标题: 现今市面上最好的避孕药及作用与副作用 [打印本页]

作者: 亚力    时间: 2010-3-29 23:35     标题: 现今市面上最好的避孕药及作用与副作用

【推荐产品】:妈富隆
【产品价格】:12元
【产品功效】:避孕药
【推荐理由】:便宜实用,自己有亲身体验
【产品介绍】:副作用小,随时可以断药生子。

首先我们得了解避孕药的机理。之前得了解一下每个女生都该知道的一点最基本的生理卫生知识,不知你上学时学校教没教:
    人体的下丘脑分泌“促性腺激素释放激素”(GnRH)。GnRH促进垂体前叶分泌促卵泡素(FSH)和黄体生成素(LH)。在女性体内,FSH促进卵巢的卵泡生长发育。而在FSH和LH共同作用下,使成熟的卵泡分泌雌激素和孕激素。
    女性体内的孕激素水平和雌激素水平都是在月经期降到最低。月经结束后,这两种激素就开始分泌增加。首先是雌激素增加得较快。在排卵前,雌激素水平较高可直接或通过下丘脑促进垂体分泌LH,导致排卵(正反馈)。
    而在排卵过后,孕激素含量开始达到峰值(黄体期),这个时候由于血中雌激素、孕激素都高,孕激素就减少了下丘脑GnRH的分泌,从而抑制排卵,并且抑制了女性自身孕激素和雌激素的分泌(负反馈)。因此,在排卵过后,孕激素达到峰值之后,女性体内的雌激素水平和孕激素水平都会开始下降,下降到一定程度就是月经。通常所说的“安全期”就包括了黄体期。黄体期时女性体内孕激素水平较高,所以既不会排卵也不会怀孕。
    通常所说的长期避孕药,它在医学上的名字叫短效口服避孕药。长期(即短效)避孕药包括了敏定偶、妈富隆、特居乐,意思是说必须天天吃,长期吃,每吃一片只能管一天。孕激素确实是用来避孕的。长期避孕药的另一个名字叫短效口服避孕药。没办法。
    长期短效口服避孕药(敏定偶、妈富隆、特居乐)含有孕激素和少量的雌激素。其中的孕激素口服后通过负反馈减少人体下丘脑GnRH的分泌,从而减少了FSH和LH的分泌,从而使女性身体内的卵泡既难以生长发育也不能排卵,从而抑制排卵,而且还抑制了女性身体自身产生孕激素和雌激素的能力。通过抑制排卵,其避孕有效率几乎为百分之百。通过减少女性自身孕激素和雌激素的分泌,长期短效口服避孕药所含有的孕激素和雌激素代替了女性自身分泌的孕激素和雌激素。
    其实,单纯孕激素就能够达到避孕的目的。而长期短效口服避孕药之所以除了孕激素还含有少量雌激素,那是为了别让女性的雌激素水平下降太多。
    由于长期短效口服避孕药的避孕机理是抑制排卵,而只要没有卵子就不会形成受精卵,所以长期短效口服避孕药在避孕的同时也能有效避免宫外孕,同时还能一定程度预防卵巢癌。
    长期避孕药除了常见的长期短效口服避孕药之外,还包括长期长效避孕药。长期长效避孕药每个月只需吃两次。但是请你用笨法想一下:如果长期短效口服避孕药相当于每天喝两升水,那么长期长效避孕药就相当于每个月只喝两次水,一次喝三十升。
   注射用的避孕针我就不介绍了。
   我说过不同种类的避孕药之间的区别很大。最有害的一种药就是事后紧急避孕药。由于社会的错误宣传,很多人都误以为避孕药就等同于事后紧急避孕药。殊不知,一片事后紧急避孕药(毓婷)的剂量相当于六片常规避孕药的剂量,会把你体内的孕激素水平一下子提高到正常水平的六倍,又猛然回落,对身体伤害很大。所以,如果有哪种说法敢说避孕药对人体有害,那么说的肯定是事后紧急避孕药。
   还是用套吧。
   ……
    如果非要吃避孕药,对健康最好的就是那种每天必须按时吃一片的长期短效口服避孕药(敏定偶、妈富隆、特居乐)了。但是必须每天按时吃,每吃21天然后停7天(必须这么严格),而且一吃上就得月月吃,没完没了了。漏服和吃一个月停一个月都会打乱你体内的负反馈,造成内分泌失调。如果非要吃避孕药,你有坚持每天每月按时吃药的毅力吗??
    …………

毓婷和妈富隆 不是同一个意义上的。
至于它的成份,你需要问厂家。
毓婷是事后紧急避孕药,避孕原因是不让受精卵着床,伤害你没商量。一年不能超过三次,否则后查很严重,仅次于打胎。它避孕成功率是95%.

