标题: 各位买性爱玩具的时候有没有这样的困惑? [打印本页]

作者: 老实巴交    时间: 2010-9-3 14:27     标题: 各位买性爱玩具的时候有没有这样的困惑?

各位狼友在去成人用品店中买玩具的时候是否发现这么一个问题:基本上每件玩具都不是密封包装的,可以随意打开,也可以随意的放回去。这就让小狼感觉很不好,总觉得我买的是别人用过的,甚至是洋垃圾。不知道是不是我去的用品店档次太低,还是什么原因。不过我去的几家都是如此,所以我对于买玩具一直很犹豫。不知各位是否也有这方面的困惑,如果大家都是这样的话,买回来是如何消毒的呢?希望大家一起讨论讨论。谢了!

作者: tommy_lv    时间: 2010-9-3 14:39

如果消毒的话用酒精之类的就可以了,但是会不会是楼主的心理问题?如果是心理问题,再怎么消毒恐怕也是没有作用的。
建议楼主可以问店主再拿一个新的,不要取货架上展示的物品,这样可能心理作用会小一点。
作者: luole    时间: 2010-9-3 14:42

我在淘宝买的东西,有的是密封好的,有的是没密封的,这个主要还是看店家吧,不管什么样的,用的时候最好还是套上避孕套再用
作者: f2396622    时间: 2010-9-3 21:17

一般酒精消毒就可以了,虽然有的商家说酒精会损害胶条,推荐另外买专门的消毒液清洗,但我怀疑这是商家为推销而弄的借口,我买的几款玩具都是用酒精消毒,用一年多了都没见什么损坏
作者: bjxsycml    时间: 2010-9-4 00:23

不是让店主另外给你拿一份不就行了 不要展示架上的
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-4 22:10

楼主的担心有道理 以后买东西得多注意
作者: wscold    时间: 2010-9-4 22:19

不管在那买还是需要消毒的,建议用消毒液或者消毒皂洗下就ok,同意3楼的说法,实在不放心还是套上套子用好些。
作者: jiandan410    时间: 2010-9-4 22:22

额  不懂 但是看到楼主你说的  以后如果要去买的话 就要去注意下了
作者: 星河昂    时间: 2010-9-4 22:31

担心是有道理的 以后买东西得多注意下
作者: hspp    时间: 2010-9-4 22:35

确实,这类玩具基本上没见过有密封包装的,只能自己买了后用酒精或者开水杀杀毒。
作者: dqxl    时间: 2010-9-5 00:00

是这样的,特别是低档的一些玩具,基本就是个塑料封装。如果是原装进口的,包装会好一些。
作者: g4empty    时间: 2010-9-6 10:04

不管楼主怎么用,套套还是要用的,以防万一嘛
作者: huashengxia    时间: 2010-9-6 10:07

我买过的名器3和美国手电筒都是密封的,没有那种担心。
作者: qgxlyb    时间: 2010-9-6 10:11

厂家在出厂的时候应该有包装的  可能为了让顾客看的更真实些吧
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-9 22:18

一般的消毒就可以啦呀,酒精或女性洗液还有就是用的时候最好套上套子,那就万无一失啦。
作者: yqboby    时间: 2010-9-9 22:31

和楼主有同样的担心,我买的也不是密封的,还好回来自己好好洗洗
作者: cnpcgjj    时间: 2010-9-10 16:32

这种东西都这样,要是不拆包装让人看一下,买的人还不放改,但肯定不排除有用过的再装里面卖的,这类东西买来之后都要消毒的!
作者: a83442988    时间: 2010-9-10 17:17

可以让店主拿一个新的,回去后再自己消毒后使用,应该是没有什么问题的。
作者: 都是JB惹祸    时间: 2010-9-10 17:28

我是做这生意的,说出来你应该容易相信些.
不管密封不密封,这产品买回来后,都需要消毒后再使用。因为产品是流水线上下来的,是人工包装的,不是无菌车间机械化流水线。只是有些厂商会做得好一些,车间要求严格。比如日本、美国的,更好一些。国内的爱侣厂子我去过,车间是无菌的,员工都要穿工作服戴帽子和口罩,挺卫生的。
任何包装严实的产品,经过运输周转(一般买到的至少周转2次),检验等环节,肯定多少会有些灰尘。
所以,一定要消毒后再使用。

