标题: 看看美国realdoll娃娃,你就知道我们落后人家多少年了 [打印本页]

作者: hhszts1988    时间: 2010-3-26 21:41     标题: 看看美国realdoll娃娃,你就知道我们落后人家多少年了

【推荐产品】:美国realdoll娃娃
【产品价格】:RMB 60000-80000
【产品功效】:满足你的需求
【推荐理由】:很好很强大
【产品介绍】:选一款个人认为做得最逼真的,贴图给大家看看,毕竟这个东西价格不菲,估计不是疯了或者是富豪一般人不会选择她

作者: caozhi1116    时间: 2010-3-26 22:13

果然够逼真,不仔细看真不知道是真人还是玩偶。不过这价钱我可接受不了。
作者: zh_zh    时间: 2010-3-26 22:19

楼主真逗,富豪们会选这个吗,人家有的是活物。这种东东自然看不上眼。
作者: daoxiaomian    时间: 2010-3-26 22:22

RMB 60000-80000
比娶个老婆还要贵
只有疯子和疯了的富豪会要这个东西
作者: akiyoshi1    时间: 2010-3-26 22:45

去掉一个“0”,价格还可以接受,薄利多销嘛,要不然那么贵估计真的只能等
疯子去买了。与期不然卖不出去,还不如促销满足大家。
作者: lifei_peng    时间: 2010-3-26 23:10

我靠!60000-80000!第一眼我的直觉反应是6K,还琢磨着挺贵,不过攒俩月工资也就能拿下了,后来看下面的评论才发现是6-8W!真受不了,这么有钱的人,还会买这个?估计,再怎么说也不如真的好吧……
作者: 3526944    时间: 2010-3-26 23:13

好的东西就要有一个好的价格要不怎么显示他的不一般啊  这个比前两个 好的太多 我想买
作者: xiaozougou    时间: 2010-3-26 23:16

这不是跟真人一样吗,除了不会说话,老美的技术还真牛叉,就是这个价格,只能过过眼瘾了
作者: zhuguiliang    时间: 2010-3-26 23:19

老外还真的会玩,这玩意俺们是玩不起了,感谢楼主分享好东西了。
作者: b1395088888    时间: 2010-3-26 23:22

太真实感了,非常感激时代的进步给人类社会带来无暇的遐想
作者: bxagain    时间: 2010-3-26 23:33

价钱是真的贵呀!也真买不起,60000买这个那时真有钱啊。不过真想试试
作者: 超级三毛    时间: 2010-3-27 00:07

这么好的东西不知道在哪能买到,要多少钱啊?
作者: tony8766_cn    时间: 2010-3-27 00:15

和真人真的很像,太逼真了。可惜价格太离谱,花那钱都能娶一个真的回来了。差距呀。。。。。。。
作者: vampiresai    时间: 2010-3-27 00:16

60000a
不是一般的小数目
足够娶一个活得回来使用了
不过不说的话
看不出是玩偶
作者: wjqwert2345    时间: 2010-3-27 00:18

天··
看着就像真人一般·
不过细看还是有明显的破绽···
作者: mfc851222    时间: 2010-3-27 00:20

价位定的多少有些不合理啊,这么漂亮的娃娃,价格这么高,一般人买不起啊,买的起的那些人估计用钱去搞真人了,就不买她了,所以可惜了这么逼真的美女了啊!
作者: hujiwei2010    时间: 2010-3-27 00:27

我的天啊这个娃娃看起来真的一样啊,太吃惊了。
作者: conjuror0    时间: 2010-3-27 00:29

价钱很离谱啊    可以换做很多别的东西  不是么?
作者: yy611975    时间: 2010-3-27 00:54

哇!60000-80000W美元  真鸡巴贵
作者: rnxcn    时间: 2010-3-27 01:05

我日你妈的美国佬!想想我们,还喝着三氯氰胺的牛奶,吃着地沟油的饭菜!差距不是一点点大!
作者: wingsinwind    时间: 2010-3-27 01:26

