起来很是不错,还是带签名的
作者: zhaungle123456    时间: 2011-2-17 21:54

这东西不错,小日本的真的好给力,什么东西都能造的出来,佩服佩服。
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-2-17 21:54

感觉很是逼真啊,不知道楼主花了多少钱买的,我也有些心动啦
作者: mww1234    时间: 2011-2-17 21:56

这个据说很好么 不过就是价格有点太贵了,有点承受不了
作者: deepin99    时间: 2011-2-17 21:58

原来图片没有挂,多刷几次就出来了。图大不方便哪
作者: xiedu002    时间: 2011-2-17 22:03

张筱雨的照片就是用来打飞机用的哈哈,真人倒模就表示怀疑了。
作者: zhao4515    时间: 2011-2-17 22:11

不错不错,很棒的东西,这个是贯通的么?如果不是清洗起来可能会有问题哦。
作者: fibiger    时间: 2011-2-17 22:31

我个人使用感觉不是很真实,不加润滑油会有点疼的
作者: kevinkkcc    时间: 2011-2-17 22:37

这个用了之后的感觉能不能细致点的说一下,让大家能详细的了解,或者上几个用过了之后的图啊
作者: runrunck    时间: 2011-2-17 22:39

和真的好像。。。。
作者: qxlkk    时间: 2011-2-17 22:42

这玩意好贵的说
一直舍不得入手,咱也得存钱买个
作者: jsusb004    时间: 2011-2-17 22:50

汗 没有用过这个东西 实际感觉怎么样啊 还是真实的老婆干起来舒服
作者: anti戦    时间: 2011-2-17 22:55

楼主手机多少万像素啊 换个像素高一点的 让我们看的更清楚
作者: cjbsis    时间: 2011-2-17 23:03

这个东西没什么吸引力,还不如五姑娘呢。没感觉。
作者: saiban2223202    时间: 2011-2-18 00:16

还有签名?哈哈,这个东西有创意
作者: guangwaida    时间: 2011-2-18 00:22

不错,看样子做工挺精细的,这个真的是张筱雨倒模吗?她们肯干这事儿?
作者: 苹果猪头    时间: 2011-2-18 00:24

不错不错   颜色看的质量应该比较好   不过 有那种塑料味道么?
作者: yangsen918    时间: 2011-2-18 00:28

哈哈,这东西是很给力啊,不过还是真人干起来爽一些啊
作者: 123510618    时间: 2011-2-18 00:29

图片不是很清楚 没搞懂状况~~~~~~~~
作者: qwastt    时间: 2011-2-18 00:31

这个,我想问一下,真的能治理早泄的吗?我怕会太舒服了经常用,反而会起反作用,主要是我没用过,所以不知道哦
作者: sdenny    时间: 2011-2-18 00:41

哇,张筱雨红遍中外喔,不过还真的很漂亮,用起来肯定别有一番风味!
作者: wxaslyf1    时间: 2011-2-18 00:47

这个不错哦。以后有机会 也去买一个试试看 估计和真实的差不多了。
作者: yhzh_007    时间: 2011-2-18 00:49

很不错的样子,买来多少钱啊,感觉用这个会别有风味的说……
作者: wsxld    时间: 2011-2-18 01:58

从图片看很逼真啊,就是家里实在没办法放这么个东西
作者: 后青春期的诗    时间: 2011-2-18 02:02

是张筱雨的器官么?真让人这样做倒模的吗?
作者: sm3990862    时间: 2011-2-18 02:02

好真实啊,楼主好有钱啊。我还没试过 充气娃娃的感觉呢
作者: 黄淮海    时间: 2011-2-18 02:18

很不错啊.给力 真给力
作者: 春哥的使徒    时间: 2011-2-18 02:21

作者: 99三边井    时间: 2011-2-18 03:07

这东西看起来还不错啊
等分手了就买个来玩玩
作者: adsl850    时间: 2011-2-18 05:07

真是个好东西,比TENGAN要逼真多了。
作者: final2411    时间: 2011-2-18 05:22

这个不错哦。真是个好东西.有空买个来玩玩
作者: polopaul    时间: 2011-2-18 05:42

不错,多谢楼主分享。不知道用起来感觉如何?
作者: annyzx    时间: 2011-2-18 06:54

楼主多少钱呀?也想买一个,确实很给力,最好再来点该女优的片子
作者: relly89    时间: 2011-2-18 08:54

很吸引人的玩具....
这个大概多少钱?
作者: sjq8849    时间: 2011-2-18 09:27

很好很好!要是多一点像楼主这样的好人就好了~金币好难赚的说!
作者: crdcys    时间: 2011-2-18 09:29

很不错的样子,用这个会别有风味
作者: leom_0328    时间: 2011-2-18 09:30

哦,看起来粉可爱的嘛,多少钱一个阿.?不过好像没什么感觉,- -
作者: piaofans1028    时间: 2011-2-18 13:34

呵,这个东西我也买过,用过,不过,感觉不是很刺激
作者: 平平林    时间: 2011-2-18 15:54

怎么不说说好多钱买的呢?我去淘宝看了下,380元,不知道是不是这个价格呢?不便宜呢!
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 18:13

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: bdtx001    时间: 2011-2-18 18:17

感觉不错哦,但是本狼还是喜欢体积大一点的,那样有感觉哦
作者: wo2xia    时间: 2011-2-18 18:21

不知道。若是张筱雨本人看到这个,会是什么样的反应
作者: docchendz    时间: 2011-2-18 18:32

很想要,我也想买,就是住的地方不允许啊,很羡慕lz.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2