妈富隆是可以长期吃的短效口服避孕药,避孕原因是不排卵子,它的副作用现在已经很小了,很多人都感觉不出副作用。可以长期服用,有时医生会把它当药来治疗月经不调。国外很多人都采用它来避孕。只要正确服用,它的避孕成功率几乎是100%

懂得爱自己的女人都不会服毓婷

本人推荐妈富隆,好象不错,是南京欧加农制药有限公司出的,21片。
用法比较麻烦,大概说一下,在来月经的第一天开始服用,也可以在月经周期的第2—5天开始,但这样,第一个周期服药的最初7天,要有屏障避孕法,之后在每天约同一时间按照包装上的箭头方向服药,21片服用完,随后7天停药开始服用下一盒。
本来想把说明书给你打完的,实在是懒得打了,大概用法就这样,也可以用于推迟月经,你可以咨询药师,各大药房均有销售,呵呵

作者: lhyflanker    时间: 2010-3-30 02:29

楼主讲的很好,支持一下,吃药还是有一定副作用的,还是用套吧
作者: cerreir    时间: 2010-3-30 16:27

俗话说“是药三分毒。”为了自己的老婆(女友)还是用套吧。
作者: hulalao    时间: 2010-3-30 16:50

妈富隆出来好多年了哦,不过我一直都是用毓婷
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-3-30 17:12

听说毓婷有毒,从来不敢用。
谢谢楼主推荐。12块钱还是挺便宜的!
红心支持下!
作者: bigtool    时间: 2010-4-3 22:56

红心支持,还是用套方便一点,安全又卫生。吃药总是有副作用的。
作者: boxy    时间: 2010-4-3 23:02

高手啊,讲解的很到为,学习了,多谢楼主
红心一个
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-4-4 00:37

安全期是不是就不用带桃子了,我老婆说的月经的前一天和后一天绝对安全
作者: ksdf5hc    时间: 2010-4-4 00:43

还是喜欢黑色的丁字裤,看上去有种让人血脉膨胀的感觉
作者: ksdf5hc    时间: 2010-4-4 00:44

还全期是不是就不用带桃子了,我老婆说的月经的前一天和后一天绝对安全
作者: hongkongboys    时间: 2010-4-4 01:28

这样的东西不可信,市场所谓的JJ增大,没有可信度,兄弟们三思而行啊
作者: love999cn    时间: 2010-4-4 12:59

很有道理以前为了自己的快感让别人吃了药真是过意不去啊
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-18 14:49

我老婆从来就没吃过避孕药,倒是打过那种深度肌肉注射的针剂,很疼,后来一直没打。
作者: luoesp33    时间: 2010-4-18 15:11

我一直用这个,我们这里22元,贵了10元啊
作者: barcawin    时间: 2010-4-18 15:14

用套子不是很爽 不过吃药也不好 有副作用 挺纠结的啊
作者: guanyinlong    时间: 2010-4-18 15:25

学习了,以前还不知道毓婷居然还有这么大的副作用,吓人啊。
作者: rzsky    时间: 2010-5-8 09:28

毓婷有毒吗?坏了,我给我老婆吃了不少啊。
作者: liukoushui    时间: 2010-5-8 09:45

没有副作用的还是体外射精的那种,药物的还是不太安全,我这样认为
作者: sispanda    时间: 2010-5-8 09:56

受教了,原来避孕药可以分的那么细,真是学海无涯啊。
作者: gump821112    时间: 2010-5-8 10:39

看来楼主对避孕药很有研究,不过感觉还是不要吃的好,副作用这东西谁也说不准的。
作者: skytt0001    时间: 2010-5-8 10:42

为了老婆的身体着想,还是用套好,体外也不太安全!
作者: paler    时间: 2010-5-9 14:51

妈富隆据说会让人长胖,很多人都这么说,而且说明书上避孕率95%,还是很担心如果赶上5%怎么办
作者: army2003    时间: 2010-5-9 19:37

听说小女孩不能吃避孕药,吃了会早熟,知道的大大指点下。
作者: alex_zhao    时间: 2010-5-9 19:41

都用妈富隆,但最最麻烦的就是常忘记。

一两天漏吃,前功尽弃。
作者: 18209    时间: 2010-5-9 19:45

是药三分毒,没有100%安全的避孕药,快的伤身体,慢的太麻烦,还是TT最好了。
作者: dxr225    时间: 2010-5-9 20:02

楼主专业,精辟!有实用价值,值得珍藏啊,以后肯定用的上。
作者: b6217904    时间: 2010-8-29 02:50

最近电视也在广告这个药。应该是国外品牌吧,还是少吃药好,是药三分毒。
作者: nini520    时间: 2010-8-29 03:34

是药三分毒,最近广告上面毕婷打的蛮多的。多穿雨衣少吃药。
作者: LONGXI1224    时间: 2010-8-29 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

学习了,多谢楼主,不过现在还用不上,有机会一定要试试啊~
作者: mhklyh    时间: 2010-8-29 14:38

俗话说“是药三分毒。”为了自己的老婆(女友)施主还是割了吧
作者: llwzorro    时间: 2010-8-29 15:11

最好还是带TT,安全些,吃的东西总不放心。想不带等安全期啊。
作者: se6988    时间: 2010-8-29 15:27

本人服用过一段时间的妈富隆,感觉还是很不错的,好像没什么副作用啊,记得刚吃时要注意,好像还有增大MM的作用啊,记得不要忘记服用啊,如果忘记了第二天服用两片。
作者: aisenlin    时间: 2010-8-29 15:36

