标题: 防止自己的女人出轨的好东西! [打印本页]

作者: nibuai621    时间: 2010-4-27 22:35     标题: 防止自己的女人出轨的好东西!

【推荐产品】:另类装备
【产品价格】:500左右
【产品功效】:防人之心不可无
【推荐理由】:有部分人会需要
【产品介绍】:贞操带,文艺复兴时期,欧洲各国的一些丈夫为了防止妻子与情人偷情,保护自己妻子肉体贞节,不得已而采取的一种办法,自古就有之。即使到了现在,在非洲的一些地区也依然存在。
贞操带现象,与其说是丈夫们为防止妻子偷情而采取的一种强制残酷的办法,不如说它是人类社会男性文化(男权主义、女性贞节)在男女婚姻关系上的典型表现。在任何时代任何国家,男女婚姻关系对女性都提出了婚前保持贞操和婚后坚守妇道的基本要求。尽管在现代西方国家,性已经是一个比较自由的东西,但社会层面和个人仍然很重视女性的贞节。
在文艺复兴时代,随着宗教枷锁的打破,人性的高扬,社会风气的宽松,男女之间的交往也逐渐自由。这种自由又给社会带来了新问题,一些妻子与情人或心仪的男人偷偷来往,秘食禁果,给丈夫戴绿帽子。有些丈夫就使用一些专门器械,保全妻子的贞节,这些器具就是贞操带。
刚从文艺复兴时代过来的男人,仍然相信教会的说法,认为性是一种魔鬼,它会引诱人胡来或发疯,最好给魔鬼设置障碍,以防止它胡来。要达到这个目的,除了对那些有越轨之心的男女进行道德说教,赞扬妇女贞操以外,就是采取“把住尘世爱情伊甸园大门”的办法了,用贞操带隔绝越轨男女之间的偷情。
丈夫的贞节哲学,促成了贞操带的出现,这种新发明叫做“贞操带”或“维纳斯之带”。它的构造能保证女人大小便,但不能与男人发生性关系,贞操带上面配有十分复杂的锁,丈夫们或未婚夫掌管着钥匙。据历史学家考证,当时用来防止女人不贞的器具绝不只有“贞操带”一种。在欧洲巴尔干地区,丈夫们常用的方法除“贞操带”之外,还包括在女人的性器官中塞进一些不容易取出的东西或滴入某些酸性物质引起慢性炎症,只要稍有接触便会疼痛难忍。据说,在公元十世纪时,西欧一些地区的骑士为了妻子免遭对手强奸,在出征前也给妻子使用贞操带,但这是不得已而为之。
贞操带,是用金银制成的,形状与我们现代穿的三角裤头类似,腰间有一条十分结实的皮带,前后各留一个只能小便、大便的小孔。贞操带制作结实,纹饰精美,很有艺术性;有些贞操带是用牛皮或铁皮制作,它们多为一般家庭所用。贞操带制作好以后,丈夫们在出门办事或远行时,把它给妻子穿上。一般与我们穿裤头相同,在腰间皮带处有一个锁贞操带的地方,锁子很结实,钥匙由丈夫或丈夫的母亲保管。
从当时的情况看,贞操带的应用也是名正言顺的,男女青年在谈恋爱是,一般姑娘都会告诉小伙子,她从12岁就开始呆贞操带了,并且日夜不离身。年轻人也很重视未婚妻是否是处女,在两人初次见面时,小伙子都会用手摸摸姑娘腰间的牛皮带子或铁带子。在新婚之夜5,新娘亲自把贞操带的钥匙交给新郎,让他打开那把锁。而且,新郎还要检查贞操带的锁是否完好,妻子阴道是否出血,并向父母和朋友们宣布:“锁和大门完好无损。”从此,新郎就是这把钥匙的唯一主人。
贞操带,在文艺复兴前后时间是普遍使用的。德国、意大利、奥地利和巴尔干地区都有使用贞操带的历史记载,在威尼斯、慕尼黑、伦敦等处的博物馆都收藏着贞操带,它们大多都是文艺复兴时代的产物。英国作家拉伯雷就说过:“我每次出门,如果不用贝加莫的办法锁住妻子,那真要麻烦了。”
人们发明了贞操带,并配有只有丈夫掌管的钥匙,这样以来,丈夫们以为就可以万事大吉了。但是,色欲锁不住,那些想偷情的男女,立即想到偷配钥匙,给制作贞操带的商人高价所要钥匙。妻子在结婚前把一把钥匙给丈夫,另一把留给情人;或是妻子让情人再配钥匙,与情人继续幽会。真有讽刺意味,发明贞操带之后,又发明了另一把钥匙,以致这个防止妻子不忠的措施失去了应有的作用。最大的讽刺在于,贞操带是丈夫放松警惕,从而成为他妻子不贞的罪魁祸首。那时流行的一句话,是对贞操带作用的最好解释:“一个女人不想自卫,即使戴上贞操带也是白搭。”

