标题: 各位狼友买名器一定要买日本原装正品啊,国货要不得 [打印本页]

作者: bb6712    时间: 2010-8-17 15:04     标题: 各位狼友买名器一定要买日本原装正品啊,国货要不得

不推荐产品】:名器の证明 小泽玛利亚(大陆代工)
【产品价格】:280
【产品功效】:阴道仿真
【不推荐理由】:与正品使用差距太大
【产品介绍】:

本狼买自慰器也算是跌跌撞撞入门的。最开始买的3个都是国货,成人用品店买的,还巨贵。后来知道用淘宝后才发现自己当了冤大头,淘宝30块钱的东西店里卖300。。。黑啊

后来买了名器の品格 (下付) 388买的,算第一个正规产品了,虽然不知道是不是日本原装的。但是用起来确实很爽。比后来500多买的手电筒还爽,(个人感觉,当然手电筒也不错,估计是小弟弟没西方人大,不合适。)

昨天心血来潮,听说小泽名器的G点大,还有子宫突起,就买了一个来。淘宝上贪图便宜,卖价280元,看评价还可以,都说好。我就放心买了

快递今天就送到了,外面的防伪电话通过验证,是日暮里的产品,不过说了半天,好像意思是大陆代工的

包装的封口胶贴有打开的痕迹。打开包装一看,心凉了半截。

外面是塑料袋包的,内壁上沾了很多名器的胶体,看起来脏兮兮的

整体倒模很粗糙,以前的名器阴道口和器材外面的波浪外形很清晰,圆润,这个则像是拿橡皮泥捏出来的,上面还有很多勒痕,阴唇也做得很粗糙,歪歪扭扭的,和随手捏的一样。

整体长度也和名器品格比起来短了一大截,差不多短了得有5,6厘米吧。感觉比包装上的图还要短。

闻起来有一股浓重的胶味(名器品格的胶味是淡淡的香味,这个就是一股橡胶味了),闻起来有点像以前用过的国产产品。软硬度和品格比起来略硬。

包装里东西倒是齐全,小泽爱液打开一闻,感觉有股酒精的味道,有点刺鼻。里面的小泽海报印刷质量还可以,看不出真伪。

该上工了,洗一洗之后浇了点小泽爱液,不得不说这个爱液确实很不错,比起杜蕾斯的润滑液什么的强多了,润滑效果一级棒,一点就完全润滑了,没有不爽的感觉。这个润滑液应该是正品

插进去之后,JJ完全没感觉。我赶紧拔出来用手指头试探了一下,里面G点管道倒是做出来了,挺复杂,但是子宫最后的突起摸了半天愣没感觉到,估计是倒模质量不好,给省略掉了。

又捅进去抽插半天,依然没感觉。估计是被以前的名器惯坏了,以前的名器体积比这个大,有很好的包裹感。里面的突起也比较分明,尤其是G点那个小圆盘上的小突起,在龟头上摩擦,感觉酥酥麻麻的,很给力。小泽的这个G点虽然大,但是蹭了半天什么感觉也没有。非常让人失望。要知道我就是冲着小泽的超大G点设计来的

插到底后没有很好的包裹感和撞击感,子宫突起也感觉不到,和名器品格差的太远了,非常失望。又拿出原来的名器品格,插到底后里面的子宫设计包裹感非常好,短促抽动几下之后就射出来了。

这种东西不能退货,既然贪便宜了只能自认倒霉。不爽啊

最后总结:虽然是日暮里在大陆开的厂子,但是产品水平实在是很差。这里我也找不出这个是假冒的证据,只能默认是代工的了,
当然也可能是店家私自拆了包,换了个假冒的进去

浪费了快300块钱,肠子都悔青了,不知道给好评的那些人是什么心理,估计是没用过正品,用过正品后绝对对这些代工品会不屑一顾的。希望各位狼友吸取我的教训,出手不要图便宜,差100.200是截然不同的享受水平。既然要爽,就要最爽的。