楼主实在是细心 这样的东西你都能给研究透彻了  该天再发个研究套套的哈 受教了
作者: laojiangvp    时间: 2010-8-29 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 楼主我老婆也买了 不赶巧还没有用呢
作者: toppaopao    时间: 2010-8-31 10:42

值得注意的是,毓婷服用过后,体内的激素水平会瞬间提高6倍,自然避孕的成功率很高。可是,药效过去后又会慢慢恢复到原来水平就会出现一个退散性出血。所以说,服用毓婷很伤身体,会出现一个月来2次月经的情况,然而其中一次月经并非真的,而是体内激素水平下降后出现的退散性出血。毓婷是个双刃剑,服用前一定要考虑清楚
作者: jack3341    时间: 2010-8-31 13:28

我重来没用过套子和避孕药,全是内射! 老婆有环会怀孕不?
作者: haibaby    时间: 2010-9-1 05:51

听说毓婷有毒,从来不敢用。
谢谢楼主推荐。12块钱还是挺便宜的!
红心支持下!
作者: moominkaka    时间: 2010-10-11 00:26

现在据说这种药会引起血栓,严重的导致截肢,不管怎么说还是有隐患。
作者: quanying    时间: 2010-10-12 21:54

是药物肯定都是有毒副作用的,实在没有办法的时候也要使用啊。
作者: ipc    时间: 2010-10-12 22:34

这个药的副作用还是比较大的,对于很多女性来说容易引起内分泌紊乱,

很常见的比如长痘,体重增加,以及突破性出血时的疼痛。

如果一定要吃的话还是吃仙灵公司的特居乐吧,三相片,药物分三种不同的浓度,

可以模拟女性体内的激素分泌量,大医院有售,价格约为不到50,

妈富隆12貌似一般的地方是搞不到的,要是觉得特居乐贵敏定偶也可以,只是卖的地方少。

吃口服避孕药一定要注意不可以抽烟!再就是最好每半年查一次体,看看乳腺有没有问题。
作者: ygythl    时间: 2010-10-12 22:40

我觉得作为男人还是要有点担当的,不能为了自己的一时之快,让对方受到伤害
作者: 打酱油的泥马    时间: 2010-10-12 22:50

别用毓婷真的,我媳妇用了一次推迟了半个多月差点吓死我,最好是带套,毕竟身体最重要
作者: cwqjxc    时间: 2010-10-12 22:55

学习了
还是不吃为好。
作者: tianxiatian    时间: 2010-10-13 00:40

做个负责任的男人

就用TT

用药可能对LP有害
作者: 213x    时间: 2010-10-13 01:07

妈富隆不错,一直再用,不过价格没有12那么便宜啊,20-24左右吧,看什么样的药店了。妈富隆最大的缺点就是要按时吃了,女性朋友最好在手机上设置个每日提醒。
妈富隆好像出新款了,激素含量更低,不过价格也贵了,好像60左右。
作者: zxqdsg    时间: 2010-10-13 08:54

还是用套吧,就算不是老婆也要带套,万一弄得人家不孕了那不惨了。
作者: xdswms    时间: 2010-10-13 09:29

唉,我让媳妇吃了好多次毓婷了哎,这可如何是好。囧
作者: zx4953716    时间: 2010-10-13 10:16

我还是用套的 虽然没不是很爽 但是没办法 对他身体不好
作者: xiaoxiaoshuo    时间: 2010-10-13 10:18

哎,只能等等安全期咯 总归老吃药不好 用套子吧
作者: 8269134xca    时间: 2010-10-13 10:25

妈富隆听说过
国外用的人很多,国内就不清楚的
作者: kobe30    时间: 2010-10-13 14:05

最好还是带套吧,如果跟自己的女人搞,保护她,跟外面的女人搞,保护自己。
作者: hongmo17    时间: 2010-10-22 01:37

咨询过医生   这些避孕药还是有较大的副作用的    还是老老实实带套比较好了
作者: hydex7    时间: 2010-10-22 02:13

放屁,妈富隆好啊?我一认识的女人,吃了三年,现在想怀孕,经期不调,怎么都恢复不好,在吃中药调理!什么掉世道药也推荐,都tmd不是人
作者: LUYA314    时间: 2011-5-13 23:27

貌似还有跟好一点的长期短效避孕药 达英35 国外还用来治疗女性的毛囊炎(痘痘)的
作者: 困惑夏天    时间: 2011-7-24 17:37

正在找好的避孕方法,学习一下,以后看看究竟用什么方法
作者: thxc1986    时间: 2011-7-24 17:55

最好的避孕方法就是不要射到里面   射到墙上
作者: 1657846    时间: 2011-8-10 12:00

好像毓婷要吃2粒的,我同学吃过,人家药店那些说一年不能吃超过3次,无论长期,紧急的避孕药对女生的伤害都很大,楼主很厉害,说出了那些药店人员说不清楚的地方。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2