觉得好的请点下红心,谢谢您的支持!

作者: neo001    时间: 2010-4-27 22:47

这个我倒是觉得,现在用这个,会加速女人出轨的进程啊,人权都没了
作者: hbjm    时间: 2010-4-27 22:47

现在谁敢买这东东给老婆用,楼主还有推荐别的东东吧
作者: lanmanck    时间: 2010-4-27 22:48

这个纯属扯淡,死人才带吧?楼主想自己女人带???
作者: xdlad    时间: 2010-4-27 22:49

女人想出轨可不是用一条贞操带可以锁住的啊
作者: nodsm    时间: 2010-4-27 23:05

比较关心的问题是戴了这东东怎么大小便?这东西不靠谱吧
作者: suke0521    时间: 2010-4-27 23:06

图片好像看得挺逼真的,有点意思,女人肯定不喜欢
作者: ouxiang    时间: 2010-4-27 23:10

这东西我看想老婆杀你的时候可以考虑带上试试
作者: xuujyo    时间: 2010-4-27 23:27

没想到还真有这东西啊,以前我一直以为这是说着玩儿的
作者: 看看是什么    时间: 2010-4-27 23:32

这个太狠了啊,女人看到就要跑了,没啥出不出轨一说了。
作者: xt0519    时间: 2010-4-28 13:09

这东西现在估计只是增加情趣吧,真正防止女人出轨的方法还是对女人好点,楼上的人说的对,给女的搞这个,只会加速女人出轨
作者: xyjh001    时间: 2010-4-28 13:31

楼主小心了,要是老婆也给你买个,我看你咋办,呵呵
作者: ts2884664    时间: 2010-4-28 13:32

这东西不好 容易刮伤女性,还是从心理上征服这个女的吧,不然遇到一个开锁或者切割的,什么都不顶用
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-4-28 13:34

现在哪个女的还能给用这个。
戴上这个尿尿都不方便吧。
款式也不太好看。只适合有SM倾向的吧。
作者: yydhll1314    时间: 2010-4-28 13:38

带这个玩意不难受吗?还不如好聚好散.锁B不锁心,没什么用的
作者: jxae115690    时间: 2010-4-28 13:46

楼主觉得这个有用吗,现在满街到处都是开锁的
作者: sxhgylhb    时间: 2010-4-28 15:19

“在欧洲巴尔干地区,丈夫们常用的方法除贞操带之外,还包括在女人的性器官中塞进一些不容易取出的东西或滴入某些酸性物质引起慢性炎症,只要稍有接触便会疼痛难忍。”这句话实在不明白,莫非这些丈夫自己也不用老婆了吗?
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-4-28 15:20

这个东西看起来太不方便了,而且老婆也绝对不会答应的
作者: palyhapy    时间: 2010-4-28 16:36

现在可不是封建时代了还那么男尊女卑,谁对老婆那么狠不是找离婚么。。。
作者: zwy0509    时间: 2010-4-28 18:38

这年头改革开放谁会用这些个东西,用这些东西的全是傻帽。
作者: starring0422    时间: 2010-4-28 18:40

对自己有信心的男人 我觉得是不会用这个东西的  对女人的伤害也很大
作者: andy7358    时间: 2010-4-28 19:07

休息除了很封建的地方,没有人会用这个东西
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-4-28 19:12

