标题: [完全原創]宅的TOYS和NPG购买经验谈~ [打印本页]

作者: wzcff    时间: 2010-12-7 21:41     标题: [完全原創]宅的TOYS和NPG购买经验谈~

【推荐产品】:主流TOYS和名器等中型器具
【产品价格】:150-600
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:个人体验
【产品介绍】:
  我是宅,属于那种很难有女友的人,之前也有过,但是因为自己太宅了最终也不了了之了。没有女友但是又有需要,单单用手已经满足不了自己日益压抑的内心了。朋友说过去找小姐,可是,连家都懒得出的加上媒体上报到的小姐的印象直接就让我一开始就抛弃了这种想法。于是就想自己买个实用的,价钱倒不是很在意。
  我想很多刚开始买的朋友也会碰到和我同样的问题,就是东西太多,怕买来不对味,毕竟这东西买都不好意思了更别说拿去换和退货了。一次能买好就才是最终目标。网上,几乎人人都在说名器和17岁。可是像样的对比完全没有,你根本不知道该买那个,有很多在网上混的人也就只有其中一方的产品,所以都很片面的。你知道好,但是你不懂到底谁好,好再哪里,于是我同样的纠结了。这时我看到一个帖子,每个男人都希望自己能拥有不同的女人。我狠下心,决定把WOW之类网游的玩了很久的号卖了,PSP,NDS之类卖了,加上工资剩下的钱。一下子入手了名器001,003OL和淫熟,005,006。TOYS的17岁1,2,3,R20,姐妹,吐息,7岁,R21,初登校,珠江OL,FLESH的训练大师和莲花,A-ONE的猫女妹妹,猫娘,猫同级生(入手是因为鬼子评价好加上封面萌)。到货后以一种近乎疯狂的冲动,每天一种,连续吧这些全都试玩过了,到了现在还是很虚弱的说,可是定的第二批那些TENGA和TOYS等没玩过的东西就要到了,会不会一下子虚了我很不安的说。我想我的经历能给想买的大家带来点帮助。
   网上大致上都是推荐名器,这个我觉得是因为,TOYS大家了解不深,而且都是只入手名器,而且混的大多数是打算买和狠下心终于买了一两个的人,并且买过TOYS的一般都是17岁和7岁这些主流的。所以TOYS给人的感觉就是硬,不耐用,便宜,刺激度高。而名器对比下来,虽然贵了100多块,可是柔软度啊什么的就比TOYS好了。我现在来给大家说我的感觉,可能会更详细一点。
TOYSHEART:因为什么层次的产品都被商家一起丢在一个区,所以所有的产品容易混在一起比较,新品的价格一般和性价比好的价格几乎一样,大家了解比较少,就经常造成了小型玩具和中型玩具的比较,这是不合理了,因此大家经常买到的都是面向低端的新品。国外比我们有优势就是因为中高端做得好。总结,整体性价比最高,产品种类玩法最多,最难选,容易买到不好的东西,材质偏硬,多数属于消耗品。
NPG:这个被讲到烂了,大家应该了解最多了,详细的介绍网上到处都是,我就不讲了。总的说出名的是名器系列,而且也就几乎只卖名器系列。总结,老牌,质量不稳定,假货多,清洗难。
FLESH:老美的东西,怎么说呢,材质是很软,不过就TMD得不适合亚洲人用。
A-ONE:猫猫很舒服很萌就是不耐用。
   说了我的感想后就说说我的使用感觉吧。(仅仅只是TOYS和NPG还有A-ONE,老美的没买全,不说了,7岁大家就别买了,真的,除非你好奇)
刺激度:
005=17-3>R20>001=17-2=妹=R21>3OL=006=姐=珠江OL>==17-1>猫娘=猫同级生>猫妹>淫熟
易清洗保养:
姐妹>R21>R20>>吐息>猫3姐妹>001=003(两个)>17-3和17-1=006=珠江OL>005
真实度:
这个我就直接说吧。名器的003OL和006(按真实度来排),TOYS的17岁1,2,姐,妹(妹的那个特性被强化,所以不是最真但也相对了,所以放最后)
爱抚柔软细腻:
猫妹>猫娘和猫同级生》初登校>17-1>003ol(其他都和这个扯不上关系,包裹感完全是看多少克的用料问题,因为讨论的几乎都是中型,都差不多就不讨论了,大家就看大小就明白了)
  从以上就可以看出性价比最高的是TOYS,想体会女人而且是单身一个人住的可以考虑上名器。如果是不是很暴力的绝对推荐猫系列(太用力且快容易撕裂……个人体会)
个人推荐:
首推R20,无论是包裹感还是刺激感都非常棒,而且非常好清洗,用TENGA的加热棒效果不错,外部不易刮伤,当然你留痕长的指甲就算了。价钱在230-250间,绝对的最高性价比
次推003OL,可快可慢(看你怎么用,这个是能秒杀的),感觉很真实,包裹感很好,名器里最值得买。
    姐妹,最好收全,只要有这两个,绝大多数几乎都可以不买了,姐的刺激和005近乎一样,妹的结构最诱人。你进去她排挤你出去,你进到底了又不让你出来,让你不由自主的加速,加上强烈的包裹感…………姐姐是很容易进去,而且通道很软,底部异常舒服,让你次次都进入很深…………
再次推猫妹,喜欢慢慢玩且喜欢口交而且喜欢柔软怕麻烦的人绝对不能错过这个,价钱在158-180之间,缺点是不耐粗暴。
为啥不推荐那些都说得很厉害的东西的理由:
002:没买
005:气味大,比17岁更不耐用,继承了名器系列的一贯不好洗……就一个刺激大,可是17岁3刺激程度也是一样的。
006:只适合独居的人。不好洗,太大,太贵
17EVO(2):有更好的
17-3:外表太恶心
21岁:内部硬