希望我300块钱买的教训能对大家有点用,请用红心来安慰小弟吧,谢谢了

作者: 渔夫在线    时间: 2010-8-17 15:53

楼主亲身经历真是不可多得的教材,不过我至今没有攒够买那个东西的钱。哈哈。
作者: tatafill    时间: 2010-8-17 15:57

300块可以去放两炮啦,买了个山寨货只能吸取教训了,鄙视无良商家
作者: jx12nd    时间: 2010-8-17 16:21

淘宝上假货一大堆,不能光图便宜,否则买回来,不用心疼,用了又不爽。
作者: flybird1221    时间: 2010-8-17 16:36

在淘宝上买这些东西还是要看运气啊,要是运气不好的话,买到的东西就像楼主一样的了
作者: pepememory    时间: 2010-8-17 16:44

一直都没敢去买.不过像楼主这种买国产货后悔的已经好多了啊
作者: 死灵侍僧Zergmk2    时间: 2010-8-17 17:48

。。。兄弟,我买的是285的,一样是日本原装进口货啊。

恩,为了让兄弟买到好东西,教你一个绝招:看别人的购物评论!

是正品的都会有完美的评论的,放心~

我上淘宝都是先用“最低价格”来搜,然后搜“销量”,最后看评论,近几天的评论多的肯定都是真实的
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-17 17:56

主要不是中国做工不行,而是由黑心的商人想赚黑心钱
作者: bb6712    时间: 2010-8-17 19:06     标题: 回复 7楼 的帖子

兄台好手段啊,可否PM我下说下店主名字?
作者: cnbbc    时间: 2010-8-17 19:20

淘宝上的基本都是高仿货,这种东西只要模具是日本出的,在哪生产都不是问题
作者: david1230    时间: 2010-8-17 21:30

给个红星安慰你一下,不过为什么要买这个呢?
作者: fubibi888    时间: 2010-8-17 21:41

国产的便宜货,基本都是烂东西,还不如用手呢。
作者: 飞虾    时间: 2010-8-17 21:51

楼主说的对国货的质量不好有刺激性还得买日本的支持。
作者: yjcgundam    时间: 2010-8-17 22:20

之前在淘宝店买过一个,500百多吧,很不错。买这类东东还是日本原装的好,国产就算了吧
作者: kind2080    时间: 2010-8-17 22:36

那些东西倒是想要,不过在这里不敢买啊。。。
作者: jilljilljill    时间: 2010-8-17 23:10

谢谢分享,以后要注意搞原装的,这样感觉才会好。
作者: kiatlcs    时间: 2010-8-17 23:13

还是买日本的比较好,国内的东西不放心呀.
作者: vvip001    时间: 2010-8-17 23:32

淘宝上的基本都是仿货,日本出的,在哪生产都不是问题
作者: syxiaojun    时间: 2010-8-17 23:34

国货只有不断进步才能得到国人的认可,不过说到性用品可能小日本确实技高一筹啊
作者: 185270757    时间: 2010-8-18 00:11

有机会了买来试试!哈哈!就是不知道好不好
作者: mike4647    时间: 2010-8-18 00:53

我国特色就是迅速仿造一切可以仿造的东西,质量吗,没的考虑
作者: 色鬼成仙    时间: 2010-8-18 00:55

向楼主学习了,说的不错,说到底,还得是质量先行
作者: dfdokh    时间: 2010-8-18 01:05

卖的这么贵都有假的,那淘宝上面基本就没真的了呀。以后买这东西得更小心了
作者: long1988331    时间: 2010-8-18 01:26

根据楼主的经验~只能说明便宜贪不来~不过这玩意儿大陆代工做的一向不咋地~只能安慰LZ,支持你一下了~
作者: zyroy000000    时间: 2010-8-18 01:42

