标题: [成人小说] 《逃学威龙》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-17 16:41     标题: 《逃学威龙》(CHM+EXE)

[attach]1495108[/attach]
【E书标题】:《逃学威龙》
【原文作者】:夜未央
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.63MB
【内容简介】:朱媛媛只觉得自己的乳房上一阵阵从未有过的酸痛传来,微蹙双眉,不知怎么办才好。随着唐星用力地吮吸她不由自主地伸出了自己甜美的芳舌,任由他含咬吮舔无所不为。朱媛媛猛地全身轻颤,她感到唐星抚摸她乳房的一只手已顺着自己平缓的小腹滑进了套裙里,拉开了紧身丝袜……朱媛媛刚想挣扎,唐星已将手伸到了她内裤里面,一把按到了她阴部上,掌心揉摩着那片柔和的阴毛,手指探进了阴缝当中,从两瓣娇嫩微凸的阴唇间一掠而过,停在了阴道口上,毫不犹豫的一根手指已挤进了朱媛媛下体那紧凑狭窄的阴道中,轻轻抽动起来。

作者: xiqi116    时间: 2010-11-17 16:52

和那部同名电影有什么关系呢,是学生和老师吗,下来看看究竟.
作者: bslyj    时间: 2010-11-17 17:30

其实每一位女人都有淫荡的一面,只要被男人操舒服就行了!
作者: 千羽    时间: 2010-11-17 18:40

好像和周星星的电影版没有关系的说.不过谢谢分享
作者: 221122    时间: 2010-11-17 20:13

师生制服平常之中透漏出非常功利谢谢楼主
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-17 21:10

不会是逃学威龙的同人小说吧!下来看看呢!
作者: e007e009    时间: 2010-11-17 21:23

逃学威龙本来就是好电影,改成H小说不知道怎么样呢?
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-18 00:05

哈,没有做不到,只有想不到,连电影这样或者近似那样的的也能改编吗,佩服。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-11-18 13:47

喜欢看学生作品的小说,非常清纯,值得下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持色中色论坛。
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:16

周星星电影的同人作品,很久以前看多TXT版本的,只能说还不错
作者: liuyonglin    时间: 2010-11-19 03:39

让我想起了那部经典的老电影,不知道内容如何?
作者: taiziye168    时间: 2010-11-19 03:52

简介太少了,不过还是感谢剑少不断的推出新的电子书。
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 19:15

这电影我倒是看过了,很不错的,好好收藏下来看一看了。
作者: nnnn78    时间: 2010-11-19 21:37

发生在校园里的故事很是值得期待。希望也有续集
作者: yearoh    时间: 2010-11-19 22:59

看题名象是学生类的作品,在荷尔蒙刺激下,青春萌动的少男少女很容易在不断的亲密接触中打出火花,从而产生了过家家的冲动,并在过家家中得到了新奇和满足,从此爱上了它。
作者: 9290928    时间: 2010-11-20 10:50

喜欢这类年纪虽小,但是百无禁忌什么都敢干的主人公。
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 21:14

逃学威龙应该是周星驰主演的电影这篇文章该不会和它一个内容吧
作者: qcd2004    时间: 2010-11-21 21:29

是电影改编的小说吗?不是很清楚。如果是那作者的写作水平非常的高啊
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 08:38

周星驰的电影改编?和电影里的故事有关联吗
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 13:53

是不是逃学威龙的同人改编小说吧,如果是的话那真是精彩
作者: wbdan    时间: 2010-11-22 16:33

逃学威龙是部好电影,不知道这本书是不是也是不断让人回味的。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 23:17

青春期的小帅哥就是女人心中的极品,女同学女老师都是狩猎的对象,谢谢剑少的发书。
作者: seshot9    时间: 2010-11-23 00:26

我记得是一个系列
和星爷的电影一样讲的也是卧底
作者: crazybbmm198    时间: 2010-11-23 16:11

是不是周星星那个版本呀 好有意思的主题呀
作者: ndhermit    时间: 2010-12-1 14:03

又是一篇经典之作,谢谢分享了。
作者: okawara    时间: 2010-12-6 15:59

想也知道了。肯定不会是周星星演的那个逃学威龙。不过,看过TXT版本的。好像是清代的一个万里追踪故事。恩,名字实在是太多雷同的了,可能有记错。不过,看完全片就知道是那个版了。
作者: 捕风的汉子    时间: 2010-12-9 14:33

不知道和电影逃学威龙有没有联系,下来看看
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:59

呵呵 是和星爷的逃学威龙的情节有关的吧,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2