标题: [清纯] 【熟女阿婆】 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-11-13 00:04     标题: 【熟女阿婆】

【影片名稱】:熟女阿婆
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.65G
【是否有碼】:是
【種子期限      5
【影片預覽】:

附件: 熟女阿婆.torrent (2009-11-13 00:04, 116.56 KB) / 该附件被下载次数 21763
作者: fly_cake    时间: 2009-11-13 00:10

看见有朋友下了,可是为什么不回复呢,我首先支持西门兄弟的深夜分享,希望能一直坚持下去,熟女,我的大爱!
作者: 爱的超人    时间: 2009-11-13 00:13

很喜欢西门大大的熟女系列,很惭愧不能做到每帖必回,但是尽可能都送上红心了。希望以后还能继续分享到大大的好片!
作者: 西門慶    时间: 2009-11-13 00:22

引用:
原帖由 fly_cake 于 2009-11-13 00:10 发表
看见有朋友下了,可是为什么不回复呢,我首先支持西门兄弟的深夜分享,希望能一直坚持下去,熟女,我的大爱!
回復越多分享越多,回復越好資源越好。
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-11-13 00:23

西门大官人,提个小小建议,此主题的名字如果叫<熟女王婆>是不是更有意思.哈哈!
作者: googwen    时间: 2009-11-13 00:23

强赢啊强人,这种都敢发上来还真藏起来真是历害小弟只能用I服了YOU来形容。红心送上,真行英雄。
作者: wenyifuxing    时间: 2009-11-13 00:39

又见到西门大官人的好片,非常感谢,让我长了见识
作者: si686    时间: 2009-11-13 00:42

西门大官人,这个贴实在是重口味,真佩服您连这种收藏都好,这些阿婆真的让我软下去了
作者: FightDog    时间: 2009-11-13 00:53

呃~~这个年龄的女人拍AV,对我来说,简直比拳交、头交和兽交还要重口味,有一两个还能看得过去,其他实在惨不忍睹~~别折磨我啦~~
作者: Yotro1978    时间: 2009-11-13 00:56

女优还是有点太熟了,简直熟多头了,还是监守不了啊,有能欣赏的朋友发下感受啊,我也长长见识了
作者: 过儿1983    时间: 2009-11-13 01:03     标题: 熟女爱好者

这几位老太太的技术太好了,就是我比较喜欢五十路左右的,六十路太熟了点,还是支持!发一部原佐知子的吧
作者: kasharp    时间: 2009-11-13 01:23

口味太重了,不明白为什么这样的女人还能提起男人的性趣呢.
作者: leoliang    时间: 2009-11-13 02:16

介个口味太重……俺承受不了,多谢了,西门大官人,呵呵
作者: wunaili    时间: 2009-11-13 02:30

又等到西门大官人的片子了熟女很好看支持一下 红心送上!
作者: 激烈兵佬    时间: 2009-11-13 03:23

西门大官人,你的片兄弟我一定支持,但是阿婆的片口味真的太重了    就红心上了    不下了
作者: xxvvoo10    时间: 2009-11-13 04:11

50路已经看的头皮发麻了 这60路可真考验我的心理承受能力啊
作者: hao13933    时间: 2009-11-13 04:28

强赢啊强人,这种都敢发上来还真藏起来真是历害小弟只能用I服了YOU来形容。红心送上
作者: walloga    时间: 2009-11-13 04:55

支持西门兄弟的深夜分享,希望能一直坚持下去,熟女,我的大爱!

