标题: [成人小说] 《惊恐天使档案簿》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-8 12:11     标题: 《惊恐天使档案簿》(CHM+EXE)

[attach]1345607[/attach]
【E书标题】:《惊恐天使档案簿》
【原文作者】:浮萍居主
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.5MB+1.9Mb
【内容简介】:  浮萍居主,才气纵横的优秀作者,早期风格辛辣黑暗,现已是知名的畅销作家了,这本档案簿收录了他之前的异色短篇,暗夜中的惊悚,华丽的淫靡之风,独特的视点,与读者共享这一段麻辣心灵飨宴。
  恶之华,三篇惊悚短篇,新的反省与思考。

本书为实体封面版电子书。

作者: str0001    时间: 2010-7-8 12:25

來看看羅森早期的作品有沒有跟朱顏血一樣刺激
辛苦劍少兄又一次爆發
作者: scottx    时间: 2010-7-8 12:35

剑少大大是高产的电子书作者,真是广大会员的福祉啊
作者: zangpeng1    时间: 2010-7-8 16:03

这是罗森的吗?罗森虽然也从良了但不叫浮萍居士啊?
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-8 17:25

是合辑呀,剑少楼主真是辛苦了,最近几天出书速度奇快。
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-8 19:53

出书的速度也太快了吧!感谢!红心送上!感谢楼主!
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-8 20:56

是惊悚小说吗,谢谢辛勤制作付出,下载支持了
作者: 妞    时间: 2010-7-8 23:11

我们喜欢得到这样小说。希望天天看到这样类型小说,大家看看。
作者: wangjian2000    时间: 2010-7-9 00:10

我喜欢这样的文章,看看谁什么养的好文章,很喜欢
作者: jack_wt    时间: 2010-7-9 15:25

感谢楼主的无私分享和辛苦发布,希望继续!
作者: 杜甫    时间: 2010-7-9 21:08

第一次看楼主的书,谢谢共享,支持下,不要让我失望
作者: ndhermit    时间: 2010-7-10 13:28

这是朱颜血篇外章节,不知道朱颜血风格的人要注意了,情节够黑暗的。
作者: p100    时间: 2010-7-10 17:29

看来是新书,翻了翻硬盘没有,确实未读过,感谢楼主分享!
作者: 飞天猫    时间: 2010-7-11 03:38

第一次拜读此作者文章 看看口味如何 支持一下
作者: usbsws    时间: 2010-7-11 18:57

非常感谢,找了很久了。剑少你是最棒的,我都养成每天都来逛一逛的习惯了
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 22:53

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: cchennaiwu    时间: 2010-7-12 08:17

罗大的笔路和文思,还真不是你我这些人能起及的,支持个
作者: rocroc    时间: 2010-7-13 14:47

我是他的忠实读者,谢谢你的分享,以前的东西还真没看过
作者: longxuan    时间: 2010-7-15 08:58

知道浮萍居主是通过朱颜血系列,但是一直没有机会拜读他的其他作品,这次可以如愿了。谢谢
作者: qwerad    时间: 2010-7-16 21:48

实体封面版电子书,制作的很精美的,收藏起来了。
作者: hbaling09    时间: 2010-7-16 23:23

楼主的帖子不错啊,我喜欢这种类型的书,很喜欢
作者: 台风1979    时间: 2010-7-17 20:59

浮萍居主以前没怎么听说过,不过看楼主的介绍貌似不错,毕竟都能出书了~
作者: 84205706al    时间: 2010-7-17 21:40

再次艱難的使用google的site命令搜索到了此貼,呵呵,本人級別低,只能出此下策了
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 04:01

看前面的回复知道是部黑暗系的小说,兴趣就不太大了
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 12:33

看简介很惊悚,不知是否刺激,辛苦了,太感谢了
作者: manutd.yjf    时间: 2010-8-22 08:36

这类的作品之前看得比较少,这次来涉猎一下这方面的看看
作者: 伤逝    时间: 2010-9-17 12:16

剑大的新作  一直在找这书的电子书TXT什么的最讨厌了
作者: 818    时间: 2010-9-17 19:53

惊悚类的?希望黑暗的不是很多,怕心受不了。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 11:16

就是喜欢这类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: 37042159    时间: 2010-9-30 19:00

这个书听说过几次,貌似还不错的样子,这回就看看吧
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 22:57

原来是罗森大大早期的作品,值得收藏了。感谢大大整理分享
作者: sixusix    时间: 2010-10-29 12:13

内容介绍狠是诱惑,相信浮萍老大的书的质量.
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-2 23:35

朱顔血的外章??那就要好好來看一看囉,不過這個系列的文真的滿黑暗的
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-3 22:42

浮萍居主是罗森大大早期的笔名,读读他早期的作品,更好地了解这位才华横益的作家。
作者: ougood2008    时间: 2010-11-5 01:26

森老大的作品.不用看都知道味道十分的好啊,.

看了很多他的书~都颠覆人的观念啊.女主最后都是悲剧
作者: li8814992    时间: 2010-11-30 23:50

不会是重口味的吧不喜欢那个类型的支持楼主
作者: cdhb    时间: 2010-12-14 00:03

听名字应该不错,看看吧,感谢楼主发布。
作者: cdhb    时间: 2010-12-14 00:06

听名字应该不错,看看吧,感谢楼主发布。
作者: AV巨头    时间: 2010-12-21 11:05

没看过的系列合集,感谢楼主整理,红心奉献没看过的系列合集,感谢楼主整理,红心奉献
作者: bube1234    时间: 2010-12-22 20:48

罗大神早期的啊,以前看过,可惜那时的文风不怎么喜欢,还是阿里比较轻松啊
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-3 23:58

呵呵,原来是罗大大的书,不过此书相比其他的小说不够有名阿
作者: zl508    时间: 2011-1-13 22:58

喜欢看朱颜血这类的,够刺激,剑少加油,
作者: yearoh    时间: 2011-1-18 19:45

罗森早期的作品,剧说走的是跟朱颜血一样的黑暗道路,通过挖掘人们生活和思想的黑暗面,使人感受到人性的罪孽深重,更让人感受到当前生活的幸福和美好。
作者: 888188    时间: 2011-2-9 03:18

惊恐天使的,一定是非常恐怖的故事的咯?
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: fangong    时间: 2011-2-9 21:58

找这篇找了好久,还是在这个论坛上终于找到了,多谢楼主了,辛苦了
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-2-10 00:06

剑少的意思这是作者末成名时候的代表作?很有兴趣看看啊。
作者: yexiaoboy    时间: 2011-2-15 19:44

难道是黑暗类型的小说,很邪恶很另类很刺激的情色文学

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2