太真实了,不仔细看完全看不出是娃娃呀,就是贵
作者: georgezx001    时间: 2010-3-27 02:21

做的太逼真了,长见识,这价格也太离谱了!
作者: w8255191    时间: 2010-3-27 03:23

图挂了啊,麻烦楼主检查下,很想看看,期待啊~!
作者: Eminem_czj    时间: 2010-3-27 04:01

价格太贵了...
有这么多钱都干好多事儿了
不是很理想啊!
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-27 08:10

哇..这个比之前炒得沸沸扬扬的日本娃娃还要逼真 有机会拥有一个就好了 当健身都好啊
作者: LUXIA886    时间: 2010-3-27 08:17

还是喜欢日本的。欧美的不怎么适合,插进去是松的。
作者: LUXIA886    时间: 2010-3-27 08:21

价格方面,确实还算合理,比娶个老婆要便宜多了。
作者: wang7888    时间: 2010-3-27 08:47

这个怎么看出来是假的?我怎么看怎么是真人办的呢?
作者: yuguo69    时间: 2010-3-27 08:50

简直就是真人一个啊,估计肯定是价格不菲啊
作者: byh2003    时间: 2010-3-27 08:53

逼真是很逼真,可是从审美角度来讲没有日本的娃娃更让我有性趣~
作者: 星月刀    时间: 2010-3-27 09:03

价格也太吓了.够去越南买几个处女了.处女呀!
作者: lcemj65    时间: 2010-3-27 09:03

这个做的太逼真了 连肚子上的肉都有 真棒 前两张我真以为是真人呢 意思是仿照她制作的 让对比一样 真牛
作者: develop    时间: 2010-3-27 09:09

我去www.dollalbum.com上看了一下,娃娃果然做的很逼真,但是国内恐怕买不到吧。
作者: syw2007    时间: 2010-3-27 11:03

看起来象真人一样,真得和外国没法比呀!如果是东方人系列的就更好了
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-3-27 14:59

美国的 realdoll 和 日本和 OT 都是做这个的,给大家网址吧

http://www.realdoll.com

http://www.orient-doll.com
作者: langtou2009    时间: 2010-3-27 17:14

刚看到一个帖子,介绍法国出的一款,感觉质地比这个还好,价钱倒是便宜不少,像这种东西只有钻石王老五才用的起吧?
作者: king810323    时间: 2010-3-27 17:39

晕,这个玩偶还真是太真实了,我还以为是欧美女优,不过这价钱也太贵了吧,要好几万,去大学包个女大学生一年怕也就这个价。
作者: shensen    时间: 2010-3-27 18:12

这东西啊价格越高,仿真度也就越高,这么贵我可消费不起
作者: tangqing10    时间: 2010-3-27 19:21

貌似好是好,就是太贵了点啊,一个月的工资才几千块钱啊,那里受得了这个啊
作者: camperss    时间: 2010-3-27 19:24

真逼真啊 不知道中国什么时候也能出个好的啊
作者: ironswei    时间: 2010-3-27 19:26

确实不错!真是好啊!非要一个!细看还是有明显的破绽
作者: automing    时间: 2010-3-27 19:28

1个成人娃娃,至于搞这么逼真吗,价格也不菲,不过外国货质量真是没的说,羡慕
作者: sjtracy    时间: 2010-3-27 19:35

天哪6万到8万,这价钱真人都玩多少了,是不是
作者: shichenjia    时间: 2010-3-27 20:03

真的很真,前两张图都没看出来是假的。哎,买不起啊。
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-3-27 20:11

以中国人的性格,若干年后,这方面也不会有很大的进步!
作者: eagle1015    时间: 2010-3-27 20:15

估计要好几万美刀吧,有这些钱还不如去包一个呢
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-27 20:16

