标题: 夜火【情趣内衣】含苞待放性感女佣装-乳贴、T裤子 让男人喷血 [打印本页]

作者: eshime    时间: 2011-2-6 16:23     标题: 夜火【情趣内衣】含苞待放性感女佣装-乳贴、T裤子 让男人喷血

【推荐产品】:NightFire夜火【情趣内衣】含苞待放性感女佣装4060
【产品价格】:市场价格:¥108元
【产品功效】:使得女性丰韵、柔滑的身体曲线若隐若现,倍增性感和情调,给你欲仙欲死的感官冲击
【推荐理由】:包蕾乳贴+手套+T裤+项圈,乳贴,T裤子,让男人喷血

【产品介绍】:两个黑色包蕾乳贴,散发着诱人的气息,配上粉色项圈,粉边黑色的手套和T裤,粉嫩的野性恰似您的温柔,一点点吞噬他仅有的理性,化身今夜的性感女神,主导他的世界。

麻烦各位兄弟多多红心支持下啊!最近小弟分被扣了不少,发帖不容易!

作者: panfeng0373    时间: 2011-2-6 17:55

好东西啊,怎么之前买有人看呢,真的不错,尤其是那个模特
作者: zipwww    时间: 2011-2-6 17:56

看着就有劲,应该适合,生活就应该有点乐趣,情趣
作者: pop3soft    时间: 2011-2-6 19:29

真的是极品装备,一定很爽吧,好夸张的,谢谢楼主
作者: bogzhao    时间: 2011-2-6 19:37

这个套装看上去不太像女佣装,不过依然很性感,很诱惑!
作者: sdsdg    时间: 2011-2-6 19:53

很性感的诱惑,只是乳贴的黑色让人看着有点沉重,我觉得换成粉红的应该会更好点
作者: 123456lgm    时间: 2011-2-6 23:52

套装很不错,很具有诱惑力,女的穿上它性感完了,谢谢楼主
作者: temop    时间: 2011-2-7 00:18

用些情趣的东西确实很少,要是什么都没有久了的确会审美疲劳
作者: heilos    时间: 2011-2-7 03:42

好给力的情趣内衣 楼主有心了  话说楼主怎么那么多感谢度却还没有到LV2..困惑
作者: 89693000    时间: 2011-2-7 03:43

这套装穿上 够玩弄一阵子的了
作者: kof西门庆    时间: 2011-2-7 05:35

增加情趣的好东东啊,等给女友买个试试,淘宝应该有的去看看
作者: 大猪宝贝    时间: 2011-2-7 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子不错呼的,可以考虑使用下下.
还没用过这东西,
作者: amuroxiao    时间: 2011-2-11 10:18

说实话,东西看起来还可以,但是模特看了反而没动力了……
作者: oubeisitan    时间: 2011-2-11 10:58

看来女仆装还是大多数男人的最爱啊,不过感觉乳贴的样子不是很好。
作者: makani    时间: 2011-2-12 11:36

我晕,你既然要穿露阴装,那就别打马赛克,打了马赛克还露有什么意义..
作者: 福原爱    时间: 2011-2-19 19:54

夜火的产品我也买过,质量还可以款式很好这款我感觉一定要胸大才穿的好看
作者: hangmu    时间: 2011-2-19 20:00

价格还挺便宜,不知道货色如何,项圈牢不牢能不能圈狗
作者: cz2961    时间: 2011-2-19 21:40

楼主,求无码照片,要不然你就是发广告,鄙视
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-19 22:45

看着就有劲,应该适合,生活就应该有点乐趣,情趣
作者: ch72952    时间: 2011-2-19 23:10

这东西很给力啊,那个胸贴真性感,太爽了!
作者: hollen1981    时间: 2011-2-26 23:17

夜火的情趣内衣不错啊
我以前买了几套,老婆穿起来很给力
不过用几次就没啥感觉,现在已经很少买了
作者: zhuhouyang    时间: 2011-2-27 00:46

还整出系列啦 这要是买一套 就有眼福 口福 @福了  色狼必备
作者: linran1204    时间: 2011-2-27 04:02

乳贴这种东西还是必须要有大胸才合适的,如果小了还是跟没有一样
作者: katana829    时间: 2011-2-27 05:04

哎 没金币了  顶顶楼主的好点子 谢谢些些些些
作者: ft1553607    时间: 2011-2-27 22:01

这套很棒~  下面 露毛的地方 很可爱。挺有创意的。
要是 在家一个 遮胸的 就更好了。
比较喜欢神秘感
作者: xboylegend    时间: 2011-2-27 22:41

最好奇的是这个模特是怎么找来的。是专业的吗,还是店主客串的。怎么个收费法
作者: kevinp    时间: 2011-3-3 19:07

这个套装看上去不太像女佣装,不过依然很性感,很诱惑!
作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:09

这个套装没不错哦 就是不知道在哪里可以买得到
作者: lxj751117    时间: 2011-3-3 20:29

不错,现实中如果穿成这样,我早就喷血了,很给力啊
作者: suizhuan    时间: 2011-3-3 20:34

有型有款啊,弄一身不是要把我搞得精尽人亡?妖精啊,。魅惑
作者: pjyww    时间: 2011-3-3 22:17

不错,很性感,要是没马赛克就更好了,嘿嘿
作者: 2331959    时间: 2011-3-22 15:16

感觉像看毛片打码一样,黑呼呼的,不明白有什么用
作者: kestonzhu    时间: 2011-3-27 13:01

夜火的内衣总是那么火辣性感,他们的模特也更是不错哦,我就搞过一个夜火的模特,果然是骚的不得了
作者: dongda    时间: 2011-3-27 13:05

哇靠,这款装备真的是够野够火,看女猪脚的眼神就不行了啊
作者: qiaqiaguazi1    时间: 2011-3-27 13:33

衣服很漂亮,就是乳贴再小一些就好了,看着太大了
作者: 小趴皮    时间: 2011-3-27 15:04

套装很不错,很具有诱惑力,女的穿上它性感完了,谢谢楼主
作者: wqh1232010    时间: 2011-3-27 17:05

看那女人那骚比样,尤其是舔嘴唇那张,真想马上干死她
作者: steven9512    时间: 2011-3-27 17:18

含苞待上   等的就是哥哥  我要干她   爽不爽
作者: wald1    时间: 2011-6-14 09:11

那个模特的胸长得好奇怪 像是粘上去的 但是服装很好
作者: shengyw    时间: 2011-6-14 09:19

穿上这样的一套装备,再有如此美丽,性感的女人,看来男人要精尽而亡了
作者: j5425088    时间: 2011-6-14 09:23

这东西看起来就有感觉了,下面也硬起来了。黑丝带蕾丝带半透明加露底,这乃是完美的组合啊。
作者: linfafa    时间: 2011-6-21 14:34

太性感了这内衣,加上模特惹火身材,看着鸡鸡很激动啊。
作者: bocean    时间: 2011-7-30 18:05

不错,其实胸贴根本不用,露奶才好搞啊。摸着逼就插进去了。
作者: YHONGY    时间: 2011-7-30 21:15

女佣都穿丝袜的吧,黑丝或白丝更具诱惑力
作者: wei007music    时间: 2011-7-31 00:29

很赞很爽很诱惑 这衣服做的太好了 哪里能买到呀多少钱
作者: xialulu    时间: 2011-7-31 09:59

好疯狂啊,好给力的衣服,谢谢分享啦,模特好白
作者: qazqqq13    时间: 2011-7-31 14:28

夜火之前的那个模特很给你, 现在的反而不怎么样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2