最后说下使用感觉相似的产品吧,还是用公式比较直观。

005=姐姐=17岁3     小泽=003OL=R20

如果独居,推荐006
如果只想体验001(因为配了体液)
如果想体验多种感觉就买全TOYS。名器没有必要买全。
如果是找性价比最高的,就要R20吧,有它你回非常方便的~而且用得很久

作者: slltz1984    时间: 2010-12-7 22:01

我买了小泽和STU,小泽用起来不真实吗?
作者: wzcff    时间: 2010-12-7 22:08

相对于名器的其他来说,难道没人觉得小泽为了突出刺激,那个G点扩大得很诡异么。而且可能是第一款产品的原因,那个包裹度啊,吸力啊什么的,对于做过的人来说就深有体会了,不可能是这种感觉的。3OL的话相对松了一点,但是确实是比较真实的,同样6也是。
作者: 小米虾    时间: 2010-12-7 22:12

真乃神人也,先拜。我买了个小名器和STU训练的。感觉日本的东西,我们说适合亚洲人,但是太过于刺激,基本也不是按照真人的内阴做的,只是为了刺激你让你射。STU我刚买的,话说我以前也不高兴买欧美系的,不过这个是针对亚洲人设计的,别看还真是很紧,第一次太用力擦破皮了...不过内部柔软和刺激性真的是非常考究,同样也能选很多种,虽然我只选了一种,不过我想有展览品的话,大家可以酌情来选。除了气味我不喜欢以外,STU真的不错,开始推荐欧美人的产品。
作者: wzcff    时间: 2010-12-7 22:24

STU我的感觉是这样的,算是前面我没说的补充吧。老美的东西质量是很不错的,胶体和接近真人皮肤,很柔软也好清洗,但是注意的是,它是属于通道刺激+吸力的刺激,所以射精调整对适合自己的吸力是很爽,但反过来,不会用的人的话就会觉得难受,并且由于宽度大,,我们吸力一般会调比较大,太紧就容易受伤,这得不偿失。STU其实不是针对亚洲人的,只是亚洲也能用。针对亚洲的是啤酒罐,无论是长度还是什么,那个女星代言的也不错,我现在又莲花和吸血鬼,STU,还有那个黄头发女星代言那个淘宝卖近700的那个。要我说,刺激都差不多,至于人家说的莲花之类,别买了,吸血鬼还行。莲花那感觉就相当于你从一开始就快速的鲁管,能多快就多快,区别是它紧,紧得你用润滑都容易痛~STU好,但主要是那东西相对太贵了……
作者: vvv369    时间: 2010-12-7 23:48

