标题: 女用避孕套安全套 真人女生演示佩戴全过程[8P] [打印本页]

作者: abcd1888    时间: 2011-1-25 10:08     标题: 女用避孕套安全套 真人女生演示佩戴全过程[8P]

性品名称】:倍力乐女用避孕套

【价格范围】:15.00元

【产品描述】:女用安全套由女性用手放入阴道,提高了使用率,保护更自主。与男用避孕套不同的是,女用安全套事前置入,它无需男性勃起的阴茎作为避孕套置入取出的辅助,从而不会使性爱过程产生停顿或中断,同时也缓解了以往男性对戴套的抵触情绪。即使男子阴茎没有完全勃起,也可插入阴道,对举而不坚者尤为适用。由于其独特的设计与特殊的材料,使它最大限度地防止了各种艾滋病病毒和性病的传染,例如衣原体、生殖道疱疹、淋病、梅毒等。保护更全面。天然超薄胶乳制造,性伴侣双方都能达到最大的敏感度以得到最大的欢愉感觉!
      另外,该产品是使用特殊材料制成的柔软、透明且坚固耐磨的鞘状套,它紧贴于女性阴道内壁形成一道严密的保护层,它能有效地防止精子及其它微生物和病毒的穿透。该产品的诞生,无疑给全世界的女性朋友们一个崭新的选择,在避孕的同时女用避孕套能极高效地防止性病与艾滋病的传播,而且它不会给您带来任何毒副作用及不适感。同时,国际卫生组织(WHO)和联合国艾滋病协会(UNAIDS)一致强力推荐女用避孕套的使用与推广。作为一种全新的,集避孕、卫生、防病于一体的避孕用具,女用避孕套正越来越广泛地被全世界男女所接受。

【性品交流】:在避孕的同时女用避孕套能极高效地防止性病与艾滋病的传播,而且它不会给您带来任何毒副作用及不适感。

作者: yjy00000    时间: 2011-1-25 10:17

好东西。高科技方便套。现在的人真是有才。开眼界了。谢谢
作者: lesteryuan    时间: 2011-1-25 10:56

没用过,本人觉得带上这个男人感觉不会爽的!
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2011-1-25 11:08

这个东西比较特别,不知道用起来给不给力。
作者: ml2599    时间: 2011-1-25 11:20

感觉就象大号男用避孕套,带起来也比男的麻烦点~
作者: 唐朝会    时间: 2011-1-25 11:26

这个东西怕是不好用,怎么感觉都不喜欢,不如男用的方便
作者: ranxian    时间: 2011-1-25 11:31

这东西看起来就没有什么感觉,怕做的时候插歪了从旁边进去就麻烦那。
作者: 剑客无敌    时间: 2011-1-25 11:35

这个用起来太麻烦,还不如男款的用的爽快。
作者: 88348351    时间: 2011-1-25 13:44

不过我觉得这个有心理障碍 套套还是隐身的 这个就太明显了 会感觉和对方有阻碍一样 没有肉体交合的乐趣
作者: zhaoran5656    时间: 2011-1-25 13:59

谢谢楼主啊 开眼啊 总感觉还是有点变扭啊 这东西还是天然的好啊
作者: bosskoo    时间: 2011-1-25 14:02

同意七楼的看法,万一女女湿了,从旁边插进去也是很有可能的,感觉不怎么保险啊
作者: y159111163    时间: 2011-1-25 14:28

这东西还不够费劲的了。。弄上枪套!单刀直入!
作者: qqdaidai    时间: 2011-1-25 14:36

晕  这也可以  还是男人带比较好~  女人用这个会不太舒服吧
作者: tianyepiao    时间: 2011-1-25 15:40

很不喜欢带套套的感觉,所以不论男用的女用的都不想用
作者: yuanlao    时间: 2011-1-25 15:48

恩 楼主有真人展示 但我想怕不男用避孕套的感觉还差
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-25 15:52

