标题: 原味丝袜自制自慰器 [打印本页]

作者: sexinsex1891    时间: 2010-5-1 03:34     标题: 原味丝袜自制自慰器

使用原味丝袜自制自慰器教程
[使用物品]女人的丝袜
[经验年限]一年半
[细节介绍]在一次偶然的自慰中发现的.
    谁都有自己的一套爽丝的方法,这里我教大家一招,自己制作一个类似自慰器的,本人命名为:原味丝筒,像女性洞洞一样的东东,只要自己很简单的动手制作,包你爽翻天! (
好,言归正传!首先是要准备好材料:
1.当然是各位所钟爱的原味丝袜、裤袜、长筒袜若干双!(你说没那么多?这个其实是无所谓的,有一双也可,两双也可,但是你如果想自己的DD在插入时更舒适,柔软,温暖,我建议还是要多几双爽!)
2. 准备一个纸筒。这个纸筒你要自己卷一个也可(那薄的杂志卷一个,用胶带粘好),你要用现成的也可!那就要看你DD的发胀后的直径定。这里我建议大家可以试试卷筒纸中间那个硬纸壳的筒筒~很好找吧?一般家里都会有的。你可以找来先看跟自己DD的尺寸是否合适,大一点的话,无所谓。不要太小(会很夹痛的),如果太小,你可以去超市找找看中间纸筒大一些的卷纸买回来再用!或者从新拿薄杂志卷一个,用透明胶带粘好,OK,总之搞个自己合用的!
下面来制作,方法很简单:先将纸筒从袜腿一边放下去,对,就跟我们的脚穿进去一样。纸筒会滑落到丝的足尖处,然后再将这个袜腿放入另一个袜腿,以此类推。(裤袜可以一双只套一条腿,多套几双)OK,多重叠几双丝袜,让其柔软。接下来,纸筒当然是放在重叠着的丝袜的足尖处了~现在从外面把丝袜的足尖拉齐,向纸筒管道内里边塞过去,使足尖穿到纸筒的另一头并露出一大截,这时纸筒的内外两面都被丝袜包裹住了,可以用散在外面的丝袜或拿一支长筒袜缠绕紧纸筒的外漏的丝袜开口处,基本上我们的这个自慰器就做成了。也许看上去很简单,但是真正是否如我所言的会让你爽翻天,你可以亲身来感受一下。!(如果纸筒太大的朋友,这里可以多包囊几双丝,找到合适的厚度,其实薄厚的感觉是不一样的)

[经验分享}:1,DD插入纸筒后与丝袜亲密接触,轻轻的抽动,慢慢的感受丝滑的感觉~(速度要求:一定要慢,小心dd红肿)
         2,在DD上先套1只丝袜(最好要超薄的),慢慢完全插入丝筒内,抽插,速度由慢到快,这样不容易出现1号方法的后遗症
      3,拿丝筒的外侧(也包囊着丝袜的丝筒外侧),慢慢、滑、擦DD的头部、槽沟、尿口、蛋蛋。
      4,同1号方法一样,不过在插入之前,先给DD抹上凡士林、或者好一点的沐浴露(湿滑即可),然后使劲爽,感觉又不一样
另外:告诉大家一个小窍门,在包扎纸筒时,使用不同的丝来包裹,会带给你不同的切身体验哦!薄丝会让你充分感受到丝的柔滑;厚袜会给你包裹住的温暖感觉;如果加入网袜的话,又会大大增加摩擦。反正不同的搭配都会给你不一样的感觉,还可将丝筒压在叠好的被子缝中,抱着被子,插着丝筒,感觉更真,不妨多做一些尝试,实找到让自己最完美的方法!!

作者: 星魂    时间: 2010-5-1 03:47

原味丝袜,这相当地难找啊,等有机会了再实践一下楼主所说的方法吧。
作者: dss1123    时间: 2010-5-1 04:10

的确没见过的方法,值得一试,可惜小弟的原味刚用完,还在想法子再弄呢
作者: zzgshanghai    时间: 2010-5-1 13:40

楼主用凡士林润滑可行吗?自己试一下在上来说吧。不要误导狼友。
作者: john147    时间: 2010-5-1 15:08

自己试一下在上来说吧。不要误导狼友。···
作者: 孤独小强    时间: 2010-5-1 20:11

楼主自己有没有试过啊,好像挺麻烦的,有机会试一试
作者: millionstars    时间: 2010-5-1 20:39

有图片解说吗?楼主应该弄个图片解说,这个狼友可以明白到底怎么弄
作者: fj4545    时间: 2010-5-1 23:58

原味丝袜,这相当地难找啊,等有机会了再实践一下楼主所说的方法吧。
作者: pang1234    时间: 2010-5-2 00:05

佩服楼主的想象力和动手能力啊 但是这样是不是很麻烦啊 每次都要搞
作者: 67328252    时间: 2010-5-2 00:08

比较麻烦啊,不过楼主倒是介绍的很详细,红心献上
作者: ws8510    时间: 2010-5-2 00:43

那个女的要是有脚气的话,那弟弟岂不是完蛋了,不敢
作者: sex5677    时间: 2010-5-3 20:04     标题: ddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: duanduan123    时间: 2010-5-3 20:28

