标题: [成人小说] 《山野花香》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-3-24 13:23     标题: 《山野花香》(CHM+EXE)

【E书标题】《山野花香》
【原文作者】 牛金
【E书格式】CHM+EXE
【E书大小】0.62MB+1.4MB
【内容简介】家徒四壁,无钱娶亲,为了传宗接代,山村穷小子做了村里大户人家的上门女婿。翻手为云,覆手是雨;风声水起,名利双收;各色美女,争先投怀;家花野花,芬芳扑鼻。家花温馨,野花放纵。众花之间,如何选择?
【内容节选】
  男人拍拍严云性~感的屁股蛋,“云云,换一种姿势。二流子用最粗暴的方式弄你,弄得你不停的尖叫。”
  严云显得十分的饥渴,用力的磨了几下,依依不舍的滑下。不等男人吩咐,弯腰趴下,双手撑地,两腿微微分开。屁股尽量的翘起,让狭窄之处的风光尽可能的暴露在外面。
  楚红有样学样,与严云并排趴着,性~感的屁股翘的更高,还主动的掀起自己的黑色百塔裙,并别开网状小裤,露出最底部的风光。
  见她又激动,又饥渴,又的样子,男人忍俊不禁开心的笑了。走到她屁股后面,解开自己的裤子,滑到两膝以下,短裤也懒得脱,别在一边,亮出威风凛凛的原始~~大手分别搂着她的柔软纤腰,大屁股靠了过去,抵在娇嫩的肉沟里,技巧的滑动着。
  火热物体触及的瞬间,楚红兴奋的浪叫了一声,身子不经意的颤抖了几下,性~感的屁 股饥渴的向后挺去,恨不得立即将它纳进去。
  男人真会折腾人,稍向上滑动一点,摆脱黑洞的吞噬,继续在肉沟磨来磨去,“骚宝贝,等会儿,二流子先在外面玩玩。”
  女人受不了这种折腾,扭过头,媚眼如丝的看着他,“二流子,红儿求你了,快进去吧。你再使坏,明晚不陪你出来野战了。”
  男人轻笑一声,虽没有如她所愿,却有了进一步的动作,小心向草丛深处滑进了一点,抵在两片嫩肉中间,快速的上下滑动。
  不到1分钟,肉缝之中渗出涓涓清泉,浸湿了小脑袋,也浸湿了四周的毛草。彼此都沾满了液体,摩擦减小,滑动更快,快~感如潮。

作者: soyoze    时间: 2010-4-24 22:08

初一看还以为是田野花香呢?再一看不是!呵呵!乡村题材是我的最爱呀!感谢LZ!
作者: zdw804    时间: 2010-5-31 02:54

看楼主提供的介绍应该是乡野的乱文
不知偶说的对不对?
作者: wbx2012    时间: 2010-6-11 22:18

这书我读过,写的不是太好啊,没有H内容啊,不是精品
作者: ozun    时间: 2010-6-14 15:52

山村题材,收下啦,很朴实的情节,不错,谢谢楼主啦!
作者: usbsws    时间: 2010-6-14 20:16

经4楼提醒,就不下了,不过剑少的书还是要支持的,就只支持不下载了,加油
作者: Hi维纳斯    时间: 2010-6-21 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看了一段应该不错 回复了下载感谢楼主
作者: 老鸹    时间: 2010-6-23 11:07

是乡村内容?好得很,我最喜欢了。可以下来看一下
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-26 13:29

看过田野花香,又来了个山野花香,下载欣赏欣赏有何区别。
作者: jsjdbifj    时间: 2010-6-26 14:47

现在农村题材好像很多的样子,不过都大同小异,不知道本篇怎么样,看内容很淫荡啊,下来欣赏一下。
作者: ac130    时间: 2010-6-26 16:45

是我喜欢的题材!看了几句好像还不错。下来看看。
作者: bhkn    时间: 2010-6-26 20:46

乡村多风光,年老的不想改嫁,中年的丈夫在外拼命,年少的春意盎然
作者: 小熊熊    时间: 2010-6-26 20:53

又是一部不错的乡村题材,一定支持谢谢分享
作者: 我死    时间: 2010-6-26 21:44

农村题材的都不错呀,至少没有城市里的勾心斗角。有的都是纯纯的乡土爱情。
作者: 可深可浅    时间: 2010-6-26 21:52

现在农村题材好像很多的样子,不过都大同小异,不知道本篇怎么样,看内容很淫荡啊,下来欣赏一下。
作者: pengcong    时间: 2010-6-27 05:15

下来看看吧,看介绍应该不错,还得回复!!
作者: wower123456    时间: 2010-7-3 01:59

乡村题材的好作品,感觉有点像田野花香,支持楼主整理发文。
作者: a9986439    时间: 2010-7-5 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