楼主好有钱,我买的都是几十块钱的东西,看来还是要有高要求才行啊
作者: johnwoo727    时间: 2010-8-19 09:58

淘宝上面买东西很多时候是靠运气, 而且买这种东东还不好投诉
作者: wrtn201006    时间: 2010-8-19 10:27

兄弟们推荐几个淘宝上的商家吧,误打误撞的怕买到假的。
作者: baitt2008    时间: 2010-8-19 11:31

这种东西只要模具是日本出的,在哪生产都不是问题
作者: acat03cn    时间: 2010-8-19 11:47

淘宝现在确实不如以前了,只要是做的人一多就滥了,。
作者: met52    时间: 2010-8-20 18:35

说实话现在淘宝已经要做烂掉了,淘宝的经历告诉大家网上买东西还是要慎重选择
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-20 20:16

现在想买点上档次的东西只能买外国货啊,国产货的质量实在不敢恭维
作者: tomacao    时间: 2010-8-21 06:51

感谢楼主的帖子,我觉得大家应该开个帖子曝光下这种挂羊头卖狗肉的行为,光大狼有的利益也是利益啊,让奸商赚了去,闹心
作者: sexplayer999    时间: 2010-8-21 07:54

wanta.net上也有名器系列卖,价格较高,不知是不是正品,气味较大,不知道有没有人知道名器系列的官方网站
作者: beauchen    时间: 2010-8-30 22:33

这种东西的确不好说,尤其是没什么经验的很容易被骗呀
作者: 906763    时间: 2010-8-30 23:11

我在淘宝上买过一个充气娃娃 998元 一拿到货我都崩溃了 就是一个人形的气球 退货还十分麻烦 哎
作者: kxef    时间: 2010-8-30 23:31

感谢楼主,同情下楼主,BS淘宝无良卖家!
作者: thekan99    时间: 2010-10-26 15:30

挺有意思的,我看得都硬了,支持你,狂顶。
作者: nhangno1    时间: 2010-12-16 14:25

我也曾经买个一个国货的,才50多块,结果感觉不是太好,最后还是丢了
作者: ykbzjj    时间: 2010-12-16 19:39

上个图看看呢
国产的山寨多啊
这就是发展中国家啊
作者: air999    时间: 2010-12-16 22:37

曾经上淘宝买过几个,没一个适用。扔了!浪费钱
作者: arespengfei    时间: 2010-12-18 15:12

哥们儿在哪儿买的 啊 我也想买 但是不知道会不会也买到你这种
作者: shuafentianshi    时间: 2010-12-18 15:21

楼主这的很牛掰 像内种充气娃娃 只能在脑袋里想一想 路过成人保健品都是匆匆的漂一眼,哎,这辈子只有意淫的份了
作者: microsleep    时间: 2010-12-18 16:50

这个新的比较重要,看来国产的就是差距大啊,国货当自强
作者: wjx7691314    时间: 2010-12-18 17:03

哎呀,与国外技术差距太大了,这里也能体现出来,支持国货真的很难!
作者: xf05065    时间: 2010-12-18 17:13

从个人的角度来看,确实进口的要比国产的好得多。
作者: sekensou    时间: 2010-12-18 17:16

楼主在哪家店买的正品,给个店的链接吧,非常感谢
作者: 戏子    时间: 2010-12-18 17:22

鄙视那些无良 的商家   质次价高鱼目混珠赚黑心钱
作者: amwoopl    时间: 2010-12-18 18:31

楼主用心良苦,造福各位狼友,心情可以理解,但现在找个女人真就那么难吗?
作者: 94911    时间: 2010-12-22 21:41

楼主,我也买了一个,咱俩差不多感受,中国人就会坑自己人……
作者: wangde    时间: 2010-12-23 13:18

国产的东西的确问题一大堆,以后买国产的还是要谨慎些,毕竟山寨无处不在。
作者: gogogook    时间: 2010-12-23 15:17

虽然是日暮里在大陆开的厂子,但是产品水平实在是很差。这里我也找不出这个是假冒的证据,只能默认是代工的了
作者: henhuopo    时间: 2010-12-23 15:37