我最喜欢里中了!
作者: olivermay    时间: 2009-11-13 07:52

西门大官人的熟女贴是一定要支持的,这次好象太熟了点.
作者: 072920072007    时间: 2009-11-13 08:16

果然是超熟的熟女婆婆,进来看看封面,不下载了,支持楼主最近的强帖
作者: shenzhan    时间: 2009-11-13 09:13

非常感谢西門慶第一时间为我们带来的精彩大片,喜欢你发的熟女的片子,无论何时都是你的忠实粉丝!辛苦了。
作者: zaxuna    时间: 2009-11-13 09:42

这种都敢发上来还真藏起来真是历害小弟只能用I服了YOU来形容。红心送上,真行英雄。
作者: kurt3787    时间: 2009-11-13 09:49

怎么发来发去都是这种片子啊,换点有意思的好不好啊
作者: wolaile2008    时间: 2009-11-13 09:56

真的是好喜欢这样的片子,不过如果带中文字幕的就更好了,本人日语不行啊。
作者: bhkn    时间: 2009-11-13 10:00

里中亚矢子的表情很好,好像很容易就到了高潮了,很享受的样子,让人很冲动。
作者: changqunpu    时间: 2009-11-13 10:03

终于等到岩崎千鹤的片子了,老大还有她的片子吗,万分感谢,红心献上
作者: fwcw    时间: 2009-11-13 10:07

看图片应该是老片子了,女的长的不是太好看,质量有待提高,支持一下
作者: chenxq1227    时间: 2009-11-13 10:13

60多岁的女人保养成这样真的非常不错了,第一个和第二个都很有风韵
作者: huojianche    时间: 2009-11-13 10:14

应了那句话,没有最熟,只有更熟,让这些导演尽情地发挥想象力吧
作者: JJJ327    时间: 2009-11-13 10:33

这个也太熟了吧 有点接受不了 楼主辛苦了
作者: muguabao    时间: 2009-11-13 10:33

这么大的年纪了,身材还是有点肉的啊.呵呵.有空时找这样的熟女败火也是一种享受的!
作者: shawenxiang888    时间: 2009-11-13 10:35

这帮啊婆也真够厉害的,都这么老了居然性欲还那么强,佩服啊!
作者: hsysq602    时间: 2009-11-13 10:46

有些兄弟可能不理解这么老的女优还有人看
其实在日本确实有市场的,他们专门提供老的熟女,目的是满足恋母情结!
所以好多场所都提供这种服务,也不需要大惊小怪
作者: shenchen    时间: 2009-11-13 10:48

都是老熟女啊!说她们是阿婆一点都不为过!
作者: wjnlj    时间: 2009-11-13 11:02

晕,这样的老妇让我吃10粒伟哥也没办法上,支持发片,不下载了
作者: luoha3    时间: 2009-11-13 11:04

不愧是阿婆级别 都已经熟透了 这么一把年纪还出来拍片 着实不容易 冲这种精神和楼主的无私奉献 我就纯支持一下好了
作者: SHIKAI    时间: 2009-11-13 11:06

岁数也太大了,有点熟过头了,路过支持一下。
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-13 11:22

小日本真的很厉害啊,六十岁的人都能再出来演AV,居然有人会喜欢,变态啊!
作者: shf1003000    时间: 2009-11-13 11:34

哇哈哈,熟的有味道..俺最佩服西门大人了,要是有她们的无码片就更加爽歪歪了,我收的无码的就两片
作者: 274969839    时间: 2009-11-13 11:36

年龄确实有点大了,但是看起来只有50岁吧,个人还是比较喜欢40路多一点
作者: jinchao0    时间: 2009-11-13 11:46

老大又出精品,就是口味重了点,60左右还真受不聊,希望多发点30-50之间的,感谢分享。
作者: 老帅狗2    时间: 2009-11-13 12:01

虽然这些60岁的女人身材已经走样了 但是看起来她们好像还是那么的骚哦 真想也找一个来试一下
作者: policemen    时间: 2009-11-13 12:20

