标题: 老婆不让用跳蛋的变通方法 [打印本页]

作者: sunnyshine    时间: 2010-7-24 00:13     标题: 老婆不让用跳蛋的变通方法

器具:交流电按摩器
时间:刚刚
次数:一次
经历:和老婆包括恋爱同居算一起有八年了,把老婆的小嫩B已经操成了小肥黑B,射在里面也不知道多少次了(大概有8×12×20约2000次,基本上每天必操)。操的经验多的筒子知道的,搞来搞去也只有那么几种姿势,其余姿势不是太费力就是柔韧性达不到,俺的花花肠子就来了,想用用具来搞老婆增加点情趣,先是共同观赏爱情动作片,然后劝说老婆跟里面一样用玩具,老婆看得爽当时同意了,但过后要去买的时候又不同意了,嫌跳蛋是硬的不舒服,所以一直处于这个要买不买的境地,俺也很是头痛。
最近工作紧张,脖子老勾着肌肉酸痛,想起两年前买洗衣机的时候赠送了个用交流电的按摩器,就拿出来自己做按摩。在用这玩意的时候,俺的坏水又冒出来了,老婆不是一直不让买跳蛋么,这个玩意也是震动的,功率挺足的,就是体积比较大,按摩头有小孩拳头大,全长有成人小臂长,用来直接按老婆的BB估计吃不消,如果把俺的二弟插一小半到老婆B里,再用按摩器顶住外面那节,龟头是软的,这不就是个电动人肉按摩棒了咩。想到这里,就叫老婆去洗澡,洗白白了之后扔到床上先插了几下,就跟老婆说试试自己想到的新鲜玩B方法,老婆觉得不是直接用按摩器玩B就同意了。
说干就干,俺的小弟就跟预想的一样插了一小半在里面,震动起来之后老婆却说没有什么感觉,说里面就有点震动感而已,还不如鸡巴捅B捅得舒服,这个小淫妇要求还真高啊。没办法,俺老婆是阴蒂型高潮的,要么操浅的磨豆豆,要么后入深操用鸡巴根和蛋蛋挤豆豆,要么边操边用手指玩豆豆,其他方式都难以达到高潮。做老公的我只有自我牺牲一下了,把二弟拔出来,鸡巴头顶在老婆的阴蒂上,按摩器贴在俺的鸡巴根上。开关一开,哈哈,老婆脸色就变了,开始插进去玩的时候老婆还是看稀奇的表情,现在的表情就是迷离状,眼神迷离了一会之后就闭上了开始享受,享受了一阵之后那个水就往下淌一直淌到屁眼,过了一会之后老婆就忍不住了,接下来的事情就不用说了哈,老婆骑到俺身上,坐在上面小B套淫棍,奶子上下甩,在这样刺激的场景下,用了五分钟把俺缴枪了,幸好老婆满足了,现在正躺床上休息呢。我先写玩帖子,等会再去玩俺老婆的小B,嘿嘿。
利:换个方式做刺激些
弊:不知道这种功率大的玩意会不会把鸡巴给顶坏了,老婆的小B有鸡巴做缓冲是不用担心的

各位有志于开发老婆、女友小淫B潜力的同志一定要顶啊,预先谢谢各位捧场

作者: qiang861123    时间: 2010-7-24 00:20

楼主也很厉害呢。居然可以想到这样的方法。
小弟曾经尝试过,不过失败了,因为那东西按在小弟弟上,小弟弟太爽。自己给射了。。。
作者: sunnyshine    时间: 2010-7-24 01:05

引用:
原帖由 qiang861123 于 2010-7-24 00:20 发表
小弟曾经尝试过,不过失败了,因为那东西按在小弟弟上,小弟弟太爽。自己给射了。。。
嗯,楼上的我觉得你是没有掌握诀窍啊,你的小弟弟不要把马眼或者龟头系带这样的敏感部位顶在B上,移动下位置就好,这样就没那么容易射了。
作者: wocaonana    时间: 2010-7-24 10:28