这样感觉很奇怪啊
还是自己带着套套上阵比较舒服自然
作者: 欧其尔    时间: 2011-1-25 15:58

不管是男人带还是女人带都不爽。女人带这像什么样子啊,怪怪的
作者: wwww2222    时间: 2011-1-25 15:58

zhe这个东西很不好,还不如男用的套子。
作者: h4510    时间: 2011-1-25 16:41

好东西,还挺实用,就是不知道在什么地方能买到。
作者: m9823266    时间: 2011-1-25 16:49

晕 这女的真给力 牛 不过这东西好用吗 感觉有点麻烦
作者: 315356982    时间: 2011-1-25 17:53

这个板块,总是会让我学习到很多东西那
作者: woshihui    时间: 2011-1-25 20:10

这东西跟男用的没什么区别啊!感觉没有男用的方便!
作者: qwe302385    时间: 2011-1-25 20:12

真是学习了呀,不过真不如男款的用的爽快!
作者: wojiushiwola    时间: 2011-1-25 20:20

没试过啊  这个干起来会跟正常的一样么?
作者: a5958335    时间: 2011-1-25 20:24

高科技真是发达,不过还是男用的好一些,看起来质地不怎么样啊
作者: markqinqin    时间: 2011-1-25 20:38

唉,女的是很排斥用这个的,因为很麻烦的啊,这个好像价格也贵些
作者: sd838258989    时间: 2011-1-25 20:43

又女的现场示范确实挺新颖的。不过看这个样子我是不会让自己的伴侣用。感觉就是不爽
作者: jianjunk    时间: 2011-1-25 20:51

不知道15块有几个啊?不会只有一个吧,那就太贵了!下次有机会尝试一下效果。
作者: wxk3380598    时间: 2011-1-25 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,还是头回见到女佣的,真是高科技阿
作者: tuxedo    时间: 2011-1-25 22:34

这个东西戴起来好麻烦,还不如带男士的呢。
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-25 23:06

汗,这个东东看上去真恶心,本来硬硬的小鸡鸡一下子软了。
作者: 我叫大色狼    时间: 2011-1-25 23:28

感觉用这个还不如用男士的套子来的直接利索,但说实在的,对于中途萎了的男人,这个才是王道吧。
作者: canhanyue    时间: 2011-1-26 00:13

看那造型  一看就没感觉了啊 哪里还有性趣
作者: vercan    时间: 2011-1-26 01:21

谢谢楼主啊 开眼啊 总感觉还是有点变扭啊 这东西还是天然的好啊
作者: vercan    时间: 2011-1-26 01:22

感觉用这个还不如用男士的套子来的直接利索,但说实在的,对于中途萎了的男人,这个才是王道吧
作者: vercan    时间: 2011-1-26 01:22

这个东西戴起来好麻烦,还不如带男士的呢。
作者: young1029    时间: 2011-1-26 02:03

这个视觉效果就没了啊。。怪不得都不用这个。。。
作者: pygcb40    时间: 2011-1-26 04:26

谢谢楼主,学习了,让老婆试试。不过我觉得肯定不舒服。
作者: 1120000    时间: 2011-1-26 10:58

带上这个不真成了肏塑料啦!呵呵  还是不带的好!
作者: 端木黄冲    时间: 2011-1-26 11:10

不是说南非发明了一种防强奸套子,就是女用安全套的狼牙棒版啊
作者: lv1whp    时间: 2011-1-26 11:14

感觉 女用的不怎么样。对老婆身体也不好吧,虽然男用的委屈了自己,但是保护了老婆
作者: yellow0123    时间: 2011-1-26 11:28

这东西超级不方便,首先润滑就是个很大的问题,用润滑液的话除非很贵的润滑液,否则的话根本达不到女性体液那种真实的润滑体验标准;其次的话安装也很麻烦,不如男性避孕套方便;最后就是制作的公司太少,很难有超薄的,紧绷的,气囊的多样性的变化。想新鲜的可以买来玩一玩,但是还是套在男士DD上的才是王道啊。
作者: txlan3    时间: 2011-1-26 11:40