口味稍微重了点,不知道小日本还有没有70路的片子,男演员真是强大.
作者: ganenzhisi    时间: 2009-11-13 12:24

女人这过了五十啊,确实是不能再看了,虽然我是熟女控,可也接受不了这么重的口味
作者: sky_king    时间: 2009-11-13 12:35

看贴图也太熟了!兄弟我喜欢熟女,可是那些五六十的就有点不太合口味了!不过还是要红心支持下!
作者: 木糖醇    时间: 2009-11-13 13:09

看看老女人也满有味道的,很淫荡啊,难得看看还是不错的,谢谢分享
作者: billychang    时间: 2009-11-13 13:11

这些阿婆都熟的有些过分了就不下了,本人还是喜欢小于50岁的。
作者: panxizhu2009    时间: 2009-11-13 13:53

纯支持楼主了 楼主辛苦了 年纪大了 不是很对味
作者: 啊的的    时间: 2009-11-13 14:23

西门大官人的贴纯支持了,口味太重了,退散。
作者: mafk    时间: 2009-11-13 14:35

釨喜愛這幾個熟女,尤其是湯沢奶子又大又脹!thanks
作者: 寻爱的舞姬    时间: 2009-11-13 14:46

很不错的片子,值得一下,并且送上红心,感谢楼主了。
作者: matthewv    时间: 2009-11-13 15:18

熟女片不错,现实生活中很难遇到的是,看片刺激啊
作者: dcfqczj    时间: 2009-11-13 16:32

这个系列口味有点过重了吧!我个人接受不了!谢谢
作者: yuchengyao    时间: 2009-11-13 16:50

真是太熟了,虽然都不是很漂亮,不过要的就是这个熟透的感觉!
作者: wilim    时间: 2009-11-13 16:56

这个系列的片子确实不错,感谢楼主分享,红星送上!
作者: 老哥    时间: 2009-11-13 17:16

日本的老熟女比欧洲的好 尤其是皮肤很细白 支持楼主发更多60路以上的 !
作者: fly_cake    时间: 2009-11-13 17:20

喜欢里中的朋友可以参照原创区的熟女合集中,就最近几天,有一部她的汇总,我已经下了,还没有来得及看,现在在家也下,上班挂着也下,用老板键,嘿嘿,有的同事觉得网速变慢了,不知道鄙人正在……
最近佳片云集,有令人目不暇接的趋势,激动中啊!曾有那么一年,我遇见一个熟女中的珍品,她感叹,说我遇见她的时候晚了,没赶上。我认真的说,“现在正是好时候”
昔我往矣!很多事情都是值得追忆的,缅怀
作者: xing401    时间: 2009-11-13 17:40

变态啊,小日本就是变态,只有小日本才能拍出这样的片子.
作者: cib3000f    时间: 2009-11-13 17:49

雖喜歡熟女片  但這些也太熟了  謝謝分享
作者: dengta    时间: 2009-11-13 17:52

都是奶奶级别的,口味太重了,现在还适应不了,是看熟女才进来的.
作者: 将就得    时间: 2009-11-13 18:08

西门兄,真是各种豪杰啊,这么多的资源,直接引发了我的硬盘危机,面对这么好的片源,我该何去何从呢?
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-13 18:43

这些阿婆人老性不老,可以看看,送红心一颗谢谢了。
作者: lf831128    时间: 2009-11-13 18:49

我喜欢熟女,但这个也太熟了,不下了,但要支持一下
作者: 塞雁    时间: 2009-11-13 18:51

五十岁的尚可,六十岁的就太大了,不好接受,又见到岩崎的片子了,她的片子很少啊。
作者: 色中色    时间: 2009-11-13 18:55

真佩服这些老女人,如此高龄不在家安享天年,还战斗在AV第一线
作者: ken8hao    时间: 2009-11-13 19:24

这种年纪还出来拍片。精神可嘉。支持熟女。支持老熟女!
作者: qunmde    时间: 2009-11-13 19:31

只能纯支持下了,简直是恐龙合集啊,出片公司真是勇气可嘉。
作者: benjamin3000    时间: 2009-11-13 19:54

西门大大,多放点中出亲子系列吧,熟女不错
作者: 天使公告    时间: 2009-11-13 23:51

这个口味实在重了点,除非是喜欢超级老熟女的,不然的话只能支持下了~!
作者: yonghu111    时间: 2009-11-14 08:09

这一群可够大的了 足可以够祖母级别了  害怕中 纯支持了
作者: 我要我要    时间: 2009-11-14 08:22

这种片子,口味比其他的"重口味"还要重,只能是对的起阿婆的称号,
一个个都是奶奶级的,估计男优是被洗了脑才来拍的吧
作者: navas    时间: 2009-11-14 08:32