楼主真是观察仔细的人才啊,这样的窍门都让你给发现了,有空俺也借鉴一下
作者: aocsex    时间: 2010-7-24 16:55

厉害,我也动过这个坏心思,改天买个按摩器去试试。
作者: cceec001    时间: 2010-7-24 17:24

按摩器毕竟不是专门的情趣用品,卫生情况不是太好,估计也没有放水设计,用完没法清洁吧,既然都用按摩器了还不如直接用跳蛋呢
作者: xiaowu0714    时间: 2010-7-24 17:35

楼主还是挺有创意的嘛,改天去买个跳蛋比较好
作者: wkokolsky    时间: 2010-7-24 17:51

楼主:你真是性情中人呀,太知道做爱如何尽兴了!!
作者: fd508    时间: 2010-7-24 19:14

看来按摩器的作用越来越大了。忽忽。不过还是有点不明白,JJ、按摸器、B位置是怎么放的。呵呵要慢慢领会一下!
作者: sunnyshine    时间: 2010-7-24 19:38

引用:
原帖由 fd508 于 2010-7-24 19:14 发表
看来按摩器的作用越来越大了。忽忽。不过还是有点不明白,JJ、按摸器、B位置是怎么放的。呵呵要慢慢领会一下!
鸡巴长的话,怎么放都行。
鸡巴长度中等应该有两种方式:
一、让老婆平躺,成大字型,你侧躺,你老婆靠近你的那条腿放你腰上,你的两条腿一上一下成剪刀式夹住老婆另外一条腿,鸡巴顶B,放按摩器。
二、你岔开腿坐姿,你老婆用屁股对着你趴在你两条腿上,尽力岔开你老婆的腿,这样鸡巴刚好可以顶到你老婆的B口,你的鸡巴也露了足够长度在外面,放按摩器。
作者: wei6581    时间: 2010-7-24 20:05

也可以用按摩器直接在阴蒂上搞阿,一定是很好玩的!支持一个楼主!
作者: zp2cr1314    时间: 2010-7-24 23:24

女人啊都有矜持!开始大多数都说用情趣用品不好!但是用后大多数都说好 而且还一发不可收拾啦哈哈
作者: fangli919    时间: 2010-7-24 23:48

楼主非常有创造力和战斗力以及想象力!祝你好运哦!
作者: 黄0505    时间: 2010-7-24 23:52

楼主真是个有心人,肯定你们的感情好的不得了,要不也不会全心全意的为老婆服务!
作者: F影子    时间: 2010-7-25 03:03

LZ的发明还真是高 不过更好的是有个好老婆 换我家这个肯定行不通哦 所以呢 只有羡慕的份
作者: wch1013    时间: 2010-7-25 03:11

谢谢分享你的经验啊,我也想买一个来试试。
作者: 1073947691    时间: 2010-7-25 08:51

幸福的生活总是让人羡慕啊,很滋润的小日子啊。
作者: klinswang    时间: 2010-7-26 15:41

强人  这是劳动人民实践中总结的经验
作者: ddv123    时间: 2010-7-26 15:54

楼主这个办法很实用的,我们家也有没个,今晚就来试试。
作者: bh1234    时间: 2010-7-26 16:05

你让我长见识了楼主,好文章不错的,真的谢谢你
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-7-26 17:20

有潛力的帖子,沒想到還有這招,挺有情趣,有機會試試
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-28 07:08

很受启发啊。只要是带振动的都可以试试,如振动的手机,剃须刀,电动牙刷。
作者: wendone005    时间: 2010-7-28 07:37

按摩器毕竟不是专门的情趣用品,卫生情况不是太好,还是少用微妙
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-7-28 08:31