感谢你的牺牲,看来你是名器的专家啊,以后多请教
作者: jjjbbbbbb    时间: 2010-12-23 15:57

无图无真像啊!楼主下次记得上图,这才是王道!
作者: aaronmusic    时间: 2010-12-27 06:38

楼主亲身经历真是不可多得的教材,不过我至今没有攒够买那个东西的钱
作者: fshengjun    时间: 2010-12-27 10:09

没有图片啊   不知道是什么样的   我没用过这种东西
作者: cxgl    时间: 2010-12-27 10:35

谢谢提醒啊  早就想买一试一试了 老婆不在身边的时候 拿出来操练一下
作者: lxg2010zmz    时间: 2010-12-27 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

用这个东西好呀随时随地呀就是老用不知道对真人的反映
作者: 出切抽烟    时间: 2010-12-27 22:53

求淘宝日本原装进口,请PM!谢谢!

完全不敢买淘宝上几十块钱的东西
作者: maomao1979    时间: 2010-12-28 12:29

受教了这种东西没用过。也不好发表评论。到想买一个试试。谢谢楼主分享。
作者: xm8004    时间: 2010-12-28 13:16

现在什么物价都高呀。还是选择便宜一点的。手淫最实惠。。
作者: bf109h    时间: 2011-3-26 11:46

的确  在淘宝上买东西运气啊  运气不好 几百大洋买了个国产几十 百把块的 也没法了
作者: javin    时间: 2011-3-26 12:03

哈哈,300块放两炮好像是不是太差劲了一点吧,总要高级一定哦
作者: jxcl1997    时间: 2011-6-2 10:49

这个放着效果 就不用说了 双倍!!!!!!!!!!
作者: tht7lele    时间: 2011-6-2 16:52

国产的东西还真是不好 感谢LZ分享经验 以后要是购买的话可以做个借鉴
作者: inheart09    时间: 2011-6-2 17:02

这种东西还坚决的支持原装产品,虽然是有点贵,但是用的放心,自己还爽啊!
作者: mtx_tj001    时间: 2011-6-2 17:38

这个是真是假还真不好办,只能交学费,找到一家不错的再当老主顾。
作者: liyinkan    时间: 2011-6-4 12:59

不是很敢在淘宝上买,但是也没有正规的店里可以买。这个只能拖朋友从国外带,但是从国外带这个东西回来,不太好吧。特别是托别人的。总之一句话,纠结。
作者: xieyong1688    时间: 2011-6-6 10:53

楼主用青身经历告诉我们便宜没好货 说呀多话个200
作者: tianshuo1313    时间: 2011-6-6 11:06

没试过,不过看楼主写的感觉应该很爽。
作者: lxx5678    时间: 2011-6-10 00:33

在淘宝上买这些东西还是要看运气啊,要是运气不好的话,买到的东西就像楼主一样的了
作者: 119212    时间: 2011-6-10 19:36

感觉不是很好啊,这个东西好用骂?
作者: pg620620    时间: 2011-6-12 20:03

这真是难得的经验啊,受教了。以后买东西要多多注意
作者: szjzd    时间: 2011-6-12 20:47

要是你有个图片发的看下就很好了哦,看到那么恶心的大家就不会买拉!
作者: ligage    时间: 2011-6-12 21:58

淘宝上淘东西一定要看信誉和东西的评价的,这么差劲的东西一定要给他个差评
作者: daer    时间: 2011-6-12 22:51

哎呀,没办法啦,中国就这样了,淘宝上买点便宜的东西还是可以的,但是这种东西还是买正的好
作者: wocaohuojing    时间: 2011-6-12 23:04

