标题: [经典] [c32f][BD-M10] 结城リナ+引退记念作(中文字幕) [打印本页]

作者: luoyanaaa    时间: 2010-11-17 15:26     标题: [c32f][BD-M10] 结城リナ+引退记念作(中文字幕)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】:结城リナ+引退记念作.avi
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 788M
【影片時間】: 01:34:01

【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c32f93f1d06ab7ba9da013ca8fdb16bd98b2d9ef      
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

欢迎转帖
引用:
【影片名稱】:结城リナ+引退记念作.avi
【影片格式】: avi
【影片大小】: 788M
【影片時間】: 01:34:01

【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c32f93f1d06ab7ba9da013ca8fdb16bd98b2d9ef
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

【img]http://www.fotopu.com/img/38989.jpg[/img】
            【img]http://www.fotopu.com/img/38990.jpg[/img】
            【img]http://www.fotopu.com/img/38991.jpg[/img】
            【img]http://www.fotopu.com/img/38992.jpg[/img】

附件: luoyanaaa@sexinsex结城リナ+引退记念作.torrent (2010-11-17 15:26, 64.21 KB) / 该附件被下载次数 35871
作者: hongmeibj    时间: 2010-11-17 15:40

终于坐上沙发了,片子是经典,皮肤是怎么保养的啊,这么白这么细腻!
作者: love361993401    时间: 2010-11-17 15:47

这真是一部经典的作品,不知道学习了多少次都不会烦,有这样的女人在身边,很火
作者: guoyukang1    时间: 2010-11-17 15:50

这女的水好多,皮肤不错,很喜欢这个女优。
作者: dddoooccct    时间: 2010-11-17 15:55

这部片子以前看过,效果不错。不过个人不太喜欢短发的女优
作者: b8bhcy    时间: 2010-11-17 15:58

图片很大很清晰,女优皮肤不错,表情诱惑,就是胸部小了一点
作者: 1219057333    时间: 2010-11-17 15:58

水做的一样 就是长的稍微没那么好看 支持
作者: knows777    时间: 2010-11-17 16:09

看不到带字幕的图啊,真的带字幕么,这个片子有了,不过是个不带字幕的...
作者: mpikiller    时间: 2010-11-17 16:11

我其实不太喜欢结城这一个作品 还是喜欢她以前的 觉得比这个好看
作者: baishifanz    时间: 2010-11-17 16:21

成熟的美妇是多少男人的梦想,火辣刺激让人看了不忍离开
作者: mingtian7894560    时间: 2010-11-17 16:32

结城也要隐退了啊,AV界又将损失一位优秀的美女。
作者: xahkk    时间: 2010-11-17 16:35

这么快结城リナ就退出江湖了,从她的有码看到无码,一路好走!
作者: jackylin1982    时间: 2010-11-17 16:36

单单看图片就这么刺激,赶快下了看
女主角好多水啊,全身都湿透了
作者: hyperman    时间: 2010-11-17 21:42

终于找到这片子了,以前下过一个rm的,效果不好,这个mm真是不赖啊,特别是鲍鱼,好嫩,好漂亮啊
作者: vince_66    时间: 2010-11-17 22:20

又一MM隐退了,真实可惜了啊。
作者: bestfengfeng    时间: 2010-11-17 22:40

无码带字幕的真的很少见啊,不过不知道为什么截图没字幕,先下来看看吧~
作者: zyc821226    时间: 2010-11-17 22:51

吓死我了我还以为是哪个演喷乳片的结城要退役喃
作者: hyj_hpily    时间: 2010-11-18 01:28

这个女优不是已经隐退蛮久了吗?怎么现在B又痒了,又来拍隐退作?
作者: x8727869    时间: 2010-11-18 02:19

水好多的。流的到处都是啊
作者: yuxiongbin    时间: 2010-11-18 08:14

又见中文字幕的好片啊!楼主辛苦!下来看看
作者: 午夜狼人    时间: 2010-11-18 08:57

好淫荡的结成啊,丰满的身材,妩媚的表情,很像马伊利
作者: 午夜梦回    时间: 2010-11-18 10:48

此妹妹真是天使啊,长相甜美,短发精神,下面的小妹妹也很漂亮,可惜隐退了
作者: newfalm    时间: 2010-11-18 11:42

呵呵,看着有点像那个台湾主持人小S的样子哦。
作者: lcaicheng    时间: 2010-11-18 12:48

眼神就很骚啊,水也这么多,奶子再大点就更诱人了
作者: 57037319    时间: 2010-11-18 13:05

结城也算是骚女了,而且是骚少妇,就这么隐退了,有点可惜!
作者: zjian11    时间: 2010-11-18 14:05

好诱人的蕾丝啊,还有那迷离的眼神,看着某部位就充血了,呵呵。
作者: fancymanchen    时间: 2010-11-18 14:59

封面的情趣内衣太让鸡动了 眼神迷离 身材很棒 有是熟女皮肤很白
作者: monkeykingwxm    时间: 2010-11-18 15:01

A片下的太多了,不太想下载了也就随便看看,就不下载了。支持你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2