何必那么麻烦啊,简直多此一举啊,男的直接带上不就得了。。。
作者: lbwyz22    时间: 2011-1-26 11:56

谢楼主啊 开眼啊 总感觉还是有点变扭啊 这东西还是天然的好啊
作者: 三丰天下    时间: 2011-1-26 12:04

呵呵。就是根据女的那有个东西。感觉怪怪的。但也是为了安全。
作者: ilove1177    时间: 2011-1-26 12:51

如果我没有记错的话 这个以前已经有人发过了
看起来就很不爽 用起来估计也不爽
作者: 一泓    时间: 2011-1-26 13:23

感觉男的插进去肯定不会有什么感觉。比戴男用的还不爽
作者: 597646797    时间: 2011-1-26 20:56

哎 越来越先进了   老了 跟不上时代了
作者: 958979771    时间: 2011-1-26 21:12

说真的,还是头一回看到这玩意儿,感觉怪怪的
作者: 禽兽之王    时间: 2011-1-26 21:15

这个东西很有意思啊,省去了带TT的步骤了,不过会不会跟着DD一块出来啊,水多的话滑出来咋办啊?

还是杜蕾斯给力
作者: houhaidong    时间: 2011-1-26 21:23

女用避孕套好像在国内不常用吧,太费劲了,还是男用的比较好个人感觉。
作者: 514338688    时间: 2011-1-26 21:54

想试试  就是太贵了  这个一次等于15个套套呢  还是套套好的!
作者: yz2181212198    时间: 2011-1-26 23:47

男的带个直接点,搞次弄个半天,都没欲望了
作者: 490101513    时间: 2011-1-26 23:54

看起来好奇怪 而且超贵的 效果和普通的也应该差不多吧
作者: hendry-cyz    时间: 2011-1-27 00:12

这样的套子,干起来还有感觉么?怀疑还没男套套爽呢
作者: cgqwxn    时间: 2011-1-27 01:56

看完图片怎么感觉好麻烦啊,每次ML前,光带TT估计女的就兴奋了!毕竟是自己拿着手在自己的洞洞里面搅!
作者: facy2003    时间: 2011-1-27 02:33

进来看看了解了发酵罐一uygkj广告推进改革
作者: lsytt    时间: 2011-1-27 04:34

这个太大太明显了,实用效果不一定好,而且里面折叠了,就更不爽了
作者: xinning370    时间: 2011-1-27 08:40

这样还不如男的带了,用这个我感觉自己会随时把它捅破
作者: hlovel91    时间: 2011-1-27 09:11

这个东西看着很别扭啊,用起来估计很不给力啊!!
作者: qjk19811016    时间: 2011-1-27 11:38

这跟男士用的好像是一个原理啊,没什么两样。其间都是这么一层隔膜
作者: mwjkz    时间: 2011-1-27 13:12

主要是来看真人的,毛太多了。还用手挡着。。。
作者: njzbwf    时间: 2011-1-27 13:16

没有过,不过看起来就不爽,会有心理阴影的!
作者: 211521    时间: 2011-1-27 13:19

小弟真是长眼界了,还有这样的,小弟第一次看到啊,太谢谢楼主了!
作者: wjr8877520    时间: 2011-1-27 14:19

世界真奇妙什么东西都有
作者: 纳威人    时间: 2011-1-27 15:08

明明就是一个男用大号的套套了,就是前端处理了一下了
作者: magic1125    时间: 2011-1-27 15:13

以前只是听说过有女用避孕套,没想到还真的有!
真是大开眼界了。
不过还是男用避孕套方便一些吧。这个看起来佩戴挺麻烦的。
作者: dolve    时间: 2011-1-27 15:46

看起来麻烦了点  还不如男用的来的实在点
作者: 七色光    时间: 2011-1-28 07:52

好东西,还没用过呢,下次买来试试,
作者: 抛起    时间: 2011-1-28 10:48

这个是高科技啊! 相当不错。这样就会免去我在正好激情的时候带那东西了!
作者: snake_21ma    时间: 2011-1-28 11:22

带上这个做起来会不会感觉怪怪的呀,不能直接接触到女友的肉体了,而且没有普通套套这样紧贴身体吧
作者: cufferp    时间: 2011-1-28 11:31

