标题: [交流] 一直念念不忘的一个混血美女! [打印本页]

作者: oiio    时间: 2010-3-1 02:35     标题: 一直念念不忘的一个混血美女!

---------

好多年前曾经在一个成人网站上看到过她的套图,当时就惊为天人。完美的脸蛋,饱满白嫩的乳房,晶莹剔透的身体
仿佛是一件艺术品,由于当时自己没电脑是在网吧看的,很后悔没保存下来。最近在搜图片的时候突然发现一张她没露点的图片,立马先存下来了。
然后又再一顿乱搜,却再也找不到她另外的图片了。诚为可惜!
  好在咱SEXINSEX高人云集,一定有人看过她的套图。望哪位达人能告知此女名字,在下不甚感激!

作者: empyreal    时间: 2010-3-1 02:54

这个...
我都有点不好意思回答了。兄弟是刚开始看片么?

这个就是小泽马利亚 都已经开始出来卖了
作者: sunshine1811    时间: 2010-3-1 02:55

直接晕倒了,这不是小泽玛莉亚吗

据说现在都跑到台湾了,哈哈,而且还想到中国来发展,爆笑

不过人长得确实气质不错,可惜片子什么样的都拍,甚至喝尿都干过!
作者: kk139130217    时间: 2010-3-1 04:53

小泽玛莉亚不过人长得确实气质不错,可惜片子什么样的都拍,甚至喝尿都干过!
作者: milllj1    时间: 2010-3-1 20:50

这个我认识小泽马力亚,哈哈,终于有点用途了我
作者: fengfeng8723    时间: 2010-3-1 21:40

小泽玛莉亚  连她都不认识  楼主真的要多做下功课了
作者: zsd147    时间: 2010-3-1 23:29

哈哈,以我不怎么看日片的也知道这是小泽玛利亚
作者: oiio    时间: 2010-3-1 23:42

小泽玛莉亚的AV我最近一年倒是看过,只是在以前 从来都不关心这些AV女优的名字,近年网络发达才多少了解一些了女优。但是我真的没把她和小泽玛莉亚给联系起来,你看她那时侯多清纯多娇美,洁白如玉,现在皮肤带点黑黄,那么淫荡,眼神也没那种神韵。
还真没想到是她啊!又搜了下小泽玛莉亚 清纯写真,确认是她以前的照片。居然是她啊。以前还以为是欧美的一个混血女优。
-----------------
在此谢谢 各位热心的同志了!

作者: 123825186123825    时间: 2010-3-2 00:11

小泽玛利亚 长得很漂亮 只是拍片尺度有些大 影响到她清纯的形象
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-3-2 00:47

日本明星我有很多她的片子还有双插的和肛交的都很经典谢谢楼主
作者: mhcjcg    时间: 2010-3-2 03:37     标题: 回复 9楼 的帖子

我记得小泽玛利亚脸上啃啃哇哇的比较多   图上的就好看多了。
我说那些小日本技术干嘛不练高点  把视频上的女优也ps一遍就好了
作者: xia1360313    时间: 2010-3-2 07:19     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀,兄弟啊,回答这个问题太难了,地球人都知道啊,
作者: dlw1986nb1769    时间: 2010-3-2 08:16

这不是小泽玛利亚嘛?现在已经转职为步兵了。不过她是性冷淡,表演的很做作
作者: milan12    时间: 2010-3-2 09:42

这女的长的还很清纯的啊!好像不是小泽啊!小泽看上去要高一点啊!!
作者: asdfasdfgh    时间: 2010-3-2 10:36

小泽玛利亚。不过小泽现在口味越来越重了,下马之后感觉还不如以前了
作者: kanmo423    时间: 2010-3-2 11:32

兄弟发错了把,只是日本人,很有名的,不是欧美的
作者: abvr    时间: 2010-3-2 16:54

这个应该真的是混血的,看起来有东方的清纯又有西方的风骚。还是不错的
作者: dongfang100    时间: 2010-3-2 20:12

和4楼的朋友有同感!这次咱也终于当一回“高人”。这个感觉真爽!没错是法国人小泽玛利亚!这是她年轻时的照片!现在这位美女已经成了昨日黄花了!在日本当女优,随着她的年龄成长,她拍的片子尺度越来越大。哈哈!就像楼上各位所说。估计已经有30多岁了。前一段时间这位星女优到台湾参加了“康熙来了”节目!说是有导演准备请她拍电影(不过刚不久又有消息说迫于舆论压力后又放弃了),表现竟然非常得体!引得吴大维专门去捧场!楼主有兴趣可以搜索到看看!
作者: lanzi107    时间: 2010-3-2 21:59

中文名: 小泽玛利亚
外文名: Maria Ozawa (Miyabi)
国籍: 日本
出生地: 北海道
出生日期: 1986年1月8日
职业: 演员,模特
血型: A型
身高: 162cm
三围: B90 W60 H85
星座: 魔蝎座
最新出演影片《绝命派对》台湾版本
作者: windowstt    时间: 2010-3-2 23:44