这方法真不错 以前好像有一个人发过类似的不过看起来楼主的技高一筹后
作者: kuxingseng2010    时间: 2010-5-3 20:34

楼主不会是有偷拿别人内内的爱好吧,我到哪找那么多的原味丝袜呢
作者: mzlc    时间: 2010-5-3 21:33

lz 这个很老了 你是哪抄来的啊?在这个区也发过好多次了
作者: miketyson123    时间: 2010-5-4 03:59

爽了一下下!疼了一星期!

蛋蛋都疼死诶!不如放个套这样还好点
作者: asdicmt5    时间: 2010-5-4 08:15

刚才试了下 也许我笨 相当难弄了 没大的时候感受不到太大的刺激
大了之后还有点疼
也许是我这个筒有问题?
作者: wazii    时间: 2010-5-4 08:32

丝袜好说,但似乎原味的比较难搞到,这样的风险比较大一些
作者: hjzh951    时间: 2010-5-4 09:00

兄弟写的不错、小弟也喜欢丝袜美腿、特别是黑丝,但只是看看而已。
作者: rikedass    时间: 2010-5-4 10:31

很佩服楼主的想象力·! 但还是不要拿自己JJ开玩笑了·! 有什么后果就不好了·!
作者: colgate2008    时间: 2010-5-4 11:37

还是弄步骤图吧,顺便贴上完成图,原味丝袜的确很难找
作者: lzzmaomao    时间: 2010-5-4 12:42

买个桶装的薯片,吃完了废物利用下不是更方便吗
作者: xu_31    时间: 2010-5-4 12:48

想象力很丰富。不知道LZ自己有感觉过没。最好详细的分享下
作者: ciciyiyi    时间: 2010-5-4 21:03

楼主介绍真详细,支持一下。谢谢你的分享.
作者: pplz    时间: 2010-5-4 22:17

以前都是直接用丝袜来包住小弟弟的,感觉不是很爽,这个方法要试试看了。
作者: qaz123456789    时间: 2010-5-4 22:40

还是有点复杂,不过也亏楼主你能想出来
感谢分享
作者: hzdaselang    时间: 2010-5-4 22:41

楼主聪明啊 不过要是有图的话 那应该更容易懂了
作者: hzdaselang    时间: 2010-5-4 22:42

楼主聪明啊 不过要是有图的话 那应该更容易懂了
作者: zmq553428    时间: 2010-5-4 23:12

原位的?不是很清楚定义…反正找几双来爽爽先
作者: hjp613    时间: 2010-5-4 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主口味跟跟相投啊!!同道中人哈哈哈哈~~~~
作者: linsuntao    时间: 2010-5-4 23:17

原味丝袜,这相当地难找啊,等有机会了再实践一下楼主所说的方法吧
作者: isumi    时间: 2010-5-4 23:24

如果能有个图片看一下就好了,这么干说的话有点抽象
作者: gzjianxin    时间: 2010-5-5 10:27

想法是不错,不过如果想试一下的话,要先动手做上十几二十分钟,小弟弟等不及哦
作者: elensila    时间: 2010-5-5 11:36

呵呵呵!支持楼主!拿分走人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lf81777777    时间: 2010-5-5 12:04

这不是每个人都适应的,有些人还需要过心理关哦
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-5-5 12:05

一看到丝袜就热血沸腾啊。可以的话我也试试!
作者: killuu2009    时间: 2010-5-5 12:09

一定要原味的吗,制作看起来也蛮方便的.要慢的话会不会不爽.
作者: bbsadm    时间: 2010-5-5 12:44

丝袜摩擦的感觉应该很爽,还是要仔细研究一下楼主的介绍!
作者: nicgao123    时间: 2010-5-5 15:25

想象能力那是相当的强,不过搞起来也麻烦,恐怕没多少人会试验
作者: czwczw123    时间: 2010-5-5 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哦,楼主,你很有才,不知道各位友人打算试试吧
作者: shmabc    时间: 2010-5-5 15:49

好刺激 配上图 哈哈真不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aalliikkee    时间: 2010-5-6 00:15