有男用的,当然就有女用的了,不过还是男用的比较小巧,连皮夹里都能放,所以还是男用的比较流行
作者: xxxloveyj121314    时间: 2011-1-28 11:44

以前邮购过一次,不过没寄到,可惜了。就是引用范围还很窄,市场上很少有买的。
作者: 三进三出    时间: 2011-1-28 11:51

感觉就像一个超大号的男用安全套,材质好像不一样,图个新鲜的话用用也不错,感觉还是不戴东西最爽。
作者: 蛋蛋男    时间: 2011-1-28 13:41

包住的地方比较大,得传染病的机会应该小了很多,没用过,没见哪儿有卖的呀
作者: wxy0406    时间: 2011-1-28 13:50

没用过,本人觉得带上这个男人感觉不会爽的!
作者: likess1540    时间: 2011-1-28 13:54

这样的啊,估计用起来还是比较麻烦的!有点碍手!
作者: klssd888    时间: 2011-1-28 14:02

这个绝对是好东西 普通的套套用着不舒服 这下好了
作者: yuanfangspring    时间: 2011-1-28 14:11

一直都知道有女用避孕套,不知道长什么样,现在开眼界了,支持楼主
作者: 2008223011    时间: 2011-1-28 14:18

很早听说过有女用的安全套,现在重要见了,不知道好用不
作者: atulang    时间: 2011-1-28 14:23

这个女孩真是有奉献精神,为了教给大家科学的方法,把自己给奉献了
作者: tjumilan    时间: 2011-1-28 14:23

那么大的环,会不会疼啊,感觉上挺恐怖的。
作者: snight    时间: 2011-1-28 14:33

前面那个是个环吗?会不会影响感觉呢
作者: 405514154    时间: 2011-1-28 14:35

作者: forrub1    时间: 2011-1-28 14:38

十分怀疑这样的话,那么还有感觉吗。感谢楼主分享
作者: photo104    时间: 2011-1-28 14:39

其实和带安全套差不多的感觉啊 感觉很重要!!
作者: 青草企鹅    时间: 2011-1-28 14:43

这东西好用不好用?不过光看样子估计不好用。
作者: jiakytong    时间: 2011-2-1 18:50

不管是女用的还是男用的,感觉都不是太爽的,不过为了保护自己和对方还是有必要用的
作者: mgb6056    时间: 2011-2-1 18:58

呵呵,女用的,好像不太方便哦,还是不用爽!
作者: bonbon000    时间: 2011-2-2 12:00

如果放置位置不对不知道会有什么后果不?
新东西不了解
作者: lkmrorc    时间: 2011-2-2 12:25

感谢真人演示,女用避孕套还从来没试过,下次给女朋友试试效果如何,谢谢分享
作者: youreye    时间: 2011-2-2 13:16

可能还是男的用起来要方便些吧,女的用,感觉会破坏气氛。
作者: killer1947    时间: 2011-2-2 14:00

如果男女都带着避孕套,隔着两层爱爱会是什么感觉呢??
作者: zd000002    时间: 2011-2-2 14:06

太大了,感觉像是用一个大点的输料袋套上去使得!
作者: super_fancy    时间: 2011-2-2 14:13

好像很大的样子,会不会用着用着就掉了下来?应该会很不习惯。
作者: wy15000    时间: 2011-2-2 15:22

这个我感觉还不如男用的,虽然用男用的不舒服,但这个没用过
作者: CKzhang    时间: 2011-2-2 17:03

都说这个东西不给力,试过知道啥感觉就行了。
作者: 风潇潇    时间: 2011-2-2 17:18

太震撼了,男人是方便了,女人可是就要麻烦了
作者: kerwinn    时间: 2011-2-2 17:31

這跟男生帶避孕套的差異應該不大,不過還是支持~
作者: squail83    时间: 2011-2-2 17:39

这个好像路边吃夜排档,端上来的菜都是用套着塑料袋的碟子装的,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2