标题: 个性DIY飞机杯 超赞~! [打印本页]

作者: qq70332824    时间: 2011-1-27 19:33     标题: 个性DIY飞机杯 超赞~!

【使用物品】:老黄瓜
【经验年限】:2年
【细节介绍】:首先呢,要选用粗大的老黄瓜,不是那种青青绿绿的黄瓜,因为后者一般不够粗大,而且质地软一些。将老黄瓜截取适当的长度,保留一头,因为两头裁掉用的时候水会滴得厉害,而且支撑结构被破坏了,将截面一头用长的刨子掏空,就是去掉中心的籽,那东西在的话那是作践我们弟弟,中心掏空形成的空心圆柱孔径,跟长度差不多要与你自己的弟弟相仿略小一些。然后再另一头戳一个小孔,当然两个也可以,孔主要是在做活塞运动的时候放气用的,不要开太多,如果这样,出气快了,就形不成气压差,没了吮吸的感觉 了,所以宁愿慢慢开,找到自己理想的压力环境。这些都完成后,就可以投入使用了。它可以模仿压力跟摩擦两种环境状况,还有更妙的是它可以提供冰火的享受,只需将它置于冰箱,或者微波炉中少许加热,一切都很完美呢。说了那么多,也许你不信有那么好,不过谁用谁知道。真的很棒哦,比橘子,香蕉一类强多了。
【利弊分析】:利 价格非常便宜 而且很常见 相信谁家都能找到几根
             弊 并不是每根都可以用的

作者: steven9512    时间: 2011-1-27 19:57

黄瓜会不会太凉  就怕飞机飞不出来  小弟弟给冻感冒了
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-30 12:37

正如楼上所说,黄瓜在刚放进去的时候的确有点凉,而且相比黄瓜,西葫芦什么的更方便一点
作者: linzhenyu    时间: 2011-1-30 12:38

一直看到许多狼友说香蕉、黄瓜,可是我长这么大以来还真没见过有大到可以把JJ塞进去的,是不是南方的水果普遍小一号?
作者: love912218    时间: 2011-1-31 17:16

看你这种方法小弟是暂时用不成了,不是小弟说话夸张而是目前还没有碰见能塞进去的大小
作者: yty951753    时间: 2011-2-3 03:27

有没有这么大的黄瓜不知道  就算有 那东西里面真的舒服?
作者: jeff86606392    时间: 2011-2-4 19:33

香蕉我是试过这个老黄瓜倒还是没有听过的有空试试看看!
作者: 老子是淫贼    时间: 2011-2-4 22:08

小时候见过那样的黄瓜。。。现在不多见了。。。。买也买不到。都是瓜农留种用的。。。
作者: biqi124    时间: 2011-2-4 22:26

我觉得吧 黄瓜还是用来吃的比较好点,呵呵
作者: nallax    时间: 2011-2-4 23:15

浪费食物啊 之前看到一个帖子用清洁海绵自制杯子的 感觉还不错
作者: paladin747    时间: 2011-2-4 23:20

小弟弟还是要适合的温度才有感觉啊,太凉了很不爽
作者: YULI    时间: 2011-2-5 02:36

黄瓜的话不是嫩黄瓜更好吗?因为质地更软,太粗硬的话会不会伤弟弟?
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-5 02:38

真不错··可以试试啊··羡慕楼主  祝你新春愉快
作者: absolutezerose    时间: 2011-2-5 11:54

黄瓜的真可以我试过。。润滑效果超好的。跟女的阴道相差无几!~
作者: zhangtian211    时间: 2011-2-5 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

个人感觉不是很安全,不如去买个成人用品来的安全,不过也要感谢分享你的经验!
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 13:25

没有楼主那么夸张,不过进入后真的很凉啊,建议上网买个加热棒
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 19:56