光看简介就让人蠢蠢欲动啦,最喜欢强势的男人纵横花丛啦。谢谢楼主
作者: lzw1125    时间: 2010-7-11 11:29

农村,田野,山村,草地,蓝天,白云,是情爱的天堂!
作者: heyufeng    时间: 2010-7-14 18:42

乡村的书的确很多,但经典的不多,太多跟风之作
作者: 87887655    时间: 2010-7-24 21:55

只看预览的一小段就知道是我喜欢的类型了,不过刚才那个下载不了,这个能下不
作者: zzffmm    时间: 2010-7-25 01:28

农场题材的我喜欢,下来看看。多些楼主啦!!
作者: 526626472    时间: 2010-7-29 13:15

又是农村题材类的成人小说了,这个我是一定要收藏的,感谢楼主发贴
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 02:05

乡村题材还是有很大的发挥空间的,田野花香和这个山野花香经常搞混。
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 15:33

好东西大家分享,搂主的辛苦我们支持,顶的你一塌糊涂,稀里哗啦
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 19:00

AERGQAERHTWRTHWARTHBAWTRJH
作者: 未明石    时间: 2010-8-14 22:45

看简介挺诱人的,下载看看。红心送上谢谢分享
作者: zgrlyx    时间: 2010-8-15 13:29

这本农村题材的H文不知是不是乱派风格的呢,农村乱文我最喜欢了
作者: 达明    时间: 2010-8-16 01:52

牛金的色文也是翠微的有名的,要下个电子版看看
作者: e007e009    时间: 2010-8-17 22:02

喜欢这种乡村风味的好书,谢谢剑少精心制作!
作者: xjxhnr32    时间: 2010-9-5 22:35

乡村题材的色文越来越少了,这本书没看过,谢谢楼主发帖,下来看看。
作者: yangpei622    时间: 2010-9-22 10:42

小姨子是姐夫的心头好,女婿是丈母娘半个儿子,希望故事精彩连连,万缕流水汇丹田
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 23:39

做了上门女婿就有如此风光的生活,可真是羡慕呀。感谢大大分享。
作者: 苗佳    时间: 2010-10-2 20:08

村题材好喜欢。不知道本篇怎么样。剑少的书还是要支持。
作者: wsbry    时间: 2010-10-5 01:30

楼主提供的介绍应该是乡野的乱文,最喜欢了。可以下来看一下
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-5 03:38

书是好书哦  谢谢发帖  解决我的书荒问题了  
作者: 818    时间: 2010-10-8 22:55

乡村的风流韵事可不少,看上门女婿如何征服众多美女。
作者: Catamenia    时间: 2010-10-8 23:51

看介绍应该不错,农村风味很足,不知到具体内容怎么样,下来细细品品
作者: hqxylove    时间: 2010-10-11 21:38

农村题材的小说,一般情况下,都是很好看地
作者: wbdan    时间: 2010-10-18 16:31

乡村系列的书,就是描写的彻底,露骨,让人看着就爽,呵呵,怎么早没发现啊
作者: aotianlong    时间: 2010-10-19 10:59

以前没看完田野花香,这次想下来的,结果下来看了下是山野花香,不错
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 17:05

主角能享受不同美女的滋味,真是人生无憾了。
作者: 雪晴    时间: 2010-10-23 15:44

又是一个乡村题材,而且还是上门女婿,很想看看到底是多精彩!
作者: zzaxx211    时间: 2010-10-30 17:38

喜欢农村题材的野外放炮,谢谢楼主了,看简介很吸引人,收藏了。
作者: tryagaintw    时间: 2010-10-31 10:19

鄉村題材的文章,不知道跟田野花香相較之下有何差別,先來比較看看囉
作者: li8814992    时间: 2010-11-22 22:51

牛金大大的作品篇篇都是精品当然要下载收藏了
作者: lf831128    时间: 2010-11-25 21:17

最近乡村题材的作品很红啊,我也赶紧下几部看看
作者: 594sexgirl    时间: 2010-11-26 13:54

引用:
原帖由 jsjdbifj 于 2010-6-26 14:47 发表
现在农村题材好像很多的样子,不过都大同小异,不知道本篇怎么样
牛金大大的文笔还是可以的
作者: 1011    时间: 2010-11-28 15:01

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-7 18:34

农村类型总能引动心中那份乡土回忆,支持收藏了
作者: 888188    时间: 2011-2-10 02:07

山野花香。。真是花香的哦,好文章的。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: jchenah    时间: 2011-2-10 10:14

这个是新出来的吧,下来看看,剑少不会让我们失望的
作者: ghgajzzc    时间: 2011-2-10 14:00

翻手为云,覆手是雨;风声水起,名利双收;各色美女,争先投怀;家花野花,芬芳扑鼻。家花温馨,野花放纵。众花之间,如何选择?看看内容如何?
作者: docterer    时间: 2011-2-10 14:42

不错农村题材的写的都是非常露骨淫荡的。很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2