很感谢LZ的详细介绍,很中肯很有建设性。
我最近买了006,既然买了我就说下感受,幫LZ做个补充。我买的原因是老婆怀孕,老婆同意买的。

006 我400元入手,重量1公斤多,属于中大型倒模,外观并不是很写实是很细嫩的卡通外观,网上图片很多就不多说了。
使用感受是非常的松,比起真人过于柔软,刺激性不够。
具体原因如下:
首先你很难找到适合使用它的体位,006的底部是可以吸附在光滑桌面上的设计,可是操作起来你就会发现006因为太柔软的缘故,即使底部已经吸附在桌子上固定了但是随着你的抽插006胶体仍然有很大的变形空间,如果不用手压住很难插到底。有重量虽然重,但还是不能完全不用手扶住。
实在是太软太松了,虽然有很好的通道纹路设计,但是你插进去之后完全感觉不到摩擦的快乐,有种干空气的感觉(可能我太猛了,我一般和真人平均30分左右)。总体感觉更像是和生了2個孩子的母亲OOXX。
附带的并木优润滑油实在是太臭了,有股狠难闻的味道。

优点是味道很小,基本上没有多少异味。外观比较好看,材质很细致。
我是画圖的,所以我目前把它当成笔筒来用了,在O里面插上我的勾线笔,感觉很有创意。
作者: teng4587    时间: 2010-12-8 00:21

好东西,等下我就去搜一个,看看效果怎么样。
作者: glqqwe    时间: 2010-12-8 09:56

说实话,到现在还没有决定买个什么来,就怕弄个假货的,退都不好退
作者: 6781236789    时间: 2010-12-8 10:24

我以前买过一个 不过那个树胶味道非常的大
作者: acidacid    时间: 2010-12-8 10:39

小泽的刺激感比0L强烈,名器里刺激最强的就是小泽和筱雨两款,TOY的话材质都不怎么样。。楼主上个图最好了
作者: vvvvvvvvv09    时间: 2010-12-8 11:27

真想买个试试可现在假货太多,淘宝上卖的都说是真的。300多可别弄个假的啊
作者: wzcff    时间: 2010-12-8 18:03     标题: 回复 6楼 的帖子

我觉得当笔筒的话,TENGA的蛋蛋是最好的了,之前看过一个强人的帖子,剥了皮可以放在冰箱里当鸡蛋,可以给手办当睡袋,还可以当帽子,实在是无聊了可以套在自己的耳朵上COS小叽~
作者: wzcff    时间: 2010-12-8 18:04     标题: 回复 12楼 的帖子

3的味道都不大,就是体液不是很好,选个好的润滑买啥都行,名器就看个人的龟头敏感度来选吧~
作者: numeri    时间: 2010-12-8 18:15

楼主说的的不错 不过没有图唉,我买的是名器那个系列的用的也还可以
作者: wzcff    时间: 2010-12-8 18:19     标题: 回复 10楼 的帖子

不上图是因为懒,不过一般看到我这贴的人几乎都有研究过,卖家发烂的图不发也没啥区别的。要我说TOYS的材质再软点就好了,NPG再硬点就好了。TOYS的种类多,不能说材质不好,只能说相比名器它不够软,但是带来的是比名器系列更好的保养。TOY真的不容易坏,说容易坏的是双层结构的,可是005本身也是双层,但是它再这方面就没TOY好。如果有钱,买来用个几次就丢倒是不介意,但是我是来推荐的,性价比算来肯定是TOYS的那几款比较好。TOYS也就几款好,NPG也就是名器(升腰没用过,不清楚)。刺激度,我觉得我那个公式虽然带上了主观意识,但是我觉得确实也就是这样了。005比001刺激,和17岁3代相当。我觉得它就是个毁誉参半的东西。好多人包括我,买到的(验证过的正品,立方的),那体液不行,一打开那气味挺大的,如果不是验证过我绝对不敢用,绝对认为那是假的。清洗不注意的话容易脱落,这个我朋友就用了2次就开裂了,总不至于切开用吧。只能说这些绝对是我不推荐买005的主要理由。只希望007能好一些,别再做双层了,双层用起来哦就是渣。不能随便用力,不方便洗,且容易坏(17岁系列,珠江OL,005,这些都是典型)
作者: simaple    时间: 2010-12-8 18:57

