标题: [成人小说] 《东海奇异游记》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-9 11:30     标题: 《东海奇异游记》(CHM+EXE)

[attach]1487092[/attach]
【E书标题】:《东海奇异游记》
【原文作者】:谁来告诉我
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.62MB
【内容简介】:希拉急切的扯下了我的裤子,一手按在了我的腹部,一手抓起我的肉棒用力的套弄起来。一边套弄,一边将我的龟头移到了她的阴部胡乱的摩擦着。我本来就已撑起的肉棒现在完全展现出了雄性的魅力。
希拉眼中燃烧着情欲的火光,低首专注的拨弄着。我看在眼里,心中不知是欢喜还是忧伤。希拉看见我的肉棒已经完全的勃起。就坐起身子,快速地解开了身上的衣物,拉下了自己的短裤。她的蜜穴已经全湿了,裤底和她的胯间拉出了晶亮的丝线。

作者: yuexingfei    时间: 2010-11-9 11:45

这是一本老书了,很久的记忆了,描写的细腻
作者: laodao3000    时间: 2010-11-9 16:06

看了楼主的说明,一定要下了,剑少辛苦了!
作者: bslyj    时间: 2010-11-9 16:06

真是一位淫荡的女人,那么的迫不及待,实在是等不及了!
作者: robinboy    时间: 2010-11-9 17:11

是玄幻类的小说吗?看介绍好像写得还不错,下来看看先。
作者: nmgykshcw    时间: 2010-11-9 18:11

作品非常不错,下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持你的书.
作者: qwerad    时间: 2010-11-9 18:57

奇异游记,这真的很不错的,下来好好看一看怎么个奇异游记的。
作者: liuyonglin    时间: 2010-11-9 19:17

是什么类型的?科幻吗?看介绍不是中国饿吧?
作者: 6190965    时间: 2010-11-9 19:47

听名字像是玄幻又像是武侠,不过剑少出品心必属佳品,支持!
作者: li8814992    时间: 2010-11-9 23:31

介绍这么好当然要下来看一下谢谢楼主辛苦发书
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-9 23:31

什么类型的我不知道,但我知道肯定是一本很纯粹的H书!
作者: huanghu004    时间: 2010-11-9 23:33

这是在那里找到的书,看着真爽,作者写完了吗,求原创地址,有的发给我,谢谢
作者: zhtdh    时间: 2010-11-10 03:09

品非常不错,下载收藏了,剑少大辛苦了,永远支持你的书.
作者: longxuan    时间: 2010-11-10 07:20

一开始觉得是H武侠或者玄幻,但是主角的名字很欧美,先收下再说了
作者: ermao    时间: 2010-11-10 13:15

老书?怎么我没看过呢!下来看看吧!感谢了剑少!
作者: okawara    时间: 2010-11-10 20:24

希拉?看了这个名字我还以为是卡通里面的非凡的公主希瑞呢。只有一点点介绍,看不太明白啊。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-10 20:55

很喜欢游记类的书,因为从中能读到许多奇闻趣事,希望这本也不例外。
作者: l444888    时间: 2010-11-10 23:09

美伦美奂 让人陶醉,像是玄幻又像是武侠,下了再研究!
作者: 冷阳    时间: 2010-11-11 21:24

希拉,很熟悉的名字,不会是龙战士吧
作者: mofangdaxia    时间: 2010-11-12 08:28

好象是玄幻类别的啊,书名好象不是很直白的
作者: e007e009    时间: 2010-11-13 22:57

这个没有看过,一定不能错过呢,谢谢了!
作者: chenhuang    时间: 2010-11-15 06:10

好像看过是不是讲述去东海沿途的奇人淫事件。
作者: wlwl318    时间: 2010-11-19 21:12

莫非是奇异游记里面遇到的各个类型的美女艳遇的奇异故事
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 22:59

东海奇异游记看书名应该是和海洋有关,简介中的情色描写也很动人,谢谢剑少了。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:38

好像是玄幻类的作品,这么名字跟龙战士里的女人一样?
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 14:48

这是奇幻类的小说吗非常好奇有着怎样的奇异之旅。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 17:44

东海是指那个东海,看文中的名字,不太像在中国阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2