这东西真的可靠吗?只会加速婚姻的崩溃,所谓所主任锁不住心。
作者: mengsis    时间: 2010-4-28 19:16

说实话我认为这个东西有些不人道,问题是大小解是如何解决的呢?
作者: 普通情种    时间: 2010-4-28 19:34

不要紧,逼逼捅不成还可以口交嘛,照样给老公戴绿帽,就是女的委屈些,
作者: sina178282    时间: 2010-4-28 20:33

如果彼此要做到这一步了。那也就缘尽人散了吧别彼此拖累了.纯粹个人想法
作者: lucifert    时间: 2010-4-28 20:36

这个东西带上去腰要变形的啊~~~要是你的钥匙都掉了怎么办?
作者: fydao    时间: 2010-4-28 21:31

现在谁还用啊。用了这个的都跑了,就不用出轨啦
作者: shenqideren    时间: 2010-4-28 21:36

这玩意太不人道了,像给奴隶用的东西。不过我喜欢。哈哈。
作者: shenheshenme    时间: 2010-4-28 21:36

用金子银子做这个怕是奢侈了点吧,女人拿去卖了值几个钱
作者: 魅影绅士    时间: 2010-4-28 22:08

谁能给自己媳妇用这个啊,还不得被挠成萝卜丝啊...
作者: 123qweas    时间: 2010-4-29 08:48

现在的社会就是戴上这东西又有什么用啊,除非你特有钱,不然老婆早晚跟人
作者: biyadi0412    时间: 2010-4-29 10:10

基本不可能,都什么年代了,除非女友惯着你,让你随便折腾,要不就别想了,买了也用不上。
作者: langren1000    时间: 2010-4-29 14:20

越是压迫 就越想出轨   还是好好对老婆好!!!
作者: vanzqh    时间: 2010-4-29 14:28

买这个回去肯定会被老婆打断小弟弟的,目送楼主
作者: 老小哥    时间: 2010-4-29 14:30     标题: 饿

楼住啊,你这个也太狠了把,就算她不出轨的,也回把你的这个装备搞出轨的啊,而且说不定警察都回来找你去说说话哦
作者: xieyaqi    时间: 2010-4-29 14:32

这个   操作性不高吧 真的不信你堂客会肯带上这个啊
作者: alicefeng    时间: 2010-4-29 20:31

这个也可以用来防止强奸。不过强奸犯看到女人如此装备说不定会恼羞成怒。
作者: 阿操    时间: 2010-4-29 20:42

要是想出轨 关笼子里也拦不住 相比肉体还是心理出轨更可怕
作者: ycbill    时间: 2010-4-29 20:43

用这个也太不人道了吗?如果那天你老婆拿了一个男用的给你用。你会有怎么的想法呢?
作者: 3782666    时间: 2010-4-29 20:51

如果用了这个。我赶保证,在和睦的夫妻都不彼此不信任~
作者: tigerson    时间: 2010-4-29 20:53

干嘛不设计一个男人用的贞操带,据说男人比女人更把持不住哦!楼主应该为男人们设计一个,哈哈,女人们都支持!
作者: 72470028    时间: 2010-4-29 21:07

无耻,这样的东西只有变态的人才会去买来用个,正常人不会的.
作者: destiny0516    时间: 2010-4-29 21:15

女人想出轨可不是用一条贞操带可以锁住的啊,什么都锁不住的
作者: mmcwb9    时间: 2010-4-29 21:27

什么年代了啊,还搞这些玩意儿。有人会买吗
作者: 红尘浪子    时间: 2010-4-29 21:33

这个东西对于女人有点残忍,首先自身感觉就特别的不好。行动不便,完全是对其女人的不信任,这个东西也变成了加速拉开双方的距离,成了出轨的导火索。对女人的不尊重,想想远古时候的女人真是悲哀
作者: suiyuan888    时间: 2010-4-29 21:37     标题: 111111