的确够逼真,不过花这么多钱跟个娃娃搞估计没几个了
作者: renxia    时间: 2010-3-27 20:23

这个看上去像真的一样,不知道是不是效果图,原物有那么好吗
作者: wnbasars    时间: 2010-3-27 20:24

老美做的就是比日本的真实,和真人的感觉像金就是太贵了。
作者: tkm0001    时间: 2010-3-27 20:27

RMB 60000-80000 估计不是疯了不会选择她
作者: dubianqsy    时间: 2010-3-27 20:46

应该支持一下六号,大屁股太有诱豁力了,大家一块支持啊。
作者: tristan@y    时间: 2010-3-27 20:55

真是太逼真了,不仔细看还以为是真人。就是价钱肯定很辣手!
作者: sund2005    时间: 2010-3-27 21:03

价格太高了,有这些钱,嫖妓可发嫖一辈子了
作者: xiaoheidan    时间: 2010-3-27 21:40

有这钱到朝鲜买好几百个老婆回来了!根本不合适
作者: winter2012    时间: 2010-3-27 21:40

美式娃娃个人感觉似乎在下面的嘴有些夸张,外翻较为严重,不知各位狼友是否有同感?
作者: 火红十月    时间: 2010-3-27 21:44

与真人区别不大.以后可能会有机器人来替代.科技进步
作者: earxyy    时间: 2010-3-27 21:49

额,乍一看还以为是真人呢……哎,感叹一下老美的技术
作者: xiaolang118    时间: 2010-3-27 22:04

太贵了吧 干起来同样没有反应 这么多钱 还不如包一个大学生的二奶
作者: zhufw    时间: 2010-3-27 22:16

这也太贵了点吧,哪怕是挣美元的美帝们,也得掂量一下了吧。
作者: bjdzdy    时间: 2010-3-27 22:23

太真实感了,非常感激时代的进步给人类社会带来无暇的遐想,不过太贵
作者: drbabo    时间: 2010-3-27 22:30

第一眼看上去还以为是真的美国MM呢。人家那是啥子技术啊?好真实啊
作者: zjl8509    时间: 2010-3-27 22:55

做的是相当的逼真,只是价格高的离谱,这价格可以去内地山区取好几个媳妇了,最少6~8个了
作者: vincent1982    时间: 2010-3-27 23:17

真是太逼真了,简直可以以假乱真了。佩服美国的科技。
作者: jiangle123456    时间: 2010-3-27 23:17

60000-80000,死鱼一样的东西还要这么贵,又没真人那样舒服不值
作者: dfdh123    时间: 2010-3-27 23:37

真实感很强啊,就是不知道做起来是不是也一样强
作者: 蒺藜    时间: 2010-3-27 23:54

真实的代价是昂贵的价格。普通人无法承受。富人又没有买的意义。这样的东西流行的起来吗?
作者: ben7007    时间: 2010-3-28 00:06

太逼真了,这个价格,如果不考虑生孩子的话我觉得很适合农村,哈哈
作者: yunfulv    时间: 2010-3-28 14:41

实在太贵了,买不起,这东西难道比真人还要好?
作者: traverlerler    时间: 2010-3-28 14:43

恕我眼拙,这个真的是假人吗?怎么看怎么像真人!
作者: tznb    时间: 2010-3-28 14:47

以亚洲人的审美观差了点 不过真TMD逼真啊
作者: navas    时间: 2010-3-28 15:23

这模型的质量相当高.和真的啦啦队美女有一拼.
作者: langcheng    时间: 2010-3-28 15:55

我看比日本的强不哪去,而且价钱还那么贵,老美就是有钱呀,玩不起呀。
作者: 58792787    时间: 2010-3-28 15:59

好逼真啊!科学技术的力量实在是太神奇了,估计过不了多久就有类似于真人的娃娃出现了,期待
作者: JUSTINQIANG    时间: 2010-3-28 16:13