我一直用STU,现在润滑剂快消耗没了,听说GUN OIL不错,不知配合STU感受会不会提升呢
作者: masterjoo    时间: 2010-12-8 20:27

写的真详细,宅男中的战斗机,有机会还是多接触小小姑娘吧
作者: wzcff    时间: 2010-12-8 21:43     标题: 回复 17楼 的帖子

润滑我用的是Rends的Peace's 水溶性润滑液剂,据说是鬼子那销量第一才买的,觉得比自带的那些都好,黏黏润润的,好洗,可以试下。GUN OIL朋友说比较凉,不知道是不是真的。
作者: wzcff    时间: 2010-12-8 21:45     标题: 回复 18楼 的帖子

接触妹子,甚至步入绝对领域?多么令人向往的境界啊~
作者: wzcff    时间: 2010-12-8 21:45     标题: 回复 11楼 的帖子

买带验证的,一般330-360都属于正常的。
作者: lovesaobi    时间: 2010-12-10 01:12

用过17岁那个,现已丢掉。原因她的双层结构真的不好,用完洗的时候水会跑夹层里边,还有,里边那层会歪向一边。
作者: greatbbk    时间: 2010-12-11 09:52

汗,买这么多,有必要吗?LZ肯定要肾亏了
作者: jx12nd    时间: 2010-12-11 10:57

兄弟你真执着,买这么多。还是保重身体,留着在真人身上发泄吧。
作者: wildflug    时间: 2010-12-11 14:42

汗一个 我只用过名器证明5 确实很刺激 我想问问楼主推荐的R20是什么 哪个公司的 给个链接吧
作者: wildflug    时间: 2010-12-11 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

汗一个 我只用过名器证明5 确实很刺激 我想问问楼主推荐的R20是什么 哪个公司的 给个链接吧
作者: paulsmithugg    时间: 2010-12-11 16:22

楼主和前几位的回复都很有质量啊,toys的真没用过,下次尝试下
作者: chabyss    时间: 2010-12-11 21:49

楼主入手玩具可称丰富,体验后的评测心得有一定的参考价值(虽然有一定的主观因素是无法避免的)。而且不同的人根据其状况(御宅族、上班族、学生、已婚、未婚。。。。)是会产生不同的侧重。上班族之类压力大又无性伴的,排解压力可能就会选择刺激性较高的玩具(TH的几款)。未婚的雏鸟因对性的巨大好奇基本在条件允许的情况下选择名器系列。TH的材质相对偏硬不耐持久战,但材质的弹性韧性不错的,不易坏,性价比较高。倒是对LZ所说“7岁大家就别买了,真的,除非你好奇”稍有异议:小7虽然个头小纹路简单刺激小,但易携带不易坏且实实在在称得上是治愈系玩具。另外如lz大推猫娘姐妹,真的很棒(虽然十分易坏,建议轻拿轻放,备好电烙铁修补)。
作者: vikingdxy    时间: 2010-12-11 22:33

刚刚和老婆一起看了楼主的心路历程,她居然让我在她怀孕的时候也买一个试试,看来我要多学习学习了
作者: east867    时间: 2010-12-11 23:01

想入手一个名器,但是在淫熟与小泽之间摇摆不定。
作者: 78054937    时间: 2010-12-11 23:02

我原来也经常买这些东西,后来老婆不怎么喜欢用就不买了
作者: wzcff    时间: 2010-12-13 16:17     标题: 回复 29楼 的帖子

我这是侧重宅的啦,因为这东西多少会带有自己的主观。7岁我不推荐是用料不够的问题,包裹不强,相对其他的刺激不大没太大特点因此就不推荐了,因为主要讲的是中型的,这个就别纠结了
作者: wzcff    时间: 2010-12-13 16:17     标题: 回复 31楼 的帖子