呃..喜欢熟女的片子不假.不过.这个系列有点熟过头了.路过.
作者: H5N1刘禁    时间: 2009-11-14 10:50

西门大大真的很强大~我精神上支持你,可是这个片子就不下了~
作者: nizh    时间: 2009-11-14 11:05

老有老的風味,老有老的刺激。謝謝西門大哥的分享!
作者: yuan_yao    时间: 2009-11-14 11:10

日本人就是有创意啊,都怎么老啦,还拉出来
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2009-11-14 11:31

这个年龄。。真是惨不忍睹,不过西门大大的付出大家都看得见
作者: ifarlan    时间: 2009-11-14 12:55

这么大岁数的老鸡可是滋补的极品,难得啊!
作者: 321psp    时间: 2009-11-14 14:30

事先声明就是进来看一下热闹支持一下楼主,看看日本人到底多敬业
作者: fuan    时间: 2009-11-14 14:57

不错,我喜欢,西门兄,我挺你的老熟女片,挺你到底.
作者: fuan    时间: 2009-11-14 15:04

妈的,小日本敢拍,哥就敢看,哥继续守候.
作者: fuan    时间: 2009-11-14 15:11

其实这还真不叫熟,日本的网站有专门相关的六十路分区,这些比起来,还只能算小妹妹呢.
作者: yoyoqqw    时间: 2009-11-14 15:46

这是一组超大年龄的老女人 够丰满 不过里面一里中就行了 谢楼主
作者: denken5198    时间: 2009-11-14 16:19

有几个已经很老了 都惨不忍睹拉 纯支持了
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-14 19:38

这还阿婆啊,我看都可以叫奶奶了。实在是不甘下啊。谢谢了。
作者: exlex2020    时间: 2009-11-14 20:32

西门兄弟,你好。今天看见这么多的超熟片子,真是太谢谢你了。尤其看见了岩崎千鹤的片子,我太喜好了,我太爱看她拍的片子了,真的太谢谢你了。你无私的分享,肯定是非常的辛苦吧,在这里我只有再次支持你来表示我的真心。
作者: voov    时间: 2009-11-15 00:38

这期系列太熟了,口味重了些。不过西门大官人的收藏很丰富啊
作者: 關你屁事    时间: 2009-11-15 10:23

這些阿婆體力不錯喔
還能跟年輕小夥子搞
謝謝大大的分享
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-11-15 11:30

五十坐地吸土,估计小伙子干完以后就阳痿了。
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2009-11-15 14:11

阿婆她们还有性快感吗,五六十岁的人了,都绝经了,还会有反映吗,该多是为钱而做了吧。套该不用带了,也不怕怀孕的,支持了。
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2009-11-15 14:14

阿婆她们还会有性快感吗?五六十岁了,都绝经了,还能有反映吗,该多是为钱而做了。套也不用带了,也不怕怀孕,支持了。
作者: 392484720    时间: 2009-11-15 14:26

這一個系列的口味太重,我輩承受不起,純支持了
作者: yishise    时间: 2009-11-15 15:53

这个年龄段,的确让我觉得匪夷所思,最后两个,只能从感觉上去试图理解,视觉上实在是不敢恭维了。纯支持一下
作者: chenli1987    时间: 2009-11-15 21:11

确实是很好,不过有的却是口味太重。不过也是支持你了。
作者: rickliang    时间: 2009-11-16 16:06

里中亚次子居然一打就有看来西湖她的狼友不少啊,一定要下,谢谢楼主啊
作者: mengqh5612    时间: 2009-11-16 18:01

非常非常喜欢西门兄的老熟女系列,越老越喜欢,非常感谢!!
作者: 石川铃华    时间: 2009-11-16 19:30

这个真有点扛不住 这么大岁数还出来拍AV 真是不服不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2