呵呵好方法,不过我老婆同意用跳蛋
作者: karlmao    时间: 2010-7-28 08:43

这样的话小弟弟也很敏感吧,楼主不会比老婆快吧,否则丢脸丢大了
作者: banafornico    时间: 2010-7-28 09:27

LZ堪称专家了,其实LP一直不想用按摩棒,不知道为什么
作者: TT3234    时间: 2010-7-30 16:25

确实是个很好的办法,可以增加情趣,又可以享受刺激,跳蛋很不错
作者: xuzhihua    时间: 2010-7-30 16:28

LZ太强大,这也能想到,女人身体开发出来很牛呢
作者: wkbz    时间: 2010-7-30 17:04

楼主看起来也颇费心思,为了让老婆享受琢磨了很久
作者: 6895292    时间: 2010-7-30 17:23

呵呵,感谢楼主的分享,学习咯· 。。。。
作者: zhhgjj    时间: 2010-7-30 17:57

我也试过按摩器,很爽的,不过应该注意卫生
作者: 黄色水晶之恋    时间: 2010-7-30 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主也很厉害呢。居然可以想到这样的方法 顶个 !!!!!!!
作者: mengxiufeng    时间: 2010-7-30 18:03

羡慕楼主,楼主的创新精神相当不错。
描述也是相当的到位啊。
作者: onepublic    时间: 2010-7-30 18:12

果然是高手 生活中不缺乏创造力啊 创业无极限
作者: dflong    时间: 2010-7-30 21:06

楼主的真诚奉献说明:做爱也要有创意才好。
作者: myitch    时间: 2010-7-30 21:28

LZ很幸福.而且这方法非常好!
作者: franke850826    时间: 2010-7-31 13:47

不错,值得参考一下,以后等时间久了,估计可以拿来试一试
作者: 快乐堕落    时间: 2010-7-31 17:43

O(∩_∩)O~,在保证双方安全舒服的前提下,是要想办法让老婆体验一下的!
作者: dengtuzi1998    时间: 2010-7-31 20:58

楼主真是会玩花样
呵呵,老婆不开放确实也挺麻烦的
作者: tlhengsky    时间: 2010-8-1 12:03

真是佩服楼主,这样的方法应该很刺激哦,还是要注意身体啊.
作者: jy00903358    时间: 2010-8-1 12:32

看了楼主的帖子,我就知道你是个玩女人的高手,能把握女人的性感带。不过玩这种器械时,该小心你老婆的小妹妹。不然就得不偿失了。
作者: jinyunsb22    时间: 2010-8-1 13:02

楼主好主意,改天去买个玩玩,哈哈哈,希望效果不错
作者: huanghongren    时间: 2010-8-1 13:37

我也试过,估计可能是太敏感了,觉得把JJ都给震软了!
作者: jessefu125    时间: 2010-8-1 15:37

楼主写的相当生动啊什么时候放几张照片上来让大家开开眼
作者: e7e0    时间: 2010-8-1 16:04

我顶,这么强的帖子一定要顶起来。
作者: tlovep841022    时间: 2010-8-10 23:00

我老婆也是看片的时候说买这个她就说好,可是真要买了又不肯,还在谈判,
作者: 95600853    时间: 2010-8-10 23:33

我曾经用手机软件模拟过,就是不停的震动!可惜LP不喜欢,竟然说我变态!!!!
作者: yfjun    时间: 2010-8-11 00:25

我笑翻了,楼主的用词太幽默了!哈哈!支持一个!
作者: eternal_wind    时间: 2010-8-11 00:32

谢谢楼主。。。有机会要尝试一下。。。。。
作者: 984636    时间: 2010-8-11 00:35

不知道振动手机可以不~~~·不过怕进水,哈哈。
作者: sun98    时间: 2010-8-11 00:39

我老婆以前就经常用那个按摩器,就在外面隔着内裤就用,高潮来的很快!不过,对我的性趣就低了 ,所以后我来就把按摩器送人!老婆现在还时不时的要求给她再买个按摩器呢!唉!骚女人啊!
作者: hejia74    时间: 2010-8-14 03:10