你敏感就买淫熟,正常人就买小泽。这个没啥好说的
作者: wzcff    时间: 2010-12-13 16:18     标题: 回复 26楼 的帖子

就是TOYSHEART的R20啊~网上不是很多么~
作者: wildflug    时间: 2010-12-15 09:01

我看到了 孤陋寡闻了 之前逛得那家淘宝店只有17岁
作者: yx7168348    时间: 2010-12-15 09:38

我买的是名器6~感觉还不错的说~楼主介绍的很详细,普及了很多知识,受教了
作者: 9556222    时间: 2010-12-15 12:09

LZ强淫,小弟佩服啊!呵呵,不过还是谢谢分享
作者: muzongshi    时间: 2010-12-15 15:00

唉,我一直打飞机,不知道浪费多少精子了,下次一定要买名器。
作者: 彬仔帅帅    时间: 2010-12-15 16:12

楼主好强大啊,我都没用过也想试下,就是不知道好不好用啊,
作者: go2leon2    时间: 2010-12-18 23:20

lz真是下本啊,一下买了这么多,注意健康啊!评测不错,很直观。谢谢
作者: 南天一劍    时间: 2010-12-22 19:27

楼主接着把其他厂商的产品也介绍介绍吧,过些日子可能会入手TOYS的产品试试,目前手上已经有小泽,生腰以及最新的黑色异次元了。大家可以交流交流使用经验。
作者: zonender    时间: 2010-12-22 20:08

好詳細的帖子。請問樓主到底收藏了多少個?平時放哪裡的?
作者: wzcff    时间: 2010-12-23 17:43     标题: 回复 42楼 的帖子

娘亲啊,现在正在中医治疗中,弄太多了…………这个再说吧……
作者: wzcff    时间: 2010-12-23 17:46     标题: 回复 43楼 的帖子

现在大的就有升腰,其他几乎都全了,暂时穷了…………至于藏嘛~我是不需要的,自己租的房,随便放,和街边的用品店差不多。不过我朋友他也买了10来个,他是和家人住的,他的话是分散放的,厨房,杂物房,衣柜,鞋盒,电脑包什么的……总之都有吧……
作者: wzcff    时间: 2010-12-23 17:47     标题: 回复 42楼 的帖子

还是先别买了吧,我买太多一个个用下来虚弱了……
作者: kurenaiz2    时间: 2010-12-23 17:52

买过1个小泽,感觉确实不错,但是保存什么的的却挺麻烦的
作者: killeryoyo    时间: 2010-12-23 19:25

名器005的确很好,但也是不好清洗和气味不好而大打节扣,而十七岁没听什么太多介绍,也想试下。
作者: jimcarry    时间: 2010-12-24 13:54

最近准备入手小泽,但又对张小雨那款也挺眼馋,希望用过的同学能区别推荐下
作者: 南天一劍    时间: 2010-12-26 13:53

引用:
原帖由 wzcff 于 2010-12-23 17:46 发表
现在大的就有升腰,其他几乎都全了,暂时穷了…………至于藏嘛~我是不需要的,自己租的房,随便放,和街边的用品店差不多。不过我朋友他也买了10来个,他是和家人住的,他的话是分散放的,厨房,杂物房,衣柜,鞋盒, ...
使用要有度,我现在是基本一个星期才玩一次,对身体倒是没有什么影响啊
作者: wzcff    时间: 2010-12-28 17:40     标题: 回复 49楼 的帖子

刺激度005比001高,但是综合起来005不如001,先是小泽送的润滑液很好很多也没有005那种强烈的气味,然后就是单层结构比双层更耐用,个人认为小泽的刺激已经够了。
作者: tsdwqy    时间: 2010-12-28 20:39

拜服,从没见过这么全面的文章。楼主没少花银子啊。
作者: yuxin1110    时间: 2010-12-31 22:42

本来打算买名器6,看了评论打算放弃了,现在纠结啊,到底是该买R20还是姐妹呢……R20阴道口做的好难看啊,妹妹的内壁看着好诱惑啊,哎,纠结纠结~~楼主给点意见吧  还有注意身体啊 玩具是用来玩的 别搞坏身体~
作者: tennybbs    时间: 2010-12-31 23:39

看来大家都很专业啊,我一个都看不懂,哈哈
作者: jaylrh    时间: 2011-1-1 12:35

到现在还没有决定买个什么来,就怕弄个假货的
作者: paparoach911    时间: 2011-1-1 13:32

我以前买过一个 不过那个树胶味道非常的大
作者: e7sky    时间: 2011-1-5 19:38

请教下楼主,之前用过fleshlight的莲花罐,感觉非常紧,进去之后都像是要被挤出来,没多久就射了。

现在想买个名器3,据说感觉很真实,在OL和淫熟之间选择,据说ol紧些,ol跟莲花罐比哪个紧?

