标题: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P [打印本页]

作者: hszhao    时间: 2010-5-29 14:06     标题: 【原创】菜场里的便宜男女两用自慰器 1P

【使用物品】:苦瓜
【经验年限】:1年
【细节介绍】:
1.男女都可以用!!到处有卖,便宜。男的用挑个合适自己的,切掉一个头,然后拿一支筷子在里面贴边划个圈,抖几下,里面的子就出来了,出不来的运用筷子再刮一下就好了。最好带个套子好点。插的时候和逼没什么不一样。感觉----爽。适合女友不在的时候或没女友的朋友。
2.女人用挑个自己喜欢的大小尺寸。插BB的时候可以给它带个套,防止细菌和农药(很多蔬菜打农药的,我后来去菜场调查了下,苦瓜基本没有什么虫会去吃,所以苦瓜是比较安全的蔬菜,大家可放心使用)。颗粒太多可以自己动刀去掉点颗粒。适合没男友或男友不在身边的美女。
3.★还有最狠的一招男的带上它然后再插进女人的BB里,那感觉真是太棒太刺激了啊。大家尽可以试试看啊。谢大家顶我。适合开放的男女。
这些方法我已安全使用1年左右时间了,没任何副作用。还有很多奇妙的方法大家自己去探索,比如加点油,加点别的。。由于第一次发帖,有很多不足之处,在我认真看了每一个朋友的回复后,我认识到了很多的问题,现在我【补充一下】吧。苦瓜的任性比较好,如果经过开水烫过后会更好。会变的柔软。苦瓜有好几种类别,有椭圆的,有长条的,有大颗粒和小颗粒的。我们用一般用长条的。挑苦瓜要看自己的JJ大小和尺寸。挑个合适自己JJ的或合适自己BB的。很多朋友会问第3招,第三招我所说的爽是SM的感觉,而不是男人爽,男人还会比较累。但这招体会的就是SM的感觉。有点我没说,其实还可以插后门。不过一般人都接受不了。我女朋友也接受不了。我自己也觉的太脏了。很多朋友问颗粒太大或太多了怎么办。其实很简单,上面也有说了,用个小刀,把颗粒削掉就好了啊。你也可以给苦瓜雕刻一些环上去,也可以削掉后面的,在前面留几粒颗粒的。其实很多招都要靠自己去想自己去发现的,很多东西可以自己探索。我之所以选择苦瓜,是因为黄瓜女用好,男用太麻烦,中空难弄,而且脆,易折。茄子也是女用的。连瓶子我都试过。瓶口大小适合自己的很难找。猪肉太贵了,而且用了后会发臭,引苍蝇。决定不用。不打实际。最后有一天我看到了苦瓜,突然想到了这个问题。苦瓜中间的子去了不就是一个可以用来自慰的东西了么?而且苦瓜便宜,又耐存放,用完扔了也不可惜。我终于找到了,非常合适的自慰器。一开始我就当做是男人可以用的。后来女朋友到了身边后,我才想起来有这么一招。这东西原来还可以当假JJ的嘛。于是乎就有了我以上的经验了。。又是修改,又是半夜为大家解释,如果大家认为我说的还过的去,请点下红心支持我一下吧。希望大家都能够幸福,本贴对大家有用。不介意你回帖顶我的。好贴不沉嘛。
【利弊分析】:非常刺激,苦瓜到处有的卖,价格便宜,不用可以炒菜吃,补身体,清热去火。没缺点。弄张图给大家看看吧

作者: 母狼15001    时间: 2010-5-29 14:10

真是有创意啊!楼主经常这样吗?我老公也想用丝瓜,我没同意。
作者: hszhao    时间: 2010-5-29 14:12

是啊,我用了好爽,感觉。。。自己体会吧,言语表达不尽啊。
作者: rzsky    时间: 2010-5-29 14:14

引用:
原帖由 hszhao 于 2010-5-29 14:12 发表
是啊,我用了好爽,感觉。。。自己体会吧,言语表达不尽啊。
你怎么用的?用的最恨的那招还是3种都体验了?如果没体验请不要误导我们当实验品
作者: 李大烟袋    时间: 2010-5-29 14:21

我觉得菜市卖的那种水果黄瓜比较不错,而且没刺
作者: zhengrui435    时间: 2010-5-29 15:59

有那么粗的苦瓜吗 会不会疼啊 还是茄子之类的比较好吧
作者: mengfeiying    时间: 2010-5-29 16:06

苦瓜那么厚怎么带进去啊 就说带进去了是不是太粗了 对老婆下面是不是不好了 还是要多加注意啊
作者: peipsi2    时间: 2010-5-29 16:55

原理和我跟我老婆差不多,我那时给我老婆用黄瓜,不过老婆受不了,可能是我那时黄瓜选的太粗了。
作者: wengdk    时间: 2010-5-29 17:01

还以为楼主要说猪肉呢,呵呵,学习了,原来苦瓜也可以
作者: 炮炮兵    时间: 2010-5-29 17:10

不会吧楼主大哥,用苦瓜也能?太强了
作者: nowolf    时间: 2010-5-29 17:14

个人感觉现在坛子里面有很多说话不负责任的坛友,喜欢夸大,就比如今天看的那个什么2/4个鸡蛋,啤酒==春药,说的煞有其事的样子,未经实践,道听途说不是坑人么
作者: lrascal    时间: 2010-5-29 17:16