楼主不够直接,可以更直接点将你老婆征服,不过有了这一步以后想怎么玩都行了
作者: 4510303    时间: 2010-8-14 09:22

改天买个按摩器去试试。
作者: ambychen    时间: 2010-8-14 09:27

小黑B。1个月20次。补品吃了很多吧?来多了不会觉得厌吗?
作者: shiningnova    时间: 2010-8-16 01:50

这交流电按摩器看起来挺不错的,令人感到心动啊
作者: mamahuhu333333    时间: 2010-8-16 02:32

哥们你真是个天才,太有才了。
作者: 289991161    时间: 2010-8-16 02:35

不错@有潜力可以继续开发
作者: after8clk    时间: 2010-8-16 03:09

跳蛋不喜欢用的话,是不是因为太敏感了!多试几次就好了
作者: 5624306    时间: 2010-8-19 13:25

哈哈
楼主真是太有才了
以后得和你多学习学习啊
这种女人玩玩就不要了啊
作者: bader    时间: 2010-8-19 13:29

楼主,你真是我们狼友的偶像啊!这种东西都想得出来的。不行!现在我就去试试
作者: yoboat    时间: 2010-8-19 13:39

楼主还是挺有创意的嘛,对动作也是深有研究,佩服佩服
作者: zhanlixin    时间: 2010-8-19 13:39

在继续2000次,争取创个及吉利斯记录。
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-8-19 13:48

楼主不够直接,可以更直接点将你老婆征服,不过有了这一步以后想怎么玩都行了
作者: playfood    时间: 2010-8-20 23:18

手头就有跳蛋器,老婆说除了我的dd,其他的都不让进,楼主的方法,改天我试试。
作者: 1102301704    时间: 2010-8-21 13:40

我也觉得用那东西振小弟弟的话,容易把自己振得缴枪了,不过咱没试过,就猜测一下
作者: ry001    时间: 2010-8-21 15:10

楼主太牛鼻了,时间长了是得想些新主意,不然老是那么操没新意了
作者: xq890808    时间: 2010-8-21 15:13

跳蛋这个东西主要起辅助作用,不然你老婆还以为你不行了呢
作者: maodanily    时间: 2010-8-21 15:30

这样的创意,强烈要求加分!呵呵,楼主确实好本领啊!
作者: 吴金桃    时间: 2010-8-21 15:56

按摩器的作用越来越大了,有空俺也借鉴一下。
作者: lyspring    时间: 2010-8-21 16:01

是啊,楼主什么放点照片,我们也好学些下。
作者: alvxiaobua    时间: 2010-8-21 22:27

作者: wycxz1    时间: 2010-8-22 01:17

呵呵。楼主的经验好,看来以后按摩器有它的用武之地了。
作者: 了了生    时间: 2010-8-22 16:04

小跳蛋是开发女友的一种渐进方法,比买假阳具好多了……
作者: fuyi520    时间: 2010-8-22 16:18

楼主还是会玩啊`夫妻生活就是要这样啊`用点工具有历与性生活挟条啊
作者: clark63    时间: 2010-8-22 18:14

各位,每个人都 讲的好详细啊,学习了。哈,
作者: LQY123-1    时间: 2014-5-15 17:25

跳蛋和按摩器我和女人都试过,还是按摩器厉害,不光能让女人疯了,还能让男人射了
作者: markfein    时间: 2014-5-29 15:57

老婆要操阴蒂磨豆豆达到高潮,就是迷离状
作者: bakanana    时间: 2014-6-19 18:44

你可以一边操你老婆一边吧按摩器按在阴帝上嘛
作者: 炉心融解    时间: 2014-6-20 23:42

楼主为了老婆不惜这样搞,太让人感动了。
作者: tianyi730    时间: 2014-6-22 04:39

难度有点大 感觉还是买个质量好的跳蛋比较方便
作者: zeratul    时间: 2014-6-23 11:08

没想到放置的位置都有门道,对楼主的研究精神点个赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2