但也没楼主想像得那么吓人,一般商家都会注意保护产品本身的卫生的,不然没法卖了。

其实跟服装是一个道理的,新买回来的衣服,都要洗过一次才能穿的。

消毒方面,可以用75%稀释后的医用酒精来消毒,当然如果懒省事,可以买女用湿巾或消毒液。
保养方面,男用倒模产品一般用玉米淀粉进行擦涂,然后放回收藏盒内。女用保持干燥即可。
记着一定要用收藏盒,最好是木头盒里衬布。
作者: 樹袋小郎    时间: 2010-9-10 17:35

不是让店主另外给你拿一份不就行了 不要展示架上的
作者: umbjbj1    时间: 2010-9-11 14:02

用酒精消毒吧,这种东西很少有密封的,楼主买回来了一定要先消消毒再用!
作者: drgaymyass    时间: 2010-9-11 16:52

i think you are right, those packing is easy, i think that wont be too hard for you to do, but the problem is, some people would like to try the toy, and feel it, thats why
作者: 雄风赤子    时间: 2010-9-11 17:52

所以说,处女情结应该有。这不,连“性爱玩具”也怕“总觉得我买的是别人用过的”,那些口口声声不在乎的人,难道老婆就不怕“别人用过”?
作者: 2822271    时间: 2010-9-11 19:54

一般酒精消毒就可以了,虽然有的商家说酒精会损害胶条,推荐另外买专门的消毒液清洗,但我怀疑这是商家为推销而弄的借口,我买的几款玩具都是用酒精消毒,用一年多了都没见什么损坏
作者: 521kkqq    时间: 2010-9-11 20:16

建议用消毒液或者消毒皂洗下就ok,同意3楼的说法,实在不放心还是套上套子用好些。
作者: qq411246084    时间: 2010-9-11 20:18

这东西确实大部分都不是密封的 以前还真没注意 怕脏就用酒精杀杀细菌就行了
作者: haosemm    时间: 2010-9-11 20:23

自己消毒,这些东西不像精密仪器一样密封的
作者: hengli007    时间: 2010-9-18 01:39

一般都是那样的  你可以要求店员拿个新的  或是上面说的那样 用酒精擦拭后再用
作者: sdxhhzsgs    时间: 2010-9-21 14:20

本狼买过一个小泽的,也是这样了散包,回来用肥皂洗的
作者: wuma22011    时间: 2010-9-21 14:27

我也没有注意过有这样的情况  一般都是赶快卖了就赶紧走人
作者: reapershi    时间: 2010-9-21 14:29

担心是有必要的,不过一般来说台面上的那个都是样品,正常卖都会拿新的给你 ,可以放心的
作者: 1150109723    时间: 2012-1-24 12:35

在店里买的贵不贵啊,我也想去买,不想网购啊
作者: wuy8ing    时间: 2012-1-27 09:06

希望大家一起讨论讨论。谢了!用酒精或者开水杀杀毒。
作者: shenvsme    时间: 2012-1-27 14:56     标题: 挺有道理的

听你这一说,我感觉也有点不适。我去买的时候,都可以摸,不过去正品店的话也一样,只不过柜台远,服务不好。我看消毒方面你还是用酒精吧,用热水不好,塑胶一类的东西不可加热,会有毒的。
作者: 破戒武僧    时间: 2012-1-27 15:14

这些玩意差不多,包装都不是很好的。几元几十元的情趣内衣,你需要很好的包装吗。回来自己先洗几次再用,还有就是男用女用的器具,这些东西都不是什么高档的货,几十元的,你认为他可能给你用太好的包装吗。有好货,都是进口类的那些的包装比较正规,当然,人家的价格在那里啊。几百上千的。大多买的东西都是国内自己生产的。这玩意怎么可能有太好的包装。别听他们说的是什么简版啊这类的话,这些都是骗人的。买个男用飞机杯二三十元,回来自己清理一下,就当用了一个二手的女友,几元的跳蛋,不也一样啊。你还非要去找个处男处女啊。
作者: samhea    时间: 2012-4-14 01:19

自己买了后用酒精或者开水杀杀 担心是有道理的 以后买
作者: iloveis    时间: 2012-4-20 09:37

哈哈,谢谢LZ分享哈,顶楼主!!!!!!!
作者: 原始性欲    时间: 2012-4-20 11:17

去大一点的店面 比如说橘色 或者亲亲我
作者: 浅色调的风    时间: 2012-7-13 17:37

没在实体店看过,个人还是有点保守抹不开面子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2