猛!青皮苦瓜的顆粒比較小又多,用起來會更爽。
使用完了還可以炒鹹蛋吃,騷味十足。
另苦瓜很好種,留幾顆比較深色的子自己種,就不
怕臨時找不到苦瓜可用。
作者: 524840783    时间: 2010-5-29 18:01

那如果想像楼主这样推理的话,黄瓜、茄子、豆角(后门)、丝瓜~~  女人都能用?
最狠的一次好像有女人用泥鳅一样的鱼来自慰的~  和泥鳅差不多,比泥鳅大很多
作者: xiaozichou    时间: 2010-5-29 18:16     标题:

没试过,有机会试试也不错。。。。。。。。
作者: hszhao    时间: 2010-5-29 18:33

引用:
原帖由 rzsky 于 2010-5-29 14:14 发表

你怎么用的?用的最恨的那招还是3种都体验了?如果没体验请不要误导我们当实验品
我3种都用的哦,是对女朋友使的。而且还不是一个女人,是3个女人。都让她们高潮了好几次。起初女的会有些不适应,润滑后效果就好多了。
作者: ctcidc    时间: 2010-5-29 18:38

楼主果然是别出新裁啊,这么好的创意都能被你想出来啊,佩服啊
作者: hszhao    时间: 2010-5-29 18:46

4楼没看到我的使用时间吗??和大家分享下经验,没什么可骗的。
作者: 10233149    时间: 2010-5-30 11:04

有见过黄瓜了   现在又来个苦瓜   广大狼友的想像力就是广阔  顶你下
作者: choumeinv    时间: 2010-5-30 11:09

苦瓜方针看来来很可行啊!就是叶太粗了吧 目前没发现西苦瓜!
作者: noneair    时间: 2010-5-30 11:15

苦瓜的话,是不是会太软啊,用黄瓜可能硬一点的,男生可能好一点比较柔软,下次试试
作者: 730998222    时间: 2010-5-30 11:19

苦瓜这么用 的确很去火啊 不知道会不会被插烂啊
作者: gggbbv4    时间: 2010-5-30 11:20

这样也可以啊,楼主真强啊,不会把鸡鸡弄坏吧
作者: 斯蒂芬格拉汉姆    时间: 2010-5-30 11:21

牛啊,楼主实在是太牛了,苦瓜还有这样的用途啊,厉害
作者: 2386823    时间: 2010-5-30 11:22

。。很强悍的楼主。利用苦瓜里面的空洞。可惜的是苦瓜里外差别有点大!这样令到插进去后有点空旷感觉。
作者: 好射狼    时间: 2010-5-30 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

于日常生活中发现生活的乐趣,楼主是个高人,佩服。
作者: shshenyin    时间: 2010-5-30 11:25

楼主这个主意非常的好啊 绝对要比那些水晶套安全 毕竟是纯天然的啊
作者: happysing    时间: 2010-5-30 11:27

狂晕,我还以为是啥子东西呢。这东西看的都不太爽
作者: shengsj_1013    时间: 2010-5-30 11:30

用这种东西帮老公手淫最好了  
不过老公拿他插我 我觉得很疼的
作者: 素昧平生    时间: 2010-5-30 12:16

戴上它X女友这不是变相加长加粗么
JJ小的兄弟们可以试试
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-5-30 12:18

哈哈 如果那样的话 那便宜货多了去了 黄瓜 丝瓜 等等
作者: zvx    时间: 2010-5-30 13:10

精虫上脑,拿着什么就用什么了,改天直接在墙上打洞好了
作者: 229185587    时间: 2010-5-30 13:54

呵呵 着都能让你想出来 厉害 我那天去菜市场买个去 试试 感谢分享
作者: youyou263    时间: 2010-5-30 14:01

传说中的苦瓜大师,膜拜
作者: hijmdgm    时间: 2010-5-30 14:32

作者: dahuanglang    时间: 2010-5-30 14:41

真是有创意啊,哈哈,现在的蔬菜越来越小,苦瓜也是,女人用可以,男人不好用吧?
作者: a441554665    时间: 2010-5-30 15:02

苦瓜里面那么松,苦瓜本身也脆,一插就爆了
作者: liu168    时间: 2010-5-30 15:33

天啦,楼主是不是没事做了呀,这个东西有什么好玩的呀
作者: aodovv    时间: 2010-5-30 15:35

戴上它,那JJ会不会也是苦的啊?呵呵,谢谢楼主分享
作者: Handir    时间: 2010-5-30 15:36

楼主很有创意,发明这个方法很经济、环保~
作者: fon123    时间: 2010-5-30 15:37

黄瓜我是知道的  但是用苦瓜我还真不知道 今天长见识了
作者: jwei    时间: 2010-5-30 15:57

额,这个帖子我发过的,只是没有图,不知道为什么,主题帖里找不到了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-30 15:59