的确没见过的方法,值得一试,可惜小弟的原味刚用完,还在想法子再弄呢
作者: ll-19810318    时间: 2010-5-6 14:35

我感觉楼主还是用新丝袜比较好,
原味的谁知道有没有脚气啊。
作者: danzhifeng    时间: 2010-5-6 21:11

味丝袜,这相当地难找啊,等有机会了再实践一下楼主所说的方法吧。
作者: wsfffff    时间: 2010-5-6 22:41

比较麻烦啊,不过楼主倒是介绍的很详细  红心吧
作者: hnxyzd    时间: 2010-5-8 14:27

这种方法三年前就见过了!! 关键是不好清理啊!!
作者: 05142285    时间: 2010-5-8 20:56

最重要的问题是哪里去搞那么多原味丝袜呢 而且怎么清理呢
作者: 10233149    时间: 2010-5-8 21:20

楼主能发个成品图不   光这样看有点不明白
作者: 171045094    时间: 2010-5-8 21:45

楼主你太有才了·便宜又实惠呢·多好啊··舒服又温暖
作者: songs700    时间: 2010-5-9 01:43

楼主你真强.不过有些少了吧.小弟佩服,佩服
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-9 07:08

呵呵。楼主牛人啊、这样都能像的出来。其实用手就好了
作者: townboy    时间: 2010-5-9 07:41

我觉得相当麻烦!每次都要搞一个!每次都搞脏,又要拆,当然,我也觉得这方法会很舒服,JJ被丝包围的感觉很舒服!
作者: walter1226    时间: 2010-5-9 08:25

这个方法感觉不错,不过就是丝袜有点难找了,要找女人穿过的 就更难了
作者: taihaole    时间: 2010-5-9 22:09

看来楼主是个中高手啊 有机会偶也试试 还是老问题:怕小弟弟被磨疼 还是戴个超薄的套套吧 也许快感降低但是起码不会磨疼小弟弟
作者: timeflys    时间: 2010-5-9 22:10

听楼主说的,貌似很是过瘾啊,改天一定要试一试,有新鲜感
作者: a一个好人a    时间: 2010-5-9 22:15

这相当地难找啊,等有机会了再实践一下楼主所说的方法吧不过楼主倒是介绍的很详细,红心献上
作者: gechao99    时间: 2010-5-9 22:15

本来十分喜欢丝袜,但是现在原味的丝袜比较难搞到,等以后有机会一定要试试~谢谢分享啦!
作者: jh031225007786    时间: 2010-5-10 00:56

不知道LZ可以上图吗?感觉制造有点麻烦e
作者: dj54188888    时间: 2010-5-10 03:03

个是真的还是假的啊,看你那个秘方感觉混合喝有点恶心
作者: w2627301    时间: 2010-5-12 16:16

我晕哦!原味的上哪去找呀?我只有新的啊!
作者: gampw2w    时间: 2010-5-12 16:22

这样的话相当破费啊,不能重复使用是个遗憾。
作者: 粉碎者    时间: 2010-5-12 16:31

夏天用凡士林,楼主要烤弟弟吗,越擦越烫啊,还是冬天试试
作者: gniquhc0003    时间: 2010-5-12 22:43

不知道楼主的原味丝袜是哪里来的,网上买也不便宜啊,还不清楚穿丝袜的货色,万一是个大妈穿过的,想想就吐了;如果是自己女友的,还不如让她直接穿上来给你搞
作者: 45171414    时间: 2010-5-15 23:34

原味丝袜?对丝的爱好者来说肯定不错!先不说丝袜难找!
就是买吧!成本也高了些!
LZ的方法还是等收集到丝再试试看咯!
不过想法不错!
作者: lien007    时间: 2010-5-16 00:10

从楼主的美文看来,楼主是一个很有创意的年轻人,前途不可限量啊
作者: lgx19801229    时间: 2010-5-16 09:40

支持楼主啊,哪天试一试,我在爱丝袜了,喜欢啊
作者: biodmc    时间: 2010-5-16 10:19

这样做的话润滑的工作一定要做好
不然小弟弟就真的会废了
作者: onlyonetc    时间: 2010-5-16 10:26

比较麻烦,有这功夫,早就找到老婆了,呵呵,而且对我来说,原味丝袜找起来相当困难
作者: woaisz    时间: 2010-5-16 13:55

丝袜太多了 成本会很高 如果用原味的 也不太容易弄到  清洗也不太好弄 丝袜太多 怎么凉呀
作者: andrewqin    时间: 2010-5-16 14:56