这不是小泽玛利亚吗,这个 女的长得真漂亮,出来卖真可惜了,
作者: guigongs    时间: 2010-3-2 23:54

估计oiio是刚出来看A片的,这么著名的女优都不认识,无语了.....
作者: coolweige    时间: 2010-3-3 00:13

小泽马利亚的嘛,现在演的口味简直是越来越重了,感叹啊
作者: willis3344    时间: 2010-3-3 03:59

这个就是小泽马利亚 都已经开始出来卖了
我晕你现在才知道.- -
作者: l776    时间: 2010-3-3 14:02

小泽玛利亚和松岛枫齐名的人物
是日本的不是欧美的
名气这么大都不认识不应该
作者: avate_r    时间: 2010-3-3 14:16

我靠
早就不行了
几年前还是不错的
前段时间不是下海了吗?
明码标价的
素颜很夸张
身材也走样了
作者: it'sguest    时间: 2010-3-3 14:25

为人不识玛丽亚,阅遍A片也往然!哈哈这个女优早就过气了,属于封杀那一类的。
作者: badjojo80    时间: 2010-3-3 22:58

小泽玛莉亚,口味越来越重的一个女人,现在都跑去台湾宣传了,楼主是新来的啊。。这个女人不认识~~
作者: wishlonger    时间: 2010-3-3 23:38

靠 现在还在中国呢 貌似最近在上海 前几天去了苏州 网上好多照片的
作者: shoe5227    时间: 2010-3-4 16:01

呵呵,这就是传说中的小泽,竟然还有知道这个网站却不知道她的人?
作者: devi    时间: 2010-3-6 22:26

人神共知的极品混血女郎小泽玛利亚,她的片子有几部很有激情的!
作者: lanhmily    时间: 2010-3-8 00:05

身材,样貌都是一流的,很喜欢这种类型有个同事很象她
作者: mask520    时间: 2010-3-8 00:07

小泽玛莉亚 都不认识!你就不要在这混了!
作者: 8615752    时间: 2010-3-8 00:33

看来LZ是新人啊,这么牛叉的女优你都不认识啊??

伟大的玛利亚啊!
作者: pipi9909    时间: 2010-3-8 01:45

直接晕倒了,这不是小泽玛莉亚吗

据说现在都跑到台湾了,哈哈,而且还想到中国来发展,爆笑

不过人长得确实气质不错,可惜片子什么样的都拍,甚至喝尿都干过!
作者: tintin37    时间: 2010-3-8 02:07

呃,那个,各位狼大大,我承认我是进来接受教育&补课的……
作者: tiansen    时间: 2010-3-8 10:07

楼主 她是小泽玛利亚 是混血女优 她的大约只出5部无码片子其它的都是有码片子,你可以多多留心咱们论坛,就能发现她的片子了,最近好像出 夜店做台了不过你要先预约,前2天有论坛网友曝 小泽来苏州会富豪,还出图片了。

作者: y122154906    时间: 2010-3-11 20:56

小泽玛利亚拍了很多A片,看日本片的狼友应该都认识的
作者: wy8226244    时间: 2010-3-11 21:09

原来又是小泽啊, 这个女人中俄战斗机,不感人哦。 女人真是很恐怖很可怕的怕怕怕啊 的哦
作者: xhxzj    时间: 2010-3-11 21:27

长的是很青纯啊,不过拍的片子里可是什么都做的啊
作者: leelesson2008    时间: 2010-3-12 02:07

小泽玛利亚我曾经的最喜欢的女优,不过时光荏苒,现在也快要过气了。去年还在台湾一个恐怖电影中客串了一把,难道日本混不下去要转型了么。
作者: 西西理由    时间: 2010-3-12 02:43

楼主是刚开始注意日本av么?小泽玛莉亚都不知道?!
作者: 七八五十六    时间: 2010-3-12 21:43

练他都不认识,楼主没成年吧!嗨,可怜啊。
作者: pat17311    时间: 2010-3-12 22:53

应该很久前的清纯照片了,现在风格差太远了
作者: 广电分局    时间: 2010-3-14 00:45

小泽玛利亚啊,我曾经的女神,现在已变成人肉厕所了。
作者: kang1534    时间: 2010-3-14 00:54

小泽玛莉亚  连她都不认识  楼主真的要多做下功课了
作者: mal0402    时间: 2010-3-14 01:24

小泽玛利亚  这个我知道。哈哈 好多人都认识
作者: langzial    时间: 2010-3-14 01:27

以我不怎么看日片的也知道这是小泽玛利亚 尺度很大
作者: 大炮星    时间: 2010-3-14 02:03

她的片够变态的。我收藏几部肛交的。。楼主想要就加我QQ“1013104039
作者: thy777    时间: 2010-3-14 02:15

楼主啊 不认识武藤兰可能算没看过A篇 不过不认识小泽玛莉亚也多少有点说不过去啊 不会是骗发帖来了吧
作者: kouqiang    时间: 2010-3-14 04:29