这东西估计现在是用不上了,有点侵犯人权的意思了
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-4-30 11:57

太笨重了吧,,走路不方便 呀,现在出了好多种方便小巧的
作者: muyunn    时间: 2010-4-30 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

古代的东西了啊,现在也有这个?不会吧,不过也不好买啊
作者: ilqwn    时间: 2010-5-1 16:38

这种东西还是不要给自己老婆代地好,除非是SM爱好者。
作者: wfyxk1005    时间: 2010-5-1 16:45     标题: 见识

没想到还真有这东西啊,以前我一直以为这是说着玩儿的
作者: ymai123    时间: 2010-5-1 17:08

好可怕的东西啊老婆不给咱弄个东西把鸡鸡给锁了就不错了还给她们弄这个
作者: silence612    时间: 2010-5-1 17:49

太要命了  我还没给我媳妇带上    就吓跑了
作者: 应该    时间: 2010-5-1 17:52

这个东西在古时候就有,中世纪的欧洲特别多,女用贞操锁。
作者: xiew01987    时间: 2010-5-1 17:54

买这个东西给老婆的人不被老婆打死才怪了 女人带了这个应该很不方便把
作者: woyaofuckyou    时间: 2010-5-1 18:21

这东西用来搞SM应该不错哦
楼主试试啊
作者: binbinshao    时间: 2010-5-1 18:40

现在哪个女的会带这个东西 哈哈 早晚离婚
作者: yzzzxm9    时间: 2010-5-1 18:49

厉害,这样都可以想得到。佩服佩服 。又回到古代噢
作者: wujiemuwww    时间: 2010-5-1 19:21

这个东西不能用啊,那是虐待自己女人啊。。。
作者: zxm33679    时间: 2010-5-1 19:24

现在的女人估计带了也没用 今天吃饭的时候就看到两个奸夫淫妇偷情的 草 世风日下啊
作者: yutd    时间: 2010-5-1 19:27

呵呵这个东西好,可是怎么尿哗哗呀嘻嘻嘻。
作者: decura    时间: 2010-5-1 19:34

在中国你敢买这个回家,只怕明个儿就让你老婆锁在你身上才让你出门了。
作者: lwj861228    时间: 2010-5-1 19:44

只能幻想一下了,谁的老婆会给你带这种玩意儿呀
作者: wsklge    时间: 2010-5-1 20:40

看名字就很另类,谁设计出来的,在现在男妇平等的社会里,我想不会有人用这的。不过演SM的就不一定了
作者: 583118231    时间: 2010-5-1 21:12

这样做是对你的女人的不信任,更加会让你的女人的出轨
作者: SIMPLE0774    时间: 2010-5-1 21:46

真没想到还真有这种东西! 不过不知道女友会不会带上 而且还真么贵!
作者: josek    时间: 2010-5-1 21:50

这个有点搞形式主义的,老婆真的有心的,怎么也拴不住的。
作者: woodtten    时间: 2010-5-1 21:53

哈哈  的确有用
谢谢楼主分享
男人都该买一个
作者: 93zzz    时间: 2010-5-1 23:49

原来是这个样子
男的是不是也该有个钢的包住。。
作者: zyttt    时间: 2010-5-1 23:52

除非女人自己愿意带!不然这东西只能越用距离越远!对了拉屎咋个办呢?拉尿到是可以渗透出去,拉屎就没法了三,留个拉屎的洞的话,不是又有后门可以走了?
作者: mjfzww    时间: 2010-5-2 00:04