不是吧,我还是觉得苦瓜比较适合女人自慰用,那触感,一定很不错!
作者: 狼毒花44    时间: 2010-5-30 16:06

LZ真会想啊,这招果然管用啊,肯定很爽,这还有一个功效就是美容啊,哈哈
作者: 568405722    时间: 2010-5-30 16:09

作者: doweilovelp    时间: 2010-5-30 16:11

呃···苦瓜,楼主你真有创意啊 ·
   吧 过 我虽然想试试的的,可是老婆吧喜欢啊
有机会再说吧3·
作者: whdxsuny    时间: 2010-5-30 16:13

楼主果然很有创意,不知道用的过程中有没有什么异样
作者: 玻璃渣    时间: 2010-5-30 16:17

我觉得吧,这些长条状的蔬菜都可以用,主要看表面是否适合自己。
作者: wq261    时间: 2010-5-30 16:26     标题: 强大

苦瓜用完了,直接切片炒鸡蛋招待男朋友,感觉好甜蜜......
作者: xbxhabc    时间: 2010-5-30 16:36

楼主厉害啊,有机会试一下,就是不知道老婆同意不
作者: xiaoyao880    时间: 2010-5-30 16:46

楼主的创意不错啊,苦瓜既便宜又方便,还清热去火
作者: ljd001    时间: 2010-5-30 17:13

套上苦瓜再插B,女的爽了,男的没感觉啊。而且,瓜细了,J8插不进去,粗了,女的受得了吗?
作者: qwwe4733    时间: 2010-5-30 17:16

楼主很猛!我感觉应该用那种长长的丝瓜!邪恶。。。。
作者: supplier-side    时间: 2010-5-30 17:17     标题: kugua

太牛了,居然这个还可以,不过好像用上去 不是很苦吗?
作者: yyangfk    时间: 2010-5-30 17:31

楼主大人太强了,这种方法都想得出。。够强。。
作者: nbbcr    时间: 2010-5-30 17:32

第三招男人带上后还有啥感觉?
作者: gufeng8818    时间: 2010-5-30 18:26

太有才华了楼主这也想得出来呀!没有B干的兄弟们可以试一下然后来告诉大家笑过怎么样
作者: MONGOL~    时间: 2010-5-30 18:51

这个会不会有什么化学反应啊 想法是好的 带个套子吧
作者: superdiddy    时间: 2010-5-30 19:00

创意无极限啊,感谢这么多热心网友的分享和测试啊
作者: 八神庵    时间: 2010-5-30 19:33

sis中的狼友真的很有才啊。什么法子都能想到。
作者: fangli919    时间: 2010-5-30 19:56

这个,感觉不是很好,还是以前有人说的香蕉法感觉好一点的!
作者: superextream    时间: 2010-5-30 20:29

真是厉害的楼主!真佩服你,要是用在我身上一定把那苦瓜给插烂,哈哈!
作者: 水阁云天    时间: 2010-5-30 20:31

那要是再和爱人做爱时候口交的话会不会很苦啊?
作者: wowookwook    时间: 2010-5-30 20:34     标题: 回复 15楼 的帖子

楼主太强了吧,可以有这么多女人让你试验啊。。
作者: 膘哥    时间: 2010-5-30 20:36

凡是类似棒状的都可以用吧!苦瓜,丝瓜,黄瓜,香蕉。
作者: heidengxiahuo    时间: 2010-5-30 20:37

楼主真是很有创意啊,呵呵,真能想办法。第三种方法,那得预热很长时间吧
作者: adamsky    时间: 2010-5-30 20:43

丝瓜不如黄瓜,黄瓜不如榴莲。谁用过谁知道
作者: xuyanfeng    时间: 2010-5-30 22:03

到底是真的假的,诱惑我们当试验品,嘿嘿,可以去试试
作者: tntviolin    时间: 2010-5-31 01:22

话说,苦瓜里面有那麽大的空间麽?
万一按着楼主第三条
之后老婆给口的时候还不都是苦的。
作者: armand_duval    时间: 2010-5-31 01:32     标题: 有点硬啊