OL和淫熟大家推荐哪个?谢谢

还有stu跟莲花感觉区别大么?不想要太刺激的
作者: 赤峰林西    时间: 2011-1-5 21:09

我买的那个阴部有点紧 摸了好多润滑剂 还能把套套挤破

而且材质还不好  估计我买的那个是假货
作者: gaojin0147    时间: 2011-1-5 21:23

好东西,等下我就去搜一个,看看效果怎么样。
作者: v00786    时间: 2011-1-6 13:19

现在我只是用过名器。看了楼主的介绍。我想可以买多几非名器个试试
作者: tan1023    时间: 2011-1-6 14:15

高手啊   lz能不能再发个带图的解释啊

小弟对这方面不太熟悉  希望进一步了解  或者有没有别个网站之类的

谢谢
作者: wzcff    时间: 2011-1-6 18:54     标题: 回复 53楼 的帖子

买R20吧,妹妹使用起来没这个好,要不你买名器吧,看自己是想体验还是啥的再说吧。丑是丑了点,但是这东西用起来谁还管它如何,虽然TOYS得很多确实是非主流的说
作者: wzcff    时间: 2011-1-6 18:57     标题: 回复 57楼 的帖子

放心,TOY和名器都没莲花紧~握推荐买OL,因为OL用多了就变淫熟了的说,刺激的话看自己的使用,总的来说还是不错的。STU比较软,很不错,不过贵了点。自己看看吧~
作者: wzcff    时间: 2011-1-6 18:58     标题: 回复 58楼 的帖子

买到假货是悲剧啊~我原来就买到个假的名器5,贪便宜才120块~结果一用就穿了~
作者: wzcff    时间: 2011-1-6 19:01     标题: 回复 60楼 的帖子

别学我,买太多后悔了~房子快满了的说,一个书柜~
作者: wzcff    时间: 2011-1-6 19:02     标题: 回复 61楼 的帖子

淘宝上就很全面,要不你去名器吧吧~不过使用感受倒是很少~我只能说每个人的敏感度不同,觉得麻烦就直接买小泽吧~
作者: sorryrock    时间: 2011-1-7 09:01

又把宅哥的贴子看了一遍,写的实在是太好了,看完后一直犹豫在TOYS的姐妹和名器3的OL和淫熟
虽然我刚买了异次元,那个东西现在还在路上呢,卖我的那个商家说有了异次元就不需要名器系列了,也不知道真的假的
有的朋友可以看了半天不知道厂商和出品名,请看楼主开头写的
TOYS的17岁1,2,3,R20,姐妹,吐息,7岁,R21,初登校,珠江OL,
FLESH的训练大师和莲花
A-ONE的猫女妹妹,猫娘,猫同级生
作者: sorryrock    时间: 2011-1-7 09:34     标题: 回复 20楼 的帖子

楼主,其实找女人很简单的,我从小学到初中、高中,身边就没有异性,除我妈以外
上高中谈过几次不成功的恋爱,都是夏天好了,冬天就分手了,唉。。。
后来我上大学的时候当了文艺委员,就因为会弹吉它会唱歌,每次必须得去跟学生会开什么这个那个会啥的,一时间接触的人多了,尤其女人,因为出节目得找女生,一般女生都比较含蓄,不爱参加,可是学生会给你下压,你们班必须出,所以你就必须接触班里的漂亮女同学。。。再后来我开始打扮自己,买合适自己帅气的不贵的衣服,买合适的不贵的洗脸的
总之,把外在打扮的差不多,再加一点搞笑等等,大胆、心细,把妹那根本就不是什么问题
可以付责任说,我去年结的婚,但我的QQ只要我每天上线,几乎最少每天都有一个女人加我。。。
如果你遇到难搞的女人,有点资色甚至还有点小资的那种,用欲擒故纵法就OK了,尤其开始接触的不要打扮的太好,让她慢慢了解你,等了解的差不多的时候再开始打扮自己等等,我老婆就是让我这么勾引上的,我那段时间老有一夜情,没时间打扮自己,她开始看到我的时候就感到讨厌,后来慢慢认识的,总之记住大胆、心细、搞笑,等等慢慢认识了就开始关心她,但不是说什么喜欢的之类,这会让女孩子有压力的,还是就是难搞的女人一般要最后再上床,一般1到2月再开始床上关系,不要着急,我找妹子一般都是一个周亲嘴嘴摸胸胸然后再。。。说的多了。。。唉
作者: wzcff    时间: 2011-1-7 18:08     标题: 回复 67楼 的帖子