不是吧?这女的这么骚啊!连尿都喝啊,太牛比了啊
作者: 夏雨了    时间: 2010-3-14 14:09

小泽玛利亚的片子很多的,之前还演了电影的,还上过康熙来了的,
作者: Soultouch    时间: 2010-3-14 14:26

这个小泽玛利亚啊,现在实在不怎么样额。当初的偶像额~
作者: guokqi    时间: 2010-3-14 15:02

这样看比脱光了看好看多 了,还是穿件衣服象个人
作者: 769810454    时间: 2010-3-14 21:10

这位哥们,你刚刚入门吧!怎么连小泽姐姐都不认识啊!个人建议你买一套AV大百科全书浏览下!
作者: gong3    时间: 2010-3-15 09:35

日本明星我有很多她的片子还有双插的和肛交的都很经典谢谢楼主
作者: xiaobaoaodi    时间: 2010-3-15 12:04

长得很漂亮,就是拍的片子太烂了,让人倒胃口。
作者: tommy_777    时间: 2010-3-15 12:12

这位兄台也实在是太逗了,论坛上小泽玛利亚的片子不胜枚举

你居然只看过套图,神奇啊
作者: jygqjf    时间: 2010-3-15 12:56

哈哈哈,小泽玛莉亚!

照片清纯,但是拍的片子就是火过了!
作者: dylanwin5566    时间: 2010-3-15 15:13

小泽马利亚  片子很多 去找找就行 呵呵 楼主现在落后了
作者: didashuaidai    时间: 2010-3-15 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽玛丽亚,呵呵。和楼主比我都成资深狼友了奥,呵呵
作者: gaognef    时间: 2010-3-15 17:24

哦,我的天。楼猪你快洗洗抱着史努比或者helloKitty睡吧
作者: cs37    时间: 2010-3-15 17:31

我靠楼主,你去的都不是火星了,你去的是木星吧小泽玛利亚都不知道
作者: caszx    时间: 2010-3-15 17:47

小泽玛莉亚,现在都已经有无码片子出来了!
不过好像动作还是有点不熟练啊
作者: 凸-_-凸    时间: 2010-3-15 17:47

看来楼主还是很纯情的嘛!
连小泽玛莉亚都不认识,还惊为天人,哈哈!
作者: sandrashine    时间: 2010-3-15 17:54

她是挺漂亮的,好像还在台湾拍了部电影,叫《绝命派对》。
作者: COWBOY1234    时间: 2010-3-16 21:06

小泽玛利亚 不过下码后拍的片口味越来越重了!
作者: wxq883207    时间: 2010-3-16 21:24

小泽玛利亚啊    那时的他看起来很年轻很清纯啊      现在都是人老珠黄了    不值钱了
作者: chencai456    时间: 2010-3-16 21:36

哎 楼主刚开始看片吗?都出了很多了 无码的出了7~8部了 有码的出了80多部了
收集的看吧
我也当初惊为天人  出道3~4年了 估计快隐退了 什么类型的都差不多了拍了
她的BLOG
http://blog.livedoor.jp/ozawa_maria/
作者: jhw2002    时间: 2010-3-17 01:28     标题: 回复 4楼 的帖子

中文名: 小泽玛利亚
外文名: Maria Ozawa (Miyabi)
国籍: 日本
出生地: 北海道
出生日期: 1986年1月8日
职业: 演员,模特
血型: A型
身高: 162cm
三围: B90 W60 H85
星座: 魔蝎座

小泽玛利亚
  兴趣:音乐鉴赏
  年龄段: 未定义
  语 言:日语
  特 长:表演
  作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。
  小泽玛丽亚(小泽マリア),出生于日本北海道,是一位日本AV女优。小泽玛丽亚是1/2日本,1/2加拿大血统的混血儿,故她拥有独特的身体特征:近于欧洲人的面容,与162cm身高(三围:B90-W58-H88)——类似东方人的娇小体格。她在日本出生并长大,但由于独特的外貌,成长过程中曾常常被别人以为不是日本人。2005年的最后一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品;她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让她在日本AV界很快便声名鹊起。
  她一开始为网站shirouto-teien做模特,并在此期间拍摄了多卷相片和2张小电影。然后便与S1AV公司签约成为其旗下的艺人。另外,她本人也多次拍摄出版非情色表演的个人裸体写真集。
  电影作品
  《绝命派对》(2009)
作者: fm8086    时间: 2010-3-17 08:02

只能对你iflu啦,不知道你是从哪里来,难道是深山来吗。她可早是家喻户晓啦。
作者: ucyniiyygt    时间: 2010-3-17 10:02

晕,小泽玛利亚你都不认识,真是白看那么多毛片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2