看样子有点硬啊,会不会痛啊,看起来好像香蕉还好用一些啊!
作者: 有待    时间: 2010-5-31 02:35

没有那么大丝瓜吧,而且强度不经x啊,弄两下就坏了。还得浪费好几根苦瓜。
作者: hzmhot    时间: 2010-5-31 02:43

看楼主描述的挺不错的,哈哈,没事得试试去
作者: shinvi1982    时间: 2010-5-31 02:48

真的牛人很多啊,長見識了.男生可能好一點下次試試
作者: 我是小黑    时间: 2010-5-31 02:52     标题: 佩服楼主

楼主你的想法是挺好的 不过就是怕做了之后 感觉有点辣辣的吧 呵呵
作者: gbt6443785    时间: 2010-5-31 02:55

果然是人才都在民间啊,这样的都能想出来你是第一名
作者: maodongying520    时间: 2010-5-31 03:02

支持6楼的 个人感觉茄子比较好用吧  不过这都属于个人爱好啦
作者: 弑神月    时间: 2010-5-31 03:06

汗 谁用完了 在烧菜吃吃啊
毕竟刚射完 人会很热 火气很大 吃点苦瓜 去火的
作者: lgrlwj2010    时间: 2010-5-31 03:13

楼主很强啊~
作者: zxh6255    时间: 2010-5-31 03:23

这个创意十足,但是能换不换别的瓜啊,看到苦瓜就蛋疼了!
作者: looklove123    时间: 2010-5-31 04:53

哈哈,真是想不到啊。楼主自己试试感觉怎样?反正我是不需要了。
作者: heiantianshi2    时间: 2010-5-31 05:43

还有这样的招数,楼主还是非常厉害啊!!!
作者: ddzsw    时间: 2010-5-31 08:29

同意楼主的方法。但是苦瓜最好用开水烫一下再用,效果会更好
作者: li16520    时间: 2010-5-31 09:06

男的插进苦瓜里面在插女人的BB,女人的YD有那么大吗?
作者: 大铁驴    时间: 2010-5-31 09:12

胡搞吗,这样把洞都搞得太大了,以后你的jj就显得小太多了 怎么办呢?
作者: timnan    时间: 2010-5-31 09:33

苦瓜啊,楼主真是有想象力;只不过苦瓜的硬度大了点吧,恐怕不会舒服。
作者: lovecome    时间: 2010-5-31 09:53

哈哈,苦瓜还真是没用过,下次试试,不过苦瓜味道太特殊了,用了后是不是要清洗起来比较费事啊,毕竟有苦味,如果让老婆再口交的话,是不是应该加点雪碧???
作者: 炮炮兵    时间: 2010-5-31 09:53

带着苦瓜做爱,不会吧?楼主的jj也太强了吧。再说了,也不太卫生啊。
作者: lxj9671    时间: 2010-5-31 10:08

楼主真是历害,这种办法也能想出,真是强人哟~
作者: lanzuan66    时间: 2010-5-31 10:15

如果不戴套套的话 会不会对自己有刺激呢,还有几是总觉的那东西内堂小点
作者: dragon-er    时间: 2010-5-31 10:19

图片的水印应该是个两点吧·~~呵呵。我试过第一种
作者: caisiscai    时间: 2010-5-31 10:35

没试过,但我怕会很疼,那么硬的东西伤了jj就不好了。
作者: TELECASTER2    时间: 2010-5-31 10:44

LZ第一招你这样都给你想得到太厉害啦
第二招比较常见,
第三招我实在是无语了
作者: zgy2007cn    时间: 2010-5-31 11:24

呵呵、真不可思议,这样也行啊,不过不敢试
作者: woshizhaoyun    时间: 2010-5-31 11:28

不敢用啊
有没有安全的啊
就怕万一给阳痿了怎么办
作者: castitatis    时间: 2010-5-31 11:30

稍微感觉有点干涩,还有点硬,如果有带弹性的物质缓冲一下就好了
作者: falilu    时间: 2010-5-31 12:09

不用可以炒菜吃,楼主太牛了吧,用完了再炒菜,怎么吃的下去啊
作者: cimansen    时间: 2010-5-31 12:12

大哥,您真厉害,看来我真的学到了一个好方法。
作者: 明天更好    时间: 2010-5-31 12:48

苦瓜?
这个东西用起来肯定很疼了,楼主这个办法不太好吧?
作者: se621    时间: 2010-5-31 13:22

有创意 楼主用完后在做菜吃了吗?
好吃吗?
作者: kakaxi1199    时间: 2010-5-31 13:24

不会吧,老大,你真行,淘宝有好多自慰器,比这个要好多了,这东西看起来就感觉不舒服
作者: Dickzmx    时间: 2010-5-31 13:33

第3种实验是不是有点...其他2种我看还行.苦瓜插MM里面是不是有点太硬了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2