异次元啊~没用过的说,用完留言给我,很好奇~想知道到底如何
作者: wzcff    时间: 2011-1-7 18:12     标题: 回复 68楼 的帖子

现在主要是宅已经成习惯了~不过倒是有逼自己多出去的说,因为我妈说你再这样就逼你去相亲~不过这段时间怪物猎人3练斧头又宅了~
作者: zby_26    时间: 2011-1-7 18:33

这是我看过的最详细的分析报告。
堪称完整无缺
作者: 283185299    时间: 2011-1-7 18:38

我就用过自慰杯,名器倒没用过。看了楼主的文章,决定去买个来玩玩!
作者: colorman212    时间: 2011-1-7 20:10

楼主能把味道的情况做下对比吗?很大很难闻的话估计使用也会受影响的吧?
作者: wzcff    时间: 2011-1-7 21:36     标题: 回复 73楼 的帖子

这个请放心,味道大是个别现象~只要不是假的都不会有太大的气味。有气味的只有名器5比较大其他没啥~剩下的就是体液的问题的了,那味道要看个人了,就比如我觉得名器6的味道不算太好,可我朋友却说很好,专门买来用的说~
作者: wzcff    时间: 2011-1-7 21:48

大家注意了,最近姐妹就别买了~TOYS估计换材料了,比原来硬了很多~刺激是刺激了,但是不是很好玩了~
作者: sss21388766    时间: 2011-1-7 22:42

我花这钱,不如直接勾引欲求不满的良家妇女了,还这么多花头.
作者: takingfire    时间: 2011-1-7 22:47

在哪买这些东西?感觉名字就好乱,不被不法商家利用
作者: wawashaoye    时间: 2011-1-7 22:50

楼主,看了你的帖子我才感受到,这种玩具只有宅男的亲身验证才最能说明问题啊。无限佩服楼主!
作者: alex_hoo    时间: 2011-1-7 22:56

买过一个漏野的自慰杯,那个软啊。还不如自己用手舒服。
作者: abbylion1    时间: 2011-1-9 01:29

以前在淘宝上买过类似的产品,个人感觉不太好用。因人而异吧。
作者: wzcff    时间: 2011-1-9 22:34     标题: 回复 81楼 的帖子

这个个人喜好啦~如果JB不到13的还是不推荐STU了~会餐具的~身边就有例子~
作者: wuyong30    时间: 2011-1-10 10:52

我以前在淘宝网上也买过一个的,太硬了,味道就是非常的大,不容易接受
作者: kkkiii    时间: 2011-1-10 11:06

很详细的经验之谈,但如果有图来个图文并茂就更好了。
作者: bflgh    时间: 2011-2-4 13:34

楼主估计是卖成人用品的吧,哪能一下子买哪么多的,如果买齐了估计得上万吧
作者: wwssff    时间: 2011-2-11 23:06

买这么多浪费啊,其实买几个有代表性的就可以了,还有名器6是仿台湾有个女的做的,LZ用的那个不叫名器6
作者: yearduu    时间: 2011-2-11 23:34

楼主写得很详细,下次再入手就有参考了,要是再附上图就好了。
作者: chrisam977    时间: 2011-2-15 12:45

实在感谢楼主分享。有空入手个试试。最好分别上个图
作者: wzcff    时间: 2011-2-23 12:07

那时还没出颜如玉的说~大家也都叫6嘛~我保证绝对没有上万,也就相当一台笔记本而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2