我情愿买日本产的 那些才20000左右 样子比这些萌多了
作者: 战獒    时间: 2010-3-28 16:49

时间在前进,假人做的也在与时具进。这也是代表了高科技。
作者: yywew    时间: 2010-3-28 16:56

还是人家第一世界好啊 谁让咱是第三世界的呢 不错啦
作者: noeight    时间: 2010-3-28 17:01

这个东西摆在家里感觉还是很恐怖的  尤其是夜深人静的时刻
作者: 67077622    时间: 2010-3-28 17:12

我还以为是真人呢,真是太象了,美国人好幸福啊
作者: hh57598364    时间: 2010-3-28 17:18

这么贵的价格,只能看看图解解渴了!只可远观,不可涩玩啊!
作者: 新城中心    时间: 2010-3-28 17:18

感觉跟真人一样.,老外想的就是比我们前卫,我们也要同世界接轨!
作者: crazy25    时间: 2010-3-28 17:47

比日本的那些玩具娃娃看起来真实多了,科技真是牛啊
作者: 175845629    时间: 2010-3-28 17:51

第一眼我还真的以为是真人 放出去估计可以以假乱真
作者: gst2011    时间: 2010-3-28 17:57

果然啊...这价格不是一般人能玩的
如果有那么多钱还不如去玩真人何必和这个娃娃玩
作者: daijiafu    时间: 2010-3-28 18:17

太真实感了,非常感激时代的进步给人类社会带来无暇的遐想0

作者: athrun0830    时间: 2010-3-28 18:24

好逼真啊,就和真人完全一样了,就是下面有点太干净了
作者: h2kikikaka    时间: 2010-3-28 19:00

好逼真啊。。。。太厉害了。。。高科技。
想象力真是丰富,就差克隆了
作者: gzb162    时间: 2010-3-28 19:40

太贵了,真人能有多少钱? 这么多钱够玩儿多少次? 还是人家发达!!有钱
作者: jinran123    时间: 2010-3-28 19:43

真实感太强了,造价肯定高,单说那一头金发就价值不菲
作者: godkiller    时间: 2010-3-28 20:11

我去,这个价格么,呵呵,那什么来的,我记得说哪儿买个媳妇才1,2万吧,真是什么人玩儿什么鸟儿了。
作者: shenbin0449    时间: 2010-3-28 20:25

果然够逼真,老外还真的会玩,就是这个价格,只能过过眼瘾了.
作者: daliangzao    时间: 2010-3-28 20:28

再真实也是玩具,,,这玩意俺们是玩不起了,感谢楼主分享好东西了。
作者: wool123456    时间: 2010-3-28 21:00

这个价格真是吓到了,好贵哟。不过产品做工和外形那是没得说。
作者: 357378940    时间: 2010-3-28 21:57

太贵了。真的是太贵了。这个娃娃居然能站的起来?好强大。
作者: zlhlyys2    时间: 2010-3-28 22:19

这么多的钱,可以嫖两百次小姐了,或者是完全可以找一个女朋友了,根本没那个用处啊,不过人家那边的工资是比咱们这边高,其实也就是那边的一般工作的几个月的收入,不过我觉得会用这个东西的一般都有一定的问题,不然都会出去找真实的,毕竟老外是比较热爱真实的
作者: 二手科学家    时间: 2010-3-29 05:06

我的天啊,这第一张图一看以为是真人模特,太逼真了!
作者: wazii    时间: 2010-3-29 11:07

太逼真了,这才是大家想要的东西,确实比他们落后了太多了,应该奋起直追呀
作者: adm2000    时间: 2010-3-29 13:20

6-8w ,我的天,可以买多少次真人了,不过这个东西具有收藏价值,比如弄个明星脸什么之类的
作者: 传说中的岩    时间: 2010-3-29 13:41

真是比娶个老婆还要贵
富豪要这个东西估计就是个衣服架子
作者: xxxxx1030555    时间: 2010-3-29 13:48

不知道是法国mechadoll实体娃娃好,还是这个好。算价钱这个还贵些
作者: lm19761018    时间: 2010-3-29 15:29

乖乖 80000大元我可以包几个2奶啊 上多少鸡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2