标题: [经典] 東京熱 n0378 結城花梨 溜池美人講師日美汁殺 (中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-21 13:27     标题: 東京熱 n0378 結城花梨 溜池美人講師日美汁殺 (中文字幕)

【影片名称】: 東京熱 n0378 結城花梨 溜池美人講師日美汁殺
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【播放時間】:01:22:01
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:874MB
【驗證全碼】:cfed29440d0a21dda9fd7d583fee33b6b7cd4f2a
【做种工具】:比特彗星
【作種期限】:3-5天,做种不易,请各位自觉留种
【影片截圖】:

附件: 1.torrent (2009-12-21 13:27, 73.84 KB) / 该附件被下载次数 18423
作者: aae    时间: 2009-12-21 13:40

美女呀,我喜欢,下下来看看,谢谢lz分享
作者: v30    时间: 2009-12-21 13:44

这个以前好像别人发过,很好看,而且是中文字幕的,感觉很兴奋,强烈推荐
作者: JJ_TS    时间: 2009-12-21 13:55

中文字幕确实很吸引人 但是我对tokyo hot的片子真的是无爱
感觉tokyohot的片子 真的有点暴力跟恶心
不是很喜欢这种1女优对N男优的片子
不过还是支持楼主 楼主辛苦了
作者: sumblue    时间: 2009-12-21 14:13

东京热终于出点有创意的片子了,大老黑替枪上阵,光看图片就很刺激了,收藏了
作者: zxatlan    时间: 2009-12-21 14:48

图片看上去很漂亮,希望不要是封面杀手,下了,谢谢楼主。
作者: 风小道货2    时间: 2009-12-21 15:04

美女啊。不知道是不是封面杀手,迅雷下不了怎么回事呢。种子不是合法种子????
作者: 李费    时间: 2009-12-21 15:28

美女确实是美女,但是东热的片子总感觉口味太重了点,应该让她去其他公司拍.
作者: henanyuzhou    时间: 2009-12-21 15:51

这个下过,好像是有点薄码的。。楼主是吗?
作者: 58405333    时间: 2009-12-21 16:06

又是教师系列的么,MM的样子很诱惑人啊,而且还有中文字幕,不错啊。
作者: lqgogo    时间: 2009-12-21 16:12

东热的片子,MM应该不是封面杀手,重要的是还有字幕,终于可以看懂是啥意思了,谢谢楼主的分享!
作者: yxjc    时间: 2009-12-21 16:16

美女美女美女美女你美女美女美女美女哈没妹妹
作者: 望月归来    时间: 2009-12-21 17:36

教师系列的感觉都很不错,题材的立意很不错,能满足广大群众的心愿啊
作者: cc000842    时间: 2009-12-21 18:01

东热的女优都是没话说,要是有点创意或者情节就好了!
作者: dake1982    时间: 2009-12-21 18:37

此女长得不错啊,我喜欢的类型,支持楼主!
作者: sui007    时间: 2009-12-21 19:02

操教师的片,不错太好了,女优长的也不错。
作者: 可能好色    时间: 2009-12-21 19:23

这个結城花梨好像就东热出了一部,其他好像找不到这女优的片子,人确实是个美女,就下面黑了点!!
作者: fantes    时间: 2009-12-21 21:40

小日本的招式越来越牛了,摔跤都搞出来了,不知道这样有什么好看的。
作者: yilin    时间: 2009-12-21 22:34

长的很清纯.身材超级好.很有曲线感.奶子小了点.她的眼睛很动人.谢楼主
作者: king198909    时间: 2009-12-21 22:59

这部片子,还没收藏,但是我最喜欢结城花梨的片子了,而且她拍的片子很好,不做作。
作者: am_81    时间: 2009-12-22 01:28

結城花梨可是个美女 这部片子还有中文字幕 那一定要收藏
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-22 03:15

唉,东京热的片子都不讲究质量了而讲究数量了,都是很多男人在凌虐一个女的,口味也比较重。
来来去去都是三板斧,按摩棒,扩阴器和窥视镜等,
还有同时吞几根JB啊,前后一起捅啊,都是家常便饭,没啥新意!
不想再下载了,支持下楼主好了!
作者: chainzping    时间: 2009-12-22 05:37

这个美女只拍了这么一部吗?各方面条件都很好,非常期待多出几部
作者: iorikyo959    时间: 2009-12-22 08:40

确实是美女 而且配上中文字幕 简直就是完美组合
作者: z75118477    时间: 2009-12-22 10:01

我感觉1女VS几个男人的片子不是很好看,虽然有我大爱的中文字幕,
感觉这种即使有中文字幕的N P片也不会有太但多看点的。
但 支持楼主!红心送上!
作者: 36166    时间: 2009-12-22 11:28