呵呵,原味的却是很难找的哦,晾晒在外面的到时很多的。
作者: ickyou    时间: 2010-5-16 14:57

楼主很有想法
不过要找那么多丝袜也挺困难的
有机会试试
作者: shini52    时间: 2010-5-16 16:38

丝袜丝袜   有空试试  
很有感觉
作者: luoboliang    时间: 2010-5-16 18:59     标题: 恋袜~恋鞋

我很喜欢用丝袜手淫的哦~~ 但是更喜欢一边吻着高跟鞋一边用丝袜爽
作者: xchenxjiex    时间: 2010-5-16 21:01

额。丝袜那东西。我还是喜欢看女生穿上。去触摸的感觉。
单那玩意。没意思。
作者: 076se    时间: 2010-5-16 22:13

嗯,哪天有机会的话也试试,看来平时得注意怎么搞到丝袜了。
作者: zaq123344    时间: 2010-5-16 22:41

这个方法 感觉花销也很高 指我这里 还是不尝试了
作者: lieyun123    时间: 2010-5-16 22:43

怎么男人都喜欢丝袜的吗? 跟丝袜摩擦很爽吗?
作者: leebeenk    时间: 2010-5-19 23:48

试过了。确实很好。不过如果要舒服的话,一定要挑好丝袜,要够软,不能是水晶丝,太粗糙。
作者: xxvvoo10    时间: 2010-5-20 01:10

用疯狂的石头里黄勃的话说,费那劲干嘛
找个女人玩丝袜就得了
作者: 教上教    时间: 2010-5-20 03:43

我真能说楼主真强大,玩法真高级,但是这样 弄得不少时间吧,那会不会出了身汗 还没做好,最后不得不放弃哦 总不能制作一次 次次使用吧
作者: zh1234qwe    时间: 2010-5-20 07:33

原味丝袜现在在网上是很难找了,都被和谐了
作者: 地狱男爵    时间: 2010-5-20 08:10

楼主真是创意无限,这种方法都能想得到,不过我不是恋丝者,不试了
作者: wwbbnn    时间: 2010-5-20 10:05

好方法,不过请问原味丝袜怎么找?去女人家里偷吗?
作者: xyzxyz2    时间: 2010-5-20 10:52

哪里来那么多原味哦, 每次用那么多也很浪费,感觉丝袜还是不够软的哦
作者: 56854802    时间: 2010-5-20 13:52

这成本太高了吧!你这趟下来得用多少丝袜啊~!
作者: johnny10owen    时间: 2010-5-22 00:14

楼主介绍得非常的详细.学习到了.丝袜也可以用来爽
作者: zhaixr521    时间: 2010-5-22 00:17

貌似现在丝袜太火了。街上都是。自慰用丝袜不错哦
作者: kash    时间: 2010-5-22 00:22

楼主这方法太高深了,看了一遍没看懂。我还是老老实实用自己的左右手吧。
作者: alamiya    时间: 2010-5-22 00:34

要讲求卫生,凡士林直接接触DD不太好吧。
作者: zhengsz100    时间: 2010-5-22 00:42

楼主的方法不妨一试,不过丝袜要是原味的还真不好弄呢!
作者: 石中玉    时间: 2010-5-22 00:46

好复杂,怎么没有图呢,原味的我有好多,求图解啊~
作者: awmqqww    时间: 2010-5-22 00:48

好复杂这方法太高深了太火了。街上都是解啊~
作者: qq393828862    时间: 2010-5-22 00:58

字好多.看的不是很明白.而且好像很麻烦耶.
作者: lovecoollong    时间: 2010-5-22 10:48

这..这个价钱有点高.呵呵.要买那么多丝袜
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-22 10:58

很是麻烦,不过应该双度还不错。各位试的时候一定要注意卫生呀。
作者: qqww330    时间: 2010-5-22 11:24

好像很麻烦啊,希望楼主做两张照片传上来供大家学习
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 14:36

卫生纸筒未免太大了吧!
那要多少袜子呀!
但为了爽,多少也值得!
作者: math_comix    时间: 2010-5-22 15:08

看的有点晕,楼主上个图吧,方便易懂,提前谢过
作者: loy28    时间: 2010-5-22 15:11

佩服楼主,你太有才了,这样的你都可以想起,
作者: zyzyy    时间: 2010-5-22 15:23

揭秘一种超爽的自慰方法---暖水瓶的口很合适,又光滑、直径也差不多,把里面的水稻光,平放子桌子上,立姿高度也合适,小心翼翼的把jj插进去(我的jj比较粗,往里插得时候还有点紧),就开始抽查了,很爽,跟用手的感觉完全不同,注意的是往外巴的时候不要把jj全拔出,让龟头始终在瓶里,否则龟头曾在瓶口还是有点疼,后来又改进了一下,往暖水瓶里加入半瓶温水,先把jj向下插进去 在放平道桌子上,因为有鸡鸡塞住水撒的很少,而每次往里插时,暖暖的好舒服,又因为有水做润滑,即使不小心让龟头摸到瓶口也不会疼了,真的好爽,特别是射精那一刹那,你可以一下把jj插到底,水瓶口紧紧地顶住你的阴茎根部,让jj最大、最硬,射的特别有力度,那感觉比你真的操逼都好这个绝招伴我度过几年的单身生活,你也可以试试,真的会让你享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2