这样太浪费了, 黄瓜还是用来吃的比较好点,呵呵
作者: gilbertarenas    时间: 2011-2-10 23:04

哈哈哈,貌似黄瓜还能收紧皮肤,给鸡巴做个美容哦
作者: likecat521    时间: 2011-2-11 12:07

用温水把黄瓜泡一下应该就不会凉了

原来我试过用香蕉  还是挺爽的
作者: luyinjituan    时间: 2011-2-11 12:28

黄瓜跟香蕉是女性自慰的极品啊~
作者: bkbill    时间: 2011-2-11 12:32

黄瓜乃是神器啊 楼主现在才知道啊 男女通用的好东西 就是黄瓜了
作者: easy_lan    时间: 2011-2-12 14:57

去买哥飞机杯就好啦。这样感觉很麻烦呢
作者: bevan1748    时间: 2011-2-12 15:02

还真没用过黄瓜,都是用手来解决比较爽,哈哈。
作者: tdswg    时间: 2011-2-12 15:07

还是买个真的飞机杯吧,也没多少钱,向这种又粗又老的黄瓜,菜场里还真难找到
作者: manjsde    时间: 2011-2-13 12:27

想法还是比较新颖的,但是不知道效果如何呢?
作者: 1412AKIRA    时间: 2011-2-13 13:33

话说,真的能找到那么大的黄瓜?在下觉得香蕉都小啊。。
作者: fei321    时间: 2011-2-13 19:16

需要那么大的黄瓜 不容易找啊  呵呵  寻觅挺费事
作者: wenzonglitaobao    时间: 2011-2-13 20:03

真是大家为了享受,可以完全把人民群众的智慧激发出来!只是绝了!有时间试试!
作者: caihuida    时间: 2011-2-13 20:17

老黄瓜 楼主你可以的,黄瓜还是用来吃的比较好点
作者: 白石在家    时间: 2011-2-13 20:20

倒。黄瓜没那么大的啊,上街买多大的黄瓜才可以呢?呵呵,楼主真的很有趣的,这都想得到!
作者: adonis1978    时间: 2011-2-13 20:59

黄瓜是凉性的,会不会太凉呀,对jj不好吧
作者: jaylin1984    时间: 2011-2-13 21:11

黄瓜不是女佣的吗,我听陪说他试过用猪肉自慰的。不知道具体怎么弄
作者: xlzhuang110    时间: 2011-2-13 21:11

淫才啊 用过多种道具,就是还没尝试过自制的,找个时间用你的方法试试看
作者: mashang0529    时间: 2011-2-13 21:11

这东西 可以尝试 就是费劲儿点 我还是用口交杯吧 哈哈
作者: aihdde    时间: 2011-2-13 21:16

香蕉我是试过这个老黄瓜倒还是没有听过的有空试试看看!
作者: zyxlph    时间: 2011-2-13 22:57

可是我长这么大以来还真没见过有大到可以把JJ塞进去的,是不是南方的水果普遍小一号?
作者: anti戦    时间: 2011-2-13 23:19

黄瓜自慰法和香蕉自慰法差不多 个人觉得黄瓜的味道比香蕉难闻 还是香蕉让人觉得更加舒适
作者: 这个好像没有啊    时间: 2011-2-14 12:51

作者: cjluliup    时间: 2011-2-14 12:52

哈哈,是挺有情趣的,感觉应该挺不错的,特别是视觉
作者: nec5000    时间: 2011-2-14 12:55

到菜市场买块猪肉回来效果比那强多了,黄瓜太麻烦了。
作者: 565927842    时间: 2011-2-14 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

坏了,中间的地方勒破了怎么办啊,地上都是
作者: 这个好像没有啊    时间: 2011-2-14 13:28

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: bvc000067582    时间: 2011-2-15 14:49

黄瓜真的就那么舒服 不见得吧 我觉得用上海绵的效果更好
作者: 强王    时间: 2011-2-15 20:16

这样做,恐怕要挑选许多黄瓜吧,有一定的难度。
作者: aikanmeixue    时间: 2011-2-15 20:22

感觉黄瓜太硬啊,别把弟弟碰坏了那可就不好了
作者: likecat521    时间: 2011-2-23 15:38

黄瓜还没试过,以前试过香蕉,感觉还不错。
作者: 特人死    时间: 2011-2-23 15:41

我觉得吧,LZ用黄瓜不好,应该用西瓜,还能有第一次的视觉享受呢!
作者: daduhanzi    时间: 2011-2-25 21:55

找了半天也没找到比jj大的黄瓜,我感觉还不如大萝卜好用,萝卜毕竟粗得多些
作者: 一夜十二次郎    时间: 2011-2-26 14:39

楼主为什么不用烤肠呢。就用那种很粗的烤肠,还有肉感~
作者: cs410538935    时间: 2011-2-26 15:10

黄瓜一直放着不会坏么 间隔时间长的话 每次都要DIY 太麻烦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2