结诚花莉我是知道的,是个大美女,后个女优我不太熟似,图片也太小了些啊。
作者: farley    时间: 2009-12-22 12:56

干什么就不容易吧,这么多男人,还有这么多姿势,没个好身体能行吗。
作者: fd1204    时间: 2009-12-22 12:58

这是結城花梨非常强的一部经典片,片头一开始就是结城花梨扮演的女教师与二个黑人还有一个日本男大战,后面的就是东京热的老模式了,不用想大家也知道。个人感觉这个女优长的虽然不是非常靓眼,但是相比波多啊樱井啊这些个美女就演技方面强太多了。长相不是最重要的,关键是要看一个女优怎么去演绎一个角色,长相是天生的,后天无法决定,而在表演中的投入才是一个合格女优的王道。
作者: huangxianqing    时间: 2009-12-22 13:12

美女加中文字幕。不错,一定要支持楼主一定要下载!谢谢啦
作者: jthdg    时间: 2009-12-22 13:21

冲着封面下了,不会又是封面杀手吧,谢谢分享
作者: 5905    时间: 2009-12-23 00:13

这么漂亮,给人这么虐待,唉。小日本鬼,太奢侈了
作者: 位移电流    时间: 2009-12-23 01:02

48  只看该作者
身材真的好,脚也很漂亮 如果胸部在大点就完美了哈 (好贪心) 收藏了
作者: ehugh66    时间: 2009-12-23 14:53

被几个黑鬼很搞的美女, 身材相貌不错,,
作者: 听雨刀    时间: 2009-12-23 15:32

配上中文字幕的话当然是我喜欢的呀 何况是女教师系列 更是我喜欢的 谢谢了
作者: samtn    时间: 2009-12-24 00:01

哇~~~~黑人巨枪上阵  爽歪歪啊~~~~~~~~
作者: y3365x    时间: 2009-12-24 02:31

这个以前好像别人发过,很好看,而且是中文字幕的,感觉很兴奋,强烈推荐
作者: kof9898    时间: 2009-12-24 09:17

引用:
原帖由 JJ_TS 于 2009-12-21 13:55 发表
中文字幕确实很吸引人 但是我对tokyo hot的片子真的是无爱
感觉tokyohot的片子 真的有点暴力跟恶心
不是很喜欢这种1女优对N男优的片子
不过还是支持楼主 楼主辛苦了
兄弟...小日本拍的AV好像也没有几个是那么温柔的吧,个人感觉看片有时候就是寻求一个刺激,老是软绵绵的按部就班拍AV片谁看啊?AV片就是 表达了一些我们日常无法做到或者无法满足的内心需求,能让我们YY所以大家才喜欢看,还有这部tokyohot片里的女优比较漂亮我喜欢,先下了再说况且还带有中文字幕。
作者: hefangqi    时间: 2009-12-24 11:11

美女啊 还是教师系列的 这个一定要收藏 感谢楼主
作者: 完美太极    时间: 2009-12-24 11:21

又是一个大美女在东热受虐啊,她既然都演了,不看太浪费了,谢谢楼主
作者: ydhb5257    时间: 2009-12-24 12:42

我承认,我是被第一张图片的姿势说吸引才下的
作者: bobbyang    时间: 2009-12-25 00:46

很美丽的老师啊,身材很不错,很喜欢啊!真想干死她~!
作者: klw4    时间: 2009-12-25 09:45

名字是拜仰已久,下片子还是第一次。谢谢你的分享,辛苦了。
作者: huangxianqing    时间: 2009-12-25 10:00

美女的片子一定会支持的!谢谢楼主的分享和辛勤的劳动
作者: hym19851224    时间: 2009-12-25 10:20

女优可以去做整容手术了。。不是一般的,感谢楼主分享,希望下次能来点极品。
作者: kaitianxia    时间: 2009-12-25 20:09

好漂漂眼睛很大气,喜欢她,很标致啊,谢谢楼主分享
作者: 海龍    时间: 2009-12-25 21:05

身材超好五官又正點沒得挑,應該不錯.東京熱出品都好鹹濕 好夠味
作者: wzyzzjc    时间: 2009-12-26 03:18

罕见的美人教师,如果能投入点就更理想了。
作者: jhonann    时间: 2009-12-26 21:58

女优总是那么漂亮,总是那么有素质,谢楼主的无私奉献
作者: valenti2000    时间: 2009-12-29 18:47

看过了 我的电脑上就有 挺不错的,就是老外的鸡鸡不怎么大,有点小,技术也不这么地
作者: jjaxxysys    时间: 2009-12-30 22:35

又是一个大美女,我下来收藏了谢谢楼主发这么好的片子造福大家。
作者: 19830521    时间: 2009-12-31 16:53

美女啊,下来看看了。谢谢LZ。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2