淘宝上的精品还是不少的,楼主上代购看看,虽然国货这样的东西和小日本有一点差距,毕竟色情业不如小日本发达吗,听说这样的产品一直都是半地下的作坊产品
作者: shuishiwoa    时间: 2011-6-12 23:07

现在正品也很便宜啊,干嘛还要买国货?
而且名器已经出到6代了,不过6代个人感觉没有5代来的实惠。5代那个用起来还是性价比蛮高的,淘宝上入手380还送油和加热棒!
作者: fefe0772    时间: 2011-6-13 16:10

淘宝假货与便宜风险同在,见仁见智了
作者: wswzxaqz    时间: 2011-6-13 16:13

教材写的好
感谢LZ分享经验
作者: youmeiyoumz    时间: 2011-8-5 15:53

可怜啊  国货是不行 还是老外的牛逼
作者: yupeng112    时间: 2011-8-5 17:39

简直就是一篇活教材啊,以后买这些玩意要当心,现在什么东西都是中国代工,质量还真是不怎么样
作者: wwwhao    时间: 2011-8-6 09:05

重来没用过,什么时候也买个来玩玩是什么感觉。
作者: mediter1    时间: 2011-8-9 12:45

嗯,这个是经验之谈啊,有用到的时候一定注意
作者: jyq    时间: 2011-8-9 13:27

楼主分享了很多经验给我们了,起码以后我们会加以小心的啊,谢谢
作者: wei-persevere    时间: 2011-8-9 14:11

唉,关键还是找几个性伴侣解决吧,这才是王道啊。玩具始终没有真实感的,兄弟
作者: warf    时间: 2011-8-9 14:16

不是哥们不爱国,只是国货太垃圾啊。哎,没的比。
作者: poiuytrewq001    时间: 2011-8-9 14:31

就是呀!我就是有一副小泽的日本进口名器!边看她的AV边插她的BB!哈哈...
作者: 自在起步    时间: 2011-8-9 14:32

淘宝上的东西,信得过的不多了。还是到实物店买比较安全。
作者: xu19890502    时间: 2011-8-9 15:35

国产的确实不行 我也用过一个。。不过没楼主这么倒霉  质量稍微好些
作者: 大柴油机    时间: 2011-8-9 15:41

在淘宝买东西,应该先看看之前大家对这个店得评价,在买
作者: wangwying    时间: 2011-8-9 18:21

可以让老婆试试啊,日本原装进口货啊!在哪生产都不是问题
作者: hg1981    时间: 2011-8-9 22:23

我上次也买了,粗糙的要死啊,鸡鸡套进去都没什么紧实的感觉饿
作者: yangdan    时间: 2011-8-16 22:22

哎,想买但是又怕上当,没有女朋友只有用这种东西安慰一下了,假货的话又怕伤害兄弟啊
作者: max156132    时间: 2011-8-17 20:25

不得不承认日本在情色这个领域有着无与伦比的天赋和实力
作者: q19008    时间: 2011-8-18 09:58

主要不是中国做工不行,而是由黑心的商人想赚黑心钱,淘宝上的基本都是高仿货
作者: darkking    时间: 2011-8-18 10:05

我感觉自己买的几十的还行,味道也不是很重,就是比较紧,射的时候很难受。
作者: axform    时间: 2011-8-18 10:39

淘宝上假货一大堆,黑心的商人想赚黑心钱
作者: zuque6666    时间: 2011-8-18 10:57

看来你对淘宝还是不了解啊,哪能买便宜的呢,一般是市场价的9成就好了,太便宜的别要
作者: zzdream    时间: 2012-1-23 23:27

这种东西还真有人买啊,真是万分佩服啊。
作者: woodmen    时间: 2012-1-24 00:27

引用:
原帖由 tatafill 于 2010-8-17 15:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=58369678&ptid=3286440][/bbs]
300块可以去放两炮啦,买了个山寨货只能吸取教训了,鄙视无良商家
你的两炮是地摊货吧?这么便宜?现在任何一个SN,300都不够。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2