哈哈这个不错呀,我记得我以前在那个电影上看到过,直接给女的带个保护罩,这样男的即使强奸也不成了呀
作者: 地下室    时间: 2010-5-2 00:39

这东西不是给老婆用的,是给奴用的。应该是sm的玩具
作者: fionzg009    时间: 2010-5-2 01:03

这个东西带着上厕所 小便怎么办 又不能脱
作者: zcm0001    时间: 2010-5-2 01:23

这东西不实用啊,什么都锁了,女人要是撒尿、拉屎搞到了极不卫生。
作者: 李木生    时间: 2010-5-2 01:26

看过的三级片经常有这个东东,不怎么感冒,显得男人太没魅力
作者: 小心女人    时间: 2010-5-2 01:47

这个总不好,太不任性化了,况且她要是要打开的话,也能用强硬的手法打开
作者: zhangds    时间: 2010-5-2 16:22

感觉有些假,我想在拍A片的时候可能会用上,别人才不会用呢
作者: 1357031    时间: 2010-5-2 23:54

用这个不人道啊,一旦扣上了立刻找妇联,那时候大家都没面子了!
作者: dna8008    时间: 2010-5-3 00:19

这个东西太变态了,女人穿多了简直和动物一样
作者: lion07    时间: 2010-5-3 00:22

这个也太强了 就算给你一个 你敢给自己老婆用吗 就算叫自己老婆用 她也肯定不答应
作者: twoonesix    时间: 2010-5-3 00:36

上厕所的话比较不方便的吧,如果来月经的话,那更不方便了
作者: nanbancn    时间: 2010-5-3 00:51

这玩意儿还没等拿出来就要被老婆k。o了,拿出来基本上就完了,等着跪洗衣板吧
作者: wahaha3333    时间: 2010-5-3 02:02

这种东西是卖不出去的,女人想出轨的话怎么都能出的了,最重要是男人自己得强。
作者: iiiooo123    时间: 2010-5-3 02:51

额,这个夹到毛毛,会不会很疼?再说现在还有卖的吗?我就不信谁的老婆肯带这个。
作者: 真的路过而已2    时间: 2010-5-3 09:47

跟上次看到的锁阴茎的东西差不多,异曲同工

我刚保证,如果真给女的上这个东西

你的第一个绿帽,就是开锁匠
作者: kcj666    时间: 2010-5-3 09:55

哥们,如果真让女人带上这玩意,估计女人就算没出轨的想法也会被你逼出来
作者: 千水    时间: 2010-5-3 10:07

lz图片中的东东好古老啊,现代的轻巧方便多了。
作者: jiashi    时间: 2010-5-3 10:25

这东西谁能用啊,有些变态啊,慎入啊兄弟们,别把女人弄跑了
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-5-3 11:04

冲着题目进来的,用这种东东的人心里肯定有阴影,不是说楼主啊,真要防止女友出轨,先要抓住心了
作者: prr    时间: 2010-5-3 12:09

没有男版的吧,千万别让老婆知道,呵呵,老婆不给我用的话就谢天谢地了!
作者: kk00831    时间: 2010-5-6 04:10

这东西现在估计只是增加情趣吧,真正防止女人出轨的方法还是对女人好点
作者: l64228945    时间: 2010-5-6 16:20

在咱们这不适合用这个把,小日本那边说不定可以
作者: 小洫    时间: 2010-5-6 16:27

]
   这个有点太牵强了..
   现在的女人谁会这样给沵锁?
作者: jiaqiangs    时间: 2010-5-6 17:34

没有哪个女人敢穿这个出门吧,所以说根本不管用
作者: 雨落谁家    时间: 2010-5-6 18:46

这个可以给猫用吗,可能是现在到了闹猫的时候了,我家那只母猫天天嗷嗷往外跑,都管不了了。
作者: 英子鸽    时间: 2010-5-6 18:57

贞操带可以锁住阴道,但是锁不住嘴啊,想出轨帮男人口交不是更爽啊
作者: yaodayu    时间: 2010-5-7 20:32

铁的?这个东西估计和中国的缠足一样,都是给生活条件好的,不需要干活的女人用的。
作者: WL0920    时间: 2010-5-7 22:54

这东西,除非你和你老婆经常玩SM,心理上调教完了,否则谁会为你带?
作者: onlyycmee    时间: 2010-5-7 23:25

我相信,没有那个女人会去带的,无论她有多爱你
作者: xxld2008    时间: 2010-5-7 23:55

人要真心出轨,这东西有什么用,心都不在了,还要身干嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2